我的口腔溃疡真的无敌了,一讲话就要流口水的感觉

已注销

加入小组后即可参加投票
  • 已注销

已注销 2019-05-22 09:13:05

\("▔□▔)/\("▔□▔)/\("▔□▔)/

• 已注销

已注销 2019-05-22 09:15:41

\("▔□▔)/\("▔□▔)/\("▔□▔)/ \("▔□▔)/\("▔□▔)/\("▔□▔)/ 已注销

歪太😭😭😭

来自 豆瓣App
  • butters

butters 2019-05-22 09:17:23

我也是,就算咬破一点点都会变成超大一片,起码两个星期才好

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-22 09:19:06

我也是,就算咬破一点点都会变成超大一片,起码两个星期才好 我也是,就算咬破一点点都会变成超大一片,起码两个星期才好 butters

易溃疡体质,我觉得我一个月至少要溃疡三四次😭😭😭

来自 豆瓣App
  • XiangDangRan

XiangDangRan 2019-05-22 09:22:19

之前我也是经常口腔溃疡,医生建议多吃点动物肝脏,就比如猪肝什么的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-22 09:25:29

你要不要去医院查查免疫

• 已注销

已注销 2019-05-22 09:25:38

之前我也是经常口腔溃疡,医生建议多吃点动物肝脏,就比如猪肝什么的 之前我也是经常口腔溃疡,医生建议多吃点动物肝脏,就比如猪肝什么的 XiangDangRan

我也要吃起来了,太痛苦了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-22 09:26:08

你要不要去医院查查免疫 你要不要去医院查查免疫 已注销

我查过微量元素,免疫是查什么呀

来自 豆瓣App
  • 回头看月光

回头看月光 2019-05-22 09:26:15

我超级尴尬,前几天口腔溃疡+咽喉炎,超级痛。我嘴巴里含着药,然后在路上跟别人说话,一低头,口水留下来了!!!

来自 豆瓣App
  • 这题我不会

这题我不会 2019-05-22 09:26:57

口腔溃疡膜贴上,好的特别快

来自 豆瓣App
  • 回头看月光

回头看月光 2019-05-22 09:27:07

我现在跟你一模一样,吃饼干,然后溃疡了,就在智齿附近,然后智齿也发炎了,然后扁桃体也发炎了!!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-22 09:29:04

我现在跟你一模一样,吃饼干,然后溃疡了,就在智齿附近,然后智齿也发炎了,然后扁桃体也发炎了 我现在跟你一模一样,吃饼干,然后溃疡了,就在智齿附近,然后智齿也发炎了,然后扁桃体也发炎了!! ... 回头看月光

哈哈哈哈,抱抱抱抱,暴风哭泣😭

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-22 09:29:16

口腔溃疡膜贴上,好的特别快 口腔溃疡膜贴上,好的特别快 这题我不会

我这个位置太尴尬了,贴都贴不上

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-22 09:38:06

我查过微量元素,免疫是查什么呀 我查过微量元素,免疫是查什么呀 已注销

挂个风湿免疫科 跟医生说反复口腔溃疡他就会让你去查的
    我这周刚查完 准备去查微量元素了
    微量元素咋查??

• 已注销

已注销 2019-05-22 09:41:21

挂个风湿免疫科 跟医生说反复口腔溃疡他就会让你去查的 我这周刚查完 准备去查微量元素了 微量元 挂个风湿免疫科 跟医生说反复口腔溃疡他就会让你去查的 我这周刚查完 准备去查微量元素了 微量元素咋查?? ... 已注销

我是查的微量元素和维生素,查这两个指标,挂内科就行,如果有营养科就挂营养科

来自 豆瓣App
  • Clover的Solace

Clover的Solace 2019-05-22 09:41:36

晚上买四个猕猴桃 一气吃完第二天起来好一半

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-22 09:52:09

我是查的微量元素和维生素,查这两个指标,挂内科就行,如果有营养科就挂营养科 我是查的微量元素和维生素,查这两个指标,挂内科就行,如果有营养科就挂营养科 已注销

好的~谢谢~~~

• 李醉醉

李醉醉 2019-05-22 09:55:15

要么一天吃四五个猕猴桃,要么喝泡腾片水,要么平时日常天天吃复合vb保健品

来自 豆瓣App
  • Bait-EM

Bait-EM 2019-05-22 09:56:26

我之前溃疡严重,嘴巴都张不开,每天都病恹恹的,皱着眉头不想说话

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-22 09:58:29

晚上买四个猕猴桃 一气吃完第二天起来好一半 晚上买四个猕猴桃 一气吃完第二天起来好一半 Clover的Solace

我可能对猕猴桃产生抗体了,不管用呀😭

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-22 09:58:59

要么一天吃四五个猕猴桃,要么喝泡腾片水,要么平时日常天天吃复合vb保健品 要么一天吃四五个猕猴桃,要么喝泡腾片水,要么平时日常天天吃复合vb保健品 李醉醉

维生素得天天吃了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-22 09:59:13

我之前溃疡严重,嘴巴都张不开,每天都病恹恹的,皱着眉头不想说话 我之前溃疡严重,嘴巴都张不开,每天都病恹恹的,皱着眉头不想说话 Bait-EM

就是我了,一说话口水还要出来😢

来自 豆瓣App
  • Clover的Solace

Clover的Solace 2019-05-22 09:59:24

我可能对猕猴桃产生抗体了,不管用呀😭 我可能对猕猴桃产生抗体了,不管用呀😭 已注销

那我还能说什么

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

370251 人聚集在这个小组
↑回顶部