回应: 有没有人第一次看《卧虎藏龙》竹林打斗就觉...

加入小组后即可参加投票
  • 春娇与蔡明

春娇与蔡明 2019-05-22 19:34:45

李安好几次描述章子怡都提到性感😂 其实观众对章子怡的印象排不上性感的 李安好几次描述章子怡都提到性感😂 其实观众对章子怡的印象排不上性感的 彩虹萝卜

我感觉是一种很倔强的想让人征服的性感 很不直白 但是往往晦涩的东西才更迷人

来自 豆瓣App
  • TRAKIE

TRAKIE (旧欢如梦) 2019-05-22 19:38:16

这楼真是知道个油腻就乱用,李玉的隐线就是碧眼狐狸和江南鹤,但最后在山洞李控制住了自己的情欲也救了玉娇龙,他终究是不愿为了自己的自由伤害他人的。而玉娇龙也因为李的死明白了追求终极的自由只会让自己陷入孤独,所以才一半厌世一半带着心诚则灵的愿望跳了崖,他俩本就是同一类人,相互吸引难道不是很正常的事吗?

来自 豆瓣App
  • 柴可夫的小天鹅

柴可夫的小天鹅 (你瞅啥) 2019-05-22 19:39:16

有......我在看的时候就觉得这俩是在调情

来自 豆瓣App
  • 我不爱你了

我不爱你了 2019-05-22 19:45:53

我第一次看就觉得是情欲戏,而且玉娇龙和李慕白一直有一种暧昧的感觉

来自 豆瓣App
  • 莫惜槿

莫惜槿 2019-05-22 19:46:24

我是!我当时就觉得很奇怪。。。

来自 豆瓣App
  • 万事胜意

万事胜意 2019-05-22 19:49:12

啊!我到现在都不知道 啊!我到现在都不知道 Echo ya

我也……感觉自己不配看电影了2333

• 阳光彩虹小宝马

阳光彩虹小宝马 2019-05-22 19:50:23

我怎么觉得整部剧都有一种压抑的情色感呢?

来自 豆瓣App
  • 弥生泪

弥生泪 2019-05-22 19:51:31

压根没看懂当时 我觉得李安的电影表达手法都很隐晦

来自 豆瓣App
  • 白十九

白十九 (疤脸炮王糊且丧/贱唐盗版渣沪鸡) 2019-05-22 19:52:40

我小时候只看出了周润发喜欢章子怡,章子怡傲娇不承认自己也喜欢他,后来都悲剧了。
    那时候我好像还没上小学吧,看的迷迷糊糊的。

来自 豆瓣App
  • GLENROSE

GLENROSE 2019-05-22 19:52:55

我怎么觉得整部剧都有一种压抑的情色感呢? 我怎么觉得整部剧都有一种压抑的情色感呢? 阳光彩虹小宝马

确实是的,比如李慕白在自己的道和欲中挣扎

• 🍑苏打水

🍑苏打水 2019-05-22 19:59:41

小时候看竹林打戏的片段也觉得男女之间的气场有点微妙

来自 豆瓣App
  • X你老黑兔

X你老黑兔 (哔!) 2019-05-22 20:07:03

我男票看完后痴迷章子怡无法自拔

来自 豆瓣App
  • slothme

slothme 2019-05-24 03:00:00

我有get到,太美了

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

622070 人聚集在这个小组
↑回顶部