有姐妹减肥期间脸肿的吗

对不起不吃了

加入小组后即可参加投票
  • 对不起不吃了

对不起不吃了 2019-05-22 10:12:17

不知道是不是因为水肿……

来自 豆瓣App
  • 吹梦到西洲

吹梦到西洲 2019-05-22 10:13:16

薏米买回来炒熟泡水喝,去湿气,去水肿

• 对不起不吃了

对不起不吃了 2019-05-22 10:14:34

薏米买回来炒熟泡水喝,去湿气,去水肿 薏米买回来炒熟泡水喝,去湿气,去水肿 吹梦到西洲

因为全身围度都有在变小,没有浮肿,所以我不太清楚只有脸肿是不是也是因为水肿

来自 豆瓣App
  • 橙子小姐、

橙子小姐、 (杀人、诛心) 2019-05-22 10:15:28

你是怎么减肥的 单纯不吃和运动还是吃什么减肥药了

如果是后者 注意肾功能是不是有损伤

• 对不起不吃了

对不起不吃了 2019-05-22 10:16:07

你是怎么减肥的 单纯不吃和运动还是吃什么减肥药了 如果是后者 注意肾功能是不是有损伤 你是怎么减肥的 单纯不吃和运动还是吃什么减肥药了 如果是后者 注意肾功能是不是有损伤 橙子小姐、

没有吃药 就吃很少加每天去健身房打卡

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-22 10:18:12

你是节食吗?节食减肥会头大(脸大)身子小

来自 豆瓣App
  • 对不起不吃了

对不起不吃了 2019-05-22 10:19:20

你是节食吗?节食减肥会头大(脸大)身子小 你是节食吗?节食减肥会头大(脸大)身子小 已注销

最近确实吃的很少……那想问一下适量多吃点能改善吗

来自 豆瓣App
  • 芒果怎么这么黄

芒果怎么这么黄 (喜欢就买 不行就分) 2019-05-22 10:21:11

水肿吗? 你没有催吐吧

• 对不起不吃了

对不起不吃了 2019-05-22 10:23:41

水肿吗? 你没有催吐吧 水肿吗? 你没有催吐吧 芒果怎么这么黄

不敢!没催吐没吃药,就靠吃很少加运动在减肥,但是脸肉眼可见的比减肥前肿很多😭

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-22 10:27:30

最近确实吃的很少……那想问一下适量多吃点能改善吗 最近确实吃的很少……那想问一下适量多吃点能改善吗 对不起不吃了

有时间还是吃点低碳水的东西,你可以学做一下减肥餐。节食会脸大,小心

来自 豆瓣App
  • 对不起不吃了

对不起不吃了 2019-05-22 10:28:39

有时间还是吃点低碳水的东西,你可以学做一下减肥餐。节食会脸大,小心 有时间还是吃点低碳水的东西,你可以学做一下减肥餐。节食会脸大,小心 已注销

节食导致的脸大是可逆的吗……一会儿就出去多吃点౿(།﹏།)૭

来自 豆瓣App
  • 芒果怎么这么黄

芒果怎么这么黄 (喜欢就买 不行就分) 2019-05-22 10:29:14

不敢!没催吐没吃药,就靠吃很少加运动在减肥,但是脸肉眼可见的比减肥前肿很多😭 不敢!没催吐没吃药,就靠吃很少加运动在减肥,但是脸肉眼可见的比减肥前肿很多😭 对不起不吃了

试试早晚护肤的时候按摩一下 然后可以搜一些瘦脸的拉伸动作试下

• 对不起不吃了

对不起不吃了 2019-05-22 10:37:13

试试早晚护肤的时候按摩一下 然后可以搜一些瘦脸的拉伸动作试下 试试早晚护肤的时候按摩一下 然后可以搜一些瘦脸的拉伸动作试下 芒果怎么这么黄

好的,我试试

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-22 10:44:39

节食导致的脸大是可逆的吗……一会儿就出去多吃点౿(།﹏།)૭ 节食导致的脸大是可逆的吗……一会儿就出去多吃点౿(།﹏།)૭ 对不起不吃了

你可以跳跳绳

来自 豆瓣App
  • 退圈一号

退圈一号 2019-05-22 12:50:57

晚上喝水喝多了 或者肾功能损伤

来自 豆瓣App
  • 对不起不吃了

对不起不吃了 2019-05-22 12:52:18

晚上喝水喝多了 或者肾功能损伤 晚上喝水喝多了 或者肾功能损伤 退圈一号

应该不是晚上喝水,我基本下午五点之后就不喝水了。肾功能这个的话,有什么征兆吗

来自 豆瓣App
  • ling~

ling~ 2019-05-22 13:42:26

是不是蛋白质吃太多了,会对肾有伤害

来自 豆瓣App
  • 对不起不吃了

对不起不吃了 2019-05-22 13:52:54

是不是蛋白质吃太多了,会对肾有伤害 是不是蛋白质吃太多了,会对肾有伤害 ling~

蛋白质摄入的话每天就一个水煮蛋一盒脱脂纯牛奶,不过我每天至少1.5L水可能也有影响,楼里好几个姐妹提到可能是肾的问题了,我多注意注意!!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

369515 人聚集在这个小组
↑回顶部