跟什么配置谈恋爱和单身没区别

鹅崽瘦了吗🌕

加入小组后即可参加投票
  • 鹅崽瘦了吗🌕

鹅崽瘦了吗🌕 2019-05-22 08:05:44

只有我一个人那么惨吗?我不信!!!

来自 豆瓣App
  • 未妨

未妨 2019-05-22 08:09:09

不爱你的人

来自 豆瓣App
  • 鹅崽瘦了吗🌕

鹅崽瘦了吗🌕 2019-05-22 08:10:11

不爱你的人 不爱你的人 未妨

这还真的不一定…

来自 豆瓣App
  • 未妨

未妨 2019-05-22 08:12:25

这还真的不一定… 这还真的不一定… 鹅崽瘦了吗🌕

极少数人是偏爱自由的 而且往往很多人都是没有遇见特别爱的人 本身他一生经历中就只能遇见那么一两个他特爱的 除了对特爱的特别占有和黏人 其余大概率一般喜欢的都是那样了

来自 豆瓣App
  • 鹅崽瘦了吗🌕

鹅崽瘦了吗🌕 2019-05-22 08:14:16

极少数人是偏爱自由的 而且往往很多人都是没有遇见特别爱的人 本身他一生经历中就只能遇见那么一 极少数人是偏爱自由的 而且往往很多人都是没有遇见特别爱的人 本身他一生经历中就只能遇见那么一两个他特爱的 除了对特爱的特别占有和黏人 其余大概率一般喜欢的都是那样了 ... 未妨

我觉得占有和粘人本来就是一部分人拥有的特质,我就完全不黏人,我觉得别人黏我一段时间还好长时间真的受不了,我就很爱我男朋友啊?我觉得不是每个人过了热恋期都还能一直黏着吧,总有比爱情更重要的事

来自 豆瓣App
  • 大哥🦖

大哥🦖 2019-05-22 08:18:19

摩羯金水瓶

来自 豆瓣App
  • 鹅崽瘦了吗🌕

鹅崽瘦了吗🌕 2019-05-22 08:19:18

摩羯金水瓶 摩羯金水瓶 大哥🦖

get好像是说金水瓶很冷漠

来自 豆瓣App
  • 未妨

未妨 2019-05-22 08:25:27

我觉得占有和粘人本来就是一部分人拥有的特质,我就完全不黏人,我觉得别人黏我一段时间还好长时 我觉得占有和粘人本来就是一部分人拥有的特质,我就完全不黏人,我觉得别人黏我一段时间还好长时间真的受不了,我就很爱我男朋友啊?我觉得不是每个人过了热恋期都还能一直黏着吧,总有比爱情更重要的事 ... 鹅崽瘦了吗🌕

嗯嗯你有你的看法我有我的看法

来自 豆瓣App
  • 未妨

未妨 2019-05-22 08:25:53

摩羯金水瓶 摩羯金水瓶 大哥🦖

然后我前男友日摩羯金水瓶 两个人天天黏一起...

来自 豆瓣App
  • 涂山千花

涂山千花 (我往前飞 飞过一片时间海) 2019-05-22 08:29:12

本命肯定是风象重的天王重的,其次还要看合盘

来自 豆瓣App
  • 大哥🦖

大哥🦖 2019-05-22 08:30:10

然后我前男友日摩羯金水瓶 两个人天天黏一起... 然后我前男友日摩羯金水瓶 两个人天天黏一起... 未妨

那时候多大了?

来自 豆瓣App
  • 鹅崽瘦了吗🌕

鹅崽瘦了吗🌕 2019-05-22 08:31:50

嗯嗯你有你的看法我有我的看法 嗯嗯你有你的看法我有我的看法 未妨

是的,爱情观不一样

来自 豆瓣App
  • 未妨

未妨 2019-05-22 08:32:04

那时候多大了? 那时候多大了? 大哥🦖

来自 豆瓣App
  • 鹅崽瘦了吗🌕

鹅崽瘦了吗🌕 2019-05-22 08:32:33

本命肯定是风象重的天王重的,其次还要看合盘 本命肯定是风象重的天王重的,其次还要看合盘 涂山千花

我和我男朋友都风很重,他比我稍微好点,我天王也重…

来自 豆瓣App
  • 大哥🦖

大哥🦖 2019-05-22 08:33:40

23 23 未妨

哦 那还小 当摩羯开始沉迷事业后 爱情就真的可有可无了

来自 豆瓣App
  • 鹅崽瘦了吗🌕

鹅崽瘦了吗🌕 2019-05-22 08:34:30

哦 那还小 当摩羯开始沉迷事业后 爱情就真的可有可无了 哦 那还小 当摩羯开始沉迷事业后 爱情就真的可有可无了 大哥🦖

对,我男朋友就是沉迷于学习…学习第一我第二,他家人还要排得更后…我服了…过年过节还是我提醒他要跟家里人说节日快乐

来自 豆瓣App
  • 未妨

未妨 2019-05-22 08:34:41

哦 那还小 当摩羯开始沉迷事业后 爱情就真的可有可无了 哦 那还小 当摩羯开始沉迷事业后 爱情就真的可有可无了 大哥🦖

我觉得这东西吧 就是看人 不一定所有这配置都这样 真的觉得太多人把很多因素都归咎到星盘上了..

来自 豆瓣App
  • 大哥🦖

大哥🦖 2019-05-22 08:36:35

我觉得这东西吧 就是看人 不一定所有这配置都这样 真的觉得太多人把很多因素都归咎到星盘上了.. 我觉得这东西吧 就是看人 不一定所有这配置都这样 真的觉得太多人把很多因素都归咎到星盘上了.. 未妨

看全盘吧 单看一两个落座没什么用,我那个还是月牛升狮子 确实比较现实注重物质生活 ,全盘没有水像 所以儿女情长真的不是他人生重点。

来自 豆瓣App
  • 过儿

过儿 2019-05-22 08:38:03

我金瓶升双日射得有姓名

来自 豆瓣App
  • 鹅崽瘦了吗🌕

鹅崽瘦了吗🌕 2019-05-22 08:38:51

我金瓶升双日射得有姓名 我金瓶升双日射得有姓名 过儿

快来说说你是怎么爱自由的,证明一下我们真的不是不爱是真的不喜欢粘人

来自 豆瓣App
  • 未妨

未妨 2019-05-22 08:41:03

看全盘吧 单看一两个落座没什么用,我那个还是月牛升狮子 确实比较现实注重物质生活 ,全盘没 看全盘吧 单看一两个落座没什么用,我那个还是月牛升狮子 确实比较现实注重物质生活 ,全盘没有水像 所以儿女情长真的不是他人生重点。 ... 大哥🦖

对全盘和落座宫位都很重要 我那个月亮就是天蝎

来自 豆瓣App
  • 过儿

过儿 2019-05-22 08:41:22

快来说说你是怎么爱自由的,证明一下我们真的不是不爱是真的不喜欢粘人 快来说说你是怎么爱自由的,证明一下我们真的不是不爱是真的不喜欢粘人 鹅崽瘦了吗🌕

就是觉得一个人更有时间做自己的事情 觉得先让自己的事业什么的稳定比较重要

来自 豆瓣App
  • 资深少女

资深少女 2019-05-22 08:41:51

我本来也是这样的 但后来发现 主要是看对方是啥样的人...但我也不至于粘人 但是真的从冷淡变温柔 从不找人到会主动联系 我以前男朋友知道可能会气死

来自 豆瓣App
  • 鹅崽瘦了吗🌕

鹅崽瘦了吗🌕 2019-05-22 08:42:36

我本来也是这样的 但后来发现 主要是看对方是啥样的人...但我也不至于粘人 但是真的从冷淡变温柔 我本来也是这样的 但后来发现 主要是看对方是啥样的人...但我也不至于粘人 但是真的从冷淡变温柔 从不找人到会主动联系 我以前男朋友知道可能会气死 ... 资深少女

哈哈哈!你这是好的转变!祝福你!!!

来自 豆瓣App
  • 资深少女

资深少女 2019-05-22 08:42:53

get好像是说金水瓶很冷漠 get好像是说金水瓶很冷漠 鹅崽瘦了吗🌕

我闺蜜月瓶金瓶很粘人 依恋型亲密 特别黏糊她老公 伴侣在她生命里最重要🙄️

来自 豆瓣App
  • 鹅崽瘦了吗🌕

鹅崽瘦了吗🌕 2019-05-22 08:43:06

就是觉得一个人更有时间做自己的事情 觉得先让自己的事业什么的稳定比较重要 就是觉得一个人更有时间做自己的事情 觉得先让自己的事业什么的稳定比较重要 过儿

对啊!!!我觉得自己的事先做好再说恋爱吧,自己都顾不来谈恋爱就是找人吵架……

来自 豆瓣App
  • yearly

yearly (僵尸豆) 2019-05-22 08:44:33

月瓶呀,日瓶不见得会如此,但是月,金,火瓶可能性大些。

• 鹅崽瘦了吗🌕

鹅崽瘦了吗🌕 2019-05-22 08:44:44

我闺蜜月瓶金瓶很粘人 依恋型亲密 特别黏糊她老公 伴侣在她生命里最重要🙄️ 我闺蜜月瓶金瓶很粘人 依恋型亲密 特别黏糊她老公 伴侣在她生命里最重要🙄️ 资深少女

落宫和相位怎么样嗷?

来自 豆瓣App
  • 鹅崽瘦了吗🌕

鹅崽瘦了吗🌕 2019-05-22 08:45:14

月瓶呀,日瓶不见得会如此,但是月,金,火瓶可能性大些。 月瓶呀,日瓶不见得会如此,但是月,金,火瓶可能性大些。 yearly

水瓶配置真的好飘

来自 豆瓣App
  • 资深少女

资深少女 2019-05-22 08:46:43

落宫和相位怎么样嗷? 落宫和相位怎么样嗷? 鹅崽瘦了吗🌕

金瓶四空 月瓶五月火月土月天

来自 豆瓣App
  • 鹅崽瘦了吗🌕

鹅崽瘦了吗🌕 2019-05-22 08:48:16

金瓶四空 月瓶五月火月土月天 金瓶四空 月瓶五月火月土月天 资深少女

金落4就是很需要安全感和归属感的。我男朋友金4,表面放荡不羁爱自由,我一走真的就哭了的那种,我服了

来自 豆瓣App
  • 晒太阳的呼噜猫

晒太阳的呼噜猫 2019-05-22 09:02:05

月亮双子和水瓶,还有射手这种,然后整体水火少的。

来自 豆瓣App
  • Icy Grey

Icy Grey (勿忘初心,To be better) 2019-05-22 09:03:21

不爱你的人 不爱你的人 未妨

同意你

来自 豆瓣App
  • 晒太阳的呼噜猫

晒太阳的呼噜猫 2019-05-22 09:03:35

月亮双子和水瓶,还有射手这种,然后整体水火少的。 月亮双子和水瓶,还有射手这种,然后整体水火少的。 晒太阳的呼噜猫

我日处月双……会黏一阵就累了,就想跑。就想轻松点~

来自 豆瓣App
  • 鹅崽瘦了吗🌕

鹅崽瘦了吗🌕 2019-05-22 09:03:53

月亮双子和水瓶,还有射手这种,然后整体水火少的。 月亮双子和水瓶,还有射手这种,然后整体水火少的。 晒太阳的呼噜猫

我和我男朋友几乎没水,他还稍微比我多点……但是他火重,我几乎全是风

来自 豆瓣App
  • Xiiiituji

Xiiiituji 2019-05-22 09:04:21

跟双子沾边的

来自 豆瓣App
  • 鹅崽瘦了吗🌕

鹅崽瘦了吗🌕 2019-05-22 09:04:31

我日处月双……会黏一阵就累了,就想跑。就想轻松点~ 我日处月双……会黏一阵就累了,就想跑。就想轻松点~ 晒太阳的呼噜猫

我也日处月双!!一段时间过后真的,黏着我我就好烦不想理!再爱也不想!

来自 豆瓣App
  • 鹅崽瘦了吗🌕

鹅崽瘦了吗🌕 2019-05-22 09:04:59

跟双子沾边的 跟双子沾边的 Xiiiituji

双子这么一杆子全中的吗?!

来自 豆瓣App
  • 温暖阳光

温暖阳光 2019-05-22 09:06:15

不要简单的说爱或者不爱,一句爱或者不爱不是所有感情的答案

来自 豆瓣App
  • 棉麻

棉麻 2019-05-22 09:07:15

金瓶9的我,恋爱单身毫无区别。忧伤得很,对爱情都丧失了兴趣了。

• 鹅崽瘦了吗🌕

鹅崽瘦了吗🌕 2019-05-22 09:08:45

不要简单的说爱或者不爱,一句爱或者不爱不是所有感情的答案 不要简单的说爱或者不爱,一句爱或者不爱不是所有感情的答案 温暖阳光

顶你!!!太对了!!!

来自 豆瓣App
  • 鹅崽瘦了吗🌕

鹅崽瘦了吗🌕 2019-05-22 09:08:56

金瓶9的我,恋爱单身毫无区别。忧伤得很,对爱情都丧失了兴趣了。 金瓶9的我,恋爱单身毫无区别。忧伤得很,对爱情都丧失了兴趣了。 棉麻

啊?真的吗

来自 豆瓣App
  • Xiiiituji

Xiiiituji 2019-05-22 09:09:48

不知道别的,几个朋友都是来得快去得快云淡风轻的恋情,感觉对恋人不太上心,或者说不喜欢在恋人面前表现出很在意的样子,发现他们配置里都是日金水月升里都占有双子,加上我前任日双升双水双……emmmm时不时怀疑我是不是真的是她对象

来自 豆瓣App
  • 鹅崽瘦了吗🌕

鹅崽瘦了吗🌕 2019-05-22 09:10:38

不知道别的,几个朋友都是来得快去得快云淡风轻的恋情,感觉对恋人不太上心,或者说不喜欢在恋人 不知道别的,几个朋友都是来得快去得快云淡风轻的恋情,感觉对恋人不太上心,或者说不喜欢在恋人面前表现出很在意的样子,发现他们配置里都是日金水月升里都占有双子,加上我前任日双升双水双……emmmm时不时怀疑我是不是真的是她对象 ... Xiiiituji

所以双子是真的不在意还是表现得不在意

来自 豆瓣App
  • 秋水

秋水 2019-05-22 09:11:49

我就是不忙才找你 忙了才懒得理你

来自 豆瓣App
  • 鹅崽瘦了吗🌕

鹅崽瘦了吗🌕 2019-05-22 09:12:16

我就是不忙才找你 忙了才懒得理你 我就是不忙才找你 忙了才懒得理你 秋水

姐妹请说配置

来自 豆瓣App
  • Xiiiituji

Xiiiituji 2019-05-22 09:12:28

所以双子是真的不在意还是表现得不在意 所以双子是真的不在意还是表现得不在意 鹅崽瘦了吗🌕

心里也不是完全不在意吧,我不知道,我这辈子最不懂双子😂

来自 豆瓣App
  • 秋水

秋水 2019-05-22 09:12:47

姐妹请说配置 姐妹请说配置 鹅崽瘦了吗🌕

日射升双金水冥射

来自 豆瓣App
  • FIRM_7

FIRM_7 2019-05-22 09:13:07

我奇怪的是为什么天秤没有人说?

来自 豆瓣App
  • 鹅崽瘦了吗🌕

鹅崽瘦了吗🌕 2019-05-22 09:14:03

心里也不是完全不在意吧,我不知道,我这辈子最不懂双子😂 心里也不是完全不在意吧,我不知道,我这辈子最不懂双子😂 Xiiiituji

我也月双,我是真的有段时间会完全不想理他

来自 豆瓣App
  • 珞西

珞西 (初心若不动摇,结局必定美好) 2019-05-22 09:14:04

我日射月双,特烦别人盯着我,越黏越烦

• 鹅崽瘦了吗🌕

鹅崽瘦了吗🌕 2019-05-22 09:14:15

我奇怪的是为什么天秤没有人说? 我奇怪的是为什么天秤没有人说? FIRM_7

天秤也?

来自 豆瓣App
  • 鹅崽瘦了吗🌕

鹅崽瘦了吗🌕 2019-05-22 09:14:28

日射升双金水冥射 日射升双金水冥射 秋水

姐妹这个变动有点强嗷

来自 豆瓣App
  • FIRM_7

FIRM_7 2019-05-22 09:15:14

天秤也? 天秤也? 鹅崽瘦了吗🌕

来自 豆瓣App
  • 鹅崽瘦了吗🌕

鹅崽瘦了吗🌕 2019-05-22 09:15:19

我日射月双,特烦别人盯着我,越黏越烦 我日射月双,特烦别人盯着我,越黏越烦 珞西

射手和双子真的强了

来自 豆瓣App
  • Xiiiituji

Xiiiituji 2019-05-22 09:15:19

我也月双,我是真的有段时间会完全不想理他 我也月双,我是真的有段时间会完全不想理他 鹅崽瘦了吗🌕

没错了,我谈恋爱总是莫名其妙不知道为啥对方不想理我,我没做啥错事啊也没惹她,真的懵逼

来自 豆瓣App
  • 昏Gucci。

昏Gucci。 2019-05-22 09:15:26

水瓶重的

来自 豆瓣App
  • 秋水

秋水 2019-05-22 09:15:27

姐妹这个变动有点强嗷 姐妹这个变动有点强嗷 鹅崽瘦了吗🌕

飘在天上 我本人

来自 豆瓣App
  • 鹅崽瘦了吗🌕

鹅崽瘦了吗🌕 2019-05-22 09:16:17

没错了,我谈恋爱总是莫名其妙不知道为啥对方不想理我,我没做啥错事啊也没惹她,真的懵逼 没错了,我谈恋爱总是莫名其妙不知道为啥对方不想理我,我没做啥错事啊也没惹她,真的懵逼 Xiiiituji

有时候就是突然心情不爽就会觉得跟对方有关系吧,我不知道我这么说你能不能理解哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,我经常莫名其妙不爽我男朋友然后把他屏蔽不让他看我朋友圈不收他消息

来自 豆瓣App
  • 鹅崽瘦了吗🌕

鹅崽瘦了吗🌕 2019-05-22 09:16:32

FIRM_7

哪个配置的秤

来自 豆瓣App
  • 晒太阳的呼噜猫

晒太阳的呼噜猫 2019-05-22 09:16:33

我也日处月双!!一段时间过后真的,黏着我我就好烦不想理!再爱也不想! 我也日处月双!!一段时间过后真的,黏着我我就好烦不想理!再爱也不想! 鹅崽瘦了吗🌕

就是需要新鲜感和空间,我太粘人的话我都会烦自己……他全盘没水……就没什么儿女情长的部分,我还算有个火星天蝎。他是,一点都没,唯一一点水的,还是木星金牛落在了水象宫位。

来自 豆瓣App
  • 鹅崽瘦了吗🌕

鹅崽瘦了吗🌕 2019-05-22 09:16:42

水瓶重的 水瓶重的 昏Gucci。

get!

来自 豆瓣App
  • 鹅崽瘦了吗🌕

鹅崽瘦了吗🌕 2019-05-22 09:16:55

飘在天上 我本人 飘在天上 我本人 秋水

快点,我拉你下来玩玩哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 晒太阳的呼噜猫

晒太阳的呼噜猫 2019-05-22 09:17:21

我也日处月双!!一段时间过后真的,黏着我我就好烦不想理!再爱也不想! 我也日处月双!!一段时间过后真的,黏着我我就好烦不想理!再爱也不想! 鹅崽瘦了吗🌕

不过你也要看马盘,马盘能把缺的元素和宫位补上,也会好很多。

来自 豆瓣App
  • Miss 43

Miss 43 (Love of my life) 2019-05-22 09:17:40

反过来啊 日射月双。但是其实谁都是忙起来不理人啊????所以???只能看对方是找借口忙还是真的忙而已吧

来自 豆瓣App
  • FIRM_7

FIRM_7 2019-05-22 09:17:48

哪个配置的秤 哪个配置的秤 鹅崽瘦了吗🌕

不管哪个配置的秤,日秤月秤金秤都是,不是谈恋爱,是交了个兄弟

来自 豆瓣App
  • 鹅崽瘦了吗🌕

鹅崽瘦了吗🌕 2019-05-22 09:18:11

就是需要新鲜感和空间,我太粘人的话我都会烦自己……他全盘没水……就没什么儿女情长的部分,我 就是需要新鲜感和空间,我太粘人的话我都会烦自己……他全盘没水……就没什么儿女情长的部分,我还算有个火星天蝎。他是,一点都没,唯一一点水的,还是木星金牛落在了水象宫位。 ... 晒太阳的呼噜猫

我呜呜呜,我和我男朋友都水少,我比他还少点,然后我是风特别重,他是风和火差不多重,然后都有点土镇着,要不是那点土我觉得我和他真的……

来自 豆瓣App
  • 昏Gucci。

昏Gucci。 2019-05-22 09:18:11

然后我前男友日摩羯金水瓶 两个人天天黏一起... 然后我前男友日摩羯金水瓶 两个人天天黏一起... 未妨

我前男友也是日魔羯金水瓶 挺粘人的 而我有亲密关系恐惧症 他总要跟我视频聊天语音通话 哎所以谈了一个多月就拜拜啦 我是平时别人打电话给我都不接的人 更别说煲电话粥了

来自 豆瓣App
  • Xiiiituji

Xiiiituji 2019-05-22 09:18:22

有时候就是突然心情不爽就会觉得跟对方有关系吧,我不知道我这么说你能不能理解哈哈哈哈哈哈哈哈 有时候就是突然心情不爽就会觉得跟对方有关系吧,我不知道我这么说你能不能理解哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,我经常莫名其妙不爽我男朋友然后把他屏蔽不让他看我朋友圈不收他消息 ... 鹅崽瘦了吗🌕

!!!一模一样我晕,经常莫名其妙屏蔽我冷淡我问她怎么了爱搭不理的,你说吧她又觉得你很烦,你不问吧她又觉得你不关心她,但是!但是,偏偏这样的女孩子真的很让人欲罢不能😂

来自 豆瓣App
  • 秋水

秋水 2019-05-22 09:18:32

姐妹这个变动有点强嗷 姐妹这个变动有点强嗷 鹅崽瘦了吗🌕

对了月亮也是变动 是月鱼

来自 豆瓣App
  • 秋水

秋水 2019-05-22 09:18:42

快点,我拉你下来玩玩哈哈哈 快点,我拉你下来玩玩哈哈哈 鹅崽瘦了吗🌕

求求你快拉我下来吧

来自 豆瓣App
  • 鹅崽瘦了吗🌕

鹅崽瘦了吗🌕 2019-05-22 09:18:44

不管哪个配置的秤,日秤月秤金秤都是,不是谈恋爱,是交了个兄弟 不管哪个配置的秤,日秤月秤金秤都是,不是谈恋爱,是交了个兄弟 FIRM_7

啊!不至于吧,如果你说都是秤应该有可能,单一个秤我觉得不会诶

来自 豆瓣App
  • 明凯的甜甜

明凯的甜甜 2019-05-22 09:19:19

金水瓶?或者日瓶吧

来自 豆瓣App
  • 鹅崽瘦了吗🌕

鹅崽瘦了吗🌕 2019-05-22 09:20:00

!!!一模一样我晕,经常莫名其妙屏蔽我冷淡我问她怎么了爱搭不理的,你说吧她又觉得你很烦,你 !!!一模一样我晕,经常莫名其妙屏蔽我冷淡我问她怎么了爱搭不理的,你说吧她又觉得你很烦,你不问吧她又觉得你不关心她,但是!但是,偏偏这样的女孩子真的很让人欲罢不能😂 ... Xiiiituji

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我就是这样,我平时很能忍我男朋友,然后会突然对他一通批评,然后就不理了,他也是很懵逼,但是等我自己心情好了就会回去找他玩,然后他因为金蟹4,每次都要被我弄哭

来自 豆瓣App
  • 鹅崽瘦了吗🌕

鹅崽瘦了吗🌕 2019-05-22 09:20:21

对了月亮也是变动 是月鱼 对了月亮也是变动 是月鱼 秋水

但是月鱼是粘人的配置!真的

来自 豆瓣App
  • 鹅崽瘦了吗🌕

鹅崽瘦了吗🌕 2019-05-22 09:20:41

金水瓶?或者日瓶吧 金水瓶?或者日瓶吧 明凯的甜甜

金水瓶落宫和相位确实影响很大

来自 豆瓣App
  • None

None 2019-05-22 09:20:53

我日升金双,现在在和一个日处月双纠缠,目前他比我黏哈哈哈,但我也能感受到双子配置是真不黏,或者说是间断性的黏,因为我们想做的事太多了,谈恋爱很美好,但还有更多美好的事,如果对方愿意和我们一起做当然再好不过,但如果不愿意的话也不强求,互相给私人空间就好啦。而且我还觉得双子不黏有种可能是装不在乎,其实内心难受的要死,不断麻痹自己“我贼潇洒我不在乎”,然后就真的不在乎了⬅️我觉得这个比较容易出在月双身上,我问过那个月双为什么要这样,他说是怕自己受伤的防御机制。

来自 豆瓣App
  • 鹅崽瘦了吗🌕

鹅崽瘦了吗🌕 2019-05-22 09:21:11

求求你快拉我下来吧 求求你快拉我下来吧 秋水

来了来了!姐妹下来玩!

来自 豆瓣App
  • 鹅崽瘦了吗🌕

鹅崽瘦了吗🌕 2019-05-22 09:22:13

我日升金双,现在在和一个日处月双纠缠,目前他比我黏哈哈哈,但我也能感受到双子配置是真不黏, 我日升金双,现在在和一个日处月双纠缠,目前他比我黏哈哈哈,但我也能感受到双子配置是真不黏,或者说是间断性的黏,因为我们想做的事太多了,谈恋爱很美好,但还有更多美好的事,如果对方愿意和我们一起做当然再好不过,但如果不愿意的话也不强求,互相给私人空间就好啦。而且我还觉得双子不黏有种可能是装不在乎,其实内心难受的要死,不断麻痹自己“我贼潇洒我不在乎”,然后就真的不在乎了⬅️我觉得这个比较容易出在月双身上,我问过那个月双为什么要这样,他说是怕自己受伤的防御机制。 ... None

对对对!!!啊!!!我就是这样!!!月双实锤!!装不在乎然后就慢慢无所谓了!!!!姐妹这个必须顶上去

来自 豆瓣App
  • Xiiiituji

Xiiiituji 2019-05-22 09:23:05

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我就是这样,我平时很能忍我男朋友,然后会突然对他一通批 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我就是这样,我平时很能忍我男朋友,然后会突然对他一通批评,然后就不理了,他也是很懵逼,但是等我自己心情好了就会回去找他玩,然后他因为金蟹4,每次都要被我弄哭 ... 鹅崽瘦了吗🌕

不,你们这样弄谁都哭,有次和女朋友在外面玩,有人把她惹到了她一通骂,我还反应过来呢她骂完人就不理我了,我寻思着我还没开口说那个人她就骂完了可是干嘛不理我,我就去抱她蹭她她就很凶很凶地凶我,把我凶得眼泪花花的😂

来自 豆瓣App
  • 你好小🐑

你好小🐑 2019-05-22 09:23:13

水瓶吧

• 鹅崽瘦了吗🌕

鹅崽瘦了吗🌕 2019-05-22 09:23:18

反过来啊 日射月双。但是其实谁都是忙起来不理人啊????所以???只能看对方是找借口忙还是 反过来啊 日射月双。但是其实谁都是忙起来不理人啊????所以???只能看对方是找借口忙还是真的忙而已吧 ... Miss 43

没有,有的人是就算很忙会记得给你发消息,会记得抽几分钟空陪你,有的是忙起来就自顾自的了。

来自 豆瓣App
  • 秋水

秋水 2019-05-22 09:23:23

但是月鱼是粘人的配置!真的 但是月鱼是粘人的配置!真的 鹅崽瘦了吗🌕

只能我想黏的时候黏 不想的时候别来烦我哭唧唧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (愿你在我心中长住) 2019-05-22 09:24:42

摩羯呀

来自 豆瓣App
  • Fairy゛ZZ

Fairy゛ZZ 2019-05-22 09:24:52

男盆友 日秤月射 。超级粘人!一年了越来越粘人。

• 鹅崽瘦了吗🌕

鹅崽瘦了吗🌕 2019-05-22 09:24:56

不,你们这样弄谁都哭,有次和女朋友在外面玩,有人把她惹到了她一通骂,我还反应过来呢她骂完人 不,你们这样弄谁都哭,有次和女朋友在外面玩,有人把她惹到了她一通骂,我还反应过来呢她骂完人就不理我了,我寻思着我还没开口说那个人她就骂完了可是干嘛不理我,我就去抱她蹭她她就很凶很凶地凶我,把我凶得眼泪花花的😂 ... Xiiiituji

我不凶,我就是批评,说你为什么要这样之类之类的哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 蘑菇兔子

蘑菇兔子 (失无可失) 2019-05-22 09:25:17

可能没遇到真的喜欢的人?

来自 豆瓣App
  • 鹅崽瘦了吗🌕

鹅崽瘦了吗🌕 2019-05-22 09:25:21

只能我想黏的时候黏 不想的时候别来烦我哭唧唧 只能我想黏的时候黏 不想的时候别来烦我哭唧唧 秋水

找我哭唧唧的我真的想一锤子打死,比如我男朋友,我每次都是一边心疼一边想打他

来自 豆瓣App
  • 晒太阳的呼噜猫

晒太阳的呼噜猫 2019-05-22 09:25:55

我呜呜呜,我和我男朋友都水少,我比他还少点,然后我是风特别重,他是风和火差不多重,然后都有 我呜呜呜,我和我男朋友都水少,我比他还少点,然后我是风特别重,他是风和火差不多重,然后都有点土镇着,要不是那点土我觉得我和他真的…… ... 鹅崽瘦了吗🌕

反正我感觉,就不是不爱,是真的不想总粘着。

来自 豆瓣App
  • 鹅崽瘦了吗🌕

鹅崽瘦了吗🌕 2019-05-22 09:26:06

摩羯呀 摩羯呀 已注销

就是忙事业然后就不管是吗

来自 豆瓣App
  • 鹅崽瘦了吗🌕

鹅崽瘦了吗🌕 2019-05-22 09:26:22

男盆友 日秤月射 。超级粘人!一年了越来越粘人。 男盆友 日秤月射 。超级粘人!一年了越来越粘人。 Fairy゛ZZ

有没有别的相位啊!呜呜呜

来自 豆瓣App
  • 鹅崽瘦了吗🌕

鹅崽瘦了吗🌕 2019-05-22 09:26:31

可能没遇到真的喜欢的人? 可能没遇到真的喜欢的人? 蘑菇兔子

还真的不是这回事

来自 豆瓣App
  • Miss 43

Miss 43 (Love of my life) 2019-05-22 09:26:54

没有,有的人是就算很忙会记得给你发消息,会记得抽几分钟空陪你,有的是忙起来就自顾自的了。 没有,有的人是就算很忙会记得给你发消息,会记得抽几分钟空陪你,有的是忙起来就自顾自的了。 鹅崽瘦了吗🌕

……这……

来自 豆瓣App
  • 鹅崽瘦了吗🌕

鹅崽瘦了吗🌕 2019-05-22 09:27:24

反正我感觉,就不是不爱,是真的不想总粘着。 反正我感觉,就不是不爱,是真的不想总粘着。 晒太阳的呼噜猫

我本人特别不能理解爱就要黏着陪着的爱情观,特别不能!

来自 豆瓣App
  • 晒太阳的呼噜猫

晒太阳的呼噜猫 2019-05-22 09:28:28

我本人特别不能理解爱就要黏着陪着的爱情观,特别不能! 我本人特别不能理解爱就要黏着陪着的爱情观,特别不能! 鹅崽瘦了吗🌕

我觉得距离产生美嘛,就天天粘在一起会看腻的,俩人一块干点啥还行,天天腻歪,不太受的了。

来自 豆瓣App
  • 鹅崽瘦了吗🌕

鹅崽瘦了吗🌕 2019-05-22 09:30:52

我觉得距离产生美嘛,就天天粘在一起会看腻的,俩人一块干点啥还行,天天腻歪,不太受的了。 我觉得距离产生美嘛,就天天粘在一起会看腻的,俩人一块干点啥还行,天天腻歪,不太受的了。 晒太阳的呼噜猫

天天腻歪会失去自己本身的生活,真的,我也特别不能理解真爱就要为对方牺牲什么否则就不算爱,我拜托我首先是我自己其次才是你对象,我自己都过不好我还怎么顾及你呢?我也完全支持我对象去追求他自己的目标,大家互相尊重,爱情就是支持我们一起努力的催化剂而已啊!

来自 豆瓣App
  • Fairy゛ZZ

Fairy゛ZZ 2019-05-22 09:32:58

有没有别的相位啊!呜呜呜 有没有别的相位啊!呜呜呜 鹅崽瘦了吗🌕

他月射金处,我月蝎金秤。前两天觉得他太粘 ,我还冷了他一下!

• 棉麻

棉麻 2019-05-22 09:33:17

啊?真的吗 啊?真的吗 鹅崽瘦了吗🌕

谈了八年异地恋,十分孤独。

• 秋水

秋水 2019-05-22 09:33:23

找我哭唧唧的我真的想一锤子打死,比如我男朋友,我每次都是一边心疼一边想打他 找我哭唧唧的我真的想一锤子打死,比如我男朋友,我每次都是一边心疼一边想打他 鹅崽瘦了吗🌕

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 守望者

守望者 2019-05-22 09:34:39

哈哈 升瓶 金瓶 婚瓶 群瓶必须有姓名

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

364681 人聚集在这个小组
↑回顶部