生完孩子后,每天累的要死…

爱吃泡面的女孩

加入小组后即可参加投票
  • 沪荇菀

沪荇菀 2019-05-21 23:24:41

这样的工作你也愿意让他单独睡一个房间还有啥好说的~明明是你惯的他

来自 豆瓣App
  • 人偶君

人偶君 (三无少女) 2019-05-21 23:41:55

宝宝不建议和父母同睡一床。一是危险,而是情感上太依赖。

• Hongyu

Hongyu 2019-05-21 23:58:45

本来想说什么,但是前两条评论都给说了。

来自 豆瓣App
  • v

v (等晴天等雨天等地球爆炸) 2019-05-22 00:22:30

我不懂你这种惯着老公又抱怨是咋想的……

来自 豆瓣App
  • 嘎嘎嘣脆

嘎嘎嘣脆 2019-05-22 00:27:54

是做月子期间吗,为什么不找个保姆做月子

来自 豆瓣App
  • 汤圆

汤圆 2019-05-22 00:49:34

我在娘家一米五的床我老公还天天跟我和孩子挤在一起睡,

来自 豆瓣App
  • Chichi moonpie

Chichi moonpie 2019-05-22 00:52:12

真是不懂你们这样累死累活的为了体谅老公?

来自 豆瓣App
  • 维以不永伤

维以不永伤 (请问,你是谁?) 2019-05-22 01:38:06

你这老公有啥好舍不得的。

来自 豆瓣App
  • 苹果甜

苹果甜 (正在输入…) 2019-05-22 03:12:41

总结一下大家观点,自己惯的别抱怨了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (一半海水一半火焰) 2019-05-22 03:27:19

这不是你自愿的么?

来自 豆瓣App
  • 一个暹罗天团

一个暹罗天团 (给你的宠物画像的我) 2019-05-22 06:20:01

给孩子买个小床锻让孩子自己睡,养娃过程丈夫必须全程参与,就算啥都不会做,至少要学,最少要跟着老婆一起忙碌,晚上你醒几次他就要醒几次,他白天要上班,你白天也没睡懒觉啊?

来自 豆瓣App
  • 虹

我也是单独带孩子睡觉,只是我俩夜晚轮流带。另外一个好休息好。

来自 豆瓣App
  • 雨先生

雨先生 2019-05-22 07:10:22

给孩子买个小床锻让孩子自己睡,养娃过程丈夫必须全程参与,就算啥都不会做,至少要学,最少要跟 给孩子买个小床锻让孩子自己睡,养娃过程丈夫必须全程参与,就算啥都不会做,至少要学,最少要跟着老婆一起忙碌,晚上你醒几次他就要醒几次,他白天要上班,你白天也没睡懒觉啊? ... 一个暹罗天团

你这种观念过分了。

来自 豆瓣App
  • 一个暹罗天团

一个暹罗天团 (给你的宠物画像的我) 2019-05-22 07:24:33

你这种观念过分了。 你这种观念过分了。 雨先生

…?????

来自 豆瓣App
  • 雨先生

雨先生 2019-05-22 07:47:08

…????? …????? 一个暹罗天团

看看你楼下的评论才是一个家庭该做的

来自 豆瓣App
  • 奈雪的茶。

奈雪的茶。 2019-05-22 07:48:10

哎,楼主说的我又日常恐婚恐育了。。。。。

来自 豆瓣App
  • 蜘蛛侠的妹妹~

蜘蛛侠的妹妹~ (喜欢憨豆先生和他的小熊~) 2019-05-22 07:53:09

你自己愿意啊。还给你老公找一大堆借口。

来自 豆瓣App
  • 蜘蛛侠的妹妹~

蜘蛛侠的妹妹~ (喜欢憨豆先生和他的小熊~) 2019-05-22 07:53:59

…????? …????? 一个暹罗天团

他是男人。肯定觉得你过分。巴不得当甩手掌柜。呵呵呵呵

来自 豆瓣App
  • 美少女胖子

美少女胖子 2019-05-22 08:02:02

我也刚刚生了宝宝,晚上我和宝爸一起带,他白天也要上班,我在休产假。但是宝宝是我们共同的宝宝,工作不是不带宝宝的借口

来自 豆瓣App
  • 知来者之可追

知来者之可追 2019-05-22 08:36:17

楼里的男人真恐怖

来自 豆瓣App
  • 知来者之可追

知来者之可追 2019-05-22 08:36:49

你当初为啥要跟他结婚

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-22 08:38:07

本来想说什么,但是前两条评论都给说了。 本来想说什么,但是前两条评论都给说了。 Hongyu

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 猫猫瘦瘦精

猫猫瘦瘦精 2019-05-22 08:43:30

你老公这个工作凭什么不帮你带孩子,你凭啥心疼他哦。我老公那种工作上班要上一天一夜还扛管子的工作这种才有理由心疼他不让他带孩子

来自 豆瓣App
  • 迷失

迷失 (相见不如不见) 2019-05-22 08:47:49

听你描述,你老公确实不堪
    为嘛要分房睡。谁让你一开始就给了他不帮你的理由呢
    我女儿两岁多了,我和我老公床都没分过,不要说分房了

来自 豆瓣App
  • 小猪kid

小猪kid (喂奶少女尹小猪和吃奶少女尹语诺) 2019-05-22 08:48:07

为什么要让你老公玩游戏?我们也是一米八乘两米的床,有时候夜奶懒得放小床,一家四口都睡一起。你自己惯的老公,怎么可能不累?我老公早上六点半上班,晚上七点半回家,给我们做饭然后吃饭洗碗,完了陪老大玩到九点半,出去做兼职到十二点回来,我哄两个孩子睡觉。钱全部上交。

来自 豆瓣App
  • 九秋

九秋 (柔软些,努力活着) 2019-05-22 08:49:08

没有婴儿床那

来自 豆瓣App
  • MINE MINE

MINE MINE (新年新气象,从体重变化开始!) 2019-05-22 08:57:01

我和老公一起带,虽然我在产假,他在上班,但是我依然要他一起和我照顾宝宝,因为一、虽然产假但我也是拿工资的。二、他不是司机、外科医生这种工作,只是办公室职员,就算熬夜也不会太影响工作。三、孩子不是我一个人的。

来自 豆瓣App
  • 暴富

暴富 2019-05-22 09:09:00

你老公和我前任很像,不上进不努力不学习,不主动做事,说他还要冒火,钱自己守得死死的。然后他说他觉得对我挺好的。所以前任了。

来自 豆瓣App
  • 爱吃泡面的女孩

爱吃泡面的女孩 2019-05-22 09:17:29

这样的工作你也愿意让他单独睡一个房间还有啥好说的~明明是你惯的他 这样的工作你也愿意让他单独睡一个房间还有啥好说的~明明是你惯的他 沪荇菀

嗯不能惯,今晚让他过来陪

来自 豆瓣App
  • 爱吃泡面的女孩

爱吃泡面的女孩 2019-05-22 09:18:36

给孩子买个小床锻让孩子自己睡,养娃过程丈夫必须全程参与,就算啥都不会做,至少要学,最少要跟 给孩子买个小床锻让孩子自己睡,养娃过程丈夫必须全程参与,就算啥都不会做,至少要学,最少要跟着老婆一起忙碌,晚上你醒几次他就要醒几次,他白天要上班,你白天也没睡懒觉啊? ... 一个暹罗天团

嗯对,自我反省中,今晚让他陪

来自 豆瓣App
  • Emmmmmm

Emmmmmm 2019-05-22 09:19:17

你惯的

来自 豆瓣App
  • 爱吃泡面的女孩

爱吃泡面的女孩 2019-05-22 09:20:42

为什么要让你老公玩游戏?我们也是一米八乘两米的床,有时候夜奶懒得放小床,一家四口都睡一起。 为什么要让你老公玩游戏?我们也是一米八乘两米的床,有时候夜奶懒得放小床,一家四口都睡一起。你自己惯的老公,怎么可能不累?我老公早上六点半上班,晚上七点半回家,给我们做饭然后吃饭洗碗,完了陪老大玩到九点半,出去做兼职到十二点回来,我哄两个孩子睡觉。钱全部上交。 ... 小猪kid

你老公真好啊

来自 豆瓣App
  • 蒽哼。

蒽哼。 (病态的社会。。痛心!!!!!) 2019-05-22 09:22:12

必须住一个房间 哪怕他不会带孩子 也得看着我是怎么辛苦的

来自 豆瓣App
  • 没猜对

没猜对 2019-05-22 10:00:35

这种打卡上班的工作有什么累的?无法理解。

• 小川

小川 2019-05-22 10:09:22

上班照顾娃各有各的累,但是完全把孩子交给妈妈带就过分了,而且这个时候还各种打游戏,我就算没孩子,看到老公打游戏,我就火冒三丈

• 暖

(❤) 2019-05-22 10:16:00

看着真抑郁

• Hongyu

Hongyu 2019-05-22 10:28:48

为什么要让你老公玩游戏?我们也是一米八乘两米的床,有时候夜奶懒得放小床,一家四口都睡一起。 为什么要让你老公玩游戏?我们也是一米八乘两米的床,有时候夜奶懒得放小床,一家四口都睡一起。你自己惯的老公,怎么可能不累?我老公早上六点半上班,晚上七点半回家,给我们做饭然后吃饭洗碗,完了陪老大玩到九点半,出去做兼职到十二点回来,我哄两个孩子睡觉。钱全部上交。 ... 小猪kid

你老公太辛苦了,时间久了身体会吃不消的。

来自 豆瓣App
  • 小猪kid

小猪kid (喂奶少女尹小猪和吃奶少女尹语诺) 2019-05-22 10:45:03

你老公太辛苦了,时间久了身体会吃不消的。 你老公太辛苦了,时间久了身体会吃不消的。 Hongyu

那咋办啊,这是身为一个男人的责任啊,本身又不是富二代,又坚持自己带孩子,所以就得受累啊,自己选择的路。他心态还比较好,我们每天过的也挺开心。

来自 豆瓣App
  • 小猪kid

小猪kid (喂奶少女尹小猪和吃奶少女尹语诺) 2019-05-22 10:46:40

你老公真好啊 你老公真好啊 爱吃泡面的女孩

我们两个孩子都是自己带,没婆婆帮忙,都是逼出来的。又要照顾孩子又要赚钱,只能自己辛苦一点啊,本身就应该承担的责任

来自 豆瓣App
  • Eva_more

Eva_more 2019-05-22 10:48:41

你老公什么星座啊

来自 豆瓣App
  • 一个暹罗天团

一个暹罗天团 (给你的宠物画像的我) 2019-05-22 12:52:13

看看你楼下的评论才是一个家庭该做的 看看你楼下的评论才是一个家庭该做的 雨先生

你退组才是一个男人该做的,滚

来自 豆瓣App
  • 一个暹罗天团

一个暹罗天团 (给你的宠物画像的我) 2019-05-22 12:53:45

他是男人。肯定觉得你过分。巴不得当甩手掌柜。呵呵呵呵 他是男人。肯定觉得你过分。巴不得当甩手掌柜。呵呵呵呵 蜘蛛侠的妹妹~

我看了他主页还加了什么开放性关系小组…

来自 豆瓣App
  • 绊

我也才生过,我晚上不喂母乳,如果跟老公带着她睡,就让老公去喂奶粉换尿不湿,最近老公工作忙回家都十一二点就让宝宝晚上跟婆婆睡,白天我两带多点,楼主你这样太累了,孩子又不是你一个人的不要全部包揽

来自 豆瓣App
  • 雨先生

雨先生 2019-05-22 17:06:35

你退组才是一个男人该做的,滚 你退组才是一个男人该做的,滚 一个暹罗天团

你这种人素质太低。呵呵。真不懂你这种女人。我平时也带孩子我回家之后我对象是休息的。但她不会有这样低级的思想。人与人的区别吧。让你看看你楼下的评论你不感觉跟人家的差距很大嘛。

来自 豆瓣App
  • 一个暹罗天团

一个暹罗天团 (给你的宠物画像的我) 2019-05-22 18:23:40

你这种人素质太低。呵呵。真不懂你这种女人。我平时也带孩子我回家之后我对象是休息的。但她不会 你这种人素质太低。呵呵。真不懂你这种女人。我平时也带孩子我回家之后我对象是休息的。但她不会有这样低级的思想。人与人的区别吧。让你看看你楼下的评论你不感觉跟人家的差距很大嘛。 ... 雨先生

对你就一个态度——去死,被车碾平在地上揭都揭不起来的那种死得透透的,你还加了性关系开放小组吧煞笔????你还有对象???你说你哪个对象????跟畜生我不谈素质,畜生能懂什么是素质?是开放性关系的素质吗????

来自 豆瓣App
  • 一个暹罗天团

一个暹罗天团 (给你的宠物画像的我) 2019-05-22 18:24:55

你这种人素质太低。呵呵。真不懂你这种女人。我平时也带孩子我回家之后我对象是休息的。但她不会 你这种人素质太低。呵呵。真不懂你这种女人。我平时也带孩子我回家之后我对象是休息的。但她不会有这样低级的思想。人与人的区别吧。让你看看你楼下的评论你不感觉跟人家的差距很大嘛。 ... 雨先生

嚯,退组啦???没事,我截图了哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 豆芽

豆芽 2019-05-22 19:57:17

老公上班半夜也是他冲奶啊,当爸爸哪有那么容易的

来自 豆瓣App
  • 为豪改名

为豪改名 2019-05-22 21:41:58

跟你一样,三个人睡好挤,然后老公单独睡,他好轻松,我半夜还要喂奶换尿布,一天到晚围着孩子转,完全失去了自我,快抑郁了

来自 豆瓣App
  • Hongyu

Hongyu 2019-05-22 22:05:29

跟你一样,三个人睡好挤,然后老公单独睡,他好轻松,我半夜还要喂奶换尿布,一天到晚围着孩子转 跟你一样,三个人睡好挤,然后老公单独睡,他好轻松,我半夜还要喂奶换尿布,一天到晚围着孩子转,完全失去了自我,快抑郁了 ... 为豪改名

孩子放小床啊

来自 豆瓣App
  • 爱吃泡面的女孩

爱吃泡面的女孩 2019-05-22 23:56:56

跟你一样,三个人睡好挤,然后老公单独睡,他好轻松,我半夜还要喂奶换尿布,一天到晚围着孩子转 跟你一样,三个人睡好挤,然后老公单独睡,他好轻松,我半夜还要喂奶换尿布,一天到晚围着孩子转,完全失去了自我,快抑郁了 ... 为豪改名

我跟我老公商量好了,一人带一个晚上,轮流带

来自 豆瓣App
  • 为豪改名

为豪改名 2019-05-23 02:36:20

孩子放小床啊 孩子放小床啊 Hongyu

太小了 担心她吐奶啊

来自 豆瓣App
  • 为豪改名

为豪改名 2019-05-23 02:36:34

我跟我老公商量好了,一人带一个晚上,轮流带 我跟我老公商量好了,一人带一个晚上,轮流带 爱吃泡面的女孩

我要喂母乳啊

来自 豆瓣App
  • 象宝宝

象宝宝 2019-05-23 02:54:45

不要惯着你老公 一定要分摊带孩子的责任 虽然他白天上班 但你白天也不是闲着休息的啊 全天带娃超累的更何况你还产后 我老大当初是个高需求宝宝 晚上必须抱着才能睡 就是我和我老公一个上半夜一个下半夜轮流抱着睡 整整三个月 让他感受到带娃的辛苦才会体谅你 建立革命友谊

来自 豆瓣App
  • Hongyu

Hongyu 2019-05-23 03:07:06

太小了 担心她吐奶啊 太小了 担心她吐奶啊 为豪改名

分床睡和同床睡是一样的啊,就算在一张床上你也不能睡得死死的,过几个小时要看一下。小床放在大床的边上,这样也是睡在旁边。而你们夫妻俩也不用分房。

来自 豆瓣App
  • 一只蘑菇

一只蘑菇 (原来我是抖M) 2019-05-24 02:22:23

我老公在家也打游戏,但是都坐在孩子身边打,孩子一哭他就会丢下游戏哄孩子,喂奶换尿布也已经很熟练了。
    我怕他睡眠不足开车上班会有危险,不会强求他半夜起来,但是我是绝对不会分房睡的。说实在的,分房就是丧偶式育儿的开端。

来自 豆瓣App
  • 爱吃泡面的女孩

爱吃泡面的女孩 2019-05-24 09:16:45

我老公在家也打游戏,但是都坐在孩子身边打,孩子一哭他就会丢下游戏哄孩子,喂奶换尿布也已经很 我老公在家也打游戏,但是都坐在孩子身边打,孩子一哭他就会丢下游戏哄孩子,喂奶换尿布也已经很熟练了。 我怕他睡眠不足开车上班会有危险,不会强求他半夜起来,但是我是绝对不会分房睡的。说实在的,分房就是丧偶式育儿的开端。 ... 一只蘑菇

是的,我现在跟他轮流带娃了

来自 豆瓣App
  • 是仙女不是咸鱼

是仙女不是咸鱼 (2018要更好!) 2019-05-24 09:31:05

只有我关注楼主老公的工作嘛?早上开个会就没事了?这样怎么拉人头?能赚到钱嘛?

来自 豆瓣App
  • Zakka

Zakka 2019-05-24 09:58:54

首先孩子单独睡,你和老公睡一起。孩子放边上。也是培养孩子独立睡觉习惯,要不然长大你得累死,现在不培养爸爸带孩子,他能体会你的辛苦吗?不能。我看很多帖子那些爸爸哟,二胎了还和小孩一样不懂得照顾妈妈。真可怕

来自 豆瓣App
  • 爱吃泡面的女孩

爱吃泡面的女孩 2019-05-24 10:50:33

只有我关注楼主老公的工作嘛?早上开个会就没事了?这样怎么拉人头?能赚到钱嘛? 只有我关注楼主老公的工作嘛?早上开个会就没事了?这样怎么拉人头?能赚到钱嘛? 是仙女不是咸鱼

主要他现在没有找准自己的方向,不知道该做什么工作,很迷茫…

来自 豆瓣App
  • 在厕所里耍蛆蛆

在厕所里耍蛆蛆 2019-05-24 13:15:36

你老公工作真轻松,你还辛苦带娃给他好好休息。

来自 豆瓣App
  • 猪猪女孩

猪猪女孩 2019-05-24 13:49:36

让你老公跟你和孩子一起睡

来自 豆瓣App
  • 凯里欧文迷妹

凯里欧文迷妹 (GD是本命。) 2019-05-24 15:22:22

给宝宝弄个婴儿床放在大床旁边,你和你老公睡大床。我觉得这样是最好的。

来自 豆瓣App
  • 鸾影殇`

鸾影殇` (=..=我老了。。真的老了。。。) 2019-05-24 15:24:43

还好我妈帮我带孩子。。。
    我现在下班带孩子 晚上跟孩子睡
    之前老公帮着带 后来索性也就都给爸妈带了
    娃其实挺逗的 但是天天在一起真的烦人

• mikado

mikado (开启人生新旅程~) 2019-05-24 17:46:29

我现在产假还没休完,晚上我跟我老公自己带孩子睡。我都坚持让我老公起来换尿布抱过来给我喂奶。我老公现在非常能体谅带娃的辛苦以及非常有责任心

• 安静

安静 (很乖很安静~) 2019-05-24 19:04:24

感觉楼主好善良啊
    可以包容一个人到这样。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部