有追星女孩吗…

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • 已注销

已注销 (我的新名字难道不酷么?) 2019-05-22 00:20:10

(・(ェ)・) (´(ェ)`) ( >﹏<。)

• [已注销]

[已注销] 2019-05-22 00:20:57

(・(ェ)・) (´(ェ)`) ( >﹏<。) (・(ェ)・) (´(ェ)`) ( >﹏<。) 已注销

歪太有自己喜欢的人吗,这种感觉真的好快乐啊

来自 豆瓣App
  • 麻辣火锅不要辣

麻辣火锅不要辣 2019-05-22 00:21:35

我感觉快一年没见过我的崽崽了😭明明前几天才见过

来自 豆瓣App
  • moe

moe 2019-05-22 00:21:41

有有有

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2019-05-22 00:21:58

我感觉快一年没见过我的崽崽了😭明明前几天才见过 我感觉快一年没见过我的崽崽了😭明明前几天才见过 麻辣火锅不要辣

呜呜呜就是这样的,根本见不够

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2019-05-22 00:22:11

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 下雨啦

我这是第三年我觉得我还能喜欢好久好久

来自 豆瓣App
  • chill

chill 2019-05-22 00:22:15

我靠吸我爱豆的机场照活着

来自 豆瓣App
  • 下雨啦

下雨啦 2019-05-22 00:22:24

我追星5年多啦,现在想谈恋爱

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2019-05-22 00:22:32

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Chanjuner

额,他不是爱豆,是歌手

来自 豆瓣App
  • 麻辣火锅不要辣

麻辣火锅不要辣 2019-05-22 00:23:04

额,他不是爱豆,是歌手 额,他不是爱豆,是歌手 [已注销]

建议lz删一下这层 无语

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2019-05-22 00:23:06

我靠吸我爱豆的机场照活着 我靠吸我爱豆的机场照活着 chill

我真的,命都是他给的

来自 豆瓣App
  • 下雨啦

下雨啦 2019-05-22 00:23:24

我这是第三年我觉得我还能喜欢好久好久 我这是第三年我觉得我还能喜欢好久好久 [已注销]

不好意思,刚刚没说好,删掉了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2019-05-22 00:25:14

不知道该怎么说,就是很纯粹的快乐

来自 豆瓣App
  • ⍩⃝⃜

⍩⃝⃜ 2019-05-22 00:27:26

追星真的很快乐 爱豆是太阳一般的存在

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2019-05-22 00:27:38

只有追过星的才知道这种感觉,只要一点点的消息和问候就可以激动到落泪

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2019-05-22 00:28:03

追星真的很快乐 爱豆是太阳一般的存在 追星真的很快乐 爱豆是太阳一般的存在 ⍩⃝⃜

是真的,真的是太阳一样。生命都会绽放的

来自 豆瓣App
  • 勾芒渚薰

勾芒渚薰 (Misfortunes never come single.) 2019-05-22 00:29:10

不过本人直女追的女爱豆

来自 豆瓣App
  • 一袋米

一袋米 2019-05-22 00:29:49

我崽们好几个入伍了 哭哭

来自 豆瓣App
  • 已匿名

已匿名 2019-05-22 00:30:17

我追同性明星 没有什么影响

来自 豆瓣App
  • ⍩⃝⃜

⍩⃝⃜ 2019-05-22 00:30:18

是真的,真的是太阳一样。生命都会绽放的 是真的,真的是太阳一样。生命都会绽放的 [已注销]

所以要向他看齐努力成为更好的自己喔

来自 豆瓣App
  • 胡歌的小迷妹

胡歌的小迷妹 2019-05-22 00:30:37

西南边陲只能go网恋追星,我已经满足了。日常羡慕大城市的,既能接机还方便去演唱会,天知道我是多么想看我爱豆的尊容啊😭

来自 豆瓣App
  • 贾四艇

贾四艇 2019-05-22 00:31:21

追星太幸福了好吗,谈恋爱是什么小垃圾

来自 豆瓣App
  • 没有昵称

没有昵称 2019-05-22 00:31:39

呜呜没有物料的日子每一天都在疯狂想他

来自 豆瓣App
  • 一条快乐鱼

一条快乐鱼 2019-05-22 00:32:22

我觉得追星并不会影响桃花运,只不过你追星的时候完全不想着找男朋友了而已,爱豆已经替代了一切恋爱方面的心理需求

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2019-05-22 00:34:44

不过本人直女追的女爱豆 不过本人直女追的女爱豆 勾芒渚薰

女爱豆也很有魅力,其实我觉得追星无关男女之情,甚至超越性别,更像是一种纯粹的感情

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2019-05-22 00:34:51

我觉得追星并不会影响桃花运,只不过你追星的时候完全不想着找男朋友了而已,爱豆已经替代了一切 我觉得追星并不会影响桃花运,只不过你追星的时候完全不想着找男朋友了而已,爱豆已经替代了一切恋爱方面的心理需求 ... 一条快乐鱼

差不多😂😂😂

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2019-05-22 00:35:04

呜呜没有物料的日子每一天都在疯狂想他 呜呜没有物料的日子每一天都在疯狂想他 没有昵称

是啊,真的太想念了,

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2019-05-22 00:35:30

追星太幸福了好吗,谈恋爱是什么小垃圾 追星太幸福了好吗,谈恋爱是什么小垃圾 贾四艇

是啊是啊😭😭😭😭有星可追的日子真的快活似神仙

来自 豆瓣App
  • 勾芒渚薰

勾芒渚薰 (Misfortunes never come single.) 2019-05-22 00:35:59

女爱豆也很有魅力,其实我觉得追星无关男女之情,甚至超越性别,更像是一种纯粹的感情 女爱豆也很有魅力,其实我觉得追星无关男女之情,甚至超越性别,更像是一种纯粹的感情 [已注销]

我追我爱豆一年多了,这一年以来换了好几个对象但一直没爬墙,然后每个男朋友我都会跟他们安利我爱豆😂😂

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2019-05-22 00:36:04

西南边陲只能go网恋追星,我已经满足了。日常羡慕大城市的,既能接机还方便去演唱会,天知道我是 西南边陲只能go网恋追星,我已经满足了。日常羡慕大城市的,既能接机还方便去演唱会,天知道我是多么想看我爱豆的尊容啊😭 ... 胡歌的小迷妹

前几个月我还飞国外去看,呜呜呜真的很疯狂了

来自 豆瓣App
  • BMtwo

BMtwo 2019-05-22 00:36:52

我因为没有桃花运才追星的,其实不影响吧

来自 豆瓣App
  • 一条快乐鱼

一条快乐鱼 2019-05-22 00:38:20

差不多😂😂😂 差不多😂😂😂 [已注销]

对啊,等于说爱豆这个时候就是你的男友,而且你看到其他男生,也完全会是有男友或者恋爱的那个状态,其实还挺明显的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2019-05-22 00:39:33

对啊,等于说爱豆这个时候就是你的男友,而且你看到其他男生,也完全会是有男友或者恋爱的那个状 对啊,等于说爱豆这个时候就是你的男友,而且你看到其他男生,也完全会是有男友或者恋爱的那个状态,其实还挺明显的 ... 一条快乐鱼

但是也没有完全把他当男朋友那种,就是很简单的喜欢他

来自 豆瓣App
  • 芒果布汀

芒果布汀 2019-05-22 00:40:40

我已经快半年没见他了😭😭好想狗现场啊 狗现场太快乐了

来自 豆瓣App
  • YOLO

YOLO 2019-05-22 00:42:55

我有4个多月没见他了 真人真滴好可可啊

来自 豆瓣App
  • 🌬🍃

🌬🍃 2019-05-22 00:45:44

追星太快乐了,不深入粉圈就会一直快乐

来自 豆瓣App
  • 是你

是你 2019-05-22 00:47:43

别太zqsg了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2019-05-22 00:49:59

我已经快半年没见他了😭😭好想狗现场啊 狗现场太快乐了 我已经快半年没见他了😭😭好想狗现场啊 狗现场太快乐了 芒果布汀

是真的,狗现场太快乐了,人间天堂

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2019-05-22 00:50:14

别太zqsg了 别太zqsg了 是你

已经zqsg两年多了,无解了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2019-05-22 00:50:35

追星太快乐了,不深入粉圈就会一直快乐 追星太快乐了,不深入粉圈就会一直快乐 🌬🍃

深入粉圈虽然头疼但是确实能知道好多内部消息😂😂

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2019-05-22 00:50:58

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

他暂时还不会😂等到那一天再说吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2019-05-22 00:51:21

我有4个多月没见他了 真人真滴好可可啊 我有4个多月没见他了 真人真滴好可可啊 YOLO

是啊,见真人太快乐了

来自 豆瓣App
  • 一条快乐鱼

一条快乐鱼 2019-05-22 00:51:47

但是也没有完全把他当男朋友那种,就是很简单的喜欢他 但是也没有完全把他当男朋友那种,就是很简单的喜欢他 [已注销]

当然不会真的当男朋友啦,但是有喜欢的人的时候状态不一样的😉

来自 豆瓣App
  • 恩鸡丸尼是我的

恩鸡丸尼是我的 2019-05-22 00:52:51

快点cb吧ㅠㅠ

来自 豆瓣App
  • 芒果布汀

芒果布汀 2019-05-22 00:53:55

是真的,狗现场太快乐了,人间天堂 是真的,狗现场太快乐了,人间天堂 [已注销]

哭了 我好想我儿

来自 豆瓣App
  • Pf姐姐放过我

Pf姐姐放过我 2019-05-22 00:54:50

我喜欢Ycy!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2019-05-22 00:56:37

当然不会真的当男朋友啦,但是有喜欢的人的时候状态不一样的😉 当然不会真的当男朋友啦,但是有喜欢的人的时候状态不一样的😉 一条快乐鱼

哈哈是的!有喜欢的人的时候眼睛里都是放光的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2019-05-22 00:56:57

我喜欢Ycy! 我喜欢Ycy! Pf姐姐放过我

小龙女那套图很可哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2019-05-22 00:57:12

快点cb吧ㅠㅠ 快点cb吧ㅠㅠ 恩鸡丸尼是我的

cb是什么😂

来自 豆瓣App
  • 超超超紧张

超超超紧张 2019-05-22 00:57:29

楼主追的谁

来自 豆瓣App
  • 恩鸡丸尼是我的

恩鸡丸尼是我的 2019-05-22 00:57:40

cb是什么😂 cb是什么😂 [已注销]

come back回归啊哈

来自 豆瓣App
  • 姑姑

姑姑 2019-05-22 00:59:02

我是现场饭 热爱演唱会!

来自 豆瓣App
  • 拓跋迪

拓跋迪 2019-05-22 00:59:16

她还是小透明的时候,吃过她做蛋糕,我们十几个粉丝,和她一起追剧,我走的时候她还叮嘱注意安全.....还说下次开机一定去看她。回来之后剧播完她人气就高了,现在估计再去,也就是远远一眼了。不过喜欢了那么久的人被更多人喜欢了,替她开心。

来自 豆瓣App
  • 走一步看一堆

走一步看一堆 2019-05-22 00:59:56

有!歌手粉🐶现场真爽!我快乐!别给自己贴脑残标签啊!!!正当追求快乐而已,又不是本命犯法,我还拼命维护。

来自 豆瓣App
  • 我的小鱼干呢

我的小鱼干呢 2019-05-22 01:00:07

我爱豆是个很糊的音乐人 基本不上节目 今年终于上了一个 现在靠每周一集的综艺活着

来自 豆瓣App
  • 熊昌丽24815

熊昌丽24815 2019-05-22 01:00:16

想去看一场舞台就圆满了。我倒不执着见他,线上追星也不错。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2019-05-22 01:00:22

她还是小透明的时候,吃过她做蛋糕,我们十几个粉丝,和她一起追剧,我走的时候她还叮嘱注意安全 她还是小透明的时候,吃过她做蛋糕,我们十几个粉丝,和她一起追剧,我走的时候她还叮嘱注意安全.....还说下次开机一定去看她。回来之后剧播完她人气就高了,现在估计再去,也就是远远一眼了。不过喜欢了那么久的人被更多人喜欢了,替她开心。 ... 拓跋迪

哇,有过这种经历,羡慕了。我最多的是十指相扣,也很满足了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2019-05-22 01:00:50

我是现场饭 热爱演唱会! 我是现场饭 热爱演唱会! 姑姑

我也是呜呜呜,可是我哥哥很久没有开演唱会了,哭

来自 豆瓣App
  • 可可叻叻猪

可可叻叻猪 2019-05-22 01:01:07

有!我!我好想看新舞台啊呜呜呜呜呜

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2019-05-22 01:01:12

楼主追的谁 楼主追的谁 超超超紧张

一个小糊歌手啦

来自 豆瓣App
  • 李飞本人

李飞本人 2019-05-22 01:01:21

我的宝宝今天去录了综艺,是个快乐的臭狗狗,我永远喜欢他(对不起我的生活离不开他)

来自 豆瓣App
  • 姑姑

姑姑 2019-05-22 01:01:33

我也是呜呜呜,可是我哥哥很久没有开演唱会了,哭 我也是呜呜呜,可是我哥哥很久没有开演唱会了,哭 [已注销]

感恩我的偶吧们每年都开控!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2019-05-22 01:02:21

我的宝宝今天去录了综艺,是个快乐的臭狗狗,我永远喜欢他(对不起我的生活离不开他) 我的宝宝今天去录了综艺,是个快乐的臭狗狗,我永远喜欢他(对不起我的生活离不开他) 李飞本人

我也是,我的生活离不开他,我必须永远知道他的消息😭

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2019-05-22 01:02:37

有!我!我好想看新舞台啊呜呜呜呜呜 有!我!我好想看新舞台啊呜呜呜呜呜 可可叻叻猪

啊啊啊啊啊啊啊我也是呜呜呜呜呜呜

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2019-05-22 01:03:02

有!歌手粉🐶现场真爽!我快乐!别给自己贴脑残标签啊!!!正当追求快乐而已,又不是本命犯法 有!歌手粉🐶现场真爽!我快乐!别给自己贴脑残标签啊!!!正当追求快乐而已,又不是本命犯法,我还拼命维护。 ... 走一步看一堆

是滴是滴

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2019-05-22 01:03:24

我爱豆是个很糊的音乐人 基本不上节目 今年终于上了一个 现在靠每周一集的综艺活着 我爱豆是个很糊的音乐人 基本不上节目 今年终于上了一个 现在靠每周一集的综艺活着 我的小鱼干呢

有综艺也太羡慕了,我爱豆是外国人,好难见到

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2019-05-22 01:03:38

想去看一场舞台就圆满了。我倒不执着见他,线上追星也不错。 想去看一场舞台就圆满了。我倒不执着见他,线上追星也不错。 熊昌丽24815

啊我不行,我必须见真人😂

来自 豆瓣App
  • 羽生结弦

羽生结弦 2019-05-22 01:05:09

我爱豆运动员。。社交账号🈚,综艺🈚,只能在比赛场上或者冰演上见到,去年十一月去俄罗斯看了他一次,下次看他要等到新赛季开始的下半年我快想死他了55555

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2019-05-22 01:05:53

我爱豆运动员。。社交账号🈚,综艺🈚,只能在比赛场上或者冰演上见到,去年十一月去俄罗斯看 我爱豆运动员。。社交账号🈚,综艺🈚,只能在比赛场上或者冰演上见到,去年十一月去俄罗斯看了他一次,下次看他要等到新赛季开始的下半年我快想死他了55555 ... 羽生结弦

哇,追这种真的需要耐心,佩服

来自 豆瓣App
  • Komorebi

Komorebi 2019-05-22 01:06:38

很远很远的见过一次吧那时候就真的好想好想稍微近点见她唉

来自 豆瓣App
  • 去去莫迟疑

去去莫迟疑 (春水易皱。) 2019-05-22 01:06:41

十天前刚刚见过哈哈 追国内还是蛮幸福 只要想了 随时去见他

来自 豆瓣App
  • 羽生结弦

羽生结弦 2019-05-22 01:07:11

哇,追这种真的需要耐心,佩服 哇,追这种真的需要耐心,佩服 [已注销]

就还好他是top。。但是脚总是习惯性扭伤,去年我在现场亲眼看到他在我面前又受伤了,然后下午硬撑着打止疼药滑完,那种感觉我真的我觉得我一辈子不能脱粉

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2019-05-22 01:07:53

十天前刚刚见过哈哈 追国内还是蛮幸福 只要想了 随时去见他 十天前刚刚见过哈哈 追国内还是蛮幸福 只要想了 随时去见他 去去莫迟疑

是啊,我要是也喜欢的是国内的就好了,只可惜我爱上一个外国的😂😂

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2019-05-22 01:08:10

很远很远的见过一次吧那时候就真的好想好想稍微近点见她唉 很远很远的见过一次吧那时候就真的好想好想稍微近点见她唉 Komorebi

多追就会有机会的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-22 01:08:17

以前疯狂追迪玛希的时候是这样,一直要追现场刷关追机场, 不追现场全靠微博超话微信追星小姐妹群度日,但是真的不追现场好空虚啊,而且每次追完现场我都兴奋好几天然后非常沮丧,觉得差距太大,持续了俩年我放弃了,现在只是个舔屏的,没有特别喜欢的人,追追剧追追综艺打打游戏ok了

来自 豆瓣App
  • 你不要不要

你不要不要 2019-05-22 01:08:53

我有32天没见他了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2019-05-22 01:09:26

我有32天没见他了 我有32天没见他了 你不要不要

羡慕你,我都两个月了

来自 豆瓣App
  • 你不要不要

你不要不要 2019-05-22 01:10:42

羡慕你,我都两个月了 羡慕你,我都两个月了 [已注销]

但是我再见就不知道什么时候了,我没钱,最惨的就是明年了😭

来自 豆瓣App
  • 羽生结弦

羽生结弦 2019-05-22 01:10:44

我已经半年没亲眼见过羽生结弦了这个帖子成功的令我爆哭,看他一次一万块钱起步,天天跟着去国外跑,就为了看他一眼55555我好想他,只能靠刷以前的比赛视频解馋555555

来自 豆瓣App
  • 李泰民

李泰民 2019-05-22 01:11:12

我累了,演唱会是看不够的,当时累死冻死热死,回来也是还想去的。今天我还想要是一直屏幕饭就好了,然而开始了就很难戒断哈哈哈。我给自己想的是以后一年看一次这样子吧,其余的打钱就完事了😢

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2019-05-22 01:12:42

我已经半年没亲眼见过羽生结弦了这个帖子成功的令我爆哭,看他一次一万块钱起步,天天跟着去国外 我已经半年没亲眼见过羽生结弦了这个帖子成功的令我爆哭,看他一次一万块钱起步,天天跟着去国外跑,就为了看他一眼55555我好想他,只能靠刷以前的比赛视频解馋555555 ... 羽生结弦

我懂你,追外国人真的太伤了,伤钱还伤感情,见不到啊真的哭泣

来自 豆瓣App
  • 饮泣的你冻吗

饮泣的你冻吗 2019-05-22 01:13:01

追星真的很快乐哈哈哈,但是真的好久好久没有看到他们了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2019-05-22 01:13:03

我累了,演唱会是看不够的,当时累死冻死热死,回来也是还想去的。今天我还想要是一直屏幕饭就好 我累了,演唱会是看不够的,当时累死冻死热死,回来也是还想去的。今天我还想要是一直屏幕饭就好了,然而开始了就很难戒断哈哈哈。我给自己想的是以后一年看一次这样子吧,其余的打钱就完事了😢 ... 李泰民

追现场真的会上瘾的,戒不掉的呜呜呜

来自 豆瓣App
  • 鸭王

鸭王 2019-05-22 01:13:40

这个学期又忙又穷,上次见面是去年过年前几天了,他在舞台下的角落里补妆的时候和我眼神交流了还略微点了点头,带着微笑那种,那时候感觉整个人都要飞上天了,太快乐了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2019-05-22 01:14:38

追星真的很快乐哈哈哈,但是真的好久好久没有看到他们了 追星真的很快乐哈哈哈,但是真的好久好久没有看到他们了 饮泣的你冻吗

怀念追现场的感觉,太美好了

来自 豆瓣App
  • 李泰民

李泰民 2019-05-22 01:14:40

而且很享受那种演唱会上和身边的饭明明素昧平生,但是大家都是一心爱他,一起应援,有种亲切的感觉,追星女孩之间很纯粹的这种关系我都觉得平时挺难找到的😂

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2019-05-22 01:14:59

这个学期又忙又穷,上次见面是去年过年前几天了,他在舞台下的角落里补妆的时候和我眼神交流了还 这个学期又忙又穷,上次见面是去年过年前几天了,他在舞台下的角落里补妆的时候和我眼神交流了还略微点了点头,带着微笑那种,那时候感觉整个人都要飞上天了,太快乐了 ... 鸭王

是真的,一眼都忘不掉,

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2019-05-22 01:15:59

而且很享受那种演唱会上和身边的饭明明素昧平生,但是大家都是一心爱他,一起应援,有种亲切的感 而且很享受那种演唱会上和身边的饭明明素昧平生,但是大家都是一心爱他,一起应援,有种亲切的感觉,追星女孩之间很纯粹的这种关系我都觉得平时挺难找到的😂 ... 李泰民

对!!!因为追星认识了好多姐妹,大家在一起追星真的好开心

来自 豆瓣App
  • 李泰民

李泰民 2019-05-22 01:17:37

对!!!因为追星认识了好多姐妹,大家在一起追星真的好开心 对!!!因为追星认识了好多姐妹,大家在一起追星真的好开心 [已注销]

我是con旁边坐的泡菜妹子樱花妹子,大家虽然语言不通但是一起唱安可曲一起傻笑真的好玩哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2019-05-22 01:28:07

我是con旁边坐的泡菜妹子樱花妹子,大家虽然语言不通但是一起唱安可曲一起傻笑真的好玩哈哈哈哈 我是con旁边坐的泡菜妹子樱花妹子,大家虽然语言不通但是一起唱安可曲一起傻笑真的好玩哈哈哈哈 李泰民

特别幸福这种感觉,不追星的人真的想象不到的

来自 豆瓣App
  • 鸭王

鸭王 2019-05-22 01:35:00

而且很享受那种演唱会上和身边的饭明明素昧平生,但是大家都是一心爱他,一起应援,有种亲切的感 而且很享受那种演唱会上和身边的饭明明素昧平生,但是大家都是一心爱他,一起应援,有种亲切的感觉,追星女孩之间很纯粹的这种关系我都觉得平时挺难找到的😂 ... 李泰民

和好多姐姐妹妹第一次见面就开房了哈哈哈哈哈哈哈,这也是追星女孩的神奇之处

来自 豆瓣App
  • 西贝

西贝 2019-05-22 01:39:26

影响桃花呀,最近都拒绝一个长得还不错的男生了,因为不想谈恋爱了

来自 豆瓣App
  • 李泰民

李泰民 2019-05-22 01:42:23

和好多姐姐妹妹第一次见面就开房了哈哈哈哈哈哈哈,这也是追星女孩的神奇之处 和好多姐姐妹妹第一次见面就开房了哈哈哈哈哈哈哈,这也是追星女孩的神奇之处 鸭王

哈哈哈哈是呀 和别人讲他们觉得不安全我说追星女孩基本上没有那么复杂

来自 豆瓣App
  • 你的朋友

你的朋友 2019-05-22 01:56:43

这周日就要去看我喜欢的歌手的solo出道fm了!还是他生日前一天呜呜呜呜我好期待!六月底就要去🇬🇧读书了以为没有星追了,结果看到墙头组合十月份要去那边演唱会,我追星运怎么这么好啊,去年跑三次日本看了五场演唱会去看我的爱豆,月初他入伍了我好想他😭追星真的好快乐,上次追星还是18年五月,雅思和毕业困了我一年终于出来了

来自 豆瓣App
  • 你的朋友

你的朋友 2019-05-22 01:58:20

不过我真的好讨厌🌸妹,之前看某团con在她爱豆solo part太累了坐下来被一个日本人用应援棒敲了脑袋,我朋友帮我打回去了(

来自 豆瓣App
  • Waxfree

Waxfree 2019-05-22 02:08:17

因为出国半年内追星了 难受 幸好下个月就回来啦嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-22 02:08:27

粉上一个已经退休的爱豆,更虐…… zqsg的哭泣

来自 豆瓣App
  • 飞天小女警

飞天小女警 2019-05-22 02:46:49

我也是 好感谢他啊 带给我太多快乐了 累的时候看一个他的视频就能开心起来 其他任何东西都没有这么神奇的功效
    知恩图报的我 想一直给他花钱😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 你又不认识我

你又不认识我 2019-05-22 06:49:59

有!!!听到新飞(nh乐队)的歌就超开心,看到屏保本命照片心情就会变好

来自 豆瓣App
  • 那不勒斯

那不勒斯 2019-05-22 06:51:38

unine❤️

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

371077 人聚集在这个小组
↑回顶部