身边富二代官二代都有第二宫冥王飞入冥王2宫

可达鸭

加入小组后即可参加投票
  • 已注销

已注销 2019-05-21 21:26:32

宫主哪来的三王

• .

. 2019-05-21 21:27:26

我就是 二宫主冥落二 不是官二代也不是富二代

来自 豆瓣App
  • 可达鸭

可达鸭 2019-05-21 21:28:05

宫主哪来的三王 宫主哪来的三王 已注销

天蝎呀?

来自 豆瓣App
  • 可达鸭

可达鸭 2019-05-21 21:29:44

我就是 二宫主冥落二 不是官二代也不是富二代 我就是 二宫主冥落二 不是官二代也不是富二代 .

平时缺钱不?

来自 豆瓣App
  • Dope

Dope (Nothing lasts forever) 2019-05-21 21:49:50

90左右的升秤不都这样吗?表示穷的找不到女朋友

来自 豆瓣App
  • Plu大嘣to

Plu大嘣to 2019-05-21 22:21:46

天蝎呀? 天蝎呀? 可达鸭

天蝎的宫主星是火星呀宝贝

来自 豆瓣App
  • 哥德

哥德 2019-05-21 22:56:03

我也二宫冥王落二宫 还有金木合落2宫 然而目前一直都很穷 还负债累累 梦想一夜暴富

来自 豆瓣App
  • 格格巫

格格巫 2019-05-21 23:55:41

我也二宫冥王落二宫 还有金木合落2宫 然而目前一直都很穷 还负债累累 梦想一夜暴富 我也二宫冥王落二宫 还有金木合落2宫 然而目前一直都很穷 还负债累累 梦想一夜暴富 哥德

哇这应该是暴富盘呀都金木2了

来自 豆瓣App
  • tartaros

tartaros (宁同万死碎绮翼,不忍云间两分张) 2019-05-22 00:39:35

好像真是这样

来自 豆瓣App
  • 烟火无花

烟火无花 2019-05-22 00:39:52

咦 认识的2飞2冥王还不如我 我4飞3

来自 豆瓣App
  • Leo

Leo 2019-05-22 02:25:52

95 升秤也是这个配置啊 2落2。木冥合2宫。 穷的一批

来自 豆瓣App
  • 冰果奇雾

冰果奇雾 2019-05-22 09:13:47

我就是 二宫主冥落二 不是官二代也不是富二代 我就是 二宫主冥落二 不是官二代也不是富二代 .

以后是

来自 豆瓣App
  • .

. 2019-05-22 10:34:59

以后是 以后是 冰果奇雾

二代不是出生就是了吗

来自 豆瓣App
  • .

. 2019-05-22 10:36:57

平时缺钱不? 平时缺钱不? 可达鸭

大部分时间是缺钱的 我觉得这个位置是花钱大手大脚的 可能我还有个金木六合吧 我金星也在二宫 经常动不动就花大几千一两万这种不必要的钱出去 不然可以存起来都不至于说这么缺钱了 我现在是负债

来自 豆瓣App
  • 可达鸭

可达鸭 2019-05-22 10:49:41

大部分时间是缺钱的 我觉得这个位置是花钱大手大脚的 可能我还有个金木六合吧 我金星也在二宫 经 大部分时间是缺钱的 我觉得这个位置是花钱大手大脚的 可能我还有个金木六合吧 我金星也在二宫 经常动不动就花大几千一两万这种不必要的钱出去 不然可以存起来都不至于说这么缺钱了 我现在是负债 ... .

那是不是客观来看不缺钱配置,我身边那群人都说自己没钱,但我看来他们真很幸运,用的东西都好,有两个从事金融行业

来自 豆瓣App
  • Paraiba Sue

Paraiba Sue 2019-05-22 10:57:57

升秤啊,冥2飞2,不穷,出身可以,不敢妄谈官贵富贵,但是对象家里都比较牛逼把

来自 豆瓣App
  • 可达鸭

可达鸭 2019-05-22 11:07:03

升秤啊,冥2飞2,不穷,出身可以,不敢妄谈官贵富贵,但是对象家里都比较牛逼把 升秤啊,冥2飞2,不穷,出身可以,不敢妄谈官贵富贵,但是对象家里都比较牛逼把 Paraiba Sue

有一个升称群摩群四,小富二代放弃门当户对嫁了对自己好的男的,自己工作没多少钱,家里供着,但男的很努力,另一个日狮月摩官二代,自己也双学位,也很势利找了门当户对,完全不是为了爱情...8月结婚,自己从事金融业一心钱钱钱,另一个男的群8加这个配置 有钱,金融业,继续钱钱钱,而且群8思路真的很狠....为了目的不择手段那种...

来自 豆瓣App
  • .

. 2019-05-22 13:57:15

那是不是客观来看不缺钱配置,我身边那群人都说自己没钱,但我看来他们真很幸运,用的东西都好, 那是不是客观来看不缺钱配置,我身边那群人都说自己没钱,但我看来他们真很幸运,用的东西都好,有两个从事金融行业 ... 可达鸭

我确实喜欢买好东西 越贵越喜欢 有点金牛特征吧这是 其实工资很低

来自 豆瓣App
  • .

. 2019-05-22 13:58:29

有一个升称群摩群四,小富二代放弃门当户对嫁了对自己好的男的,自己工作没多少钱,家里供着,但 有一个升称群摩群四,小富二代放弃门当户对嫁了对自己好的男的,自己工作没多少钱,家里供着,但男的很努力,另一个日狮月摩官二代,自己也双学位,也很势利找了门当户对,完全不是为了爱情...8月结婚,自己从事金融业一心钱钱钱,另一个男的群8加这个配置 有钱,金融业,继续钱钱钱,而且群8思路真的很狠....为了目的不择手段那种... ... 可达鸭

群8我接触过 很喜欢从别人那吧挖取利益 哪怕自己很有钱很有资源 都不会轻易给别人 但是喜欢从别人那获取

来自 豆瓣App
  • 可达鸭

可达鸭 2019-05-22 14:02:46

群8我接触过 很喜欢从别人那吧挖取利益 哪怕自己很有钱很有资源 都不会轻易给别人 但是喜欢从别 群8我接触过 很喜欢从别人那吧挖取利益 哪怕自己很有钱很有资源 都不会轻易给别人 但是喜欢从别人那获取 ... .

嗯呢,群8说过为了利益应该会不眨眼去除最好的朋友.

来自 豆瓣App
  • Paraiba Sue

Paraiba Sue 2019-05-22 22:05:26

我是升秤群摩羯,家里配置还可以,我家有文教也有官贵,城市不大从小很顺遂。我自己也能挣钱,之前本科毕业做金融,做的应该算是挺好的,有一定口碑。后来很多原因就改道学习了,我家里一直对我没断供,不论挣钱不挣钱,我爸妈每年给我的补贴应该跟普通人工资差不多。我家里虽然对我管的特别严,但是有些方面也比较娇惯,不是世俗意义那种,我不拜金也不喜欢名牌,兴趣比较多,兴起而为之我爸妈都很大宽容度,从人生主观客观原因发展很多面。我虽然在外地,但是比大多数同龄人过的好,同层次的舒适度高,Ex条件比我家好,但是世俗意义门当户对,我们在一起就是各方面比较般配,谈婚论嫁时候发现妥协不了,初恋家里有产业,但是感觉家庭之间深入接触以后怕是家人会有沟通问题往往喜欢的不合适。合适的不喜欢

来自 豆瓣App
  • 梁

90左右的升秤不都这样吗?表示穷的找不到女朋友 90左右的升秤不都这样吗?表示穷的找不到女朋友 Dope

没错 我最近看的个盘就是 升秤

来自 豆瓣App
  • Dope

Dope (Nothing lasts forever) 2019-06-04 21:29:24

没错 我最近看的个盘就是 升秤 没错 我最近看的个盘就是 升秤

你会看盘呀?

来自 豆瓣App
  • 梁

你会看盘呀? 你会看盘呀? Dope

不会 哭唧唧

来自 豆瓣App
  • ひみこ

ひみこ 2019-06-19 21:26:01

98升秤表示,二宫有冥王飞2宫。。。真的假的。。

来自 豆瓣App
  • 我喝汤就行

我喝汤就行 2019-06-19 21:57:40

有一个升称群摩群四,小富二代放弃门当户对嫁了对自己好的男的,自己工作没多少钱,家里供着,但 有一个升称群摩群四,小富二代放弃门当户对嫁了对自己好的男的,自己工作没多少钱,家里供着,但男的很努力,另一个日狮月摩官二代,自己也双学位,也很势利找了门当户对,完全不是为了爱情...8月结婚,自己从事金融业一心钱钱钱,另一个男的群8加这个配置 有钱,金融业,继续钱钱钱,而且群8思路真的很狠....为了目的不择手段那种... ... 可达鸭

二宫主冥王落二,可不可以理解为大概率从事金融行业

来自 豆瓣App
  • 🌟☀️nmslsy

🌟☀️nmslsy 2019-06-19 22:29:03

我倒希望我是🙃️那就能锤爆小人狗头,然而tan90

来自 豆瓣App
  • 到南极出差的人

到南极出差的人 (我往前飞 飞过一片时间海) 2019-06-19 22:33:16

这不就是在说升秤吗

• TLMF

TLMF 2019-06-19 22:51:23

宫主哪来的三王 宫主哪来的三王 已注销

现占就有呀,也要参考现占的吧

• 可达鸭

可达鸭 2019-06-20 11:15:48

二宫主冥王落二,可不可以理解为大概率从事金融行业 二宫主冥王落二,可不可以理解为大概率从事金融行业 我喝汤就行

我觉着可以,或者家庭条件不错,我猜那阵改革开放,刚好机遇多,所以很多人可能都有这配置且家庭条件都不错

来自 豆瓣App
  • TLMF

TLMF 2019-06-20 19:49:59

好像比尔盖茨就是冥王落2宫

• 我喝汤就行

我喝汤就行 2019-06-22 21:07:15

我觉着可以,或者家庭条件不错,我猜那阵改革开放,刚好机遇多,所以很多人可能都有这配置且家庭 我觉着可以,或者家庭条件不错,我猜那阵改革开放,刚好机遇多,所以很多人可能都有这配置且家庭条件都不错 ... 可达鸭

我就是二宫主冥王落二,家庭条件一般啊,所以我看你上面总结,好像这样的人多少都跟金融沾点关系

来自 豆瓣App
  • Bluekylie

Bluekylie 2019-06-27 15:49:20

不是惹~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

365409 人聚集在这个小组
↑回顶部