很迷茫!姐姐们求指点啊

你的城市

加入小组后即可参加投票
  • 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2019-05-22 11:12:57

1 不会后悔 2相亲只是一种新的认识人的方式 3不是必须 宁缺毋滥 4要找喜欢的人 经济条件要门当户对 婚后爱喜欢不会消失 如果没有爱和喜欢 很难维持婚姻中琐碎的事情

• 皮大大王

皮大大王 (信誓旦旦的承诺,全被时间扑了空) 2019-05-22 11:40:06

不会后悔,本来就没让我起了爱他的心,对我再好都不会 我本人很反感相亲,家里也尝试给我介绍过相亲对象,基本都是往朋友那个方向走了 结婚不必须,如果不羡慕别人逢年过节的朋友圈恩爱圈就可以 结婚的对象,至少能一起过,三观和,兴趣爱好一致那是最好不过了,最后是门当户对。爱和喜欢不会消失,并且那个人也会成为你的习惯,习惯是比爱和喜欢更可怕的存在。 最后,不要给自己太大压力,你就当结实了一个新的朋友,如果接触下来愿意深入相处的,也可以试试。家人也不过是给你多一个机会而已,如果真的不合适也不会硬逼你必须跟这个人结婚的吧

• 橙子🍊

橙子🍊 2019-05-22 11:57:27

婚后钱很重要

• nini

nini (平平淡淡才是真。) 2019-05-22 12:09:17

婚后钱很重要+1

• 苹果

苹果 (简单,不简单) 2019-05-22 12:16:25

我就是一直没有谈恋爱,通过家人介绍相亲认识老公结婚的。相亲就是认识对象的一个方式,我觉得要认真对待,因为也许下一个相亲对象就是你的老公,第一印象当然要做好了。还有结婚在条件基础上找彼此喜欢的,我结婚这么久,爱也没有消失啊,而且只喜欢老公这个人,其他男生都没兴趣😂

• EV

EV 2019-05-22 12:24:38

后悔过,因为那时稍微大点突然想结婚了,就觉得以前很傻错过一些条件好的,但即使真的再在一起也不喜欢,就是为了结婚这么想过。相亲对象就是有机会可以接触异性施展自己的魅力或者是练习一些对异性的法子。如果你不在乎世俗和他人眼光,能忍受得了孤独寂寞,也不羡慕过节时人家其乐融融就无妨。比起外在,我觉得我现在很幸福最重要的是我老公人品好,有责任心,把家庭看得很重,很善良。这才是我们相处很好,而且遇到一些冲突都很好解决的前提,就是底线高。钱很重要。但绝不是最重要的。因为我一个朋友最近离婚,即使她老公在北京有两套房。找对人结婚后会越来越甜蜜。

• 勿念2020

勿念2020 2019-05-22 12:28:08

婚后钱当然重要,但感情基础更总要,很多生活条件不差的人分手了,为什么,因为感情基础不行。

• 大牛

大牛 (落花流水) 2019-05-22 13:00:51

你一个零零后迷茫啥

• EndleSummer

EndleSummer 2019-05-22 13:36:28

不喜欢还有点排斥当然不要继续了 你想啥呢是日子舒服了要给自己添添堵吗?前面的问题纠结归纠结 你对这个人喜不喜欢你自己还是很明确的了嘛

• .

. 2019-05-22 13:38:39

会后悔

• [已注销]

[已注销] 2019-05-22 13:47:16

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2019-05-22 13:51:39

[内容不可见]

• 能攻善守卡塞多

能攻善守卡塞多 (韶光一片,嘱付自己再三惜) 2019-05-22 14:11:46

一直单身会后悔错过的人吗? 答:我没爱过什么人,而且觉得真的在一起会把所有的好感磨光,我自己待自己身体里都会讨厌这个女人,其他人只会让我更厌烦,所以没什么后悔。 如何看待相亲对象? 答:你是猪肉,他也是猪肉,不怕收集跟踪狂的话,看介绍人吧,介绍人靠谱,就去见啊,给介绍人面子嘛,自己的八大姑七大姨可以直接拒绝。 结婚是必须的吗? 答:我觉得很幸福在于现在婚姻已经可以是个选择了,你选择和其他人分享你的生活空间或是选择不分享,都是你的自由。我倒是一直觉得可以尝试,但是现在中国尝试代价太大,再老点儿吧,退休后应该是不错的选择,太闲了可以适当折腾以保持对生活的热情

• 已注销

已注销 2019-05-22 16:17:53

一直单身会后悔错过的人吗? 不会后悔,错过的就是不你的 如何看待相亲对象? 就是一种认识人方式,遇到好人做个朋友,聊不来的,直接再见,别有负担 结婚是必须的吗? 看你追求什么,如果你需要稳定的家庭,给孩子一个原生环境,那确实必须。 如果你的生活,可以不需要上述,那尽情享受人生。 姐姐们觉得结婚至少要找什么样的人还有条件?结婚后钱真的非常非常重要吗?结婚后爱啊喜欢的都会消失吗? 钱非常重要。但是千万别因为钱结婚了。我周围嫁豪门的例子有,彼此喜欢的,越过越好,不喜欢的那种,半年就离婚了。成本太大。 结婚以后爱喜欢,都不会消失的。可能会淡化,但是会一直在。

• 四月 。

四月 。 (心意所至、如橙花开。) 2019-05-22 16:17:58

不要刻意保持单身 也不要为了结婚而选择条件好但没感觉的人 两种都会后悔

• 你的城市

你的城市 楼主 2019-05-22 17:41:43

1 不会后悔 2相亲只是一种新的认识人的方式 3不是必须 宁缺毋滥 4要找喜欢的人 经济条件要门当 1 不会后悔 2相亲只是一种新的认识人的方式 3不是必须 宁缺毋滥 4要找喜欢的人 经济条件要门当户对 婚后爱喜欢不会消失 如果没有爱和喜欢 很难维持婚姻中琐碎的事情 ... 喵酱酱酱酱

很中肯,谢谢姐姐~其实自己也很清楚,如果没有一些感情,婚姻确实很难维持

• 你的城市

你的城市 楼主 2019-05-22 17:43:40

不会后悔,本来就没让我起了爱他的心,对我再好都不会 我本人很反感相亲,家里也尝试给我介绍过 不会后悔,本来就没让我起了爱他的心,对我再好都不会 我本人很反感相亲,家里也尝试给我介绍过相亲对象,基本都是往朋友那个方向走了 结婚不必须,如果不羡慕别人逢年过节的朋友圈恩爱圈就可以 结婚的对象,至少能一起过,三观和,兴趣爱好一致那是最好不过了,最后是门当户对。爱和喜欢不会消失,并且那个人也会成为你的习惯,习惯是比爱和喜欢更可怕的存在。 最后,不要给自己太大压力,你就当结实了一个新的朋友,如果接触下来愿意深入相处的,也可以试试。家人也不过是给你多一个机会而已,如果真的不合适也不会硬逼你必须跟这个人结婚的吧 ... 皮大大王

谢谢你🥰

• 你的城市

你的城市 楼主 2019-05-22 17:45:32

后悔过,因为那时稍微大点突然想结婚了,就觉得以前很傻错过一些条件好的,但即使真的再在一起也 后悔过,因为那时稍微大点突然想结婚了,就觉得以前很傻错过一些条件好的,但即使真的再在一起也不喜欢,就是为了结婚这么想过。相亲对象就是有机会可以接触异性施展自己的魅力或者是练习一些对异性的法子。如果你不在乎世俗和他人眼光,能忍受得了孤独寂寞,也不羡慕过节时人家其乐融融就无妨。比起外在,我觉得我现在很幸福最重要的是我老公人品好,有责任心,把家庭看得很重,很善良。这才是我们相处很好,而且遇到一些冲突都很好解决的前提,就是底线高。钱很重要。但绝不是最重要的。因为我一个朋友最近离婚,即使她老公在北京有两套房。找对人结婚后会越来越甜蜜。 ... EV

千言万语,对的人最重要~

• 你的城市

你的城市 楼主 2019-05-22 17:46:21

你一个零零后迷茫啥 你一个零零后迷茫啥 大牛

那里是零零后呀…是零零后就不操这个心啦哈哈

• 你的城市

你的城市 楼主 2019-05-22 17:47:37

不喜欢还有点排斥当然不要继续了 你想啥呢是日子舒服了要给自己添添堵吗?前面的问题纠结归纠结 不喜欢还有点排斥当然不要继续了 你想啥呢是日子舒服了要给自己添添堵吗?前面的问题纠结归纠结 你对这个人喜不喜欢你自己还是很明确的了嘛 ... EndleSummer

谢谢你。着实有些排斥呢,人开心最重要了

• 你的城市

你的城市 楼主 2019-05-22 17:49:10

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

其实我根本不想结婚,至少目前对婚姻没什么想法。但是家里人就想着法子给我介绍,灌输思想。我也是很无奈啊

• 你的城市

你的城市 楼主 2019-05-22 17:51:57

一直单身会后悔错过的人吗? 不会后悔,错过的就是不你的 如何看待相亲对象? 就是一种认识人方 一直单身会后悔错过的人吗? 不会后悔,错过的就是不你的 如何看待相亲对象? 就是一种认识人方式,遇到好人做个朋友,聊不来的,直接再见,别有负担 结婚是必须的吗? 看你追求什么,如果你需要稳定的家庭,给孩子一个原生环境,那确实必须。 如果你的生活,可以不需要上述,那尽情享受人生。 姐姐们觉得结婚至少要找什么样的人还有条件?结婚后钱真的非常非常重要吗?结婚后爱啊喜欢的都会消失吗? 钱非常重要。但是千万别因为钱结婚了。我周围嫁豪门的例子有,彼此喜欢的,越过越好,不喜欢的那种,半年就离婚了。成本太大。 结婚以后爱喜欢,都不会消失的。可能会淡化,但是会一直在。 ... 已注销

嗯嗯嗯~谢谢你 钱爱和喜欢都要,可以只有一点点,但希望全都有。祝你也要幸福啊!

• 你的城市

你的城市 楼主 2019-05-22 17:52:44

不要刻意保持单身 也不要为了结婚而选择条件好但没感觉的人 两种都会后悔 不要刻意保持单身 也不要为了结婚而选择条件好但没感觉的人 两种都会后悔 四月 。

好难哦,很多时候不是可以保持单身,确实是没遇到什么让你冲动的人呢

• [已注销]

[已注销] 2019-05-25 04:37:23

其实我根本不想结婚,至少目前对婚姻没什么想法。但是家里人就想着法子给我介绍,灌输思想。我也 其实我根本不想结婚,至少目前对婚姻没什么想法。但是家里人就想着法子给我介绍,灌输思想。我也是很无奈啊 ... 你的城市

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

346827 人聚集在这个小组
↑回顶部