王源现在最尴尬的是长得太矮了,感觉都没1米7,人...

你开心就好😒

标题:王源现在最尴尬的是长得太矮了,感觉都没1米7,人设还崩塌了
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2019-05-22 09:19:21

(ー∀ー)

来自 豆瓣App
  • 你开心就好😒

你开心就好😒 2019-05-22 09:20:14

(ー∀ー) (ー∀ー) 小黄鸭

你觉得我说的对吧

来自 豆瓣App
  • 今天风好大

今天风好大 2019-05-22 09:20:42

他不只170了,现在是随便他的啥都要踩一脚吗

来自 豆瓣App
  • 冷酷

冷酷 2019-05-22 09:21:18

我觉得三小娃就很小虎队,感觉人设都能对上....

• Padamon

Padamon 2019-05-22 09:21:48

所以王源粉丝也别嫌弃杨超越了,杨超越至少比你源高,重点应该是杨超越能不能看上你源

来自 豆瓣App
  • 不追星。

不追星。 (天气这么好,应该会有好事发生吧) 2019-05-22 09:21:52

其实我觉得他虽然人设崩了 但是脸还是挺可爱的……

来自 豆瓣App
  • 软软绵绵甜甜

软软绵绵甜甜 2019-05-22 09:22:17

可以做青少年戒烟反面教材,吸烟有害,影响皮肤身高

来自 豆瓣App
  • 哟呵°

哟呵° 2019-05-22 09:22:24

我觉得三小娃就很小虎队,感觉人设都能对上.... 我觉得三小娃就很小虎队,感觉人设都能对上.... 冷酷

等等 怎么对?

来自 豆瓣App
  • 今天风好大

今天风好大 2019-05-22 09:22:42

所以王源粉丝也别嫌弃杨超越了,杨超越至少比你源高,重点应该是杨超越能不能看上你源 所以王源粉丝也别嫌弃杨超越了,杨超越至少比你源高,重点应该是杨超越能不能看上你源 Padamon

王源也看不上她,所以各自安好吧,别想着拉瓜蹭热度了

来自 豆瓣App
  • 弗西

弗西 2019-05-22 09:22:43

童工睡眠少、忙,容易长不高

• 青皮蛋

青皮蛋 2019-05-22 09:22:44

170应该有的,可能170多一点点

来自 豆瓣App
  • 还猪格格

还猪格格 2019-05-22 09:23:52

我觉得三小娃就很小虎队,感觉人设都能对上.... 我觉得三小娃就很小虎队,感觉人设都能对上.... 冷酷

可惜没有苏有朋这样的真学霸

来自 豆瓣App
  • 红色星球上的车

红色星球上的车 2019-05-22 09:23:58

等等 怎么对? 等等 怎么对? 哟呵°

四字吴 三字苏?

来自 豆瓣App
  • 你开心就好😒

你开心就好😒 2019-05-22 09:25:53

所以王源粉丝也别嫌弃杨超越了,杨超越至少比你源高,重点应该是杨超越能不能看上你源 所以王源粉丝也别嫌弃杨超越了,杨超越至少比你源高,重点应该是杨超越能不能看上你源 Padamon

本来就是啊,杨超越外在条件比王源好啊,至少长得高,身材比例好,

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-22 09:26:33

一年前有人发帖说王源和杨洋谁帅 我说当然是杨洋毕竟是演员 然后被他粉丝追着骂了好几页 不让人说实话了是吧 不知道那位粉丝脱粉了没有

• 克克莉奥

克克莉奥 2019-05-22 09:27:09

我同学和我都觉得他脸长得太小了,像十三四岁的小男生,和他抽烟对比起来差距好大

来自 豆瓣App
  • 墨仙

墨仙 2019-05-22 09:31:25

感觉以前还能靠人设吸一波怜爱粉,自身条件不好但很乖很努力,现在抽了烟,立刻没了这个人设了

来自 豆瓣App
  • 你开心就好😒

你开心就好😒 2019-05-22 09:31:48

感觉以前还能靠人设吸一波怜爱粉,自身条件不好但很乖很努力,现在抽了烟,立刻没了这个人设了 感觉以前还能靠人设吸一波怜爱粉,自身条件不好但很乖很努力,现在抽了烟,立刻没了这个人设了 墨仙

同意

来自 豆瓣App
  • 木易蜗牛

木易蜗牛 2019-05-22 09:32:17

谁是谁啊?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-22 09:33:07

超越妹妹多高?王源粉丝说王源不止170

来自 豆瓣App
  • 呼噜呼噜

呼噜呼噜 2019-05-22 09:43:29

杨超越多高?

来自 豆瓣App
  • 深夜电视剧魔人

深夜电视剧魔人 2019-05-22 09:52:56

哎会不会是因为青春期发育的时候总有熬夜工作所以没长高

来自 豆瓣App
  • 卡珊德拉

卡珊德拉 2019-05-22 09:53:37

杨超越多高? 杨超越多高? 呼噜呼噜

168-170之间。可以对比了

来自 豆瓣App
  • 神仙

神仙 (我有一碗酒,可以慰风尘。) 2019-05-22 09:58:35

一年前有人发帖说王源和杨洋谁帅 我说当然是杨洋毕竟是演员 然后被他粉丝追着骂了好几页 不让人 一年前有人发帖说王源和杨洋谁帅 我说当然是杨洋毕竟是演员 然后被他粉丝追着骂了好几页 不让人说实话了是吧 不知道那位粉丝脱粉了没有 ... 已注销

看脸正常人都觉得是杨洋帅吧,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 風 .

風 . 2019-05-22 10:01:49

昨天组里一直花好月圆我就觉得怪怪的 老是觉得王源比杨超越矮...

• KOI

KOI 2019-05-22 10:11:30

对不上小虎队呢 没吴那样的脸 也没苏那样的脑子

来自 豆瓣App
  • 北半球

北半球 2019-05-22 10:13:00

168-170之间。可以对比了 168-170之间。可以对比了 卡珊德拉

杨超越167.她快手上晒过身高表

• 已注销

已注销 (就爱玩游戏啊) 2019-05-22 10:15:30

顶锅盖说句 不如小虎队 小虎队在这个年纪 经典歌都多少了

• 空空如也

空空如也 (「重い実」) 2019-05-22 10:17:51

而且痘yin太多了 很难去掉 凹进去的

来自 豆瓣App
  • 阿咸

阿咸 2019-05-22 10:21:13

他矮真的是致命伤 粉丝也是别说什么1米几的了 身高是对比出来的 20年前男明星1米7还行 现在个个流量都18几 这样对比下来他身高真的很虐,同理组合其他两个也是的,还有哈利波特,童星都好惨

来自 豆瓣App
  • 阿咸

阿咸 2019-05-22 10:22:33

那当然他们钱也赚够了也没啥惨不惨 我有这么多钱还管他矮不矮的

来自 豆瓣App
  • yoli木

yoli木 2019-05-22 10:24:46

这楼怎么回事,杨超越的擦边球都忘了吗,吸次烟就能把门槛拉到杨超越这种级别,呵呵了

来自 豆瓣App
  • 听风的歌

听风的歌 2019-05-22 10:25:15

重庆孩子普遍不是很高,这有什么啊。抽个烟有什么人设啊,没吃过猪肉也没见过猪跑?现在粉丝真这么夸张吗?老阿姨不懂这个时代了,看这架势我还以为他xidu了呢

来自 豆瓣App
  • 硕果果

硕果果 2019-05-22 10:25:54

谁对应谁??

来自 豆瓣App
  • 井圆

井圆 (loli外表女王心) 2019-05-22 10:26:57

王源感觉不到170 168左右吧

• 皮卡丘的皮卡皮

皮卡丘的皮卡皮 2019-05-22 10:30:29

脱粉也看不下去这么随便踩他了 看过真人我168 比我高一些 170还是有的

来自 豆瓣App
  • MONICATREE

MONICATREE 2019-05-22 10:30:29

他们这几年赚的钱都够吃几辈子了,不混圈混个幕后或者做点别的,就算没有外貌有资本有名气一样能混得下去

• 呼噜呼噜

呼噜呼噜 2019-05-22 10:33:08

168-170之间。可以对比了 168-170之间。可以对比了 卡珊德拉

还可以

来自 豆瓣App
  • 淮南无枳

淮南无枳 2019-05-22 10:34:11

别……小虎队随便挑一个 不论业务能力还是长相 都吊打他们……别看吴现在满脸坑 年轻时清秀非常

来自 豆瓣App
  • 🤫

🤫 2019-05-22 10:34:55

童工睡眠少、忙,容易长不高 童工睡眠少、忙,容易长不高 弗西

长不长得高还是看基因的,吴磊也是童工

来自 豆瓣App
  • 盛開的福爾馬林

盛開的福爾馬林 (我这半世未算赶,何妨迷路看风光) 2019-05-22 10:35:12

可以做青少年戒烟反面教材,吸烟有害,影响皮肤身高 可以做青少年戒烟反面教材,吸烟有害,影响皮肤身高 软软绵绵甜甜

你很棒棒噢,

• 🏎藤原拓海💨

🏎藤原拓海💨 2019-05-22 10:36:35

长得像小豆芽菜

来自 豆瓣App
  • 幼儿园打手

幼儿园打手 2019-05-22 10:36:40

童工睡眠少、忙,容易长不高 童工睡眠少、忙,容易长不高 弗西

还吸烟。。

来自 豆瓣App
  • Dora

Dora 2019-05-22 10:36:54

小虎队年轻时候颜值不吊打三只丑娃,辱虎了,太辱虎了

来自 豆瓣App
  • 林雪平

林雪平 2019-05-22 10:38:15

在南开步行街和学校教室外面都看到过真人,不止170吧……

来自 豆瓣App
  • Mars

Mars (呔!妖精哪里跑!(o゚□゚)o) 2019-05-22 10:38:18

这种话也太片面了.....他有吴磊出道早吗,同期他们组的也比他高啊哈哈哈
    这事儿最重要还是基因 + 成长过程中的习惯吧

• 呼呼咻咻

呼呼咻咻 2019-05-22 10:42:34

最赞辱小虎队了OK?

来自 豆瓣App
  • Emily

Emily (人来人往) 2019-05-22 10:43:40

确实太矮了

来自 豆瓣App
  • 弗西

弗西 2019-05-22 10:44:26

这种话也太片面了.....他有吴磊出道早吗,同期他们组的也比他高啊哈哈哈 这事儿最重要还是基因 + 这种话也太片面了.....他有吴磊出道早吗,同期他们组的也比他高啊哈哈哈 这事儿最重要还是基因 + 成长过程中的习惯吧 ... Mars

吴磊是演员工作强度肯定没偶像大啊
    你看日本杰尼斯也是,矮是常态。

来自 豆瓣App
  • 阁楼玛利亚

阁楼玛利亚 2019-05-22 10:45:06

行了 他没十恶不赦 人身攻击就消停吧

来自 豆瓣App
  • Emily

Emily (人来人往) 2019-05-22 10:45:33

小虎队颜值和才艺都比三小只好啊 而且完全两代人比身高没意思弯弯新生代男的很高了

来自 豆瓣App
  • 巴斯光年

巴斯光年 2019-05-22 10:46:24

不止矮,腿还罗圈
    这外形真就是同班同学水平

• 洒狗血

洒狗血 2019-05-22 10:47:32

可惜人家已经挣了我这辈子都挣不到的钱,酸

• 爱上小龙虾

爱上小龙虾 2019-05-22 10:48:39

他不只170了,现在是随便他的啥都要踩一脚吗 他不只170了,现在是随便他的啥都要踩一脚吗 今天风好大

他肯定没有170.还没有郭麒麟高

来自 豆瓣App
  • 爱上小龙虾

爱上小龙虾 2019-05-22 10:49:02

170应该有的,可能170多一点点 170应该有的,可能170多一点点 青皮蛋

没有,没有郭麒麟高

来自 豆瓣App
  • Mars

Mars (呔!妖精哪里跑!(o゚□゚)o) 2019-05-22 10:49:05

吴磊是演员工作强度肯定没偶像大啊 你看日本杰尼斯也是,矮是常态。 吴磊是演员工作强度肯定没偶像大啊 你看日本杰尼斯也是,矮是常态。 弗西

我说的一个大类是基因你看到了麽=。= 而且日本正常演员高的有几个啊 就年轻人高一点 他们负荷低也长不高吧 再就是国家生长环境还不同呢 比国外的就没意思惹

• 那七

那七 2019-05-22 10:51:29

小虎队也都很矮

来自 豆瓣App
  • 风度

风度 2019-05-22 10:53:42

小虎队资质好多了吧,吴奇隆苏有朋都是帅哥,陈志朋也不算丑。这几个看看外貌和业务能力。

来自 豆瓣App
  • 蒙娜Lisa

蒙娜Lisa 2019-05-22 10:58:07

我觉得他像三毛流浪记里面的三毛。可能因为三毛的鼻子也是他这样的。

• 已注销

已注销 2019-05-22 11:00:11

小虎队也都很矮 小虎队也都很矮 那七

看下70后和00后的人均身高

来自 豆瓣App
  • 李承鄞

李承鄞 2019-05-22 11:13:10

我想知道苏有朋对应的谁???易烊千玺??这两个都是我两个组合唯一喜欢的 可是我觉得他们不像

来自 豆瓣App
  • ---

--- (我多想每天每夜都在路上) 2019-05-22 11:14:55

讲真,杨超越应该看不上王源吧。。。

• 已注销

已注销 2019-05-22 11:15:55

xian'sh

来自 豆瓣App
  • 7个字🏳️🌈

7个字🏳️🌈 2019-05-22 11:16:53

看不上。别问了

• 铁皮夏

铁皮夏 (就等你来咬一口) 2019-05-22 11:23:46

抽个烟至于这样嘛 他是不算高 那怎么了 那全天下的矮子都不活了吗 矮子没人权是吗?这完全是人生攻击了吧 抨击别人的相貌和身高真的显得很low

来自 豆瓣App
  • 小狒狒

小狒狒 2019-05-29 04:31:07

曾经算半个粉丝,三个人里就比较喜欢他。因为看唱作人真的脱粉。。。有段时间没关注,感觉他变化很大。小时候真挺可爱温柔的小孩,可能太早进入社会,压力大没处理好,已经不是曾经的他了。挺失望的。。。他的粉丝也真的是猪一样的队友

来自 豆瓣App
  • 杀死洛丽塔

杀死洛丽塔 (gogokill) 2019-05-29 05:11:55

陈志朋对应谁😂

来自 豆瓣App
  • 柚子饼干

柚子饼干 (hey,小孩,表让姐心痛……) 2019-05-29 05:14:59

以后不好转型,至少演戏当男主是不可能的了

来自 豆瓣App
  • 牛油果镇千颂伊

牛油果镇千颂伊 (都敏俊你给我把秋裤穿上!) 2019-05-29 06:08:12

谁对谁?

来自 豆瓣App
  • 墨仙

墨仙 2019-05-29 06:27:42

杨超越和王源有什么关系吗?最赞是什么意思啊?求科普

来自 豆瓣App
  • 黑暗米奇

黑暗米奇 2019-05-29 10:56:19

艺人的身高永远是个谜

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册