胡乱操心时间,我觉得小7发展可以借鉴下朴京林!

秋恩珠

加入小组后即可参加投票
  • 叶红鱼

叶红鱼 2019-05-22 07:38:36

国内还没有搞笑艺人这个职业,不过可以去尝试

来自 豆瓣App
  • 李紫婷

李紫婷 2019-05-22 07:39:31

我之前说谢娜。。。😂

来自 豆瓣App
  • 专注自家

专注自家 2019-05-22 07:40:45

???我寻思小七才20岁,怎么就被你定性了呢?小七需要多多学习,加强自身能力,厚积薄发。

来自 豆瓣App
  • 秋恩珠

秋恩珠 (你快乐就是我快乐!) 2019-05-22 07:42:32

我之前说谢娜。。。😂 我之前说谢娜。。。😂 李紫婷

娜姐只能搞笑,正经不起来。

• 秋恩珠

秋恩珠 (你快乐就是我快乐!) 2019-05-22 07:44:42

???我寻思小七才20岁,怎么就被你定性了呢?小七需要多多学习,加强自身能力,厚积薄发。 ???我寻思小七才20岁,怎么就被你定性了呢?小七需要多多学习,加强自身能力,厚积薄发。 专注自家

国内别说女团了,歌手舞台都不多,这条路真的难走,走演员路线,志田未来成年后都煎熬,小7你觉得容易吗?在演艺圈站住脚,在谈梦想吧,

• 风紧扯呼

风紧扯呼 2019-05-22 07:45:00

我就一直纳闷鹅为什么不给小七接综艺资源,她明显有这个能力的啊!

• 李紫婷

李紫婷 2019-05-22 07:50:10

我就一直纳闷鹅为什么不给小七接综艺资源,她明显有这个能力的啊! 我就一直纳闷鹅为什么不给小七接综艺资源,她明显有这个能力的啊! 风紧扯呼

。其实吧,鹅只给团资。。。其他真不管,你想想刘人语的女主,鹅,为什么不给炒内呢?

来自 豆瓣App
  • 豆豆

豆豆 2019-05-22 08:55:17

国内还没有搞笑艺人这个职业,不过可以去尝试 国内还没有搞笑艺人这个职业,不过可以去尝试 叶红鱼

没有的话,搞成了,自然会吃到最大的红利

来自 豆瓣App
  • 秋恩珠

秋恩珠 (你快乐就是我快乐!) 2019-05-22 08:57:55

没有的话,搞成了,自然会吃到最大的红利 没有的话,搞成了,自然会吃到最大的红利 豆豆

其实 贾玲算是吧,只是国内没这说法,

• 大仙

大仙 (一个普通的音乐人) 2019-05-22 09:10:09

做演员,身高限制太大,除非有沈月那样的经纪公司,歌手可以考虑,小七的唱功绝对没问题,歌手啊唱功不一定要高,但是一定要有自己的代表作,那就得学者创作,买歌的成本太高,做主持人需要强大的后台,希望不大

• 秋恩珠

秋恩珠 (你快乐就是我快乐!) 2019-05-22 09:12:45

做演员,身高限制太大,除非有沈月那样的经纪公司,歌手可以考虑,小七的唱功绝对没问题,歌手啊 做演员,身高限制太大,除非有沈月那样的经纪公司,歌手可以考虑,小七的唱功绝对没问题,歌手啊唱功不一定要高,但是一定要有自己的代表作,那就得学者创作,买歌的成本太高,做主持人需要强大的后台,希望不大 ... 大仙

上一个成功点的演员,王子文吧?真的难。歌手更难了 能独立发展 也就大娟和咪咪李的实力够,其他的在女团还可以,出去了,真就一般了。现在有网络,主持的机会还是不少的,差个机会!

• 大仙

大仙 (一个普通的音乐人) 2019-05-22 09:17:35

上一个成功点的演员,王子文吧?真的难。歌手更难了 能独立发展 也就大娟和咪咪李的实力够,其 上一个成功点的演员,王子文吧?真的难。歌手更难了 能独立发展 也就大娟和咪咪李的实力够,其他的在女团还可以,出去了,真就一般了。现在有网络,主持的机会还是不少的,差个机会! ... 秋恩珠

作为一个娱乐圈的人,要么像村花被鹅这种大公司当巨星来培养,要么像毛不易那样才华够高,要么像张大大那样家里有背景,就算去当主播也得有土豪捧,目前来看这几点小七都没有,希望合约到期后,某个经纪公司看上她试着培养一下吧

• 豆豆

豆豆 2019-05-22 09:19:55

其实 贾玲算是吧,只是国内没这说法, 其实 贾玲算是吧,只是国内没这说法, 秋恩珠

贾玲面对的群体不是20左右的年轻人吧

来自 豆瓣App
  • 秋恩珠

秋恩珠 (你快乐就是我快乐!) 2019-05-22 09:20:08

作为一个娱乐圈的人,要么像村花被鹅这种大公司当巨星来培养,要么像毛不易那样才华够高,要么像 作为一个娱乐圈的人,要么像村花被鹅这种大公司当巨星来培养,要么像毛不易那样才华够高,要么像张大大那样家里有背景,就算去当主播也得有土豪捧,目前来看这几点小七都没有,希望合约到期后,某个经纪公司看上她试着培养一下吧 ... 大仙

放10年前,花这种出不了道的。流量时代才有这机会,小7流量比起花不行,但比胖虎之类强 没错吧,

• 秋恩珠

秋恩珠 (你快乐就是我快乐!) 2019-05-22 09:20:42

贾玲面对的群体不是20左右的年轻人吧 贾玲面对的群体不是20左右的年轻人吧 豆豆

别局限在年龄段!

• 豆豆

豆豆 2019-05-22 09:21:18

做演员,身高限制太大,除非有沈月那样的经纪公司,歌手可以考虑,小七的唱功绝对没问题,歌手啊 做演员,身高限制太大,除非有沈月那样的经纪公司,歌手可以考虑,小七的唱功绝对没问题,歌手啊唱功不一定要高,但是一定要有自己的代表作,那就得学者创作,买歌的成本太高,做主持人需要强大的后台,希望不大 ... 大仙

小七唱功可以,不过呢,如果单说歌曲表现力,她缺特色杀手锏

除非和别的在搭点关系,创作之类

来自 豆瓣App
  • 豆豆

豆豆 2019-05-22 09:22:21

小七在合唱团的音乐训练是不是太正统了

来自 豆瓣App
  • 豆豆

豆豆 2019-05-22 09:23:59

别局限在年龄段! 别局限在年龄段! 秋恩珠

正因为有年龄段的限制,炒团的妹妹们机会才更多啊

再说30以上和20是两个不同的观众群体吧

不然贾玲那套怎么吃得开

来自 豆瓣App
  • 秋恩珠

秋恩珠 (你快乐就是我快乐!) 2019-05-22 09:26:01

正因为有年龄段的限制,炒团的妹妹们机会才更多啊 再说30以上和20是两个不同的观众群体吧 不然 正因为有年龄段的限制,炒团的妹妹们机会才更多啊 再说30以上和20是两个不同的观众群体吧 不然贾玲那套怎么吃得开 ... 豆豆

搞笑艺人,基本覆盖全年龄段的,差机会,小7的条件够,歌舞跳也都具备。

• 豆豆

豆豆 2019-05-22 09:31:01

搞笑艺人,基本覆盖全年龄段的,差机会,小7的条件够,歌舞跳也都具备。 搞笑艺人,基本覆盖全年龄段的,差机会,小7的条件够,歌舞跳也都具备。 秋恩珠

那你说说,你喜不喜欢贾玲那套吧?

来自 豆瓣App
  • 秋恩珠

秋恩珠 (你快乐就是我快乐!) 2019-05-22 09:32:18

那你说说,你喜不喜欢贾玲那套吧? 那你说说,你喜不喜欢贾玲那套吧? 豆豆

贾玲还是主要扮丑,不是我的菜

• 豆豆

豆豆 2019-05-22 09:33:33

贾玲还是主要扮丑,不是我的菜 贾玲还是主要扮丑,不是我的菜 秋恩珠

等他那一套,他在我父母那一代就是吃的开

我倒觉得有点审丑版的赵本山味道

来自 豆瓣App
  • 秋恩珠

秋恩珠 (你快乐就是我快乐!) 2019-05-22 09:35:09

等他那一套,他在我父母那一代就是吃的开 我倒觉得有点审丑版的赵本山味道 等他那一套,他在我父母那一代就是吃的开 我倒觉得有点审丑版的赵本山味道 豆豆

国内的女笑星,还停留在扮丑搞笑阶段。像马丽长的也还行,但搞笑也是扮丑!

• 豆豆

豆豆 2019-05-22 09:37:32

国内的女笑星,还停留在扮丑搞笑阶段。像马丽长的也还行,但搞笑也是扮丑! 国内的女笑星,还停留在扮丑搞笑阶段。像马丽长的也还行,但搞笑也是扮丑! 秋恩珠

这方面可以看看台湾的综艺咖

扮丑也可以高高级一点,像贾玲那种天天玩身材的我实在欣赏不来

来自 豆瓣App
  • 秋恩珠

秋恩珠 (你快乐就是我快乐!) 2019-05-22 09:42:48

这方面可以看看台湾的综艺咖 扮丑也可以高高级一点,像贾玲那种天天玩身材的我实在欣赏不来 这方面可以看看台湾的综艺咖 扮丑也可以高高级一点,像贾玲那种天天玩身材的我实在欣赏不来 豆豆

所以小七可以试着往搞笑艺人发展,这类其实国内很真空。

• 豆豆

豆豆 2019-05-22 09:47:48

所以小七可以试着往搞笑艺人发展,这类其实国内很真空。 所以小七可以试着往搞笑艺人发展,这类其实国内很真空。 秋恩珠

所以我说他搞成了,就会吃到头一笔红利嘛

只是看现在,风还没有吹过来

来自 豆瓣App
  • 李紫婷

李紫婷 2019-05-22 09:48:32

所以小七可以试着往搞笑艺人发展,这类其实国内很真空。 所以小七可以试着往搞笑艺人发展,这类其实国内很真空。 秋恩珠

想想一个少女偶像,去当搞笑艺人,也蛮心酸的,其实小七最适合当女团,不过国内没舞台。。。

来自 豆瓣App
  • 非主_依

非主_依 2019-05-22 09:57:59

主持真的不错。

来自 豆瓣App
  • 睿智比斯

睿智比斯 2019-05-22 10:02:08

国内还没有搞笑艺人这个职业,不过可以去尝试 国内还没有搞笑艺人这个职业,不过可以去尝试 叶红鱼

就是综艺咖嘛,但是国内常年在播的综艺就两个,快本和天天,你觉得她能去哪个

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

67062 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部