李涛今年白玉兰,突然感觉蒋雯丽倪大红的赢面要远...

柠檬🍋酸菜鱼🐟

标题:李涛今年白玉兰,突然感觉蒋雯丽倪大红的赢面要远大于姚晨王凯ʕ •ᴥ•ʔ
加入小组后即可参加投票
  • 我是摩羯座

我是摩羯座 2019-05-22 09:42:46

王凯基本就是个陪跑的。

来自 豆瓣App
  • 告白予行練習

告白予行練習 2019-05-22 09:43:24

你想法很不错,可是我觉得不可能全都给正午唉

来自 豆瓣App
  • 欸乃一声山水绿

欸乃一声山水绿 2019-05-22 09:44:46

我压的是kkw😂
    原来正阳男主也是倪大红老师啊

来自 豆瓣App
  • 少年游

少年游 2019-05-22 09:45:05

为了这个图进来的😂

来自 豆瓣App
  • 咕咕咕

咕咕咕 2019-05-22 09:46:03

大强冲鸭!!!!

来自 豆瓣App
  • 柠檬🍋酸菜鱼🐟

柠檬🍋酸菜鱼🐟 2019-05-22 09:47:12

王凯基本就是个陪跑的。 王凯基本就是个陪跑的。 我是摩羯座

kkw的宋运辉还是欠了一点,倪大红老师这两年作品厚度和角色多样性强太多。《大江大河》到底是双线,雷东宝虽然不讨喜,还是会分掉宋运辉的角色饱满度(从戏份上来说🤣)

来自 豆瓣App
  • 吴慷仁

吴慷仁 2019-05-22 09:47:29

等提名出来后再李涛嘛,现在都不知道有谁啊

来自 豆瓣App
  • 我是摩羯座

我是摩羯座 2019-05-22 09:48:32

kkw的宋运辉还是欠了一点,倪大红老师这两年作品厚度和角色多样性强太多。《大江大河》到底是双 kkw的宋运辉还是欠了一点,倪大红老师这两年作品厚度和角色多样性强太多。《大江大河》到底是双线,雷东宝虽然不讨喜,还是会分掉宋运辉的角色饱满度(从戏份上来说🤣) ... 柠檬🍋酸菜鱼🐟

所以只能陪跑啊。

来自 豆瓣App
  • 黎明

黎明 2019-05-22 09:48:45

个人觉得红狼最佳男配也可以争一争😂

来自 豆瓣App
  • 咪喵喵喵咪喵

咪喵喵喵咪喵 2019-05-22 09:48:56

我觉得男主基本稳了 倪大红老师

来自 豆瓣App
  • 吴慷仁

吴慷仁 2019-05-22 09:49:07

kkw的宋运辉还是欠了一点,倪大红老师这两年作品厚度和角色多样性强太多。《大江大河》到底是双 kkw的宋运辉还是欠了一点,倪大红老师这两年作品厚度和角色多样性强太多。《大江大河》到底是双线,雷东宝虽然不讨喜,还是会分掉宋运辉的角色饱满度(从戏份上来说🤣) ... 柠檬🍋酸菜鱼🐟

大江大河是三条线并非两条线,宋运辉是领衔主演哦(´-ω-`)

来自 豆瓣App
  • 我有无敌铁头功

我有无敌铁头功 2019-05-22 09:49:09

女主姚晨,男主倪大红

来自 豆瓣App
  • gvc

gvc 2019-05-22 09:49:35

蒋雯丽拿了这么多个不会继续拿了

来自 豆瓣App
  • 波霸boba

波霸boba 2019-05-22 09:50:26

我觉得两部剧在手,倪大红赢面太大了

• 少年游

少年游 2019-05-22 09:50:28

我也不敢说,郭京飞我也不敢奶,上次都挺好我也没想到

来自 豆瓣App
  • 就是不想听

就是不想听 2019-05-22 09:50:58

提名出来了吗,17年我除了女配都压对了,我没想到鹿嫂能拿,我以为是胡静那,去年忙考试没太管

来自 豆瓣App
  • -

- (但为君故,沉吟至今。) 2019-05-22 09:51:11

宋运辉的角色深度和题材在拿奖上完全没问题啊 今年还是改开年
    不过还是先等提名吧
    现在说什么都不准

• 啊biubiubiu😏

啊biubiubiu😏 2019-05-22 09:51:19

还有个刘蓓呢。

来自 豆瓣App
  • 柠檬🍋酸菜鱼🐟

柠檬🍋酸菜鱼🐟 2019-05-22 09:51:26

你想法很不错,可是我觉得不可能全都给正午唉 你想法很不错,可是我觉得不可能全都给正午唉 告白予行練習

对ʕ •ᴥ•ʔ,所以我说《知否》奖项(包括女配)是我的私心哈哈哈。正经说,正午稳的应该是《大江大河》拿最佳电视剧,毕竟年代正剧+平台优势+亮眼收视。倪大红老师说不定是靠《正阳》拿奖🤣。肯定还有其他献礼正剧要分奖的ʕ •ᴥ•ʔ

来自 豆瓣App
  • 柠檬🍋酸菜鱼🐟

柠檬🍋酸菜鱼🐟 2019-05-22 09:51:52

为了这个图进来的😂 为了这个图进来的😂 少年游

我每天的快乐源泉🌚

来自 豆瓣App
  • 贝微微🌸

贝微微🌸 2019-05-22 09:52:05

有道理

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-22 09:52:25

想啥呢?大江大河不可能没有单人奖,我看好王凯

来自 豆瓣App
  • 什么叫惊喜

什么叫惊喜 2019-05-22 09:52:40

有料说视帝是dl啊,本来我以为倪大红稳了的

来自 豆瓣App
  • 斗战胜佛

斗战胜佛 2019-05-22 09:52:55

倪大红只要是男主提名,这个奖他就拿得到,谁也不要小看苏大强。

• 地里水坝

地里水坝 2019-05-22 09:53:39

名单都没出来了,有什么好讨论的

来自 豆瓣App
  • 南渡北归

南渡北归 2019-05-22 09:53:54

白玉兰视帝不是邓伦吗?

来自 豆瓣App
  • 果酱

果酱 2019-05-22 09:53:56

不想让恶之花拿奖

来自 豆瓣App
  • 嗑瓜子第一名

嗑瓜子第一名 2019-05-22 09:54:42

倪大红可,但是王凯拿了我也不会嘲他水,演的还不错。另外私心蒋雯丽老师,想看二轮满贯

来自 豆瓣App
  • 柠檬🍋酸菜鱼🐟

柠檬🍋酸菜鱼🐟 2019-05-22 09:54:59

大江大河是三条线并非两条线,宋运辉是领衔主演哦(´-ω-`) 大江大河是三条线并非两条线,宋运辉是领衔主演哦(´-ω-`) 吴慷仁

提名都没有出来,如果最后押重的话,就会显得很厉害o(≧v≦)o!我感觉kkw将来靠《大江2》拿奖的可能性很大一些,到底戏份吃重。

来自 豆瓣App
  • 小糖

小糖 2019-05-22 09:55:35

明天好像就出提名了吧

来自 豆瓣App
  • 柠檬🍋酸菜鱼🐟

柠檬🍋酸菜鱼🐟 2019-05-22 09:56:27

个人觉得红狼最佳男配也可以争一争😂 个人觉得红狼最佳男配也可以争一争😂 黎明

红狼我爱!可惜感觉竞争不过苏明成_(:_」∠)_,他俩我都喜欢哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 我的男神都爱我

我的男神都爱我 2019-05-22 09:56:30

我压王凯呀,不觉得他陪跑。
    大江大河实在是太优秀了,也是优秀年代剧啊,而且根正苗红献礼剧,收视率还不错我记得?
    白玉兰好像没有因为剧多就给奖的先例吧
    至于女的,都挺好这个剧题材没优势,欢乐颂没拿所以这个拿不到也是也可能的,所以蒋雯丽老师和姚晨各有一半吧

来自 豆瓣App
  • 小丸最可爱喵

小丸最可爱喵 (有事起奏无事退朝) 2019-05-22 09:56:48

我觉得不可能被正午全包的啦

来自 豆瓣App
  • 美国桃

美国桃 2019-05-22 09:58:07

倪大红和姚晨(都挺好) 倪大红和蒋雯丽(正阳门下)不太可能同时包揽 毕竟被同一部剧包圆的可能性很小

来自 豆瓣App
  • Linyyy

Linyyy 2019-05-22 09:58:57

1L那位有事吗?在每一个白玉兰贴里都要说一遍王凯陪跑,你想发洗脑包的心不要太明显。拿奖靠实力也靠运气,拒绝恶意引导

来自 豆瓣App
  • 林森鹿鸣

林森鹿鸣 2019-05-22 09:59:55

我看好姚晨,觉得王凯提名应该可以拿奖不太有希望,毕竟第一部感觉雷东宝占了比较多的主线剧情,赵丽颖运气好应该也有个提名吧

来自 豆瓣App
  • 美国桃

美国桃 2019-05-22 10:00:11

而且女主还有殷桃、刘蓓这些实力派,男主还有教主、坤哥呢...其实都说不好哦

• 柠檬🍋酸菜鱼🐟

柠檬🍋酸菜鱼🐟 2019-05-22 10:01:15

倪大红和姚晨(都挺好) 倪大红和蒋雯丽(正阳门下)不太可能同时包揽 毕竟被同一部剧包圆的可能性很 倪大红和姚晨(都挺好) 倪大红和蒋雯丽(正阳门下)不太可能同时包揽 毕竟被同一部剧包圆的可能性很小 ... 美国桃

倒也是,不过当时《鸡毛飞上天》就是男女主一起拿的,我感觉白玉兰对优秀的年代剧还是宽容🤣。

来自 豆瓣App
  • 贾OO

贾OO 2019-05-22 10:02:28

当初人义大爆的时候也没人说吴刚必须拿奖吧,都挺好那会儿到处刷**不拿奖天理难容,我寻思着普通观众也不会想那么远吧。前两年白玉兰并没有什么存在感,今年这是怎么了

• ^_^辰

^_^辰 2019-05-22 10:02:34

这4个人谁拿我都觉得实至名归~嘿嘿,好期待今年白玉兰呀~

来自 豆瓣App
  • 海蓝蓝

海蓝蓝 2019-05-22 10:03:01

男配想提名盛爹,好喜欢他😘

来自 豆瓣App
  • 柠檬🍋酸菜鱼🐟

柠檬🍋酸菜鱼🐟 2019-05-22 10:04:15

而且女主还有殷桃、刘蓓这些实力派,男主还有教主、坤哥呢...其实都说不好哦 而且女主还有殷桃、刘蓓这些实力派,男主还有教主、坤哥呢...其实都说不好哦 美国桃

是,其实这两年献礼剧这么多,感觉《都挺好》优势也没有之前想象中那么大🌚。殷桃老师这次感觉剧的热度没有蒋雯丽老师的大orz

来自 豆瓣App
  • estar xoyo

estar xoyo 2019-05-22 10:05:17

就说正阳门下男女主这把年纪还能演出年轻人的精气神,我就觉得他们可以

来自 豆瓣App
  • Kayiiiiii

Kayiiiiii 2019-05-22 10:05:19

男女主大概率就这四人里了,谁拿都不意外,没有陪跑的

来自 豆瓣App
  • 柠檬🍋酸菜鱼🐟

柠檬🍋酸菜鱼🐟 2019-05-22 10:05:29

男配想提名盛爹,好喜欢他😘 男配想提名盛爹,好喜欢他😘 海蓝蓝

我也,红狼的眼睛里有星星!

来自 豆瓣App
  • 美国桃

美国桃 2019-05-22 10:06:43

倒也是,不过当时《鸡毛飞上天》就是男女主一起拿的,我感觉白玉兰对优秀的年代剧还是宽容🤣。 倒也是,不过当时《鸡毛飞上天》就是男女主一起拿的,我感觉白玉兰对优秀的年代剧还是宽容🤣。 柠檬🍋酸菜鱼🐟

因为那年入围的都是欢乐颂、小别离、ssss这种现代or古偶剧...今年就是神仙打架了,都挺好和正阳门下的男女主赢面没那么大...

• Ruby

Ruby 2019-05-22 10:06:54

如果摄影有奖的话,那也应该是给大江大河的黄伟团队。 知否的蜡烛光 很难拿到摄影奖的。

来自 豆瓣App
  • 长烟

长烟 2019-05-22 10:07:26

转发的人已经被挂黑过了,所以可以麻烦楼主把主楼的那句话删一下吗?谢谢

来自 豆瓣App
  • 脆旺米线

脆旺米线 2019-05-22 10:08:08

倪大红和王凯谁得都没意见,可昨天不是说是邓伦视帝吗?不知道真假,失望白玉兰别水

来自 豆瓣App
  • 我是摩羯座

我是摩羯座 2019-05-22 10:08:50

我就是觉得王凯只能陪跑,不能说吗?他要是真的拿了,到时候我自然也会恭喜他。

来自 豆瓣App
  • Ruby

Ruby 2019-05-22 10:08:54

我也,红狼的眼睛里有星星! 我也,红狼的眼睛里有星星! 柠檬🍋酸菜鱼🐟

红狼还是比水书记差点儿。 按实力我觉得应该是杨立新 要不也会是郭京飞吧。

来自 豆瓣App
  • 柠檬🍋酸菜鱼🐟

柠檬🍋酸菜鱼🐟 2019-05-22 10:12:08

红狼还是比水书记差点儿。 按实力我觉得应该是杨立新 要不也会是郭京飞吧。 红狼还是比水书记差点儿。 按实力我觉得应该是杨立新 要不也会是郭京飞吧。 Ruby

嗯嗯!还是郭京飞稳一点感觉!我都🉑️

来自 豆瓣App
  • Ruby

Ruby 2019-05-22 10:12:44

还有白玉兰剧多没有什么优势,飞天剧多可能会有优势。 飞天主旋律题材绝对占优势。

来自 豆瓣App
  • 柠檬🍋酸菜鱼🐟

柠檬🍋酸菜鱼🐟 2019-05-22 10:14:12

转发的人已经被挂黑过了,所以可以麻烦楼主把主楼的那句话删一下吗?谢谢 转发的人已经被挂黑过了,所以可以麻烦楼主把主楼的那句话删一下吗?谢谢 长烟

嗯嗯,我很喜欢凯凯王的!靖王季白赵医生我都爱🤣,只是瞎猜一下获奖名额,真没别的意思。

来自 豆瓣App
  • 熊猫不是猫科

熊猫不是猫科 2019-05-22 10:14:38

我去,豆瓣帖子还能转发呢????不过要是没几个人也没必要挂标题吧,屁大点的事情……

来自 豆瓣App
  • SaSa

SaSa 2019-05-22 10:14:55

转发内涵的是1L啦楼主,如果王凯大江大河都是陪跑那真是有点替他不值

来自 豆瓣App
  • Ruby

Ruby 2019-05-22 10:15:36

倪大红和王凯谁得都没意见,可昨天不是说是邓伦视帝吗?不知道真假,失望白玉兰别水 倪大红和王凯谁得都没意见,可昨天不是说是邓伦视帝吗?不知道真假,失望白玉兰别水 脆旺米线

邓伦视帝那种料也太假了吧。 完全不可能。 邓伦这次要是能有提名都是烧高香了。

来自 豆瓣App
  • 欸乃一声山水绿

欸乃一声山水绿 2019-05-22 10:15:49

有料说视帝是dl啊,本来我以为倪大红稳了的 有料说视帝是dl啊,本来我以为倪大红稳了的 什么叫惊喜

假的假的,不要当真

来自 豆瓣App
  • Ruby

Ruby 2019-05-22 10:18:47

转发内涵的是1L啦楼主,如果王凯大江大河都是陪跑那真是有点替他不值 转发内涵的是1L啦楼主,如果王凯大江大河都是陪跑那真是有点替他不值 SaSa

奖项随缘的。 现在提名都没出来 说什么都太早了。 而且凯凯本人都很看得开。他更看重的是过程的精彩。 他全力以赴了,即使结果可能与预期的有差别那也可以坦然接受。

来自 豆瓣App
  • 酸辣土豆丝

酸辣土豆丝 2019-05-22 10:20:20

虽然奖项随缘 但是王凯大江大河完全有实力拿视帝 也算实至名归。

来自 豆瓣App
  • 等酒香醇

等酒香醇 (等你弹一曲古筝) 2019-05-22 10:21:13

我就是觉得王凯只能陪跑,不能说吗?他要是真的拿了,到时候我自然也会恭喜他。 我就是觉得王凯只能陪跑,不能说吗?他要是真的拿了,到时候我自然也会恭喜他。 我是摩羯座

你可以觉得,拿奖本来就是天时地利人和的事。
    但也没必要在每个白玉兰相关贴都跑前排发一句吧,你到底是对王凯有执念还是对白玉兰有执念。

• 柠檬🍋酸菜鱼🐟

柠檬🍋酸菜鱼🐟 2019-05-22 10:21:31

转发内涵的是1L啦楼主,如果王凯大江大河都是陪跑那真是有点替他不值 转发内涵的是1L啦楼主,如果王凯大江大河都是陪跑那真是有点替他不值 SaSa

我以为只是李涛,怪我哈哈。真没别的意思,主要我今天闲了去看了一眼《正阳》,才发现倪大红老师还是男主,才觉得他赢面大一点。kkw拿奖我也开心的,他我也喜欢啊😘。

来自 豆瓣App
  • 知了记

知了记 2019-05-22 10:21:58

倪大红和姚晨(都挺好) 倪大红和蒋雯丽(正阳门下)不太可能同时包揽 毕竟被同一部剧包圆的可能性很 倪大红和姚晨(都挺好) 倪大红和蒋雯丽(正阳门下)不太可能同时包揽 毕竟被同一部剧包圆的可能性很小 ... 美国桃

这个也不是,之前的鸡毛飞上天,张译和殷桃都拿了

来自 豆瓣App
  • 拉棉花糖的🐰

拉棉花糖的🐰 2019-05-22 10:22:02

哈哈哈哈这图好搞笑哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 柠檬🍋酸菜鱼🐟

柠檬🍋酸菜鱼🐟 2019-05-22 10:23:13

哈哈哈哈这图好搞笑哈哈哈哈哈 哈哈哈哈这图好搞笑哈哈哈哈哈 拉棉花糖的🐰

终于关注的点回到了我们可可爱爱苏明成上!我第一次见到就迅速保存了🤣

来自 豆瓣App
  • 昭君

昭君 2019-05-22 10:24:21

倪大红两部剧反而可能分票吧……

来自 豆瓣App
  • 知了记

知了记 2019-05-22 10:24:31

看主楼这么一分析,感觉确实蒋雯丽比姚晨赢面大,倪大红大于王凯

来自 豆瓣App
  • 你爹

你爹 2019-05-22 10:24:39

拿奖要靠天时地利人和,王凯得不得奖实力也在那里,演技没得踩,宋运辉这个角色很有深度也很有代表性,王凯的表演更是细腻又动人,不是有些人一句题材优势就能概括的

来自 豆瓣App
  • SaSa

SaSa 2019-05-22 10:24:56

奖项随缘的。 现在提名都没出来 说什么都太早了。 而且凯凯本人都很看得开。他更看重的是过程的 奖项随缘的。 现在提名都没出来 说什么都太早了。 而且凯凯本人都很看得开。他更看重的是过程的精彩。 他全力以赴了,即使结果可能与预期的有差别那也可以坦然接受。 ... Ruby

你这回复好粉丝模式……不用这么认真我一真路人,我也不在乎他是不是在乎………

来自 豆瓣App
  • 我是摩羯座

我是摩羯座 2019-05-22 10:25:15

你可以觉得,拿奖本来就是天时地利人和的事。 但也没必要在每个白玉兰相关贴都跑前排发一句吧, 你可以觉得,拿奖本来就是天时地利人和的事。 但也没必要在每个白玉兰相关贴都跑前排发一句吧,你到底是对王凯有执念还是对白玉兰有执念。 ... 等酒香醇

我没执念,是王凯粉有执念吧!

来自 豆瓣App
  • Dnxndusjwj

Dnxndusjwj 2019-05-22 10:26:27

今年算是神仙打架吗?

来自 豆瓣App
  • 万事胜意

万事胜意 (:)) 2019-05-22 10:31:04

白玉兰个人奖项应该不是看多部剧综合吧?不过拿奖也是玄学 先等提名出来看看

来自 豆瓣App
  • 吴慷仁

吴慷仁 2019-05-22 10:34:39

有人说自己没有执念,为什么每次这种帖子都第一个跑进来。。。咱也不敢问 提名这几天肯定会出来,那时候大家再李涛不是更有意思吗

来自 豆瓣App
  • Ruby

Ruby 2019-05-22 10:34:59

今年算是神仙打架吗? 今年算是神仙打架吗? Dnxndusjwj

不是,其实年年竞争都挺激烈的。不过往年白玉兰没有那么多关注而已。今天关注度异常的高

来自 豆瓣App
  • 波波安

波波安 2019-05-22 10:35:03

提名名单出来也就这两天的事了,还是等确定了入围的人再讨吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2019-05-22 10:35:19

楼主不懂别瞎展望了,评的是单个角色,不是飞天奖两个角色相互加成,楼主不如给倪大红展望飞天,这个可能跟攒作品数量相关,当然也不一定哦比如张桐也没攒一打。王凯粉丝也是蠢的,为戏都被嘲吸毒暴瘦了不值得你们吹上几贴,被摁在地上嘲技不如人也是逗,写小论文写傻了吧。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2019-05-22 10:35:41

白玉兰个人奖项应该不是看多部剧综合吧?不过拿奖也是玄学 先等提名出来看看 白玉兰个人奖项应该不是看多部剧综合吧?不过拿奖也是玄学 先等提名出来看看 万事胜意

单个角色

来自 豆瓣App
  • 江米团子

江米团子 2019-05-22 10:38:03

当初人义大爆的时候也没人说吴刚必须拿奖吧,都挺好那会儿到处刷**不拿奖天理难容,我寻思着普通 当初人义大爆的时候也没人说吴刚必须拿奖吧,都挺好那会儿到处刷**不拿奖天理难容,我寻思着普通观众也不会想那么远吧。前两年白玉兰并没有什么存在感,今年这是怎么了 ... 贾OO

因为金鹰奖烂了,所以白玉兰今年这么受关注应该感谢水帝水后。

• 婷包子

婷包子 2019-05-22 10:38:24

红狼应该和苏大成打男配吧,我觉得这两个可以…今年正午好多剧!所以kkw的大江大河的宋运辉我觉得应该OK 那倪大红也有可能!视帝争逐好激烈的感觉 女主的话 大姚和蒋老师对决 如果加多一个名字那就赵丽颖的提名吧…热门就这几个了 看看中几个吧😂 差不多提名快要开始了吧…我觉得知否应该会有个奖 最佳摄影?还是美术?…

来自 豆瓣App
  • Ruby

Ruby 2019-05-22 10:40:11

你这回复好粉丝模式……不用这么认真我一真路人,我也不在乎他是不是在乎……… 你这回复好粉丝模式……不用这么认真我一真路人,我也不在乎他是不是在乎……… SaSa

我粉他就是因为他心态好呀。而且态度好看。 就是师太说的那种姿态一定要好看。

来自 豆瓣App
  • 如是我闻

如是我闻 2019-05-22 10:40:26

呃单纯觉得角色饱满度与戏份或时长无关惹,大太阳底下背《人民日报》,那个不服输的倔强少年,难道不是几分钟的戏就让宋运辉的形象,甚至整部剧的基调立起来了吗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2019-05-22 10:43:32

呃单纯觉得角色饱满度与戏份或时长无关惹,大太阳底下背《人民日报》,那个不服输的倔强少年,难 呃单纯觉得角色饱满度与戏份或时长无关惹,大太阳底下背《人民日报》,那个不服输的倔强少年,难道不是几分钟的戏就让宋运辉的形象,甚至整部剧的基调立起来了吗 ... 如是我闻

宋运辉时长不够谁够啊?某些粉丝是有什么受虐癖吗,夸之前先踩一脚不踩不开心哈哈

来自 豆瓣App
  • 我叫薛布惠

我叫薛布惠 2019-05-22 10:45:31

其他的分析的倒是有理有据,但有一点我不太同意楼主的看法,论作品厚度大江大河毋庸置疑献礼剧中的top,论角色饱满度宋运辉成长线完整,变化明显而且是全剧主线人物,而这两点苏大强和蔡全无各有一点瘸腿。楼主其实你想表达的意思应该是演员作品数量不占优吧。白玉兰的话是不讲作品数量叠加的,虽然报名可以报好几个,但历年都是一个演员凭一部剧的一个角色提名个人奖。ps:1l有事儿吗?注意你很久了,怎么哪个组都要跑进来说一句同样的话

来自 豆瓣App
  • 脆旺米线

脆旺米线 2019-05-22 10:49:32

宋运辉时长不够谁够啊?某些粉丝是有什么受虐癖吗,夸之前先踩一脚不踩不开心哈哈 宋运辉时长不够谁够啊?某些粉丝是有什么受虐癖吗,夸之前先踩一脚不踩不开心哈哈 [已注销]

我在大江大河专组好像看见有人统计过,时长应该比那长了点啊、估计是雷东宝的戏不精彩,大家觉得多,觉得时间过得慢,精彩的再长都嫌短,我特别喜欢大江大河,因为是从小在国企长大

来自 豆瓣App
  • 鹿兔

鹿兔 2019-05-22 10:51:45

楼主 我说一个蒋雯丽赢面更大的理由,这届评委主席是高希希,他前段时间新戏刚开机,女主角就是蒋雯丽,所以这奖是不是很稳了

来自 豆瓣App
  • 木羽十

木羽十 2019-05-22 10:52:26

单纯说一句,王凯宋运辉演得非常好,完成度也很高,演出了成长感和人物变化。

来自 豆瓣App
  • 啊宝

啊宝 2019-05-22 10:52:40

当初人义大爆的时候也没人说吴刚必须拿奖吧,都挺好那会儿到处刷**不拿奖天理难容,我寻思着普通 当初人义大爆的时候也没人说吴刚必须拿奖吧,都挺好那会儿到处刷**不拿奖天理难容,我寻思着普通观众也不会想那么远吧。前两年白玉兰并没有什么存在感,今年这是怎么了 ... 贾OO

金鹰水了,飞天政治意味最浓,电视剧三大奖就剩白玉兰了😂

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2019-05-22 10:53:46

我在大江大河专组好像看见有人统计过,时长应该比那长了点啊、估计是雷东宝的戏不精彩,大家觉得 我在大江大河专组好像看见有人统计过,时长应该比那长了点啊、估计是雷东宝的戏不精彩,大家觉得多,觉得时间过得慢,精彩的再长都嫌短,我特别喜欢大江大河,因为是从小在国企长大 ... 脆旺米线

长了不止一点吧,真的我觉得你们就没看明白剧,我d是谁的先锋队?你们也是真敢说,只多一点这件事你们敢说smg都不敢拍。献礼剧主次分不清也别献礼了。

来自 豆瓣App
  • 党参炖鸡汤

党参炖鸡汤 2019-05-22 10:54:46

楼主 我说一个蒋雯丽赢面更大的理由,这届评委主席是高希希,他前段时间新戏刚开机,女主角就是 楼主 我说一个蒋雯丽赢面更大的理由,这届评委主席是高希希,他前段时间新戏刚开机,女主角就是蒋雯丽,所以这奖是不是很稳了 ... 鹿兔

这个料一说真是有理有据,蒋稳了吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2019-05-22 10:56:31

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 我叫薛布惠

还两主一副别闹了,就提了一个男主,给制片方俩胆也不敢提俩,强行给男配提咖就你们一家。

来自 豆瓣App
  • 鹿兔

鹿兔 2019-05-22 11:00:43

这个料一说真是有理有据,蒋稳了吧 这个料一说真是有理有据,蒋稳了吧 党参炖鸡汤

哈哈哈 也不是料,就是很多人都会忽视的点,况且蒋雯丽也陪跑了白玉兰,今年再陪跑就怪怪的了。虽然我不觉得姚晨比她差,但是奖运这事谁都说不准

来自 豆瓣App
  • 贾OO

贾OO 2019-05-22 11:02:07

金鹰水了,飞天政治意味最浓,电视剧三大奖就剩白玉兰了😂 金鹰水了,飞天政治意味最浓,电视剧三大奖就剩白玉兰了😂 啊宝

别给白玉兰提咖了,又不是没水过奖,格格的女配也刚过去没多久啊

• 脆旺米线

脆旺米线 2019-05-22 11:04:17

长了不止一点吧,真的我觉得你们就没看明白剧,我d是谁的先锋队?你们也是真敢说,只多一点这件 长了不止一点吧,真的我觉得你们就没看明白剧,我d是谁的先锋队?你们也是真敢说,只多一点这件事你们敢说smg都不敢拍。献礼剧主次分不清也别献礼了。 ... [已注销]

l我都用“好像”了,重点是精彩的戏份再长都嫌短好嘛,谁主次不分啦,莫名其妙

来自 豆瓣App
  • 明天更爱你一点

明天更爱你一点 2019-05-22 11:04:23

大江大河第一部是双男主,杨烁的戏份比王凯的亮眼。

来自 豆瓣App
  • 肥牛

肥牛 2019-05-22 11:04:51

我也觉得王凯粉很傻,就凭王凯为了角色暴瘦成那样,他就最有资格拿!凭什么让人带节奏说他只能陪跑!又不是坐公交车看到老年人要让座,真不懂粉丝那么谦虚干什么!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2019-05-22 11:07:22

不耐烦看大男主被说成双男主而已,演员做错了什么还被踩成双男主好像长一点。

来自 豆瓣App
  • 知了记

知了记 2019-05-22 11:09:04

别给白玉兰提咖了,又不是没水过奖,格格的女配也刚过去没多久啊 别给白玉兰提咖了,又不是没水过奖,格格的女配也刚过去没多久啊 贾OO

这个我觉得关晓彤还是OK的,那一年女配提名就胡静有争议,人义又被上面压了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2019-05-22 11:09:38

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 我叫薛布惠

你看看哪个通稿写了麻烦贴出来,要么三线并行,挑一个就是工人挑大梁,两主一副做梦呢?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-22 11:16:00

个人感觉wk在大江大河里面的表现还没有杨烁表现好,个人观感。

来自 豆瓣App
  • 你爹

你爹 2019-05-22 11:20:47

杨烁?哈哈哈算了吧,宋运萍下线之后的戏份毫无看点,从头到尾扯着副破锣嗓子和小包总没什么区别,村主任被他演得跟土匪一样,有些人自己洗脑包吃多了不代表观众和业内也这么认为

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

245580 人聚集在这个小组
↑回顶部