这男的怎么这么贱??

陆子初

加入小组后即可参加投票
  • 豆友154780616

豆友154780616 2019-05-22 09:35:17

[内容不可见]

• 陆子初

陆子初 楼主 2019-05-22 09:36:33

[内容不可见] [内容不可见] 豆友154780616

自己管不住手,还上赶着豆油别人开骂,服了

• 文件传输助手

文件传输助手 2019-05-22 09:36:48

你不回他他怎么给你发消息的

• 陆子初

陆子初 楼主 2019-05-22 09:37:36

你不回他他怎么给你发消息的 你不回他他怎么给你发消息的 文件传输助手

??发消息,又不是图片,不需要我回也可以发不是吗?

• 文件传输助手

文件传输助手 2019-05-22 09:40:06

??发消息,又不是图片,不需要我回也可以发不是吗? ??发消息,又不是图片,不需要我回也可以发不是吗? 陆子初

不可以啊

• 天使的守护

天使的守护 2019-05-22 09:41:06

哈哈哈!你怎么招惹上他的!你心里有数!何必呢

• 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2019-05-22 09:41:52

我遇到猥琐的直接拉黑了

• 陆子初

陆子初 楼主 2019-05-22 09:42:44

哈哈哈!你怎么招惹上他的!你心里有数!何必呢 哈哈哈!你怎么招惹上他的!你心里有数!何必呢 天使的守护

不知道唉,要不你说说我怎么招上他的??😒

• 陆子初

陆子初 楼主 2019-05-22 09:43:19

我遇到猥琐的直接拉黑了 我遇到猥琐的直接拉黑了 草莓大王

他要就猥琐,我就拉黑了,他还骂我,垃圾

• 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2019-05-22 09:45:01

他要就猥琐,我就拉黑了,他还骂我,垃圾 他要就猥琐,我就拉黑了,他还骂我,垃圾 陆子初

确实,真实辣鸡,

• 辣莓

辣莓 (在天*朝的乳沟里埋葬我的矜持) 2019-05-22 09:59:11

不可以啊 不可以啊 文件传输助手

别冤枉楼主,任何陌生人都能给你发豆油,前提是你没拉黑他,他唯一不能做的事是给你发图片,其他任何文字信息只要没进垃圾箱都能收到

• 文件传输助手

文件传输助手 2019-05-22 10:00:58

别冤枉楼主,任何陌生人都能给你发豆油,前提是你没拉黑他,他唯一不能做的事是给你发图片,其他 别冤枉楼主,任何陌生人都能给你发豆油,前提是你没拉黑他,他唯一不能做的事是给你发图片,其他任何文字信息只要没进垃圾箱都能收到 ... 辣莓

你们是不是都不更新app的?你发一个豆油给我

• 辣莓

辣莓 (在天*朝的乳沟里埋葬我的矜持) 2019-05-22 10:01:24

你们是不是都不更新app的?你发一个豆油给我 你们是不是都不更新app的?你发一个豆油给我 文件传输助手

我玩豆瓣几年了,会上你的当?

• 文件传输助手

文件传输助手 2019-05-22 10:01:59

我玩豆瓣几年了,会上你的当? 我玩豆瓣几年了,会上你的当? 辣莓

上什么当?赌钱不?

• 陆子初

陆子初 楼主 2019-05-22 10:04:19

我玩豆瓣几年了,会上你的当? 我玩豆瓣几年了,会上你的当? 辣莓

是真的,他发图片给我看了😂

• 辣莓

辣莓 (在天*朝的乳沟里埋葬我的矜持) 2019-05-22 10:04:21

上什么当?赌钱不? 上什么当?赌钱不? 文件传输助手

你可真是硬了组名

• 文件传输助手

文件传输助手 2019-05-22 10:04:36

你随便找个陌生人能发?莫名其妙

• 文件传输助手

文件传输助手 2019-05-22 10:05:08

你可真是硬了组名 你可真是硬了组名 辣莓

不跟你废话,更新到最新版app试试,土包子

• 辣莓

辣莓 (在天*朝的乳沟里埋葬我的矜持) 2019-05-22 10:05:38

是真的,他发图片给我看了😂 是真的,他发图片给我看了😂 陆子初

蛤?意思现在陌生人不能给“我”发豆油?

• 辣莓

辣莓 (在天*朝的乳沟里埋葬我的矜持) 2019-05-22 10:06:21

不跟你废话,更新到最新版app试试,土包子 不跟你废话,更新到最新版app试试,土包子 文件传输助手

哦哟,你可真是个时尚的弄潮儿呢,好棒棒呢~

• 文件传输助手

文件传输助手 2019-05-22 10:06:58

哦哟,你可真是个时尚的弄潮儿呢,好棒棒呢~ 哦哟,你可真是个时尚的弄潮儿呢,好棒棒呢~ 辣莓

呵呵,知道错了开始酸,🍋怪

• 陆子初

陆子初 楼主 2019-05-22 10:07:40

蛤?意思现在陌生人不能给“我”发豆油? 蛤?意思现在陌生人不能给“我”发豆油? 辣莓

是的,更新后不行,我的就没更新

• 辣莓

辣莓 (在天*朝的乳沟里埋葬我的矜持) 2019-05-22 10:08:21

呵呵,知道错了开始酸,🍋怪 呵呵,知道错了开始酸,🍋怪 文件传输助手

那请问我豆瓣app升级到最新版本我怎么还能收到陌生人的豆油?

• 辣莓

辣莓 (在天*朝的乳沟里埋葬我的矜持) 2019-05-22 10:09:24

是的,更新后不行,我的就没更新 是的,更新后不行,我的就没更新 陆子初

我的三天前就更新了,两天前还收到陌生人豆油呢

• 诚实可爱小郎君

诚实可爱小郎君 (小白兔你掉毛吗) 2019-05-22 10:13:27

呵呵,知道错了开始酸,🍋怪 呵呵,知道错了开始酸,🍋怪 文件传输助手

网页版发的收到了吗

• 文件传输助手

文件传输助手 2019-05-22 10:14:23

我的三天前就更新了,两天前还收到陌生人豆油呢 我的三天前就更新了,两天前还收到陌生人豆油呢 辣莓

网页版的吧。。

• 文件传输助手

文件传输助手 2019-05-22 10:14:35

网页版发的收到了吗 网页版发的收到了吗 诚实可爱小郎君

收到了,我错了😭

• 陆子初

陆子初 楼主 2019-05-22 10:15:04

我的三天前就更新了,两天前还收到陌生人豆油呢 我的三天前就更新了,两天前还收到陌生人豆油呢 辣莓

??好迷阿😂

• 辣莓

辣莓 (在天*朝的乳沟里埋葬我的矜持) 2019-05-22 10:15:44

网页版的吧。。 网页版的吧。。 文件传输助手

app,本来就是你搞错了,我谢谢你

• 辣莓

辣莓 (在天*朝的乳沟里埋葬我的矜持) 2019-05-22 10:17:34

收到了,我错了😭 收到了,我错了😭 文件传输助手

虽然我用了网页版给你发图,但是我截取的是app的信息,三天前更新的豆瓣,两天前收到的豆油,有图有据🙂

• 辣莓

辣莓 (在天*朝的乳沟里埋葬我的矜持) 2019-05-22 10:20:53

??好迷阿😂 ??好迷阿😂 陆子初

豆瓣确实还没有禁止陌生人豆油的功能呢,除非提前拉黑对方

• 陆子初

陆子初 楼主 2019-05-22 10:21:24

豆瓣确实还没有禁止陌生人豆油的功能呢,除非提前拉黑对方 豆瓣确实还没有禁止陌生人豆油的功能呢,除非提前拉黑对方 辣莓

这样阿~

• 文件传输助手

文件传输助手 2019-05-22 10:29:12

豆瓣确实还没有禁止陌生人豆油的功能呢,除非提前拉黑对方 豆瓣确实还没有禁止陌生人豆油的功能呢,除非提前拉黑对方 辣莓

• 文件传输助手

文件传输助手 2019-05-22 10:29:49

你真是你真是个山炮

• 辣莓

辣莓 (在天*朝的乳沟里埋葬我的矜持) 2019-05-22 10:30:33

你先看一下你的豆瓣App是哪个版本的。

• 虎扑直男来也

虎扑直男来也 2019-05-22 10:31:18

所以我推荐上网实名制,傻逼立刻绝种

• 辣莓

辣莓 (在天*朝的乳沟里埋葬我的矜持) 2019-05-22 10:31:31

你真是你真是个山炮 你真是你真是个山炮 文件传输助手

你的这个虽然写的是要打招呼,可是别人也同样能收到打招呼啊,山炮尼玛呢?不会好好说话?

• 文件传输助手

文件传输助手 2019-05-22 10:32:03

你的这个虽然写的是要打招呼,可是别人也同样能收到打招呼啊,山炮尼玛呢?不会好好说话? 你的这个虽然写的是要打招呼,可是别人也同样能收到打招呼啊,山炮尼玛呢?不会好好说话? 辣莓

收到打招呼不回发不了的

• 辣莓

辣莓 (在天*朝的乳沟里埋葬我的矜持) 2019-05-22 10:32:37

收到打招呼不回发不了的 收到打招呼不回发不了的 文件传输助手

我说的没错啊,根本就没有禁止陌生人豆油的功能,你打招呼我同样能够收到。

• 文件传输助手

文件传输助手 2019-05-22 10:32:41

你先看一下你的豆瓣App是哪个版本的。 你先看一下你的豆瓣App是哪个版本的。 辣莓

6.14.1

• 陆子初

陆子初 楼主 2019-05-22 10:32:56

所以我推荐上网实名制,傻逼立刻绝种 所以我推荐上网实名制,傻逼立刻绝种 虎扑直男来也

• 七七

七七 2019-05-22 10:34:28

先打招呼,对方回复后才可以继续聊天,难道这玩意儿还分系统吗?

• 艾米莉

艾米莉 (好好考证) 2019-05-22 10:34:29

这个男的可能性功能障碍,所以通过这种语言文字来犯贱。器大活好颜值高的男的,没工夫骚扰别人的。

• 七七

七七 2019-05-22 10:34:44

我说最近怎么这么多人给我打招呼🙄

• 辣莓

辣莓 (在天*朝的乳沟里埋葬我的矜持) 2019-05-22 10:35:09

6.14.1 6.14.1 文件传输助手

我的也是这个版本,可是我给别人豆油没有出现打招呼这个功能啊,那这么看来应该就是bug了,咱们也不用争了,还有网页版这个问题呢

• 陆子初

陆子初 楼主 2019-05-22 10:35:40

这个男的可能性功能障碍,所以通过这种语言文字来犯贱。器大活好颜值高的男的,没工夫骚扰别人的 这个男的可能性功能障碍,所以通过这种语言文字来犯贱。器大活好颜值高的男的,没工夫骚扰别人的。 ... 艾米莉

对了,后者都是遭别人扑的内种

• [已注销]

[已注销] 2019-05-22 10:35:43

[内容不可见]

• 文件传输助手

文件传输助手 2019-05-22 10:35:56

我说最近怎么这么多人给我打招呼🙄 我说最近怎么这么多人给我打招呼🙄 七七

吃了吗

• 浪浪山

浪浪山 (迎风向前是唯一方法) 2019-05-22 10:39:27

这得多大仇

• 陆子初

陆子初 楼主 2019-05-22 10:42:12

这得多大仇 这得多大仇 浪浪山

撩不到就要破口大骂的水平

• 浪浪山

浪浪山 (迎风向前是唯一方法) 2019-05-22 10:44:12

撩不到就要破口大骂的水平 撩不到就要破口大骂的水平 陆子初

已知该网友撩不到就要骂人,求一天内他要骂多少人

• 陆子初

陆子初 楼主 2019-05-22 10:44:58

已知该网友撩不到就要骂人,求一天内他要骂多少人 已知该网友撩不到就要骂人,求一天内他要骂多少人 浪浪山

哈哈哈哈,那可能要一天24小时在线了

• 豆友159566768

豆友159566768 2019-05-22 10:45:16

[内容不可见]

• 浪浪山

浪浪山 (迎风向前是唯一方法) 2019-05-22 10:46:14

哈哈哈哈,那可能要一天24小时在线了 哈哈哈哈,那可能要一天24小时在线了 陆子初

性感网友,在线拉黑,24小时在线

• 陆子初

陆子初 楼主 2019-05-22 10:46:35

[内容不可见] [内容不可见] 豆友159566768

哈哈哈哈

• 🤷‍♀

🤷‍♀ ((耸肩) 2019-05-22 10:47:01

不跟你废话,更新到最新版app试试,土包子 不跟你废话,更新到最新版app试试,土包子 文件传输助手

可以发的,我今天早上也有收到很多陌生人豆油

• 陆子初

陆子初 楼主 2019-05-22 10:47:27

性感网友,在线拉黑,24小时在线 性感网友,在线拉黑,24小时在线 浪浪山

我觉得很大可能和内个热心市民是大小号,我把他大号拉黑了,就拿小号来骂我

• 豆友159566768

豆友159566768 2019-05-22 10:48:20

哈哈哈哈 哈哈哈哈 陆子初

[内容不可见]

• 文件传输助手

文件传输助手 2019-05-22 10:49:27

可以发的,我今天早上也有收到很多陌生人豆油 可以发的,我今天早上也有收到很多陌生人豆油 🤷‍♀

我怎么发不了啊

• 七七

七七 2019-05-22 10:49:28

吃了吗 吃了吗 文件传输助手

没有 还没发工资

• 浪浪山

浪浪山 (迎风向前是唯一方法) 2019-05-22 10:49:38

我觉得很大可能和内个热心市民是大小号,我把他大号拉黑了,就拿小号来骂我 我觉得很大可能和内个热心市民是大小号,我把他大号拉黑了,就拿小号来骂我 陆子初

嚯,还有前因后果。连续剧啊

• 🤷‍♀

🤷‍♀ ((耸肩) 2019-05-22 10:50:08

我怎么发不了啊 我怎么发不了啊 文件传输助手

……不知道你啊

• 陆子初

陆子初 楼主 2019-05-22 10:51:00

[内容不可见] [内容不可见] 豆友159566768

不骂我也不会被挂的,我就直接拉黑了,骂我还骂这么难听,那我就要挂出来让大家避避雷了

• 文件传输助手

文件传输助手 2019-05-22 10:51:10

……不知道你啊 ……不知道你啊 🤷‍♀

你点一下我私信,看是不是要打招呼,不用发

• 文件传输助手

文件传输助手 2019-05-22 10:51:31

没有 还没发工资 没有 还没发工资 七七

心疼

• 🤷‍♀

🤷‍♀ ((耸肩) 2019-05-22 10:52:39

你点一下我私信,看是不是要打招呼,不用发 你点一下我私信,看是不是要打招呼,不用发 文件传输助手

不用

• 🤷‍♀

🤷‍♀ ((耸肩) 2019-05-22 10:53:04

你点一下我私信,看是不是要打招呼,不用发 你点一下我私信,看是不是要打招呼,不用发 文件传输助手

可以直接发啊

• 文件传输助手

文件传输助手 2019-05-22 10:53:07

不用 不用 🤷‍♀

哦,那可能是我问题了

• 七七

七七 2019-05-22 10:59:30

心疼 心疼 文件传输助手

噢……

• 昏Gucci

昏Gucci 2019-05-22 11:10:52

挫男基本流程:撩~约~拒~骂~黑

• 陆子初

陆子初 楼主 2019-05-22 11:11:47

挫男基本流程:撩~约~拒~骂~黑 挫男基本流程:撩~约~拒~骂~黑 昏Gucci

到位

• [已注销]

[已注销] 2019-05-22 13:32:14

[内容不可见]

• 陆子初

陆子初 楼主 2019-05-22 13:47:33

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

又怂又垃圾

• Ani

Ani (习惯被习惯,可怕的惯性) 2019-05-22 14:06:15

我支持你 继续挂这种傻叼

• 人是孤岛

人是孤岛 2019-05-25 03:27:06

好气,手速慢没在拉黑前骂回去

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部