请注意甄别小组里的旅游攻略、出行约伴等信息真伪,如遇非法行为可向站方举报。

旅行的意义到底是什么?

钻石💎小鱼

加入小组后即可参加投票
  • 哎呦 飞起来了

哎呦 飞起来了 2019-05-22 09:29:14

打发时间

• 书院十二先生

书院十二先生 2019-05-22 09:43:57

旅行的意义是让生命在有限的时间里看到多样的风景

• 路过路过

路过路过 2019-05-22 09:51:10

找回自己

• Carrie

Carrie 2019-05-22 10:01:25

所以扬州好玩吗,一直想去江苏的几个城市晃悠一圈,可惜一个都还没去过

• [已注销]

[已注销] 2019-05-22 10:06:55

[内容不可见]

• L.Y

L.Y 2019-05-22 10:11:45

一般出去转景点比较少,都是像当地人一样生活几天,吃吃喝喝逛一逛,发呆,体验当地人的感觉,总觉得赶场一样会很累,而且也没有玩好。

• catheringli🔒

catheringli🔒 (钱难挣,屎难吃。) 2019-05-22 10:28:05

逃离日常的生活琐事,看清自己的内心。

• 错位的梦寐

错位的梦寐 2019-05-22 10:29:05

所以扬州好玩吗,一直想去江苏的几个城市晃悠一圈,可惜一个都还没去过 所以扬州好玩吗,一直想去江苏的几个城市晃悠一圈,可惜一个都还没去过 Carrie

扬州好吃的挺多 早茶可以试一下 景点倒是没什么特别的

• 咩咩咩

咩咩咩 (多吃多欢乐。) 2019-05-22 10:32:11

逛逛走走发发呆 离开烦恼的地方

• 雾中散步

雾中散步 (行至水穷处,坐看云起时。) 2019-05-22 10:44:53

世界这么大,应该去看看。

• seven eleven

seven eleven 2019-05-22 10:55:46

对我来说是逃避

• 向死而生

向死而生 2019-05-22 10:56:59

每个人的意义都是不一样的,你要找到自己的意义

• 爱丽莎

爱丽莎 (relax and enjoy, baby.) 2019-05-22 11:07:13

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

问题是随便找些不相关的人一起去,更无聊,说也说不到一块。

• 西西弗斯

西西弗斯 2019-05-22 11:13:56

对我来说就是现在的生活太闷了,出去透透气~

• 昏Gucci

昏Gucci 2019-05-22 11:15:47

比如一只鸟从出生到老死只呆在一片树林里也算在这个世界走一遭了么?

• 哟

换个环境,换个心情,换个地方,跟好朋友一起打发时间,逛吃,逛吃,逛吃……看看风景,穿那些平时不敢穿的衣服,拍得美美的

• momo

momo 2019-05-22 11:29:02

放松

• 故事未完

故事未完 2019-05-22 11:47:10

遇到那个也喜欢旅行的她 不过一般都是做梦

• lin听

lin听 (something is nothing) 2019-05-22 11:55:30

最重要是心情

• 包松子

包松子 (我是孤独命) 2019-05-22 11:57:27

看看世界

• 豆友189513314

豆友189513314 2019-05-22 12:14:01

[内容不可见]

• 超濕貓咪

超濕貓咪 (恶女) 2019-05-22 12:17:03

自我放逐

• 老司机一号

老司机一号 2019-05-22 12:18:28

对于大多数人来说,不过就是花钱找乐子而已

• 白羊座的Mr.兔

白羊座的Mr.兔 2019-05-22 12:23:46

放空自己

• 毛利叔叔

毛利叔叔 (赶紧加我的火星组!!!) 2019-05-22 12:26:18

还有出游的计划么。我也想出去散散心。威海的表示可以一起

• 夏可可

夏可可 (面朝大海 春暖花开) 2019-05-22 12:30:02

提醒自己是谁

• 玄小蓝

玄小蓝 2019-05-22 12:30:49

读万卷书,行万里路。我觉得旅行是去不同的地方看看不同的生活方式,同时也可以对目前现状进行思考。当然,旅途中拍下来的美丽的风景快乐的笑容,也是在枯燥疲惫繁琐的日常生活中的一针强心剂。

• 闷

自己旅游和自己吃火锅简直了

• 花与爱丽丝

花与爱丽丝 2019-05-22 12:49:03

不,是从烟台去哪里都不方便……

• 钻石💎小鱼

钻石💎小鱼 楼主 2019-05-22 13:18:02

提醒自己是谁 提醒自己是谁 夏可可

嗯嗯可以

• 钻石💎小鱼

钻石💎小鱼 楼主 2019-05-22 13:18:31

读万卷书,行万里路。我觉得旅行是去不同的地方看看不同的生活方式,同时也可以对目前现状进行思 读万卷书,行万里路。我觉得旅行是去不同的地方看看不同的生活方式,同时也可以对目前现状进行思考。当然,旅途中拍下来的美丽的风景快乐的笑容,也是在枯燥疲惫繁琐的日常生活中的一针强心剂。 ... 玄小蓝

对同时发现很多不同的人不同的方式。

• 钻石💎小鱼

钻石💎小鱼 楼主 2019-05-22 13:18:39

自己旅游和自己吃火锅简直了 自己旅游和自己吃火锅简直了

• 钻石💎小鱼

钻石💎小鱼 楼主 2019-05-22 13:19:27

遇到那个也喜欢旅行的她 不过一般都是做梦 遇到那个也喜欢旅行的她 不过一般都是做梦 故事未完

哈哈哈

• 钻石💎小鱼

钻石💎小鱼 楼主 2019-05-22 13:19:53

最重要是心情 最重要是心情 lin听

嗯很对切。心情不好看什么风景都是浪费。

• 墨墨

墨墨 2019-05-22 13:20:06

暂时逃离可恶现状的愉悦感

• 钻石💎小鱼

钻石💎小鱼 楼主 2019-05-22 13:20:09

对于大多数人来说,不过就是花钱找乐子而已 对于大多数人来说,不过就是花钱找乐子而已 老司机一号

对花钱买罪受

• 黑白

黑白 2019-05-22 13:21:51

开心啊哈哈哈

• 言

我觉得是寻找一种新鲜感

• 卡卡

卡卡 2019-05-22 13:31:27

烟台去哪里都不是很方便,除了大连

• 城南花开

城南花开 2019-05-22 13:38:38

旅行没有任何意义,只有说走就走

• 老司机一号

老司机一号 2019-05-22 13:41:51

对花钱买罪受 对花钱买罪受 钻石💎小鱼

不要穷游就不会买罪受 想住哪住哪,想吃啥吃啥,想什么时候飞就什么时候飞

• 可能是你爹

可能是你爹 2019-05-22 13:43:01

最开始是喜欢看不同的风景,到了后来就是想换个地方吃饭睡觉遛弯了,想融入当地的生活。所以从大学毕业开始一个人旅行的吧,最初觉得有点孤独,但是后来真的超喜欢一个人旅行,因为我的旅行方式和心态变了,不是以前那种找乐子的心态就是很平淡的看看风景走走路,发发呆,去逛逛当地的菜市场,遇到好看的风景我我可以一下午在哪里受着拍照或者坐在那里听音乐发呆,这种方式注定只能一个人才行有同伴的话别人可能不太喜欢。而且约人超级麻烦,因为经常突发奇想或者突然有假期了就说走就走不用将就别人还有吃饭住店这些。后来有次我带爸妈也这样玩,跑到大理才村住了一个礼拜,因为之前来过大理好多次所以都不去景点了,就跟在家里一样,在才村生活。老板也是因为之前来住过所以很熟把厨房也借给我们煮饭有时候也搭着我们吃饭,房费也超级便宜,临海的房间才200,我爸妈觉得这样也挺好玩的。之后我家基本这种玩法,去了拉萨也是,一下午坐在八廓街上看人来人往超级放空自己

• 晓倩姐姐

晓倩姐姐 (热爱生活 与时俱进 童叟无欺) 2019-05-22 14:04:41

一般出去转景点比较少,都是像当地人一样生活几天,吃吃喝喝逛一逛,发呆,体验当地人的感觉,总 一般出去转景点比较少,都是像当地人一样生活几天,吃吃喝喝逛一逛,发呆,体验当地人的感觉,总觉得赶场一样会很累,而且也没有玩好。 ... L.Y

同意

• 闷

当然如果你喜欢一个人除外

• 若如初见

若如初见 2019-05-22 15:12:00

感受不同的地域风情,在旅行的路上可以见识到形形色色的人

• 观南

观南 2019-05-22 15:14:00

挖掘潜能,重新认识自己

• 流萤Matt

流萤Matt 2019-05-22 15:22:40

发现自我,寻找新的世界。

• 尘帛

尘帛 (一念未生,了了分明) 2019-05-22 15:23:34

你的所有经历本身就是意义。追求的意义反倒会失去意义。

• 情懷

情懷 2019-05-22 15:40:57

自己旅游和自己吃火锅简直了 自己旅游和自己吃火锅简直了

吃不完……

• 消乎砸

消乎砸 2019-05-22 16:03:25

旅行的意义是回家

• 夜莺与玫瑰

夜莺与玫瑰 2019-05-22 16:25:35

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] a0451

骗x群??

• 大脸喵

大脸喵 (海中月是天上月。) 2019-05-22 16:27:23

走走走走刷步数

• 林熙-

林熙- 2019-05-22 17:12:12

逃离日常的生活琐事,看清自己的内心。 逃离日常的生活琐事,看清自己的内心。 catheringli🔒

你离开我,就是旅行的意义~

• 驴行天下

驴行天下 2019-05-22 17:20:45

没什么意义,一种生活而已

• 天使之城

天使之城 2019-05-22 17:53:48

放空自己。

• 一一

一一 2019-05-22 18:02:16

完美

• 蜡笔丸

蜡笔丸 2019-05-22 18:13:23

我们为什么要旅行 我们需要旅行。如果不去接触未知,我们的感觉将变得迟钝,我们的世界就那么小小的一点儿,就连好奇心也将消失不见。我们的目光将不再放眼远方的地平线,耳朵也听不到那些熟悉的声音。当我们满足于眼前的生活而日复一日的时候,它同时也局限了我们对生活的体验。当终于有一天我们明白过来的时候,将发现所厮守的这种生活是以我们曾有的梦想作为代价的。 不要让自己成为这样的人。对未知的恐惧,对舒适的留恋将阻止我们成为一个旅行者走上的冒险旅程。可是,当你作出这样的选择,你就永远不会后悔。当然,当你孤独一人,在空旷的路上,在冰冷的雨中,或是在陌生的床上生着病的时候,你或许会有些怀疑。但是最终,你会变得更加快乐。与你所得到的知识和你所经历过的生活相比,所有的辛苦和艰难又算得了什么呢。

• 无业游民

无业游民 (不吃香菜的左撇子流浪汉) 2019-05-22 18:19:08

脱离熟悉的环境,进入陌生的领域,看人生百态,还有各种各样的风景,还能开拓思维

• 豆友158110730

豆友158110730 2019-05-22 18:32:54

[内容不可见]

• a0451

a0451 2019-05-22 19:55:42

骗x群?? 骗x群?? 夜莺与玫瑰

骗谁了

• 虎皮兰最高

虎皮兰最高 2019-05-22 20:35:00

日常工作生活太过单调,回过头来发现一片空白,旅行可以把时间延展开来。

• 钻石💎小鱼

钻石💎小鱼 楼主 2019-05-22 20:43:13

日常工作生活太过单调,回过头来发现一片空白,旅行可以把时间延展开来。 日常工作生活太过单调,回过头来发现一片空白,旅行可以把时间延展开来。 虎皮兰最高

嗯这个回复很治愈

• 钻石💎小鱼

钻石💎小鱼 楼主 2019-05-22 20:43:19

脱离熟悉的环境,进入陌生的领域,看人生百态,还有各种各样的风景,还能开拓思维 脱离熟悉的环境,进入陌生的领域,看人生百态,还有各种各样的风景,还能开拓思维 无业游民

• 钻石💎小鱼

钻石💎小鱼 楼主 2019-05-22 20:43:33

我们为什么要旅行 我们需要旅行。如果不去接触未知,我们的感觉将变得迟钝,我们的世界就那么 我们为什么要旅行 我们需要旅行。如果不去接触未知,我们的感觉将变得迟钝,我们的世界就那么小小的一点儿,就连好奇心也将消失不见。我们的目光将不再放眼远方的地平线,耳朵也听不到那些熟悉的声音。当我们满足于眼前的生活而日复一日的时候,它同时也局限了我们对生活的体验。当终于有一天我们明白过来的时候,将发现所厮守的这种生活是以我们曾有的梦想作为代价的。 不要让自己成为这样的人。对未知的恐惧,对舒适的留恋将阻止我们成为一个旅行者走上的冒险旅程。可是,当你作出这样的选择,你就永远不会后悔。当然,当你孤独一人,在空旷的路上,在冰冷的雨中,或是在陌生的床上生着病的时候,你或许会有些怀疑。但是最终,你会变得更加快乐。与你所得到的知识和你所经历过的生活相比,所有的辛苦和艰难又算得了什么呢。 ... 蜡笔丸

也是

• 童童👣

童童👣 2019-05-22 21:04:19

旅行是一种逃离,暂别天天生活的环境,换个心境换个角度思考问题。

• 诗与词

诗与词 2019-05-22 23:21:27

就是离开自己呆腻歪的地方到别人呆腻歪的地方去图新鲜!哈哈

• [已注销]

[已注销] 2019-05-22 23:51:43

[内容不可见]

• 麋鹿先生

麋鹿先生 2019-05-23 10:12:47

哈哈,确实烟台就近的城市也就青岛和大连了去别的旅游城市都是好远不方便

• 奋斗的小青年

奋斗的小青年 2019-05-23 11:48:22

旅行的意义在于走更多的路,看更多的景,体会更丰富的人生。

• 東華の詩

東華の詩 2019-05-23 14:35:05

自由

• [已注销]

[已注销] 2019-05-23 15:10:40

自由 自由 東華の詩

[内容不可见]

• 胡说

胡说 2019-05-23 16:18:36

见天地,见众生,见自我

• 小m人

小m人 2019-05-23 16:24:02

费钱

• 路

我感觉吧是去不同的地方看不同的人

• 失业人口

失业人口 2019-05-23 21:10:50

烟台在最尖尖上,从烟台去哪都不方便。读万卷书行万里路吧

• 钻石💎小鱼

钻石💎小鱼 楼主 2019-05-23 21:55:09

烟台在最尖尖上,从烟台去哪都不方便。读万卷书行万里路吧 烟台在最尖尖上,从烟台去哪都不方便。读万卷书行万里路吧 失业人口

去北京上海南京都方便啊。有直达高铁

• 太阳美少女

太阳美少女 2019-05-23 22:09:38

想告别过去

• 卤味

卤味 2019-05-23 22:10:55

去寻找旅行的意义也是旅行的意义

• Hc

Hc (呵呵呵。。。。) 2019-05-23 22:41:15

为了能在短暂的自由时间里去做自己想要的事情...等后面要承担责任很多生活琐事和责任要面对.

• 顽 石

顽 石 2019-05-23 22:49:51

扬州好吃的挺多 早茶可以试一下 景点倒是没什么特别的 扬州好吃的挺多 早茶可以试一下 景点倒是没什么特别的 错位的梦寐

扬州不好玩???可能是打开的方式不对!扬州的精彩在于景点小而精致,细细看也就一天功夫,比如个园、何园、汪氏小苑,简单看半天就足矣!上午打卡景点,下午去一些老街道体会当地人的悠闲,晚上做个足,才是舒适!

• 错位的梦寐

错位的梦寐 2019-05-23 23:29:52

扬州不好玩???可能是打开的方式不对!扬州的精彩在于景点小而精致,细细看也就一天功夫,比如 扬州不好玩???可能是打开的方式不对!扬州的精彩在于景点小而精致,细细看也就一天功夫,比如个园、何园、汪氏小苑,简单看半天就足矣!上午打卡景点,下午去一些老街道体会当地人的悠闲,晚上做个足,才是舒适! ... 顽 石

见仁见智

• 一帆呀一帆

一帆呀一帆 2019-05-24 00:02:18

所以扬州好玩吗,一直想去江苏的几个城市晃悠一圈,可惜一个都还没去过 所以扬州好玩吗,一直想去江苏的几个城市晃悠一圈,可惜一个都还没去过 Carrie

可能就是吃吃吃了,江苏城市没什么风景

• 失业人口

失业人口 2019-05-24 00:32:20

去北京上海南京都方便啊。有直达高铁 去北京上海南京都方便啊。有直达高铁 钻石💎小鱼

烟台的高铁才开通三四年吧,我上大学的时候都是从济南泰安坐火车过去

• 小怪兽

小怪兽 (生而在世,十分抱歉) 2019-05-24 11:59:57

烟台就很好玩。。有海,有烧烤

• Blue

Blue (寻寻觅觅) 2019-05-24 14:14:19

装逼(ー_ー)!!

• 高高

高高 2019-05-24 16:08:39

透过世界看自己。性格收敛,不再肆意妄为。格局变大,不再沉迷于儿女情长。努力学习,提升自己。享受安静,也学会接受热闹的氛围。以前觉得过年那种场合好麻烦,现在觉得能陪陪家人,也是一种幸福。父母高兴,我就高兴。

• 梦想家

梦想家 2019-05-25 20:58:19

没他妈的什么意义。就是旅个游

• 111us1on

111us1on 2019-05-25 21:28:42

分享陈绮贞的单曲《旅行的意义》:http://music.163.com/song/209326/?userid=74561150(来自@网易云音乐)

• Mr.Flowers

Mr.Flowers 2019-05-26 01:22:06

目标明确,路途清晰,越陌度阡,花团锦簇

• 花痴

花痴 2019-05-26 21:40:18

看时间

• [已注销]

[已注销] 2019-05-26 21:42:15

没他妈的什么意义。就是旅个游 没他妈的什么意义。就是旅个游 梦想家

[内容不可见]

• lilith

lilith 2019-05-26 22:01:14

旅行的意义就是没有意义

• 闷

吃不完…… 吃不完…… 情懷

会怀疑人生,我他妈在干嘛这种……

• 已注销

已注销 2019-05-27 15:36:50

好玩儿

• 情懷

情懷 2019-05-27 16:57:08

会怀疑人生,我他妈在干嘛这种…… 会怀疑人生,我他妈在干嘛这种……

还好,挺爽的

• 瓮中游鱼

瓮中游鱼 2019-05-29 00:13:38

旅行,正是寻找意义的最直接最具体的行为。

• Sasi

Sasi 2019-05-29 00:23:54

在这个年纪感受下生活

• 王册册

王册册 2019-05-29 00:27:02

去体验不同的生活状态,找寻真正的自我。

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部