这两家还真是持久。。。知乎王源热榜前十点进去全...

Ostrich Knight

标题:这两家还真是持久。。。知乎王源热榜前十点进去全是杨超越粉
加入小组后即可参加投票
  • Ostrich Knight

Ostrich Knight 2019-05-22 10:11:33

糊?

来自 豆瓣App
  • 天天下雨

天天下雨 2019-05-22 10:12:30

太长了,没人看的

来自 豆瓣App
  • 四季奶绿

四季奶绿 2019-05-22 10:13:50

。。。

来自 豆瓣App
  • 小丧鹅才不丧

小丧鹅才不丧 2019-05-22 10:23:29

太长惹

来自 豆瓣App
  • 切木头的小影子

切木头的小影子 2019-05-22 10:24:40

太长了,我只觉得王源的工作室要他死,今天还在热搜上面挂着

来自 豆瓣App
  • 離貓™

離貓™ (贪欢) 2019-05-22 10:50:59

知乎是村花领地,虽然我也不懂为什么,大概因为知乎是腾讯的?

来自 豆瓣App
  • 吸氧羊

吸氧羊 2019-05-22 10:52:47

知乎玩法和微博豆瓣不一样的,人家不是饭圈的人,也不会遵守饭圈的规矩。
    另外,文人是很记仇的。

来自 豆瓣App
  • 唯一90后打四折

唯一90后打四折 2019-05-22 11:00:45

不是 村民打毒龙源时期 全方位各个论坛安排你不知道? 你以为微博几个毒龙家yxh空瓶洗白就以为控制了整个网络? 天真的一笔 全面给你出圈好吗

来自 豆瓣App
  • 半个衣柜花衬衫

半个衣柜花衬衫 2019-05-22 11:09:06

知乎玩法和微博豆瓣不一样的,人家不是饭圈的人,也不会遵守饭圈的规矩。 另外,文人是很记仇的 知乎玩法和微博豆瓣不一样的,人家不是饭圈的人,也不会遵守饭圈的规矩。 另外,文人是很记仇的。 ... 吸氧羊

玩个知乎就成文人了?

来自 豆瓣App
  • 吸氧羊

吸氧羊 2019-05-22 11:12:49

玩个知乎就成文人了? 玩个知乎就成文人了? 半个衣柜花衬衫

讲话要理清楚逻辑,你非要跟我杠的话,我只能告诉你玩知乎的不一定是文人,文人也不一定玩知乎。仔细看,文人记仇这句话我是分行的。

来自 豆瓣App
  • 半个衣柜花衬衫

半个衣柜花衬衫 2019-05-22 11:23:28

讲话要理清楚逻辑,你非要跟我杠的话,我只能告诉你玩知乎的不一定是文人,文人也不一定玩知乎。 讲话要理清楚逻辑,你非要跟我杠的话,我只能告诉你玩知乎的不一定是文人,文人也不一定玩知乎。仔细看,文人记仇这句话我是分行的。 ... 吸氧羊

既然没有必然关系,那出现在第一段话后面合适吗?那你怎么就把它接在了那段话的后面呢?

来自 豆瓣App
  • 吸氧羊

吸氧羊 2019-05-22 11:27:35

既然没有必然关系,那出现在第一段话后面合适吗?那你怎么就把它接在了那段话的后面呢? 既然没有必然关系,那出现在第一段话后面合适吗?那你怎么就把它接在了那段话的后面呢? 半个衣柜花衬衫

我想加就加喽,难道加这句话犯法吗?我一没有辱骂,二没有内涵,拜托不要用放大镜看人,有空你还是去找别人玩吧

来自 豆瓣App
  • xoxo

xoxo 2019-05-22 11:30:05

知乎是直男聚集地。

来自 豆瓣App
  • 闲杂人士

闲杂人士 2019-05-22 11:58:05

越没文化,越喜欢装逼称文化人。

• 哗擦芒果

哗擦芒果 2019-05-22 11:58:50

知乎玩法和微博豆瓣不一样的,人家不是饭圈的人,也不会遵守饭圈的规矩。 另外,文人是很记仇的 知乎玩法和微博豆瓣不一样的,人家不是饭圈的人,也不会遵守饭圈的规矩。 另外,文人是很记仇的。 ... 吸氧羊

文人???所以你这个言下之意是...行叭,真是蜜汁自信

来自 豆瓣App
  • 陈意涵estelle

陈意涵estelle 2019-05-22 11:59:45

男粉多的地方天然排斥男流量,而且老三家知乎有几个高分大神,比豆瓣管理员还好使,能控能卡

来自 豆瓣App
  • 吸氧羊

吸氧羊 2019-05-22 12:00:06

文人???所以你这个言下之意是...行叭,真是蜜汁自信 文人???所以你这个言下之意是...行叭,真是蜜汁自信 哗擦芒果

额,你们继续扣字眼,我不陪你们玩了。

来自 豆瓣App
  • 不知道说啥

不知道说啥 2019-05-22 12:02:26

我一直想不明白 知乎啥时候变成粉丝撕逼地址之一了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-22 12:19:08

应验一句话,装逼招雷劈

• 万方有罪

万方有罪 2019-05-22 12:25:41

带粉籍就不能评论了?就事论事,不攻击人参,不造谣传谣,每一个人都有表达自己观点的权利啊!这是人权啊

来自 豆瓣App

Ostrich Knight 2019-05-22 13:03:50

知乎是村花领地,虽然我也不懂为什么,大概因为知乎是腾讯的? 知乎是村花领地,虽然我也不懂为什么,大概因为知乎是腾讯的? 離貓™

知乎权重是按盐值多少排的,就和微博的金V一样,村花家盐值高的大佬尤其多。。。上千赞的回答大佬一个踩就下去了。。。盐值高就算只有几十个赞也能热一

来自 豆瓣App
  • 一杯小奶茶

一杯小奶茶 2019-05-22 13:53:25

知乎就别去惹杨超越家吧,她家这个很猛的

来自 豆瓣App
  • 沛沛要瘦到95斤

沛沛要瘦到95斤 (静如瘫痪,动如癫痫) 2019-05-22 13:55:40

还是做路人比较好 两位都路人粉

来自 豆瓣App
  • Röslein

Röslein 2019-05-22 14:05:56

知乎空瓶玩家ycy 还有谁不知道吗🤐

来自 豆瓣App
  • 貌美如花沈腾腾

貌美如花沈腾腾 2019-05-22 14:27:24

知乎是超越妹妹后花园

来自 豆瓣App
  • 翟潇闻

翟潇闻 2019-05-22 14:35:23

公共场合抽烟还不让人说了?

来自 豆瓣App
  • nznd

nznd 2019-05-22 14:39:51

知乎杨超越后花园还有人不知道的?

来自 豆瓣App
  • 流星

流星 2019-05-22 14:59:13

知乎玩法就不要用粉圈眼光看待了

来自 豆瓣App
  • 超小的豆子

超小的豆子 2019-05-22 15:00:08

我看了,那个在商言商的答案写的挺好的

来自 豆瓣App
  • 炒粉

炒粉 2019-05-22 15:01:09

知乎是杨超越家开的还有人不知道???

来自 豆瓣App
  • 炒粉

炒粉 2019-05-22 15:02:15

知乎不要去招惹ycy,真的

来自 豆瓣App
  • 谢霆锋

谢霆锋 2019-05-22 15:03:58

刚上了

来自 豆瓣App
  • 赏罚应春秋

赏罚应春秋 (花非花,雾非雾) 2019-05-22 15:09:18

我去看了,写的挺好的

• 许二狗z

许二狗z 2019-05-22 15:11:42

知乎玩法和微博不一样,不是复制粘贴就能写出答案的,那个在商言商和那些玩梗的答案都挺好的,表达自己的观点而已,只要答案好不管什么粉籍。

来自 豆瓣App
  • 24k纯帅

24k纯帅 2019-05-22 15:12:48

哈哈哈哈哈哈哈哈哈 人均吹逼的文人

来自 豆瓣App
  • 男♂德警告

男♂德警告 2019-05-22 15:14:37

知乎都是龙鸣,喜欢杨超越

来自 豆瓣App
  • 全村的希望

全村的希望 2019-05-22 15:16:00

知乎就别去惹杨超越家吧,她家这个很猛的 知乎就别去惹杨超越家吧,她家这个很猛的 一杯小奶茶

拿饭圈眼光看知乎,会被人家笑的

来自 豆瓣App
  • 敏敏黑木耳

敏敏黑木耳 2019-05-22 15:17:04

只要是个人都可以踩王源,咋滴,知乎网友评论不得了?

来自 豆瓣App

Ostrich Knight 2019-05-22 15:23:04

知乎就别去惹杨超越家吧,她家这个很猛的 知乎就别去惹杨超越家吧,她家这个很猛的 一杯小奶茶

为什么在这里也能看见小奶茶?

来自 豆瓣App

Ostrich Knight 2019-05-22 15:59:33

我看了,那个在商言商的答案写的挺好的 我看了,那个在商言商的答案写的挺好的 超小的豆子

对,那是前排唯一一个不是杨超越粉丝写的,其他的都在玩梗嘲王源

来自 豆瓣App
  • 哈妮格格

哈妮格格 2019-05-22 16:44:48

不说别的,吸烟的场所不对,还有老年人妇女儿童在场的话最好也不要吸烟,不好。

来自 豆瓣App
  • GYH爱坤

GYH爱坤 2019-05-22 18:09:40

知乎是村花领地,虽然我也不懂为什么,大概因为知乎是腾讯的? 知乎是村花领地,虽然我也不懂为什么,大概因为知乎是腾讯的? 離貓™

对啊,所以鹅,不就亏得很厉害吗。逼乎黑蔡,可开心呢。

• hong

hong 2019-05-22 18:43:33

知乎知识分子居多,倡导李涛。对粉圈天然反感的。

来自 豆瓣App

Ostrich Knight 2019-05-22 20:06:40

知乎都是龙鸣,喜欢杨超越 知乎都是龙鸣,喜欢杨超越 男♂德警告

龙鸣是啥?

来自 豆瓣App
  • 万花丛中过

万花丛中过 2019-05-22 20:18:32

知乎跟以前不一样了,绝大数是一本正经的说瞎话,屁个文人,可能某些人眼里说话不带脏字,稍微夹杂几个“文人”性质的语句,就成真“文人”了。

来自 豆瓣App
  • 男♂德警告

男♂德警告 2019-05-22 20:24:42

龙鸣是啥? 龙鸣是啥? Ostrich Knight

农民

来自 豆瓣App
  • 莫得感情

莫得感情 2019-05-22 20:25:47

知乎那不像微博,更拼大佬,微博更拼人数

来自 豆瓣App

Ostrich Knight 2019-05-22 21:44:59

拿饭圈眼光看知乎,会被人家笑的 拿饭圈眼光看知乎,会被人家笑的 全村的希望

在这个问题下确实饭圈化了

来自 豆瓣App

Ostrich Knight 2019-05-23 08:28:45

只要是个人都可以踩王源,咋滴,知乎网友评论不得了? 只要是个人都可以踩王源,咋滴,知乎网友评论不得了? 敏敏黑木耳

那个问题下面毒龙钻都被控到前排了。。路人能知道这事?

来自 豆瓣App
  • 乔智

乔智 2019-05-23 10:22:45

那个问题下面毒龙钻都被控到前排了。。路人能知道这事? 那个问题下面毒龙钻都被控到前排了。。路人能知道这事? Ostrich Knight

只是希望路人知道而已

来自 豆瓣App
  • 月光下的一隅

月光下的一隅 2019-05-23 10:28:40

认真的么?还吹上知乎了,知乎很多关于娱乐圈的问答都一言难尽,有的比豆瓣还毒瘤
    当然我不是针对lz说的这个问题

• 玫瑰奶茶

玫瑰奶茶 2019-05-23 11:17:52

知乎娱乐圈的问题已经不能看了 早就被粉圈占领了 楼里一些人哪来的优越感?

来自 豆瓣App
  • 心有灵犀

心有灵犀 2019-05-23 11:51:50

知乎娱乐圈的问题已经不能看了 早就被粉圈占领了 楼里一些人哪来的优越感? 知乎娱乐圈的问题已经不能看了 早就被粉圈占领了 楼里一些人哪来的优越感? 玫瑰奶茶

那是你眼里只有粉圈,很多国家大事别的领域的分析都是很不错的,但是粉圈的大部分都只看圈里的问题

来自 豆瓣App
  • 柳楚沐

柳楚沐 2019-05-23 11:55:35

知乎又是tx系的???妈呀难怪我家职黑那么多。。。只能守着豆瓣瑟瑟发抖了

• 玫瑰奶茶

玫瑰奶茶 2019-05-23 11:58:22

那是你眼里只有粉圈,很多国家大事别的领域的分析都是很不错的,但是粉圈的大部分都只看圈里的问 那是你眼里只有粉圈,很多国家大事别的领域的分析都是很不错的,但是粉圈的大部分都只看圈里的问题 ... 心有灵犀

我写的难道不是知乎娱乐圈吗?你哪只眼睛看到我说知乎其他领域了?你阅读理解能力有问题吧?

来自 豆瓣App

Ostrich Knight 2019-05-23 12:03:45

知乎又是tx系的???妈呀难怪我家职黑那么多。。。只能守着豆瓣瑟瑟发抖了 知乎又是tx系的???妈呀难怪我家职黑那么多。。。只能守着豆瓣瑟瑟发抖了 柳楚沐

知乎不是tx的,只是杨超越家在知乎的大V多到断层。你能想象一个人天天挂在微博热搜上吗,在知乎她们家真的做到了。

来自 豆瓣App
  • 心有灵犀

心有灵犀 2019-05-23 12:07:46

我写的难道不是知乎娱乐圈吗?你哪只眼睛看到我说知乎其他领域了?你阅读理解能力有问题吧? 我写的难道不是知乎娱乐圈吗?你哪只眼睛看到我说知乎其他领域了?你阅读理解能力有问题吧? 玫瑰奶茶

看错了,一边开车一边回的,差不多吧,只不过大多数高赞回答都是原住民,知道怎么玩知乎

来自 豆瓣App
  • Xbohxh

Xbohxh 2019-05-23 12:16:28

??知乎娱乐板块已经废了 所有答主都自称业内

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

133378 人聚集在这个小组
↑回顶部