被养鱼了,可是我放不下,想争取一下,姐妹们给点意见

流年过往

加入小组后即可参加投票
  • 流年过往

流年过往 (相聚离开,都有时候) 2019-05-22 09:50:23

唉,喜欢一个人真的太卑微了

来自 豆瓣App
  • 流年过往

流年过往 (相聚离开,都有时候) 2019-05-22 09:57:23

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 废柴袜子

可是我每天都是和他一起玩的

来自 豆瓣App
  • 天天天蓝

天天天蓝 2019-05-22 09:58:16

直接表白让自己彻底死心

来自 豆瓣App
  • 流年过往

流年过往 (相聚离开,都有时候) 2019-05-22 10:00:57

他算是前任,我以前因为吃醋拉黑了他,结果机缘巧合我们又有了联系

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2019-05-22 10:01:13

唉,喜欢一个人真的太卑微了 唉,喜欢一个人真的太卑微了 流年过往

我是多年以后才明白自己当初被养鱼了,甚至鱼都算不上,只算一个方便的炮友,虽然他没有成功,我就撤退了

• 流年过往

流年过往 (相聚离开,都有时候) 2019-05-22 10:01:38

这次重新联系,他又撩我,但是又不表白,我感觉这次我栽了😞

来自 豆瓣App
  • 小年

小年 2019-05-22 10:02:57

回头是岸

来自 豆瓣App
  • 流年过往

流年过往 (相聚离开,都有时候) 2019-05-22 10:08:22

我是多年以后才明白自己当初被养鱼了,甚至鱼都算不上,只算一个方便的炮友,虽然他没有成功,我 我是多年以后才明白自己当初被养鱼了,甚至鱼都算不上,只算一个方便的炮友,虽然他没有成功,我就撤退了 ... [已注销]

抱抱

来自 豆瓣App
  • 阿珑想去冥王星

阿珑想去冥王星 (扬帆时人潮没有你) 2019-05-22 10:13:51

下一個更好

来自 豆瓣App
  • 海绵的宝宝啊

海绵的宝宝啊 (独自等待) 2019-05-22 10:14:09

拜拜就拜拜,下一个更乖

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2019-05-22 10:16:23

抱抱 抱抱 流年过往

觉得太卑微建议放弃,电视剧的情节在现实生活中很难上演的

• 流年过往

流年过往 (相聚离开,都有时候) 2019-05-22 10:18:54

觉得太卑微建议放弃,电视剧的情节在现实生活中很难上演的 觉得太卑微建议放弃,电视剧的情节在现实生活中很难上演的 [已注销]

也没有太卑微,我是闷骚型,喜欢也不说,难受也忍着,没表白,没舔,就暗自难受

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2019-05-22 10:19:24

也没有太卑微,我是闷骚型,喜欢也不说,难受也忍着,没表白,没舔,就暗自难受 也没有太卑微,我是闷骚型,喜欢也不说,难受也忍着,没表白,没舔,就暗自难受 流年过往

对自己好一点

• 流年过往

流年过往 (相聚离开,都有时候) 2019-05-22 10:19:38

妈的他是一个水瓶男是!!!!斗不过,好烦!我想炸他鱼塘

来自 豆瓣App
  • 流年过往

流年过往 (相聚离开,都有时候) 2019-05-22 10:21:15

对自己好一点 对自己好一点 [已注销]

嗯,好,我决定把他也当成一条鱼了🙄让我难受我也让他难受

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2019-05-22 10:22:14

嗯,好,我决定把他也当成一条鱼了🙄让我难受我也让他难受 嗯,好,我决定把他也当成一条鱼了🙄让我难受我也让他难受 流年过往

想明白就好

• 西习徙戏

西习徙戏 2019-05-22 10:42:10

昨天我朋友给我泼了一下午的冷水哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 偷偷潜水

偷偷潜水 2019-05-22 10:51:14

昨天看到一个贴说要找自己第一喜欢的人和第一喜欢自己的人
    楼主你想想你那么喜欢他,你在他那里却只是一个选择,你现在觉得可以忍受是因为沉浸在喜欢的情绪里,等你走出来就明白不值得了

来自 豆瓣App
  • 已注销.

已注销. 2019-05-22 11:08:20

意难平 主要是没有更好的人出现

来自 豆瓣App
  • 草莓栗子

草莓栗子 2019-05-22 11:09:43

我也被养鱼了 是真的很难放下

来自 豆瓣App
  • 流年过往

流年过往 (相聚离开,都有时候) 2019-05-22 11:35:52

昨天我朋友给我泼了一下午的冷水哈哈哈 昨天我朋友给我泼了一下午的冷水哈哈哈 西习徙戏

我也是被泼水了,好难受

来自 豆瓣App
  • 我不想胡思乱想

我不想胡思乱想 2019-08-08 11:32:13

妈的他是一个水瓶男是!!!!斗不过,好烦!我想炸他鱼塘 妈的他是一个水瓶男是!!!!斗不过,好烦!我想炸他鱼塘 流年过往

姐妹我们别怕是遇到同一个水瓶男哦😶

来自 豆瓣App
  • 流年过往

流年过往 (相聚离开,都有时候) 2019-08-08 11:33:01

姐妹我们别怕是遇到同一个水瓶男哦😶 姐妹我们别怕是遇到同一个水瓶男哦😶 我不想胡思乱想

什么????不会吧

来自 豆瓣App
  • 我不想胡思乱想

我不想胡思乱想 2019-08-08 11:43:37

什么????不会吧 什么????不会吧 流年过往

哈哈哈哈哈开玩笑的 我在广东 应该不会啦 只是看到太多说水瓶养鱼的

来自 豆瓣App
  • 流年过往

流年过往 (相聚离开,都有时候) 2019-08-08 11:46:25

哈哈哈哈哈开玩笑的 我在广东 应该不会啦 只是看到太多说水瓶养鱼的 哈哈哈哈哈开玩笑的 我在广东 应该不会啦 只是看到太多说水瓶养鱼的 我不想胡思乱想

吓死我,我刚要和你对照一下,然后去骂死他

来自 豆瓣App
  • 流年过往

流年过往 (相聚离开,都有时候) 2019-08-08 11:47:33

哈哈哈哈哈开玩笑的 我在广东 应该不会啦 只是看到太多说水瓶养鱼的 哈哈哈哈哈开玩笑的 我在广东 应该不会啦 只是看到太多说水瓶养鱼的 我不想胡思乱想

我已经收服了他,他现在非常主动,但是我对他失去新鲜感了

来自 豆瓣App
  • 小番茄

小番茄 2019-08-08 11:50:28

我已经收服了他,他现在非常主动,但是我对他失去新鲜感了 我已经收服了他,他现在非常主动,但是我对他失去新鲜感了 流年过往

楼主怎么收服的鸭

来自 豆瓣App
  • 流年过往

流年过往 (相聚离开,都有时候) 2019-08-08 11:53:31

楼主怎么收服的鸭 楼主怎么收服的鸭 小番茄

他不找我我就不找他,他忍不住来找我我就和他撒娇,聊天幽默一点。他有个暧昧对象,我直接让他二选一,非常严肃,然后他把那个直接删了,两个月了没联系过,打游戏只和我一个人玩,我不在他就单排

来自 豆瓣App
  • 小番茄

小番茄 2019-08-08 11:54:58

他不找我我就不找他,他忍不住来找我我就和他撒娇,聊天幽默一点。他有个暧昧对象,我直接让他二 他不找我我就不找他,他忍不住来找我我就和他撒娇,聊天幽默一点。他有个暧昧对象,我直接让他二选一,非常严肃,然后他把那个直接删了,两个月了没联系过,打游戏只和我一个人玩,我不在他就单排 ... 流年过往

高段位呀姐妹…
    我之前也是,可他妈的天蝎男说我深不可测不敢交心!!

来自 豆瓣App
  • 流年过往

流年过往 (相聚离开,都有时候) 2019-08-08 11:55:54

高段位呀姐妹… 我之前也是,可他妈的天蝎男说我深不可测不敢交心!! 高段位呀姐妹… 我之前也是,可他妈的天蝎男说我深不可测不敢交心!! 小番茄

天蝎和水瓶不一样,水瓶就喜欢深不可测的,你攻略错了

来自 豆瓣App
  • 小番茄

小番茄 2019-08-08 11:57:54

天蝎和水瓶不一样,水瓶就喜欢深不可测的,你攻略错了 天蝎和水瓶不一样,水瓶就喜欢深不可测的,你攻略错了 流年过往

呜呜,那天蝎感觉太主动也不行,不是说要忽冷忽热虐着嘛,真的难

来自 豆瓣App
  • 流年过往

流年过往 (相聚离开,都有时候) 2019-08-08 11:58:52

呜呜,那天蝎感觉太主动也不行,不是说要忽冷忽热虐着嘛,真的难 呜呜,那天蝎感觉太主动也不行,不是说要忽冷忽热虐着嘛,真的难 小番茄

不是水瓶忽冷忽热的吗?天蝎也是?你再研究研究,下一个更好

来自 豆瓣App
  • 在线秃头

在线秃头 2019-08-08 12:03:13

诶、你也多养几条,这样就会觉得他也没那么重要了。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

402812 人聚集在这个小组
↑回顶部