520男票(相亲对象)一点表示都没有

顾贝贝

加入小组后即可参加投票
  • 已注销

已注销 2019-05-22 08:57:28

(๑→ܫ←) (。・`ω´・) (・(ェ)・)

• 顾贝贝

顾贝贝 2019-05-22 08:58:22

(๑→ܫ←) (。・`ω´・) (・(ェ)・) (๑→ܫ←) (。・`ω´・) (・(ェ)・) 已注销

早啊歪太

来自 豆瓣App
  • snow

snow 2019-05-22 08:58:46

在试探你吧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-22 09:00:34

所以你们只是暧昧对象吧?看谁沉住气?

• 已注销

已注销 2019-05-22 09:00:58

不过可以肯定是他没那么喜欢你,没你那么在意他

• 顾贝贝

顾贝贝 2019-05-22 09:07:57

所以你们只是暧昧对象吧?看谁沉住气? 所以你们只是暧昧对象吧?看谁沉住气? 已注销

相亲对象,见过父母的那种,但是他一直没有表白,而且他的性格在我看来就是不确定的话不会轻易表白的那种(特爱面子,喜欢暗示不明说),所以感觉他在试探我到底喜不喜欢他,214也是送了礼物没有表白(1月21认识的),我是很沉得住气,不明确表白我一定不会以他女朋友自居的。

来自 豆瓣App
  • 顾贝贝

顾贝贝 2019-05-22 09:08:07

在试探你吧 在试探你吧 snow

我也觉得

来自 豆瓣App
  • 品如

品如 2019-05-22 09:09:03

你给他准备礼物了吗??

来自 豆瓣App
  • 顾贝贝

顾贝贝 2019-05-22 09:10:16

不过可以肯定是他没那么喜欢你,没你那么在意他 不过可以肯定是他没那么喜欢你,没你那么在意他 已注销

他算我初恋,但我只会在心里这样认为,从没在他面前说过我们是情侣之类的话,其实我真的只是想要个明确的关系。可能你说的对

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-22 09:11:40

相亲对象,见过父母的那种,但是他一直没有表白,而且他的性格在我看来就是不确定的话不会轻易表 相亲对象,见过父母的那种,但是他一直没有表白,而且他的性格在我看来就是不确定的话不会轻易表白的那种(特爱面子,喜欢暗示不明说),所以感觉他在试探我到底喜不喜欢他,214也是送了礼物没有表白(1月21认识的),我是很沉得住气,不明确表白我一定不会以他女朋友自居的。 ... 顾贝贝

但是你的心态已经是女朋友了啊。。。。而且你也没有给他准备礼物啊。。。对方没那么喜欢你,你又不主动(被动接受),好迷的操作,他是不是为了应付父母

• 顾贝贝

顾贝贝 2019-05-22 09:11:40

你给他准备礼物了吗?? 你给他准备礼物了吗?? 品如

准备了,但因为我大姨妈期间真不想出去约会,他也没有提前约我,所以互相都没有送

来自 豆瓣App
  • 盐酥冰糖雪梨

盐酥冰糖雪梨 (life is beautiful) 2019-05-22 09:11:59

他算我初恋,但我只会在心里这样认为,从没在他面前说过我们是情侣之类的话,其实我真的只是想要 他算我初恋,但我只会在心里这样认为,从没在他面前说过我们是情侣之类的话,其实我真的只是想要个明确的关系。可能你说的对 ... 顾贝贝

那你们会牵手 拥抱什么吗?

来自 豆瓣App
  • 顾贝贝

顾贝贝 2019-05-22 09:13:50

但是你的心态已经是女朋友了啊。。。。而且你也没有给他准备礼物啊。。。对方没那么喜欢你,你又 但是你的心态已经是女朋友了啊。。。。而且你也没有给他准备礼物啊。。。对方没那么喜欢你,你又不主动(被动接受),好迷的操作,他是不是为了应付父母 ... 已注销

我准备了呀,我俩的交流来说真的感觉不到一点点勉强,确实我的心里是男女朋友关系,不会再和其他人暧昧

来自 豆瓣App
  • 顾贝贝

顾贝贝 2019-05-22 09:15:44

那你们会牵手 拥抱什么吗? 那你们会牵手 拥抱什么吗? 盐酥冰糖雪梨

会,我们每次见面都会接吻🙈

来自 豆瓣App
  • daydayhappy

daydayhappy (世界真的很美好啊) 2019-05-22 09:16:07

4个月了都还没表白,不妨试试以退为进吧

• 凶猛的天蝎妹

凶猛的天蝎妹 2019-05-22 09:19:53

处女男可劲猜吧

来自 豆瓣App
  • 瓜瓜打败拖延症

瓜瓜打败拖延症 2019-05-22 09:20:09

会,我们每次见面都会接吻🙈 会,我们每次见面都会接吻🙈 顾贝贝

我擦???接吻了还没表白,这男的有点骚操作啊,姐妹慎重!

来自 豆瓣App
  • 顾贝贝

顾贝贝 2019-05-22 09:20:49

4个月了都还没表白,不妨试试以退为进吧 4个月了都还没表白,不妨试试以退为进吧 daydayhappy

我一直都不是主动的一方啊,我也很郁闷,觉得他是喜欢我的,但就是等不到表白就心累啊,不知道我能坚持多久

来自 豆瓣App
  • 顾贝贝

顾贝贝 2019-05-22 09:22:46

我擦???接吻了还没表白,这男的有点骚操作啊,姐妹慎重! 我擦???接吻了还没表白,这男的有点骚操作啊,姐妹慎重! 瓜瓜打败拖延症

真的,所以我就在想到底要怎么做才好,我不想一直不明不白的关系,但第一次没有拒绝接吻接下来拒绝不是很刻意吗

来自 豆瓣App
  • 爱吃肉的1204

爱吃肉的1204 2019-05-22 09:23:08

别了吧 亲了还不表白我觉得不可 相亲认识的就不用表白确定关系吗

来自 豆瓣App
  • 顾贝贝

顾贝贝 2019-05-22 09:23:13

处女男可劲猜吧 处女男可劲猜吧 凶猛的天蝎妹

他真的典型处女男了

来自 豆瓣App
  • 瓜瓜打败拖延症

瓜瓜打败拖延症 2019-05-22 09:23:51

真的,所以我就在想到底要怎么做才好,我不想一直不明不白的关系,但第一次没有拒绝接吻接下来拒 真的,所以我就在想到底要怎么做才好,我不想一直不明不白的关系,但第一次没有拒绝接吻接下来拒绝不是很刻意吗 ... 顾贝贝

你第一次就应该拒绝,就得逼他挑明关系,这下反而被动了

来自 豆瓣App
  • 顾贝贝

顾贝贝 2019-05-22 09:24:31

别了吧 亲了还不表白我觉得不可 相亲认识的就不用表白确定关系吗 别了吧 亲了还不表白我觉得不可 相亲认识的就不用表白确定关系吗 爱吃肉的1204

就本来希望他520可以表白的,真的很失望,我什么礼物都不想要,就只在意这个

来自 豆瓣App
  • Jodie

Jodie 2019-05-22 09:25:30

处女男这样就是不够喜欢

来自 豆瓣App
  • daydayhappy

daydayhappy (世界真的很美好啊) 2019-05-22 09:27:35

我一直都不是主动的一方啊,我也很郁闷,觉得他是喜欢我的,但就是等不到表白就心累啊,不知道我 我一直都不是主动的一方啊,我也很郁闷,觉得他是喜欢我的,但就是等不到表白就心累啊,不知道我能坚持多久 ... 顾贝贝

下次他再约你/吻你你就拒绝,顺势问他你们这样到底是什么关系,如果他还不表白就别浪费时间了。话都不敢说出口的哪是真喜欢。

• 呵呵

呵呵 2019-05-22 09:27:42

我之前相亲,聊的蛮不错。对方叫我去他家吃饭,看电影,每天必定以各种理由约见。然后后来我说,我是个注重仪式感的人。如果想成为男女朋友,就一定要表白。你欠我一个表白。后来现在他是我老公。

来自 豆瓣App
  • 顾贝贝

顾贝贝 2019-05-22 09:28:36

你第一次就应该拒绝,就得逼他挑明关系,这下反而被动了 你第一次就应该拒绝,就得逼他挑明关系,这下反而被动了 瓜瓜打败拖延症

我俩去看了场算是包场的电影(基本是控场),然后他吻下来的时候我自己是懵逼状态。

来自 豆瓣App
  • 顾贝贝

顾贝贝 2019-05-22 09:29:56

我之前相亲,聊的蛮不错。对方叫我去他家吃饭,看电影,每天必定以各种理由约见。然后后来我说, 我之前相亲,聊的蛮不错。对方叫我去他家吃饭,看电影,每天必定以各种理由约见。然后后来我说,我是个注重仪式感的人。如果想成为男女朋友,就一定要表白。你欠我一个表白。后来现在他是我老公。 ... 呵呵

嗯,这个我要借鉴一下了姐妹

来自 豆瓣App
  • 顾贝贝

顾贝贝 2019-05-22 09:30:28

处女男这样就是不够喜欢 处女男这样就是不够喜欢 Jodie

可能吧,我有时候也会这样想

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2019-05-22 09:30:31

嗯,这个我要借鉴一下了姐妹 嗯,这个我要借鉴一下了姐妹 顾贝贝

是呀,拖拖拉拉让人很烦躁。

来自 豆瓣App
  • 顾贝贝

顾贝贝 2019-05-22 09:32:41

是呀,拖拖拉拉让人很烦躁。 是呀,拖拖拉拉让人很烦躁。 呵呵

对,所以我真的不想因为这件事一直让自己困扰,有时候就好想明说啊,但想想还是算了,不想认输先问出口

来自 豆瓣App
  • 爱吃肉的1204

爱吃肉的1204 2019-05-22 09:32:42

就本来希望他520可以表白的,真的很失望,我什么礼物都不想要,就只在意这个 就本来希望他520可以表白的,真的很失望,我什么礼物都不想要,就只在意这个 顾贝贝

肯定要表白啊 我三月底认识我相亲对象 然后见了很多次面 虽然没拉手没接吻但是可以感觉到他应该是默认我们在一起了 然后上周我没忍住旁敲侧击的提醒他 结果他就表白了 说本来计划在520给我准备惊喜顺便表白的 结果我太心急 他就提前说了 你们从一月到现在还没确定关系 要不就是他情商极低觉得可以默认你们在一起 要不就是他对你没什么满意 先吊着看看能不能再找别人

来自 豆瓣App
  • 不知道

不知道 2019-05-22 09:33:22

我ex和现男友都是处女男,我感觉处女男如果真的很喜欢你,你能百分百感受得到

来自 豆瓣App
  • 顾贝贝

顾贝贝 2019-05-22 09:34:01

肯定要表白啊 我三月底认识我相亲对象 然后见了很多次面 虽然没拉手没接吻但是可以感觉到他应该 肯定要表白啊 我三月底认识我相亲对象 然后见了很多次面 虽然没拉手没接吻但是可以感觉到他应该是默认我们在一起了 然后上周我没忍住旁敲侧击的提醒他 结果他就表白了 说本来计划在520给我准备惊喜顺便表白的 结果我太心急 他就提前说了 你们从一月到现在还没确定关系 要不就是他情商极低觉得可以默认你们在一起 要不就是他对你没什么满意 先吊着看看能不能再找别人 ... 爱吃肉的1204

嗯,我也要认真思考我们的关系了

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2019-05-22 09:34:13

对,所以我真的不想因为这件事一直让自己困扰,有时候就好想明说啊,但想想还是算了,不想认输先 对,所以我真的不想因为这件事一直让自己困扰,有时候就好想明说啊,但想想还是算了,不想认输先问出口 ... 顾贝贝

暧昧什么的不适合相亲。毕竟都见过父母了,而且大家接触都是以恋爱结婚为目的,已经很明确,有什么可模棱两可的。既然对方想装傻,不如你捅破看他如何回应。

来自 豆瓣App
  • 顾贝贝

顾贝贝 2019-05-22 09:34:43

我ex和现男友都是处女男,我感觉处女男如果真的很喜欢你,你能百分百感受得到 我ex和现男友都是处女男,我感觉处女男如果真的很喜欢你,你能百分百感受得到 不知道

我能感觉到喜欢我,但感觉喜欢没那么深吧

来自 豆瓣App
  • 顾贝贝

顾贝贝 2019-05-22 09:35:54

暧昧什么的不适合相亲。毕竟都见过父母了,而且大家接触都是以恋爱结婚为目的,已经很明确,有什 暧昧什么的不适合相亲。毕竟都见过父母了,而且大家接触都是以恋爱结婚为目的,已经很明确,有什么可模棱两可的。既然对方想装傻,不如你捅破看他如何回应。 ... 呵呵

所以很后悔,不该恋爱都没谈过就相亲

来自 豆瓣App
  • 。

额,这男的就是在骑驴找马。顺便说一句,我觉得如果相亲认识的,在这种节日反而不太好撒娇要礼物,自由恋爱的会顺畅很多。

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2019-05-22 09:43:31

所以很后悔,不该恋爱都没谈过就相亲 所以很后悔,不该恋爱都没谈过就相亲 顾贝贝

遇到对的人,无所谓什么形式呀!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-22 09:43:44

换一个不行吗

来自 豆瓣App
  • 顾贝贝

顾贝贝 2019-05-22 09:46:59

遇到对的人,无所谓什么形式呀! 遇到对的人,无所谓什么形式呀! 呵呵

这说的也是

来自 豆瓣App
  • 顾贝贝

顾贝贝 2019-05-22 09:48:50

换一个不行吗 换一个不行吗 已注销

我是能感觉到我应该喜欢他的,暂时不会换一个,矫情点就是等到我真的对他没有期待的话就换。

来自 豆瓣App
  • 顾贝贝

顾贝贝 2019-05-22 09:50:01

额,这男的就是在骑驴找马。顺便说一句,我觉得如果相亲认识的,在这种节日反而不太好撒娇要礼物 额,这男的就是在骑驴找马。顺便说一句,我觉得如果相亲认识的,在这种节日反而不太好撒娇要礼物,自由恋爱的会顺畅很多。 ...

我不想要礼物,物质不重要我可以自己买,只想要甜甜的恋爱感受啊,不然真的不甘心

来自 豆瓣App
  • 。

我不想要礼物,物质不重要我可以自己买,只想要甜甜的恋爱感受啊,不然真的不甘心 我不想要礼物,物质不重要我可以自己买,只想要甜甜的恋爱感受啊,不然真的不甘心 顾贝贝

我不觉得相亲能有什么甜甜的……建议自由恋爱,30岁了也能甜甜的

来自 豆瓣App
  • 顾贝贝

顾贝贝 2019-05-22 09:57:22

我不觉得相亲能有什么甜甜的……建议自由恋爱,30岁了也能甜甜的 我不觉得相亲能有什么甜甜的……建议自由恋爱,30岁了也能甜甜的

恋爱真让人脑壳疼啊,我要努力提高情商,加油

来自 豆瓣App
  • eamon

eamon 2019-05-22 10:00:20

如果不想一直停留在暧昧阶段就直接问清楚
    只想搞暧昧的给人一种想随时可进可退的感觉
    我当时就是男友想带我见他一个家人
    我说不去太尴尬,咱俩又不是什么关系
    结果他说心里早把我当女朋友了,NND!
    我说你没说过我可没这么认为
    然后很正式的表白了

• 小风

小风 (喵 喵喵 喵喵喵) 2019-05-22 10:21:32

个人觉得他不是很喜欢你

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-22 10:56:05

恋爱真让人脑壳疼啊,我要努力提高情商,加油 恋爱真让人脑壳疼啊,我要努力提高情商,加油 顾贝贝

姐妹相亲也可以甜甜的!!喔和我男票就是相亲认识的,大概一个月左右吧,他牵手我没拒绝,第二天给就给我告白了,但是我贱兮兮的没正式答应,情人节的时候告白我答应他了,现在超级甜!
    但是姐妹,有些人可能觉得我们是相亲认识的,定位就是男女朋友了,没必要再告白,可是我感觉该明说的还要明确说一下的,你这亲都亲了,更要有个说法啊

来自 豆瓣App
  • Mickey

Mickey 2019-05-22 11:17:30

相亲对象从不暧昧不聊天,送了一整套dior化妆品,现在准备还回去了……心塞

来自 豆瓣App
  • 清秋有余思

清秋有余思 2019-05-22 11:30:56

相亲对象从不暧昧不聊天,送了一整套dior化妆品,现在准备还回去了……心塞 相亲对象从不暧昧不聊天,送了一整套dior化妆品,现在准备还回去了……心塞 Mickey

????可能真的有矿或者对你有意思不会说话吧

来自 豆瓣App
  • Mickey

Mickey 2019-05-22 13:11:58

????可能真的有矿或者对你有意思不会说话吧 ????可能真的有矿或者对你有意思不会说话吧 清秋有余思

完全感受不到有意思哎,我找他聊天都说忙回聊,几乎不找我,真有意思不会这样吧,所以这样的礼物也是负担啊😭要还的

来自 豆瓣App
  • Hchristine

Hchristine 2019-05-22 13:29:32

我之前相亲对象也是处女座,只有我找他,没有他找我。

来自 豆瓣App
  • 顾贝贝

顾贝贝 2019-05-22 15:26:44

我之前相亲对象也是处女座,只有我找他,没有他找我。 我之前相亲对象也是处女座,只有我找他,没有他找我。 Hchristine

他倒是非常主动

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-22 16:07:31

楼主!我和你现在一模一样!我最近接触到一个相亲对象 也是处女座 聊了快两个月了 见面他还会搂我肩膀 牵我手(没有接吻)但就是不表白 520那天也什么表示也没有

来自 豆瓣App
  • 顾贝贝

顾贝贝 2019-05-22 16:47:25

楼主!我和你现在一模一样!我最近接触到一个相亲对象 也是处女座 聊了快两个月了 见面他还会搂 楼主!我和你现在一模一样!我最近接触到一个相亲对象 也是处女座 聊了快两个月了 见面他还会搂我肩膀 牵我手(没有接吻)但就是不表白 520那天也什么表示也没有 ... 已注销

唉,脑壳疼

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

370645 人聚集在这个小组
↑回顶部