千万不要半夜和小学生约着打游戏,否则会吓得你一...

....

标题:千万不要半夜和小学生约着打游戏,否则会吓得你一晚上睡不着
加入小组后即可参加投票
  • 奶嘴bb

奶嘴bb (我死了以后,你能来看看我吗) 2019-05-22 08:25:37

真实。一般一开始打游戏,信息来了也不一定回了。全看记不记得这个事情了。一般记不得。

• 亚奇洛贝

亚奇洛贝 2019-05-22 08:41:29

内心戏很足,如果熬夜一次能猝死的话,中国人口也没那么多了,我以前读书的时候,经常通宵打游戏。

来自 豆瓣App
  • __Eternity

__Eternity (I enjoy the way I live.) 2019-05-22 08:44:10

阿姨恋爱了吗

来自 豆瓣App
  • __Eternity

__Eternity (I enjoy the way I live.) 2019-05-22 08:44:16

阿姨恋爱了吗 阿姨恋爱了吗 __Eternity

单方面那种

来自 豆瓣App
  • ....

.... 2019-05-22 08:46:29

内心戏很足,如果熬夜一次能猝死的话,中国人口也没那么多了,我以前读书的时候,经常通宵打游戏 内心戏很足,如果熬夜一次能猝死的话,中国人口也没那么多了,我以前读书的时候,经常通宵打游戏。 ... 亚奇洛贝

打游戏打到一半人突然没动静了,你不会多想吗?我哪知道小学生能那么没心没肺,30秒都能睡着。要真出什么事他爸妈肯定会怨我的π_π

来自 豆瓣App
  • ....

.... 2019-05-22 08:48:57

单方面那种 单方面那种 __Eternity

恋爱没有,跟养个孩子一样心累。他连变声都没有,奶声奶气的只要不是恋童癖正常人不会对小孩子有什么想法的(。•́︿•̀。)

来自 豆瓣App
  • ....

.... 2019-05-22 08:52:38

真实。一般一开始打游戏,信息来了也不一定回了。全看记不记得这个事情了。一般记不得。 真实。一般一开始打游戏,信息来了也不一定回了。全看记不记得这个事情了。一般记不得。 奶嘴bb

你是打游戏不回信息,见过游戏打到一半人突然失踪的吗?不过这两种行为都很可恶,这种男生应该直接被扔进垃圾桶(;`O´)o

来自 豆瓣App
  • 奶嘴bb

奶嘴bb (我死了以后,你能来看看我吗) 2019-05-22 08:54:10

你是打游戏不回信息,见过游戏打到一半人突然失踪的吗?不过这两种行为都很可恶,这种男生应该直 你是打游戏不回信息,见过游戏打到一半人突然失踪的吗?不过这两种行为都很可恶,这种男生应该直接被扔进垃圾桶(;`O´)o ... ....

接个电话回来拯救世界而已

来自 豆瓣App
  • 今天要元气满满

今天要元气满满 2019-05-22 08:56:27

喜欢你的背景图耶,可以问你私信要一下吗~

来自 豆瓣App
  • ....

.... 2019-05-22 08:58:29

喜欢你的背景图耶,可以问你私信要一下吗~ 喜欢你的背景图耶,可以问你私信要一下吗~ 今天要元气满满

好的,私信你

来自 豆瓣App
  • 明月照沟渠❤️

明月照沟渠❤️ 2019-05-22 09:00:03

我看得出来你恋爱了

来自 豆瓣App
  • 六个字不能多

六个字不能多 2019-05-22 09:01:38

你也太小瞧小学生的战斗力了

来自 豆瓣App
  • 奶嘴bb

奶嘴bb (我死了以后,你能来看看我吗) 2019-05-22 09:01:43

我看得出来你恋爱了 我看得出来你恋爱了 明月照沟渠❤️

跟11岁的忘年恋吗。。。

来自 豆瓣App
  • ....

.... 2019-05-22 09:02:01

我看得出来你恋爱了 我看得出来你恋爱了 明月照沟渠❤️

你就没看出来我担惊受怕吗?对方才11岁啊,作为长辈也可以关心他吧(´;︵;`)

来自 豆瓣App
  • ....

.... 2019-05-22 09:02:59

你也太小瞧小学生的战斗力了 你也太小瞧小学生的战斗力了 六个字不能多

战斗力就是30秒陷入睡眠让别人担惊受怕一夜吗Ծ‸Ծ

来自 豆瓣App
  • 悟空。

悟空。 2019-05-22 09:05:56

我闻到了爱的味道

来自 豆瓣App
  • 明月照沟渠❤️

明月照沟渠❤️ 2019-05-22 09:06:00

或许对方可能只是一个成年男孩子,想用年龄和对话语气让你沉迷上他然后就让你陷入恋爱的河流

来自 豆瓣App
  • ....

.... 2019-05-22 09:08:12

或许对方可能只是一个成年男孩子,想用年龄和对话语气让你沉迷上他然后就让你陷入恋爱的河流 或许对方可能只是一个成年男孩子,想用年龄和对话语气让你沉迷上他然后就让你陷入恋爱的河流 明月照沟渠❤️

我们打游戏的时候语音了,一听就是小孩子(๑•́ ₃ •̀๑)。他还拉了他的同学一起,都是小孩子。把我拉进他们同学的游戏群,一群小学生。总不能做了这么大一个局骗我吧

来自 豆瓣App
  • ....

.... 2019-05-22 09:08:45

我闻到了爱的味道 我闻到了爱的味道 悟空。

你鼻子出问题了,回厂返修一下吧

来自 豆瓣App
  • carry u

carry u 2019-05-22 09:12:56

哈哈哈哈哈哈 有点点好玩 我追了!求更

来自 豆瓣App
  • 悟空。

悟空。 2019-05-22 09:14:22

你鼻子出问题了,回厂返修一下吧 你鼻子出问题了,回厂返修一下吧 ....

难道你这不是出于对祖国花朵的爱吗?

来自 豆瓣App
  • ....

.... 2019-05-22 09:15:28

哈哈哈哈哈哈 有点点好玩 我追了!求更 哈哈哈哈哈哈 有点点好玩 我追了!求更 carry u

?你把这当故事会看了吗(。•́︿•̀。)

来自 豆瓣App
  • ....

.... 2019-05-22 09:17:53

难道你这不是出于对祖国花朵的爱吗? 难道你这不是出于对祖国花朵的爱吗? 悟空。

可能是出于对祖国花朵的爱护吧。除了这件不靠谱的事,祖国的这朵花还是挺可爱的(๑• . •๑)

来自 豆瓣App
  • carry u

carry u 2019-05-22 09:19:43

?你把这当故事会看了吗(。•́︿•̀。) ?你把这当故事会看了吗(。•́︿•̀。) ....

今晚蹲你 你要继续更哦(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

来自 豆瓣App
  • 露西

露西 2019-05-22 09:20:42

你这

来自 豆瓣App
  • 爱你滑落的眼泪

爱你滑落的眼泪 2019-05-22 09:20:45

哈哈哈你可真有趣

来自 豆瓣App
  • ....

.... 2019-05-22 09:21:08

今晚蹲你 你要继续更哦(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 今晚蹲你 你要继续更哦(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) carry u

我前天发过一个跟11打游戏的贴,前情提要你可以去看一下哦。要是还有有趣的事我会连载的~

来自 豆瓣App
  • ....

.... 2019-05-22 09:24:32

哈哈哈你可真有趣 哈哈哈你可真有趣 爱你滑落的眼泪

现在看很有趣,可昨天晚上真是把我吓得够呛

来自 豆瓣App
  • 莓莓

莓莓 (请别走进我心里 要么别走出去) 2019-05-22 09:26:17

也要记得别和小学生谈情说爱影响身心健康哈哈

来自 豆瓣App
  • 明月照沟渠❤️

明月照沟渠❤️ 2019-05-22 09:26:32

我怀疑你在开车可是我没证据

来自 豆瓣App
  • 爱你滑落的眼泪

爱你滑落的眼泪 2019-05-22 09:28:25

现在看很有趣,可昨天晚上真是把我吓得够呛 现在看很有趣,可昨天晚上真是把我吓得够呛 ....

没事没事,小学生大晚上的应该是在被窝里偷偷摸摸玩游戏能出啥大事呀

来自 豆瓣App
  • ....

.... 2019-05-22 09:30:24

也要记得别和小学生谈情说爱影响身心健康哈哈 也要记得别和小学生谈情说爱影响身心健康哈哈 莓莓

那我转告11让他不要早恋影响身心健康。要早恋也要变完声再早恋,要不像小孩子过家家😂

来自 豆瓣App
  • carry u

carry u 2019-05-22 09:31:07

我前天发过一个跟11打游戏的贴,前情提要你可以去看一下哦。要是还有有趣的事我会连载的~ 我前天发过一个跟11打游戏的贴,前情提要你可以去看一下哦。要是还有有趣的事我会连载的~ ....

哈哈哈哈哈 之前的那个也有看的😂

来自 豆瓣App
  • ....

.... 2019-05-22 09:31:12

我怀疑你在开车可是我没证据 我怀疑你在开车可是我没证据 明月照沟渠❤️

???这么纯洁的帖子哪个字开车了

来自 豆瓣App
  • ....

.... 2019-05-22 09:31:38

没事没事,小学生大晚上的应该是在被窝里偷偷摸摸玩游戏能出啥大事呀 没事没事,小学生大晚上的应该是在被窝里偷偷摸摸玩游戏能出啥大事呀 爱你滑落的眼泪

就剩躺在被窝里猝死了才没人会发现……

来自 豆瓣App
  • 刘昊然老婆

刘昊然老婆 (爱就像蓝天白云) 2019-05-22 09:33:42

哈哈哈哈楼主有点

来自 豆瓣App
  • 刘昊然老婆

刘昊然老婆 (爱就像蓝天白云) 2019-05-22 09:33:47

可爱

来自 豆瓣App
  • 明月照沟渠❤️

明月照沟渠❤️ 2019-05-22 09:36:11

???这么纯洁的帖子哪个字开车了 ???这么纯洁的帖子哪个字开车了 ....

说了那么多,游戏吗

来自 豆瓣App
  • ....

.... 2019-05-22 09:36:59

说了那么多,游戏吗 说了那么多,游戏吗 明月照沟渠❤️

不然嘞╮(﹀_﹀)╭

来自 豆瓣App
  • 明月照沟渠❤️

明月照沟渠❤️ 2019-05-22 09:37:23

说了那么多,游戏吗 说了那么多,游戏吗 明月照沟渠❤️

我是说现在游戏吗!!

来自 豆瓣App
  • ....

.... 2019-05-22 09:37:27

不然嘞╮(﹀_﹀)╭ 不然嘞╮(﹀_﹀)╭ ....

我说了那么多你竟然都没看,太让我失望了

来自 豆瓣App
  • 爱你滑落的眼泪

爱你滑落的眼泪 2019-05-22 09:37:38

就剩躺在被窝里猝死了才没人会发现…… 就剩躺在被窝里猝死了才没人会发现…… ....

猝死还是小概率…

来自 豆瓣App
  • ....

.... 2019-05-22 09:39:47

我是说现在游戏吗!! 我是说现在游戏吗!! 明月照沟渠❤️

哦,这样啊。不行,白天有事要做,也不能整天都泡游戏里啊

来自 豆瓣App
  • ....

.... 2019-05-22 09:40:41

猝死还是小概率… 猝死还是小概率… 爱你滑落的眼泪

都怪新闻整天渲染紧张情绪

来自 豆瓣App
  • 明月照沟渠❤️

明月照沟渠❤️ 2019-05-22 09:55:22

对呀,现在游戏啊!

来自 豆瓣App
  • Hoolulula

Hoolulula 2019-05-22 09:58:39

哈哈楼主有些可爱

来自 豆瓣App
  • ....

.... 2019-05-22 10:00:00

对呀,现在游戏啊! 对呀,现在游戏啊! 明月照沟渠❤️

现在不行我在外边不放便

来自 豆瓣App
  • ....

.... 2019-05-22 10:08:09

哈哈楼主有些可爱 哈哈楼主有些可爱 Hoolulula

谢谢,你是第二个说我可爱的

来自 豆瓣App
  • 可爱一如往常

可爱一如往常 (我还需要哽咽的歌声抚慰伤口) 2019-05-22 10:13:47

也有可能被没收手机了

来自 豆瓣App
  • Paprika

Paprika (若有天要被分开,我远山也踏破) 2019-05-22 10:20:07

一言难尽

• 未注销

未注销 2019-05-22 10:26:35

来自 豆瓣App
  • 库洛洛桑迪卡

库洛洛桑迪卡 2019-05-22 10:27:06

可 他还是个孩子。。。

来自 豆瓣App
  • 朵蕊咪

朵蕊咪 (渣男远离我,双子男远离我) 2019-05-22 10:34:56

我的小学5年级的徒弟一年没上了!啊 @!!!!1我好想他啊!!

• ....

.... 2019-05-22 10:35:33

也有可能被没收手机了 也有可能被没收手机了 可爱一如往常

我也猜想可能手机被收了,可他游戏一直在线~

来自 豆瓣App
  • 流浪天才

流浪天才 2019-05-22 10:38:50

哈哈哈,笑死我了

来自 豆瓣App
  • 等一缕光

等一缕光 2019-05-22 10:41:50

O(∩_∩)O哈哈哈~
    楼主不要太可爱
    自己内心戏足的堪称一部悬疑大片~~~
    哈哈哈哈
    笑死我
    要是我遇到这种情况干的第一件事就是举报挂机的

• ....

.... 2019-05-22 10:42:30

O(∩_∩)O哈哈哈~ 楼主不要太可爱 自己内心戏足的堪称一部悬疑大片~~~ 哈哈哈哈 笑死我 要是我遇 O(∩_∩)O哈哈哈~ 楼主不要太可爱 自己内心戏足的堪称一部悬疑大片~~~ 哈哈哈哈 笑死我 要是我遇到这种情况干的第一件事就是举报挂机的 ... 等一缕光

还没进入游戏呢,确认阶段就睡过去了╯▂╰

来自 豆瓣App
  • 赴

你太可爱了

来自 豆瓣App
  • AD明世隐

AD明世隐 2019-05-22 10:44:40

有趣

来自 豆瓣App
  • 等一缕光

等一缕光 2019-05-22 10:45:09

还没进入游戏呢,确认阶段就睡过去了╯▂╰ 还没进入游戏呢,确认阶段就睡过去了╯▂╰ ....

O(∩_∩)O哈哈哈~
    能想象的到小盆友抱着手机流着哈喇子敞着小肚皮手机页面一闪一闪的画面

• ....

.... 2019-05-22 10:45:53

我的小学5年级的徒弟一年没上了!啊 @!!!!1我好想他啊!! 我的小学5年级的徒弟一年没上了!啊 @!!!!1我好想他啊!! 朵蕊咪

你应该疯狂滴滴他一下告诉他你很担心他

来自 豆瓣App
  • ....

.... 2019-05-22 10:47:21

可 他还是个孩子。。。 可 他还是个孩子。。。 库洛洛桑迪卡

小孩子也不能约人打游戏到一半突然消失了~

来自 豆瓣App
  • wink听风

wink听风 2019-05-22 10:47:57

追剧的感觉

来自 豆瓣App
  • @blue

@blue 2019-05-22 10:51:14

服了服了,竟能关心到如此程度

来自 豆瓣App
  • 舒打几

舒打几 2019-05-22 10:52:26

感觉有点恋爱的倾向欸。。。

来自 豆瓣App
  • 朵蕊咪

朵蕊咪 (渣男远离我,双子男远离我) 2019-05-22 10:52:39

你应该疯狂滴滴他一下告诉他你很担心他 你应该疯狂滴滴他一下告诉他你很担心他 ....

只有游戏好友 我想再怎么不会一年不玩吧。。

• 六月老橘子

六月老橘子 (能快乐时且快乐) 2019-05-22 11:01:45

大半夜还找小学生打游戏是真找不到人了么?

来自 豆瓣App
  • ....

.... 2019-05-22 11:06:51

大半夜还找小学生打游戏是真找不到人了么? 大半夜还找小学生打游戏是真找不到人了么? 六月老橘子

被你发现了(。•́︿•̀。)

来自 豆瓣App
  • ....

.... 2019-05-22 11:07:26

服了服了,竟能关心到如此程度 服了服了,竟能关心到如此程度 @blue

人真出事了我能脱得了干系吗Ծ‸Ծ?也是关心我自己好吧

来自 豆瓣App
  • ....

.... 2019-05-22 11:09:17

追剧的感觉 追剧的感觉 wink听风

记得给打个五星哦亲~

来自 豆瓣App
  • ಥ_ಥ

ಥ_ಥ 2019-05-22 11:09:26

好可爱啊小学生。奶声奶气的叫姐姐

来自 豆瓣App
  • ....

.... 2019-05-22 11:11:19

感觉有点恋爱的倾向欸。。。 感觉有点恋爱的倾向欸。。。 舒打几

我们全部聊天纪录看下来就会发现是当妈的感觉的,只有当妈的才会一直叮嘱他好好学习早点休息不要躺着玩手机小心近视

来自 豆瓣App
  • ....

.... 2019-05-22 11:12:54

好可爱啊小学生。奶声奶气的叫姐姐 好可爱啊小学生。奶声奶气的叫姐姐 ಥ_ಥ

所以总有一种未婚先孕当妈的感觉( •̥́ ˍ •̀ू )

来自 豆瓣App
  • 家有蠢狗-海盗

家有蠢狗-海盗 2019-05-22 11:12:58

12点钟睡会猝死吗?肯定是睡着了啊哈哈哈哈,原谅我笑了

来自 豆瓣App
  • 茶汤唯

茶汤唯 2019-05-22 11:14:48

小弟弟真的好玩,我们就熬这一次夜好吗?

来自 豆瓣App
  • 你是真的菜

你是真的菜 2019-05-22 11:17:21

憨憨

来自 豆瓣App
  • ....

.... 2019-05-22 11:18:07

12点钟睡会猝死吗?肯定是睡着了啊哈哈哈哈,原谅我笑了 12点钟睡会猝死吗?肯定是睡着了啊哈哈哈哈,原谅我笑了 家有蠢狗-海盗

真的会有人正在干着别的事就睡着吗?这也太没心没肺了吧

来自 豆瓣App
  • 我就是想看看这

我就是想看看这 2019-05-22 11:26:08

带坏小学生是不对滴 还是和我一起双排吧!

来自 豆瓣App
  • ....

.... 2019-05-22 11:28:37

小弟弟真的好玩,我们就熬这一次夜好吗? 小弟弟真的好玩,我们就熬这一次夜好吗? 茶汤唯

我在另一个帖子里说过,他真的好可爱。在游戏里装女生问对面有没有小哥哥,对面五个男生全回复了,他又很欠欠地说“那你们能不能别再让着我了”。其实我们一直被对面压着打,都被锤到高地了╯﹏╰

来自 豆瓣App
  • ....

.... 2019-05-22 11:30:23

带坏小学生是不对滴 还是和我一起双排吧! 带坏小学生是不对滴 还是和我一起双排吧! 我就是想看看这

我很菜,还不爱看攻略,也不喜欢看主播视频。就是知道自己菜还不求上进没有上分欲多粗的大腿都带不起来我的那种。你确定要跟我玩?

来自 豆瓣App
  • 我就是想看看这

我就是想看看这 2019-05-22 11:32:28

我很菜,还不爱看攻略,也不喜欢看主播视频。就是知道自己菜还不求上进没有上分欲多粗的大腿都带 我很菜,还不爱看攻略,也不喜欢看主播视频。就是知道自己菜还不求上进没有上分欲多粗的大腿都带不起来我的那种。你确定要跟我玩? ... ....

这样我坑了你就不会骂我了对吧?

来自 豆瓣App
  • ....

.... 2019-05-22 11:34:16

这样我坑了你就不会骂我了对吧? 这样我坑了你就不会骂我了对吧? 我就是想看看这

两个坑在一起互相坑,谁嫌弃谁啊(^_^) 。不过因为我比较菜一般不打排位坑队友

来自 豆瓣App
  • 我就是想看看这

我就是想看看这 2019-05-22 11:36:47

两个坑在一起互相坑,谁嫌弃谁啊(^_^) 。不过因为我比较菜一般不打排位坑队友 两个坑在一起互相坑,谁嫌弃谁啊(^_^) 。不过因为我比较菜一般不打排位坑队友 ....

突然发现我最近自己也没啥上分欲了,实力和精力都不允许,而且就算上去了也没人夸我

来自 豆瓣App
  • 子楚飞扬

子楚飞扬 2019-05-22 11:58:52

楼主,你是个好人

来自 豆瓣App
  • ....

.... 2019-05-22 12:02:40

楼主,你是个好人 楼主,你是个好人 子楚飞扬

我只是一个胆小害怕出事的小女孩( •̥́ ˍ •̀ू )

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (学习学习学习) 2019-05-22 12:22:01

哈哈哈小学生好可爱!

来自 豆瓣App
  • ....

.... 2019-05-22 12:37:48

哈哈哈小学生好可爱! 哈哈哈小学生好可爱! 已注销

如果没有害我担惊受怕一晚上没睡的话他就更可爱了(。•́︿•̀。)

来自 豆瓣App
  • 蓑笠翁

蓑笠翁 2019-05-22 15:29:03

笑死我了,哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • ....

.... 2019-05-22 15:38:00

笑死我了,哈哈哈哈 笑死我了,哈哈哈哈 蓑笠翁

这么好笑的吗( •̥́ ˍ •̀ू )

来自 豆瓣App
  • 醉生梦死

醉生梦死 2019-05-22 15:50:18

所以不要打QQ区 转战微信区

来自 豆瓣App
  • ....

.... 2019-05-22 15:53:33

所以不要打QQ区 转战微信区 所以不要打QQ区 转战微信区 醉生梦死

不了吧,从头培养一个号太麻烦了。虽然这个号战绩很差但我还是舍不得它

来自 豆瓣App
  • 光影

光影 2019-05-22 16:14:18

唉,有个女生这么担心我多好

来自 豆瓣App
  • ....

.... 2019-05-22 16:18:11

唉,有个女生这么担心我多好 唉,有个女生这么担心我多好 光影

哭着给妈妈打个电话,你会收获这个世界上最关心你的女人

来自 豆瓣App
  • 光影

光影 2019-05-22 16:30:42

哭着给妈妈打个电话,你会收获这个世界上最关心你的女人 哭着给妈妈打个电话,你会收获这个世界上最关心你的女人 ....

不一样好吗。。。www

来自 豆瓣App
  • ....

.... 2019-05-22 16:35:15

不一样好吗。。。www 不一样好吗。。。www 光影

那你只是想谈恋爱了~

来自 豆瓣App
  • 光影

光影 2019-05-22 16:36:13

那你只是想谈恋爱了~ 那你只是想谈恋爱了~ ....

也不是,只是很羡慕这个小学生

来自 豆瓣App
  • 道长哥哥

道长哥哥 2019-05-22 16:44:04

跟11岁的忘年恋吗。。。 跟11岁的忘年恋吗。。。 奶嘴bb

阿姨你还是别找小学生。来找我吧…
    可惜你是QQ我是微信哈哈哈

来自 豆瓣App
  • ....

.... 2019-05-22 16:44:26

也不是,只是很羡慕这个小学生 也不是,只是很羡慕这个小学生 光影

年龄小才有这种不靠谱还被人原谅的特权,要是个成年人让我这么白白担心一晚上,早上回我之后我一定把他拖黑

来自 豆瓣App
  • 光影

光影 2019-05-22 16:48:48

年龄小才有这种不靠谱还被人原谅的特权,要是个成年人让我这么白白担心一晚上,早上回我之后我一 年龄小才有这种不靠谱还被人原谅的特权,要是个成年人让我这么白白担心一晚上,早上回我之后我一定把他拖黑 ... ....

⊙∀⊙!那你别找小学生,找我吧,我不让你担心🤪

来自 豆瓣App
  • ....

.... 2019-05-22 16:54:25

⊙∀⊙!那你别找小学生,找我吧,我不让你担心🤪 ⊙∀⊙!那你别找小学生,找我吧,我不让你担心🤪 光影

你打游戏厉害吗

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

50781 人聚集在这个小组
↑回顶部