网红彭王者减肥法

miss睡不着

来自: miss睡不着(would you fight for me?) 2019-05-22 08:25:07

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2019-05-22 08:25:13

%>_<%

来自 豆瓣App
  • miss睡不着

miss睡不着 (would you fight for me?) 2019-05-22 08:26:39

来自 豆瓣App
  • 拎北闲闲没代志

拎北闲闲没代志 (失足处女 BOOM SHAKALAKA) 2019-05-22 08:26:59

八十几斤胸还那么大 羡慕了

来自 豆瓣App
  • miss睡不着

miss睡不着 (would you fight for me?) 2019-05-22 08:28:50

八十几斤胸还那么大 羡慕了 八十几斤胸还那么大 羡慕了 拎北闲闲没代志

这个… 后期可以再来的啦

来自 豆瓣App
  • iammmmc

iammmmc (梦想拯救世界) 2019-05-22 08:29:41

我就是做不到看着食物被浪费!sad这种方法实在不适合我

来自 豆瓣App
  • Hermione

Hermione 2019-05-22 08:29:58

看她一整天不吃东西晚上吃一点 短时间一定会掉体重的 我出去玩的时候也是一天一顿疯狂逛街游乐三天下来也瘦了不少 但是还是希望大家以脾胃为重啊

来自 豆瓣App
  • 小白马

小白马 (=v=) 2019-05-22 08:30:40

……这么少不瘦才怪??怎么可能做到只吃两片的??

来自 豆瓣App
  • 容妈🌈

容妈🌈 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 2019-05-22 08:30:53

奶茶喝几口?好浪费,还不如直接不喝。

来自 豆瓣App
  • 单纯男孩李承鄞

单纯男孩李承鄞 2019-05-22 08:31:09

这个办法其实挺好的
    把有限的食量留给最喜欢吃的东西,就不会太馋了

来自 豆瓣App
  • miss睡不着

miss睡不着 (would you fight for me?) 2019-05-22 08:31:17

奶茶喝几口?好浪费,还不如直接不喝。 奶茶喝几口?好浪费,还不如直接不喝。 容妈🌈

他和她男朋友喝一杯

来自 豆瓣App
  • 暻秀老师

暻秀老师 2019-05-22 08:31:24

我觉得我这种一包200g的饼干 一吃就停不下来再腻也要全吃完的人是克制不住的

来自 豆瓣App
  • 勇气果子

勇气果子 (好好生活。) 2019-05-22 08:31:39

有用的说。心理暗示如果能做到比吃什么管用多了。有一段时间,基本是晚饭时间就吃点点水果或者不吃,大概10天的效果,效果非常明显。我也是想着明天早上可以吃很多好吃的早餐,所以忍下来了。不过第二天早上压根也吃不了很多。吃慢点容易饱。

来自 豆瓣App
  • miss睡不着

miss睡不着 (would you fight for me?) 2019-05-22 08:31:49

我就是做不到看着食物被浪费!sad这种方法实在不适合我 我就是做不到看着食物被浪费!sad这种方法实在不适合我 iammmmc

她剩下的都给男朋友吃了

来自 豆瓣App
  • 吃瓜路人

吃瓜路人 (没有梦想和咸鱼有什么区别啊) 2019-05-22 08:32:38

不会没劲么 我这几天节食减肥 走路都打飘

来自 豆瓣App
  • 莺丸的大包平

莺丸的大包平 (出会えたことに感謝します) 2019-05-22 08:32:55

我有个朋友就是的,想吃冰淇淋的话就不吃中饭这样子

来自 豆瓣App
  • 茉树代

茉树代 (快到碗里来) 2019-05-22 08:33:04

这样不就是变相饿肚子嘛 普通人来说肯定饿的不行
    我还是吃减肥餐好了 减肥餐换着花样挺好吃的 哈哈哈哈

• miss睡不着

miss睡不着 (would you fight for me?) 2019-05-22 08:33:09

不会没劲么 我这几天节食减肥 走路都打飘 不会没劲么 我这几天节食减肥 走路都打飘 吃瓜路人

我觉得应该会

来自 豆瓣App
  • 忆拉罐

忆拉罐 (做大娱乐家) 2019-05-22 08:34:08

很真实

来自 豆瓣App
  • Jai Ho

Jai Ho 2019-05-22 08:34:10

我就是这样 不咋忌口 米饭面条零食也吃 但是吃两口就不吃了 两个月瘦了十斤

来自 豆瓣App
  • 助之新

助之新 2019-05-22 08:34:26

能克制自己只喝几口奶茶只吃几口高热量食物也是一个狠人。

来自 豆瓣App
  • 有点饿了

有点饿了 2019-05-22 08:34:27

我就是这样 不是故意克制的 从小到大 什么好吃的都想吃 买来每种就吃几口 很浪费但是确实没胖 166 81斤

来自 豆瓣App
  • 容妈🌈

容妈🌈 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 2019-05-22 08:34:55

他和她男朋友喝一杯 他和她男朋友喝一杯 miss睡不着

这种方法前提是有男朋友,还有钱不觉得浪费,但是大部分人吃几口就更有食欲。还有控制少吃只适合年轻,过了25基础代谢差,吃的再少也不会瘦。减肥还是要运动和增肌。以后吃的再多也不怕胖。

来自 豆瓣App
  • 容妈🌈

容妈🌈 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 2019-05-22 08:35:08

八十几斤胸还那么大 羡慕了 八十几斤胸还那么大 羡慕了 拎北闲闲没代志

隆的

来自 豆瓣App
  • 歪歪歪

歪歪歪 (你的头发已烧成了过眼云烟) 2019-05-22 08:35:14

问题是,吃好吃的能做到只吃一两口么,那还不如不吃,

来自 豆瓣App
  • 你嘴角的奶油

你嘴角的奶油 2019-05-22 08:35:42

我就想问一下 晚餐不吃 早餐想吃什么吃什么 能瘦吗

来自 豆瓣App
  • 哞哞哞

哞哞哞 ((  ̄㉨ ̄)ノ) 2019-05-22 08:35:54

哈哈,我不行,为了吃早饭我么一宿舍都可以熬一宿夜吃了早饭然后回宿舍睡觉

• 己注销

己注销 2019-05-22 08:36:47

但是自己喜欢吃的,很难做到只吃几口的。就好像面对喜欢的人,也无法控制自己一样。她这种方式其实也算是自律的一种了,这种减肥方法对于某些人来说,很危险,一是不好控制,二是伤身体,很容易营养不良的。

来自 豆瓣App
  • 今天前任死了么

今天前任死了么 2019-05-22 08:36:53

卧槽,一天没吃啥就吃两只牛蛙两片土豆片

• 深深

深深 (後悔しないように生きていく) 2019-05-22 08:39:23

我要是能做到吃两口就不吃的话我就不会那么胖了...

• 北京的金山

北京的金山 2019-05-22 08:40:34

是我了 想吃冰淇淋就去吃 还吃了椰汁芋圆 但是吃完我就在外面散步 瞎走也不吃别的了
    我发现不管我吃多少 我只要在外面走就不会胖。。

来自 豆瓣App
  • 蛰

是一拳饭量这种?吃啥都顶多吃一个拳头的分量?

来自 豆瓣App
  • 封野

封野 2019-05-22 08:43:04

是这样的 加班很容易忘记吃饭 然后一天一顿午饭 很快就瘦了

来自 豆瓣App
  • 十六七

十六七 2019-05-22 08:44:27

第二个我是!!!每次晚上饿的时候,发誓第二天要吃啥啥啥,起来了就不想吃了,买点水果……

来自 豆瓣App
  • 努力补番好青年

努力补番好青年 (请叫我正义小伙伴) 2019-05-22 08:44:48

我以前吃得少的时候胃小,几口就饱了。跟朋友两个人合吃一份章鱼小丸子,一份六个。好几个朋友表示跟我吃饭吃不饱。
    后来,越吃越多,胃撑大了,一顿比原来一天吃得都多,就胖了非常多。
    少吃真的会瘦,而且习惯了并不会难受。
    难受的是,从吃很多饭吃很少的过程。

来自 豆瓣App
  • yeah

yeah (YOU DON'T TRUST ME AT ALL.) 2019-05-22 08:45:52

其实减肥跟年龄也有关。当你年龄到了27、28以后代谢变慢。。减肥也会变得更困难。

来自 豆瓣App
  • 🐯大皇后

🐯大皇后 2019-05-22 08:46:50

只要总热量不超就可以,我有个朋友吃雪糕瘦的,因为她做完正颌不能吃固体只能吃流质,每天就吃雪糕,就是八喜那种,反正就每天是稀饭+雪糕,一个月从116瘦到102了(当然那个时候她19岁,新陈代谢也比较快)

来自 豆瓣App
  • 米和

米和 2019-05-22 08:47:54

其实 我也是用这种方法减肥的

来自 豆瓣App
  • Alex

Alex 2019-05-22 08:48:26

不到九十斤有这么大🐻????我酸了

来自 豆瓣App
  • 一只悲伤的蛙

一只悲伤的蛙 (lonely god) 2019-05-22 08:48:43

我就是这种方法..我做不到吃减肥餐 吃几天就腻了 疯狂想吃好吃的 所以就不忌口 只是比以前吃得少

• miss睡不着

miss睡不着 (would you fight for me?) 2019-05-22 08:48:51

其实 我也是用这种方法减肥的 其实 我也是用这种方法减肥的 米和

求经验 还有减了多少斤!

来自 豆瓣App
  • 嫩嫩

嫩嫩 2019-05-22 08:49:08

我以前胖的时候就是见不得吃一半的东西丢掉,必须全部吃干净

来自 豆瓣App
  • 井圆

井圆 (loli外表女王心) 2019-05-22 08:49:09

减肥前期缩胃口是很有必要的,我也不喜欢吃很多草、胃口一点没小的各种代餐法,因为一旦去到外食(约会聚餐之类的)场合就会按平时的正常食量吃很多高热量食物了。。容易反弹厉害,前期节食缩胃口+运动一起来效果真的超好, 就算后期偶有懈怠或者突发性暴食,也吃不了减肥前那么多了。。

• 鱼🐟

鱼🐟 2019-05-22 08:49:20

之前有个女明星好像也是这样的,谁来着不记得了,就出去吃饭点一大堆,每样都吃几口其他的助理和随行帮解决?

• 小肥鹅

小肥鹅 2019-05-22 08:49:40

我会狂吃的

来自 豆瓣App
  • 走路带风

走路带风 (喜后摇.爱电音) 2019-05-22 08:50:29

说不定有口臭,隔壁帖子刚说了。很多人吃饭饮食不规律都会有的,美女更多

来自 豆瓣App
  • 6002哆啦J梦

6002哆啦J梦 (属于回忆的歌曲 没什么可以代替) 2019-05-22 08:50:53

真的有用 我最瘦的时候就是少吃瘦的 完全不忌口 但是什么都吃得很少 慢慢胃就小下来了

来自 豆瓣App
  • 莳悦勿忧

莳悦勿忧 (报告,我需要表扬!) 2019-05-22 08:51:09

系安全带那张的腰是真实的吗?

• Monsley

Monsley 2019-05-22 08:51:09

会瘦+身体会垮

来自 豆瓣App
  • 无尾熊

无尾熊 2019-05-22 08:51:30

少吃多餐的意思。但是上班族太难了。不工作天天睡多好瘦啊!

来自 豆瓣App
  • miss睡不着

miss睡不着 (would you fight for me?) 2019-05-22 08:51:59

系安全带那张的腰是真实的吗? 系安全带那张的腰是真实的吗? 莳悦勿忧

那个是live图来的

来自 豆瓣App
  • ウイン

ウイン (勤奋) 2019-05-22 08:52:22

她这样也不好,除非是天生饭量极少,否则像她这种饿肚子方法,普通人一定时间后肯定基代下降,营养不良,身体会垮掉

来自 豆瓣App
  • 容妈🌈

容妈🌈 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 2019-05-22 08:52:32

这种网红减肥方法不适合大部分人,她们平时不上班,就拍拍照片。一个月上新几天,吃饱就行。普通人中午吃的少,哪有力气上学上班。反而到了晚上吃的更多了。还不说她们年轻,过25岁,吃的再少也会胖。

来自 豆瓣App
  • 今天也在虚度

今天也在虚度 (一千八百种坏毛病) 2019-05-22 08:53:32

我有一个朋友也是,每天吃好吃的还零食不断,但是她就是只吃几口的那种,挺瘦的。我肯定不行,可能还是因为穷吧。

来自 豆瓣App
  • 北海怪兽

北海怪兽 2019-05-22 08:54:23

每餐都是这么告诉自己的 然而一动筷子翻脸不认人 很多时候都是家属强力阻止 偶尔控制不住我 会直接把用过的餐巾纸放在菜里阻止我……

• 苏达达达达达

苏达达达达达 (喵喵喵) 2019-05-22 08:54:58

感觉不健康??新陈代谢会降低??

来自 豆瓣App
  • 你是小猪

你是小猪 2019-05-22 08:55:02

我就想问一下 晚餐不吃 早餐想吃什么吃什么 能瘦吗 我就想问一下 晚餐不吃 早餐想吃什么吃什么 能瘦吗 你嘴角的奶油

能 我早上吃一大盘油腻腻的炒面豆浆番薯之类的 中午晚上最多都只有水果 二十天掉了十几斤

来自 豆瓣App
  • 豆油

豆油 (光荣在于平淡,艰辛在于漫长) 2019-05-22 08:55:03

她这个也吃得太少了,我建议慢慢减少食量

来自 豆瓣App
  • 王四毛

王四毛 (你若要看愈清楚你就感到愈无奈) 2019-05-22 08:55:27

点进来之前我以为是彭昱畅,看到身高体重有🐻我还以为是彭昱畅,直到看到照片=-=一直脑补我家彭昱畅=-=

• 卖花盒的小姑娘

卖花盒的小姑娘 2019-05-22 08:56:39

这是很错误的,她吃的不健康,吃得少,那身体是得不到它需要的营养的。还真不如吃大量难吃的减肥餐,因为地中海的饮食结构是最健康的,这种方法就是只吃塔尖上的,每天只应该摄入很少的物质(糖油盐精制淀粉)即使能瘦,也是不健康的。习惯了这种捷径的方法,就不能好好吃饭减肥了,直到你付出代价,不得不改变

• Littlebat

Littlebat 2019-05-22 08:57:13

量是很重要,垃圾食品吃很少不会胖,健康食品吃太多一样会胖。但把热量都省着吃垃圾食品,有以下问题:1.垃圾食品营养价值低,长此以往对健康不利;2同等热量下,垃圾食品量会比健康食品少很多,缺乏饱足感,满足了口舌之欲可怜了肚子;3.最重要的一条,跟健康食物比起来,垃圾食品根本停不下来好吗?大脑会刺激你越吃越重口,然后忘记饱是什么感觉。。。

• 泡菜

泡菜 2019-05-22 08:57:21

我……我会忍不住😂️😂️😂️😂️

来自 豆瓣App
  • 大众表妹

大众表妹 (life sucks) 2019-05-22 08:57:36

可是长期这样身体会垮掉
    代谢会很低
    网红靠外形赚钱 普通人真的没必要这样 完全可以靠健康的饮食规律的运动健康瘦下来

• nono

nono (。) 2019-05-22 08:58:18

我就一晚上没吃晚饭 第二天就感觉肚子小了
    然后这几天我晚上都不吃 但是中午都要吃想吃的东西

• 漆岷

漆岷 (【你的白纸我来信手涂鸦】) 2019-05-22 09:04:42

所以这才是天生的瘦子呀 我们胖子只要看到吃的 就觉得不能浪费 有种莫名的使命我们需要吃光它不能浪费

来自 豆瓣App
  • s sssssss

s sssssss 2019-05-22 09:04:55

不到九十斤有这么大🐻????我酸了 不到九十斤有这么大🐻????我酸了 Alex

不是扒了她胸是做的吗

来自 豆瓣App
  • A.lone

A.lone 2019-05-22 09:05:53

我当初就是这么半年瘦下来近20斤的,朋友看我天天在外面聚餐吃好吃的,但我肉眼可见的迅速瘦了(因为我是在外面吃就吃很少的奇怪体质。。)

• 格格巫&奥

格格巫&奥 2019-05-22 09:06:15

对不起,我爱吃的东西太多了。。。。每样吃一口都胖!!

• miss睡不着

miss睡不着 (would you fight for me?) 2019-05-22 09:06:32

我当初就是这么半年瘦下来近20斤的,朋友看我天天在外面聚餐吃好吃的,但我肉眼可见的迅速瘦了( 我当初就是这么半年瘦下来近20斤的,朋友看我天天在外面聚餐吃好吃的,但我肉眼可见的迅速瘦了(因为我是在外面吃就吃很少的奇怪体质。。) ... A.lone

求详细经验!

来自 豆瓣App
  • 春眠不觉累

春眠不觉累 (我偏要勉强。) 2019-05-22 09:08:28

这个网红是不是在八组有水军呀

来自 豆瓣App
  • 别问问就是渣女

别问问就是渣女 2019-05-22 09:08:41

其实还是吃的问题 但是食欲真的很难控制

来自 豆瓣App
  • 你妹

你妹 2019-05-22 09:09:03

对我就是这样的 我不忌口 但我每样都吃一点点

来自 豆瓣App
  • 懒精少女天真蓝

懒精少女天真蓝 2019-05-22 09:09:56

是的,我现在也不忌口然后天天健身,只要少吃点就行了,没那么多规矩

来自 豆瓣App
  • miss睡不着

miss睡不着 (would you fight for me?) 2019-05-22 09:10:20

这个网红是不是在八组有水军呀 这个网红是不是在八组有水军呀 春眠不觉累

我不是水军哈

来自 豆瓣App
  • 且插梅花醉洛阳

且插梅花醉洛阳 2019-05-22 09:12:32

她胖过吗?我好奇

来自 豆瓣App
  • 容妈🌈

容妈🌈 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 2019-05-22 09:13:15

她胖过吗?我好奇 她胖过吗?我好奇 且插梅花醉洛阳

一直很瘦

来自 豆瓣App
  • 靓雪

靓雪 2019-05-22 09:15:08

其实就是吃的少,网红的话听听就好,她们的一口跟我们都不是一个度量单位

来自 豆瓣App
  • 九兔子

九兔子 (Oo0○°。) 2019-05-22 09:15:11

我很久之前就明白这个道理了,我是中国胃,什么沙拉什么三明治什么减肥的牛油果又没味道又难吃我从来不去试。酸辣粉,桂林米粉,火锅,小炒肉土豆丝我就喜欢吃这些。我就吃1/3份量,其他的也没有运动,但是确实瘦下来了。你也可以立小鸟胃人设,跟朋友聚餐什么的说自己胃不好吃的不多,然后你就不好意思吃太多了。大概半碗米饭,一点烤鱼就行了。(我是真的胃不好所以吃不了太多,还好现在男朋友能把剩下的全吃完😄😄)

• A.lone

A.lone 2019-05-22 09:15:12

求详细经验! 求详细经验! miss睡不着

真的就是少吃,那段时间刚和男朋友在一起,天天跟着他在外面混饭吃,但是我一和不太熟悉的人同桌吃饭我就吃很少,基本上每道菜尝尝味道就不吃了,无聊了就夹蔬菜慢慢吃。但是自己在家吃就吃超多,当时从115+瘦到95(身高162),现在100斤上下浮动。

• 敖潤吉

敖潤吉 (姨妈逆流黄河,撩骚奔向长江) 2019-05-22 09:16:03

这老妹开始营销了?

来自 豆瓣App
  • 上好嘉_

上好嘉_ (你听,世上的万物皆有生命) 2019-05-22 09:18:10

我减肥就是每天照样吃,正餐饭量减少,零食就吃一点,还是在稳步下滑。减肥真的不能急,我现在佛性减肥。吃多了就走回家。一个月还会吃两次甜点。

来自 豆瓣App
  • 一只椰子鸡

一只椰子鸡 2019-05-22 09:18:29

不过说真的我也是奶茶喝几口就扔。。。。。对不起我浪费粮食了 但全喝完太有罪恶感了T T

• 特立喵

特立喵 (喵呜酱是个肥猫。。) 2019-05-22 09:18:53

其实就是胃饿小。。。
    但是我觉得运动增加肌肉,会提高代谢,然后对增强精力+抗老都很有用。
    所以:控制饮食+运动,从长远看比较好。

来自 豆瓣App
  • 草莓薇薇

草莓薇薇 (呵呵呵呵呵呵呵) 2019-05-22 09:19:03

这是她的小号吗?

来自 豆瓣App
  • 奥仲麻琴

奥仲麻琴 2019-05-22 09:20:41

m

来自 豆瓣App
  • 喵~

喵~ 2019-05-22 09:22:28

标题看成网王彭减肥法,还以为彭昱畅出减肥攻略了

来自 豆瓣App
  • 進擊の呆宫

進擊の呆宫 (若有知音见采,不辞遍唱阳春。) 2019-05-22 09:24:03

哈哈,我早上打开豆瓣先在首页看到将他的,以下引用“有一种明星和网红,自己抽脂,骗你去健身练瑜伽;自己打水光针,骗你去天天敷她代言的面膜。自己整容拉皮线雕,骗你天天用仪器滚脸。你跟着她的节奏走完了觉得还是胖啊,脸还是这样啊,皮肤还是这么差。然后就认为,哦,她是天生丽质,我是底子太差。”

• 午夜飞行

午夜飞行 2019-05-22 09:24:38

get下

来自 豆瓣App
  • 且插梅花醉洛阳

且插梅花醉洛阳 2019-05-22 09:24:55

一直很瘦 一直很瘦 容妈🌈

那基本不具有参考性啊。没有怎么减肥过怎么还有什么减肥法?我说真正的减肥。我有朋友一直很瘦,她还调理增胖。。。。怎么吃都不胖。。。。那也出一个吗2333

来自 豆瓣App
  • 踩蘑菇的蛋黄灵

踩蘑菇的蛋黄灵 (做过的梦是一阵漩涡) 2019-05-22 09:25:36

可是喜欢吃的东西我不可能只吃几小口就吃不下,会吃得比减肥餐还多

• 7rista

7rista (人類的心是個無底洞。) 2019-05-22 09:26:12

。。。。。。我还以为是说的是彭彭那个肥娃

• 悠悠哟

悠悠哟 (哎呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀) 2019-05-22 09:26:25

要么吃减肥餐吃到饱,要么少量吃高热量,本质都是控制热量嘛,就看你要怎么分配一天有限的大卡了

• miss睡不着

miss睡不着 (would you fight for me?) 2019-05-22 09:27:12

这是她的小号吗? 这是她的小号吗? 草莓薇薇

来自 豆瓣App
  • Pesun

Pesun (乱糟糟(╬ಠิ益ಠิ)!) 2019-05-22 09:27:14

这样子基础代谢率会降低的,久而久之会发展成喝口水都变胖…不是什么健康的减肥方式,大家还是多运动比较好…可以看看b站林芊妤的减肥期间的10个tips,会清醒一点

来自 豆瓣App
  • 你是一头🐷

你是一头🐷 2019-05-22 09:27:18

不是我杠,这种节食的方法为啥还被大吹特吹,一天吃两个牛蛙几片土豆,首先网红有这意志力你有吗?减肥真的不是节食,而是要和食物合作啊!!(来自曾经节食复胖现在正在科学减脂的鹅)哦对了我不节食以后一周吃了两顿火锅还是在掉体重

来自 豆瓣App
  • 四季豆๑

四季豆๑ (有Bear来) 2019-05-22 09:27:44

就是要少吃

来自 豆瓣App
  • 容妈🌈

容妈🌈 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 2019-05-22 09:28:25

那基本不具有参考性啊。没有怎么减肥过怎么还有什么减肥法?我说真正的减肥。我有朋友一直很瘦, 那基本不具有参考性啊。没有怎么减肥过怎么还有什么减肥法?我说真正的减肥。我有朋友一直很瘦,她还调理增胖。。。。怎么吃都不胖。。。。那也出一个吗2333 ... 且插梅花醉洛阳

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/131256758&dt_dapp=1 以前就是瘦子。本来就没有什么参考意义,她们网红平时又不上班。

来自 豆瓣App
  • 苏喵喵

苏喵喵 (对未知保持敬畏) 2019-05-22 09:29:14

扯淡,完全是牺牲健康的减肥,别看她晒吃了什么东西,看她的身材主要是靠不吃,这样对身体很不好,饮食不规律,过度节食,搞出厌食症会死人的,减肥就是健康饮食加运动,节食绝对不行,还不如健康的胖着。

• ◔ ‸◔

◔ ‸◔ (渭北春天树,江东日暮云。) 2019-05-22 09:29:39

一个人住 这种 什么都只吃一点点的方法感觉会浪费很多食物

• 𝔄𝔠𝔞𝔭𝔭𝔢𝔩𝔩𝔞

𝔄𝔠𝔞𝔭𝔭𝔢𝔩𝔩𝔞 (きっと大丈夫) 2019-05-22 09:30:06

我也是这样 一年瘦了30磅 配合运动基代还比以前好了 ...运动量不大基本上就一周三次有氧 绝不勉强自己
    出去旅游或者朋友聚餐 正常吃得话也脾胃也没有什么不适啊 我也不年轻了

来自 豆瓣App
  • 進擊の呆宫

進擊の呆宫 (若有知音见采,不辞遍唱阳春。) 2019-05-22 09:30:38

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/131256758&dt_dapp=1 以前就是 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/131256758&dt_dapp=1 以前就是瘦子。本来就没有什么参考意义,她们网红平时又不上班。 ... 容妈🌈

哈哈哈,原来我引用了容妈

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

616491 人聚集在这个小组
↑回顶部