你们的男朋友会说你“丢人”吗?

辣辣

加入小组后即可参加投票
  • 想象

想象 2019-05-21 21:53:25

大男子主义 还把女性当第二性

来自 豆瓣App
  • Leviathan

Leviathan (岁月如歌~) 2019-05-21 21:54:13

我有一个梦想~

(((^^)(^^))) 什麼什麼,告诉我吧!

• 辣辣

辣辣 (肚子有点饿) 2019-05-21 21:55:37

大男子主义 还把女性当第二性 大男子主义 还把女性当第二性 想象

我不懂… 为什么要说我丢人 还是在不熟的人朋友圈下面 然后我就私聊说他 他就把那条评论删掉了

来自 豆瓣App
  • 想象

想象 2019-05-21 21:56:52

我不懂… 为什么要说我丢人 还是在不熟的人朋友圈下面 然后我就私聊说他 他就把那条评论删掉了 我不懂… 为什么要说我丢人 还是在不熟的人朋友圈下面 然后我就私聊说他 他就把那条评论删掉了 辣辣

发自内心的声音

来自 豆瓣App
  • 辣辣

辣辣 (肚子有点饿) 2019-05-21 21:57:13

发自内心的声音 发自内心的声音 想象

啥……?

来自 豆瓣App
  • xoxopfhj

xoxopfhj 2019-05-21 21:57:50

??怕不是暴露了他的内心想法,要么再教育要么分吧

来自 豆瓣App
  • 白耳贝壳

白耳贝壳 2019-05-21 21:58:28

额,难道是觉得自己女朋友不会做饭所以丢人?

• 小可爱

小可爱 2019-05-21 21:59:37

其实第一句就有问题你没get到
    他觉得你要自己做饭不应该点外卖
    可能在他心里点外卖等于懒等于不贤惠blabla的吧
    然后你还很自豪自己点外卖吃
    又给很多人看
    他就觉得丢人啊

来自 豆瓣App
  • 辣辣

辣辣 (肚子有点饿) 2019-05-21 22:00:16

额,难道是觉得自己女朋友不会做饭所以丢人? 额,难道是觉得自己女朋友不会做饭所以丢人? 白耳贝壳

我点的是炸鸡 这家炸鸡很好吃 我男朋友也有老板微信 有时候点了我和他一起吃… 他这个回复是开玩笑还是…?

来自 豆瓣App
  • 幼幼

幼幼 2019-05-21 22:00:59

为什么会丢人?
    不说男朋友,我朋友加油在外面很正经的损我,我都会觉得很尴尬。

来自 豆瓣App
  • 橡树的绿叶啊

橡树的绿叶啊 (朴实诚毅 止于至善) 2019-05-21 22:01:06

有一次他不爱吃日料 我爱吃 他也陪我去吃了 三文鱼饭又很好吃 同时我又觉得要吃得很香来感谢他的牺牲,我就吃的有点夸张,吃的很干净一点也没剩还说真好吃真好吃,每一粒米饭都夹起来。。然后当时只有这一桌客人,他觉得服务员都在看着,我丢人,我没吃完他就愤然离席了。。。服务员都o((⊙﹏⊙))o了

• 辣辣

辣辣 (肚子有点饿) 2019-05-21 22:01:57

其实第一句就有问题你没get到 他觉得你要自己做饭不应该点外卖 可能在他心里点外卖等于懒等于不 其实第一句就有问题你没get到 他觉得你要自己做饭不应该点外卖 可能在他心里点外卖等于懒等于不贤惠blabla的吧 然后你还很自豪自己点外卖吃 又给很多人看 他就觉得丢人啊 ... 小可爱

我们都住在父母家,家里每天都有饭,我是下午饿了点了当零食吃的… 我在想他是随口说的还是我想太多了

来自 豆瓣App
  • 幼幼

幼幼 2019-05-21 22:02:12

其实第一句就有问题你没get到 他觉得你要自己做饭不应该点外卖 可能在他心里点外卖等于懒等于不 其实第一句就有问题你没get到 他觉得你要自己做饭不应该点外卖 可能在他心里点外卖等于懒等于不贤惠blabla的吧 然后你还很自豪自己点外卖吃 又给很多人看 他就觉得丢人啊 ... 小可爱

这个意思?太深奥了吧,点外卖不是很着正常吗

来自 豆瓣App
  • 辣辣

辣辣 (肚子有点饿) 2019-05-21 22:02:38

为什么会丢人? 不说男朋友,我朋友加油在外面很正经的损我,我都会觉得很尴尬。 为什么会丢人? 不说男朋友,我朋友加油在外面很正经的损我,我都会觉得很尴尬。 幼幼

对 很尴尬 是这种感觉

来自 豆瓣App
  • 辣辣

辣辣 (肚子有点饿) 2019-05-21 22:03:12

有一次他不爱吃日料 我爱吃 他也陪我去吃了 三文鱼饭又很好吃 同时我又觉得要吃得很香来感谢他的 有一次他不爱吃日料 我爱吃 他也陪我去吃了 三文鱼饭又很好吃 同时我又觉得要吃得很香来感谢他的牺牲,我就吃的有点夸张,吃的很干净一点也没剩还说真好吃真好吃,每一粒米饭都夹起来。。然后当时只有这一桌客人,他觉得服务员都在看着,我丢人,我没吃完他就愤然离席了。。。服务员都o((⊙﹏⊙))o了 ... 橡树的绿叶啊

哈哈哈哈 你的描述好可爱 瞬间心情变好了

来自 豆瓣App
  • 白耳贝壳

白耳贝壳 2019-05-21 22:05:53

我点的是炸鸡 这家炸鸡很好吃 我男朋友也有老板微信 有时候点了我和他一起吃… 他这个回复是开玩 我点的是炸鸡 这家炸鸡很好吃 我男朋友也有老板微信 有时候点了我和他一起吃… 他这个回复是开玩笑还是…? ... 辣辣

是开玩笑还是真情流露,估计只有他自己知道了。。

• 橡树的绿叶啊

橡树的绿叶啊 (朴实诚毅 止于至善) 2019-05-21 22:07:05

哈哈哈哈 你的描述好可爱 瞬间心情变好了 哈哈哈哈 你的描述好可爱 瞬间心情变好了 辣辣

其实我也是有不对啦 有点孩子气了以为自己那样很可爱(白眼。。。但是他也不对,在我和服务员眼里就是莫名其妙突然开始生气。。有的人就是比较要面子讲逼格 就像我们俩的对象,,冷静了再沟通下就行了。。

• 辣辣

辣辣 (肚子有点饿) 2019-05-21 22:07:07

是开玩笑还是真情流露,估计只有他自己知道了。。 是开玩笑还是真情流露,估计只有他自己知道了。。 白耳贝壳

我朋友猜他是开玩笑嘴巴没把门 我现在懒得和他计较了

来自 豆瓣App
  • 幼幼

幼幼 2019-05-21 22:09:15

对 很尴尬 是这种感觉 对 很尴尬 是这种感觉 辣辣

我和我家人提过不要这样说,你要不也和他提一下?

来自 豆瓣App
  • 辣辣

辣辣 (肚子有点饿) 2019-05-21 22:10:21

其实我也是有不对啦 有点孩子气了以为自己那样很可爱(白眼。。。但是他也不对,在我和服务员眼 其实我也是有不对啦 有点孩子气了以为自己那样很可爱(白眼。。。但是他也不对,在我和服务员眼里就是莫名其妙突然开始生气。。有的人就是比较要面子讲逼格 就像我们俩的对象,,冷静了再沟通下就行了。。 ... 橡树的绿叶啊

对 他特要面子 我觉得有时候真的是活受罪…

来自 豆瓣App
  • 辣辣

辣辣 (肚子有点饿) 2019-05-21 22:10:49

我和我家人提过不要这样说,你要不也和他提一下? 我和我家人提过不要这样说,你要不也和他提一下? 幼幼

我刚把他教训了一顿 心里舒服多了

来自 豆瓣App
  • 辣炒年糕

辣炒年糕 2019-05-21 22:20:13

不会

来自 豆瓣App
  • .

. 2019-05-21 22:42:51

不懂有什么好想的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册