为什么女生不太喜欢找ya?

已注销

加入小组后即可参加投票
  • 超级怪怪侠

超级怪怪侠 2019-05-22 09:42:21

我觉得很奇怪 男生只要是个女的(长得不丑maybe)蹭他们摸他们他们就会很爽。。但我身边普遍女生聊起来都觉得如果不是自己喜欢的男生碰我一下我都觉得恶心。。哪怕长得好看也不行 地铁上有陌生男生蹭到我我都觉得浑身难受

来自 豆瓣App
  • | ᐕ)⁾⁾

| ᐕ)⁾⁾ (可爱又迷人的反派) 2019-05-22 09:55:02

我觉得女生的性欲可能没有男生那么强吧……

来自 豆瓣App
  • butters

butters 2019-05-22 09:57:19

我觉得女生的性欲可能没有男生那么强吧…… 我觉得女生的性欲可能没有男生那么强吧…… | ᐕ)⁾⁾

那你应该还年轻

来自 豆瓣App
  • 箜篌の想恋

箜篌の想恋 (T1213121) 2019-05-22 09:59:09

高等生物脑子里不会都是性冲动

来自 豆瓣App
  • butters

butters 2019-05-22 10:00:40

我感觉男生比较喜欢新鲜感,喜欢跟不同女生上床(即使颜值一般),即使老婆很女神时间久了都会没感觉,性欲来说还是女生强一点,大部分婚后夫妻男方都是处于被动状况。可能是生物遗传因素吧,雄性多处播种有利于生物遗传。

来自 豆瓣App
  • 木兮

木兮 2019-05-22 10:02:10

我反正觉得好脏……不知道男生怎么想的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-22 10:03:38

我觉得也有可能是社会长期以来对女性的束缚导致的

来自 豆瓣App
  • Jodie

Jodie 2019-05-22 10:04:07

ya万一不干净,到时候自己又是花钱了又是生病的,多难受(猥琐男豆you死妈)

来自 豆瓣App
  • Jodie

Jodie 2019-05-22 10:04:32

因为本来女生在性生活中就容易生病

来自 豆瓣App
  • 我是一坨屎

我是一坨屎 (我终于醒悟了兔子比狐狸狡猾了) 2019-05-22 10:05:04

我朋友说找鸭没有对鸭的那种男性崇拜感,湿不起来

来自 豆瓣App
  • 星河

星河 2019-05-22 10:05:38

男女生理欲望期不同的。

老话说的 三十如狼四十如虎

都是进化的结果,雄性旺盛的性欲推动着他们努力奋斗获得交配权,优质的雄性基因延续下来,整个族群才能更加健康。

人类从动物进化成人后,到现在不过200万年(200万年在进化长河里真的什么都不算,单细胞到多细胞就进化了1亿年呢,),文明不过6000年,科技不过100年,

人的身体还是很原始的。我们害怕 我们饿 我们畏惧黑暗和未知事物 我们40岁开始身体下滑

这东西能写1本书的,我就不啰嗦了。

• 已注销

已注销 2019-05-22 10:06:37

因为男的不挑啊

来自 豆瓣App
  • 镰刀刮腋毛

镰刀刮腋毛 2019-05-22 10:09:30

男女生理欲望期不同的。 老话说的 三十如狼四十如虎 都是进化的结果,雄性旺盛的性欲推动着 男女生理欲望期不同的。 老话说的 三十如狼四十如虎 都是进化的结果,雄性旺盛的性欲推动着他们努力奋斗获得交配权,优质的雄性基因延续下来,整个族群才能更加健康。 人类从动物进化成人后,到现在不过200万年(200万年在进化长河里真的什么都不算,单细胞到多细胞就进化了1亿年呢,),文明不过6000年,科技不过100年, 人的身体还是很原始的。我们害怕 我们饿 我们畏惧黑暗和未知事物 我们40岁开始身体下滑 这东西能写1本书的,我就不啰嗦了。 ... 星河

我by你

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-22 10:12:34

我觉得很奇怪 男生只要是个女的(长得不丑maybe)蹭他们摸他们他们就会很爽。。但我身边普遍女生 我觉得很奇怪 男生只要是个女的(长得不丑maybe)蹭他们摸他们他们就会很爽。。但我身边普遍女生聊起来都觉得如果不是自己喜欢的男生碰我一下我都觉得恶心。。哪怕长得好看也不行 地铁上有陌生男生蹭到我我都觉得浑身难受 ... 超级怪怪侠

对对,感觉很恶心很猥琐,但是反过来男生都很享受

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-22 10:12:49

我觉得女生的性欲可能没有男生那么强吧…… 我觉得女生的性欲可能没有男生那么强吧…… | ᐕ)⁾⁾

性欲其实差不多的😂

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-22 10:13:34

我觉得也有可能是社会长期以来对女性的束缚导致的 我觉得也有可能是社会长期以来对女性的束缚导致的 已注销

但是现在让我和一群姐妹去找我都没有欲望,,男的一般会兴奋开心😂

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-22 10:13:50

我朋友说找鸭没有对鸭的那种男性崇拜感,湿不起来 我朋友说找鸭没有对鸭的那种男性崇拜感,湿不起来 我是一坨屎

仔细想想这真的是原因之一诶

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-22 10:14:28

男女生理欲望期不同的。 老话说的 三十如狼四十如虎 都是进化的结果,雄性旺盛的性欲推动着 男女生理欲望期不同的。 老话说的 三十如狼四十如虎 都是进化的结果,雄性旺盛的性欲推动着他们努力奋斗获得交配权,优质的雄性基因延续下来,整个族群才能更加健康。 人类从动物进化成人后,到现在不过200万年(200万年在进化长河里真的什么都不算,单细胞到多细胞就进化了1亿年呢,),文明不过6000年,科技不过100年, 人的身体还是很原始的。我们害怕 我们饿 我们畏惧黑暗和未知事物 我们40岁开始身体下滑 这东西能写1本书的,我就不啰嗦了。 ... 星河

男的30后能力走下坡路了,女生可以一直持续到40,但是这不影响男的找鸡,女的却不怎么找鸭

来自 豆瓣App
  • aegis

aegis 2019-05-22 10:14:55

女生花那个钱买包包或者化妆品带来的快感都比找鸭大多了

• 已注销

已注销 2019-05-22 10:15:54

女生花那个钱买包包或者化妆品带来的快感都比找鸭大多了 女生花那个钱买包包或者化妆品带来的快感都比找鸭大多了 aegis

是的!!可能是天生的基因吧??

来自 豆瓣App
  • 星河

星河 2019-05-22 10:15:57

男的30后能力走下坡路了,女生可以一直持续到40,但是这不影响男的找鸡,女的却不怎么找鸭 男的30后能力走下坡路了,女生可以一直持续到40,但是这不影响男的找鸡,女的却不怎么找鸭 已注销

亲 你没看懂我的文字。 再看一遍 用心体会。

• 星河

星河 2019-05-22 10:17:44

我by你 我by你 镰刀刮腋毛

唔该

• 镰刀刮腋毛

镰刀刮腋毛 2019-05-22 10:18:32

唔该 唔该 星河

哈哈哈阁下是讲白话的鸭?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2019-05-22 10:18:48

男人更愿意为异性的美貌付钱。而女人更愿意出售自己的美貌赚钱。所以有钱的男人和漂亮的女人受欢迎。
    20-25岁的女人,不管自己有没有钱,都可以理直气壮地嫌弃男人穷。25岁之后的男人,不管自己老不老丑不丑,都可以嫌弃女人又老又丑。

• 已注销

已注销 2019-05-22 10:19:25

感觉有那个钱的话 还是拿去买东西和吃好吃的更让我开心哎

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-22 10:20:22

挑食

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-22 10:20:25

来自 豆瓣App
  • Aliceriy

Aliceriy 2019-05-22 10:21:41

我的生理欲望建立在爱上,这是我认为的人类的特殊性。随便抓个人都能睡的,我觉得和没进化的动物没差别。

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 2019-05-22 10:24:12

嫌脏啊,我不能理解男的找鸡,真是不觉得脏吗????费解

来自 豆瓣App
  • 星河

星河 2019-05-22 10:25:02

哈哈哈阁下是讲白话的鸭? 哈哈哈阁下是讲白话的鸭? 镰刀刮腋毛

唔系,我人又老,样又衰,做鸭就唔够格。

• 举个🌰

举个🌰 2019-05-22 10:26:17

怪怪的 也没饥渴到那个地步

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 2019-05-22 10:26:26

因为女生用上半身思考,男生用下半身思考。

• 已注销

已注销 (夏天的时候是夏啊) 2019-05-22 10:26:32

觉得脏怕得病啊。男的找鸡可能不怕死吧

来自 豆瓣App
  • 老阿訇

老阿訇 2019-05-22 10:27:40

女的想找活人解决需求一般用不着花钱

• kakomie

kakomie 2019-05-22 10:28:05

可是之前哪个热搜来着,就一个鸭过生日得了好多礼物的,然后不少匿名富姐姐说去高级会所都会找啊,只是贫民小姐妹不找而已,毕竟消费高

来自 豆瓣App
  • 一颗苹果🍎

一颗苹果🍎 2019-05-22 10:28:54

油腻

来自 豆瓣App
  • 资深少女

资深少女 2019-05-22 10:29:34

男女对于这方面生理危险系数就不一样 还有社会道德约束 几千年来的男性社会的思想观念
    反正为了自己的健康也没必要吧

来自 豆瓣App
  • 七七七月

七七七月 2019-05-22 10:29:42

不喜欢的男人就碰到都觉得恶心唉

• 很轻易就放弃了

很轻易就放弃了 2019-05-22 10:31:08

难道不是即使找鸭也有可能爽不到 还不如自己来的方便……

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-22 10:31:17

可是之前哪个热搜来着,就一个鸭过生日得了好多礼物的,然后不少匿名富姐姐说去高级会所都会找啊 可是之前哪个热搜来着,就一个鸭过生日得了好多礼物的,然后不少匿名富姐姐说去高级会所都会找啊,只是贫民小姐妹不找而已,毕竟消费高 ... kakomie

对啊 但是普通男人聚聚偶尔也会找公主的 我身边都发生过 普通女生一般不会想这种

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-22 10:31:56

不喜欢的男人就碰到都觉得恶心唉 不喜欢的男人就碰到都觉得恶心唉 七七七月

是的 就觉得猥琐 但是男的很少形容女的猥琐 他们觉得自己很有魅力 很强 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 敲核桃🏆宋居寒

敲核桃🏆宋居寒 2019-05-22 10:32:39

性欲强 不代表没底线啊

• kakomie

kakomie 2019-05-22 10:32:49

对啊 但是普通男人聚聚偶尔也会找公主的 我身边都发生过 普通女生一般不会想这种 对啊 但是普通男人聚聚偶尔也会找公主的 我身边都发生过 普通女生一般不会想这种 已注销

那就挺那啥,感觉是他们合资找一个玩,不嫌脏哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-22 10:32:53

难道不是即使找鸭也有可能爽不到 还不如自己来的方便…… 难道不是即使找鸭也有可能爽不到 还不如自己来的方便…… 很轻易就放弃了

可能是鸭实在对女的没有吸引力吧 😂

来自 豆瓣App
  • 镰刀刮腋毛

镰刀刮腋毛 2019-05-22 10:32:58

唔系,我人又老,样又衰,做鸭就唔够格。 唔系,我人又老,样又衰,做鸭就唔够格。 星河

你可以拣做翻个靓仔

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-22 10:33:02

来自 豆瓣App
  • 镰刀刮腋毛

镰刀刮腋毛 2019-05-22 10:34:13

唔系,我人又老,样又衰,做鸭就唔够格。 唔系,我人又老,样又衰,做鸭就唔够格。 星河

哈哈哈阁下是不是误会了,“鸭”=“呀”

来自 豆瓣App
  • 星河

星河 2019-05-22 11:06:01

哈哈哈阁下是不是误会了,“鸭”=“呀” 哈哈哈阁下是不是误会了,“鸭”=“呀” 镰刀刮腋毛

误会了 误会了 这贴的主题讨论的就是鸭 所以我误会了。
    我不是白话区的人 我只是喜欢看粤语电影(1990-2000之间那种老港片)
    然后就喜欢上了粤语。

• 伊丽杀白猪

伊丽杀白猪 (瘦到99斤) 2019-05-22 11:06:59

我今年生日,如果朋友送我个ya,那应该挺不错

来自 豆瓣App
  • 镰刀刮腋毛

镰刀刮腋毛 2019-05-22 11:07:27

误会了 误会了 这贴的主题讨论的就是鸭 所以我误会了。 我不是白话区的人 我只是喜欢看粤语电影 误会了 误会了 这贴的主题讨论的就是鸭 所以我误会了。 我不是白话区的人 我只是喜欢看粤语电影(1990-2000之间那种老港片) 然后就喜欢上了粤语。 ... 星河

阔以阔以,学得很厉害

来自 豆瓣App
  • 星河

星河 2019-05-22 11:13:20

阔以阔以,学得很厉害 阔以阔以,学得很厉害 镰刀刮腋毛

客气 客气

• 已注销

已注销 2019-05-22 11:17:02

不能这么说吧,白马会所大家都知道。只能说鸭没鸡多吧。不方便

来自 豆瓣App
  • Bone

Bone (一刀一个小鬼子) 2019-05-22 11:17:18

谁说不喜欢的,喜欢啊,但你看看国内的鸭都什么质量,如果给我来几个金发碧眼的白人帅哥娘的啥都不说了一起上我都可以!!!!!!!还有咱也不是歧视黄种男人,要是像武警官兵一样高大帅气的那没事我全都可以!!!!!嗨,其实还是看脸。另一个问题就是没钱。女性还是挣扎在贫困线下的。

• 已注销

已注销 2019-05-22 14:58:16

但是现在让我和一群姐妹去找我都没有欲望,,男的一般会兴奋开心😂 但是现在让我和一群姐妹去找我都没有欲望,,男的一般会兴奋开心😂 已注销

所以我说是长期束缚导致的啊 潜移默化让女性觉得这个不好玩 但是动物本能让男的觉得好玩 那么为什么只有女性没有这种本能呢(当然我觉得这种本能也不是啥好的)

来自 豆瓣App
  • 葳蕤

葳蕤 2019-05-22 15:01:54

男的可能潜意识有繁殖癌吧……女的道德感大于身体欲望。

来自 豆瓣App
  • mjyan

mjyan 2019-05-22 15:04:32

没必要吧,女人不用花钱找男人。不是说谈恋爱结婚那种,单纯为肉体基本都可以找到

来自 豆瓣App
  • mjyan

mjyan 2019-05-22 15:05:18

没必要吧,女人不用花钱找男人。不是说谈恋爱结婚那种,单纯为肉体基本都可以找到 没必要吧,女人不用花钱找男人。不是说谈恋爱结婚那种,单纯为肉体基本都可以找到 mjyan

男人的xing不值钱

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

371104 人聚集在这个小组
↑回顶部