大家有没有什么好的发膜推荐啊

the quiett

加入小组后即可参加投票
  • 井圆

井圆 (loli外表女王心) 2019-05-21 15:22:35

卡诗丝韧焕活的3、4度严重受损发质那款 神仙好用
    不用对比开架发膜了,在卡诗各系列发膜里都是首屈一指的修复效果!

• the quiett

the quiett 2019-05-21 15:28:39

卡诗丝韧焕活的3、4度严重受损发质那款 神仙好用 不用对比开架发膜了,在卡诗各系列发膜里都是 卡诗丝韧焕活的3、4度严重受损发质那款 神仙好用 不用对比开架发膜了,在卡诗各系列发膜里都是首屈一指的修复效果! ... 井圆

好的,我去看看😁

来自 豆瓣App
  • Mucha

Mucha (c不发音,谢谢) 2019-05-21 15:29:37

资生堂有一个,当时在药妆店盲买的,但是我忘了名字。。。对不起楼主。。。

那我帮你顶贴顺便也蹲一下别的回复吧。。我最近头发也是草得不行。。。

• 可可酱

可可酱 2019-05-21 15:34:39

资生堂有一个,当时在药妆店盲买的,但是我忘了名字。。。对不起楼主。。。 那我帮你顶贴顺便也 资生堂有一个,当时在药妆店盲买的,但是我忘了名字。。。对不起楼主。。。 那我帮你顶贴顺便也蹲一下别的回复吧。。我最近头发也是草得不行。。。 ... Mucha

你说的是fino吗

来自 豆瓣App
  • 凉·瞳

凉·瞳 (怀抱之木始于毫末) 2019-05-21 15:35:55

发膜大家都怎么用的呢?之前有人给我推荐说要用那种加热的头罩才有效果。。

• 大水壶

大水壶 2019-05-21 15:36:35

施华蔻有个Q10的焗油,修复损伤

来自 豆瓣App
  • 迩迦

迩迦 2019-05-21 15:43:01

我做发膜都是去店里,感觉家里不好操作

来自 豆瓣App
  • 肉肉给你吧

肉肉给你吧 2019-05-21 15:47:34

买一瓶椰子油,洗头发前取一小坨涂在头发上。我一般是早晨洗澡,所以我都是晚上涂好过夜的,头发扎成个小啾啾就行。亲测有用~椰子油随便买的,一大瓶不到100

• meme

meme 2019-05-21 15:51:09

买一瓶椰子油,洗头发前取一小坨涂在头发上。我一般是早晨洗澡,所以我都是晚上涂好过夜的,头发 买一瓶椰子油,洗头发前取一小坨涂在头发上。我一般是早晨洗澡,所以我都是晚上涂好过夜的,头发扎成个小啾啾就行。亲测有用~椰子油随便买的,一大瓶不到100 ... 肉肉给你吧

我的椰子油是固体的怎么抹😁😂真心求问

来自 豆瓣App
  • 肉肉给你吧

肉肉给你吧 2019-05-21 15:52:03

我的椰子油是固体的怎么抹😁😂真心求问 我的椰子油是固体的怎么抹😁😂真心求问 meme

一小坨椰子油放在手心,两手对着揉一下就化成液体啦

• meme

meme 2019-05-21 15:52:55

一小坨椰子油放在手心,两手对着揉一下就化成液体啦 一小坨椰子油放在手心,两手对着揉一下就化成液体啦 肉肉给你吧

我下回试试😃

来自 豆瓣App
  • 左右

左右 (我谁) 2019-05-21 15:54:40

玫丽盼,前男友发膜

• candy

candy (我喜欢你 眼不能收) 2019-05-21 15:57:49

资生堂水活修护发膜,用一次就有明显的改善

• 已注销

已注销 2019-05-21 15:59:49

fino好用

来自 豆瓣App
  • 𝓔𝓶𝓶𝓶……

𝓔𝓶𝓶𝓶…… 2019-05-21 16:12:31

袋鼠发膜

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-21 16:26:09

买一瓶椰子油,洗头发前取一小坨涂在头发上。我一般是早晨洗澡,所以我都是晚上涂好过夜的,头发 买一瓶椰子油,洗头发前取一小坨涂在头发上。我一般是早晨洗澡,所以我都是晚上涂好过夜的,头发扎成个小啾啾就行。亲测有用~椰子油随便买的,一大瓶不到100 ... 肉肉给你吧

不过夜的话要怎么用呢

来自 豆瓣App
  • 肉肉给你吧

肉肉给你吧 2019-05-21 16:27:37

不过夜的话要怎么用呢 不过夜的话要怎么用呢 已注销

就提前涂上就好啦 能保留多久就多久 然后洗澡就好了

来自 豆瓣App
  • ❤林_朵朵

❤林_朵朵 (哗擦) 2019-05-21 16:29:07

不过夜的话要怎么用呢 不过夜的话要怎么用呢 已注销

洗头之前两小时涂上,戴个浴帽,千万不要抹到头皮!!!会油到你崩溃。两小时后洗头洗澡去咯~~冬天椰子油容易凝固 ,挖出来放碗里微波炉热热就好

• 吧啦啦小仙女

吧啦啦小仙女 2019-05-21 16:32:33

卡诗丝韧焕活的3、4度严重受损发质那款 神仙好用 不用对比开架发膜了,在卡诗各系列发膜里都是 卡诗丝韧焕活的3、4度严重受损发质那款 神仙好用 不用对比开架发膜了,在卡诗各系列发膜里都是首屈一指的修复效果! ... 井圆

請問沙發試用嗎

• 井圆

井圆 (loli外表女王心) 2019-05-21 16:36:37

請問沙發試用嗎 請問沙發試用嗎 吧啦啦小仙女

很适合!我就是沙发!真的 用完那个顺滑的感觉 可以维持两天+ 卡诗我试过好多系列了,就这款特别绝

• 我不是我

我不是我 (等着那个踩着七色云彩的人) 2019-05-21 16:41:01

资生堂fino啊 必须要有名字啊~ 我分叉全靠它救活!
    就说前段时间美发店做护理,麻辣鸡做的什么鬼,炸毛了都!
    我回家用fino发膜和tb30块钱买的蒸发帽自己拯救一下,一周2次发膜护理,我头发又顺滑如丝了!(发湿时候记得擦卡诗的发油再吹干!)

• 小年糕

小年糕 (山有木兮木有枝 心悦君兮君不知) 2019-05-21 16:43:18

这个好像淘宝搜不到呀,请问是在实体店买的吗?

• 吧啦啦小仙女

吧啦啦小仙女 2019-05-21 16:51:21

很适合!我就是沙发!真的 用完那个顺滑的感觉 可以维持两天+ 卡诗我试过好多系列了,就这款特别 很适合!我就是沙发!真的 用完那个顺滑的感觉 可以维持两天+ 卡诗我试过好多系列了,就这款特别绝 ... 井圆

我買的是魚子醬那款 但是那款好像沒有護髮素 這款你用的是洗髮水護髮素髮膜一套的嗎

• wanghe0946

wanghe0946 2019-05-21 16:56:06

最近用了一下欧莱雅新出蒸汽发膜,我觉得还挺好用。我本人属于沙发还是粗硬发质,用完这个头发变得很软而且超级滑。我觉得比fino的好用,就是价格比它贵因为是一次性的。

• 井圆

井圆 (loli外表女王心) 2019-05-21 17:02:11

这个好像淘宝搜不到呀,请问是在实体店买的吗? 这个好像淘宝搜不到呀,请问是在实体店买的吗? 小年糕

feelunique上买的 但是淘宝应该有啊 我发的就是国内官方名称

• 井圆

井圆 (loli外表女王心) 2019-05-21 17:03:00

我買的是魚子醬那款 但是那款好像沒有護髮素 這款你用的是洗髮水護髮素髮膜一套的嗎 我買的是魚子醬那款 但是那款好像沒有護髮素 這款你用的是洗髮水護髮素髮膜一套的嗎 吧啦啦小仙女

鱼子酱的发膜我也有用 不如丝韧焕活的修复效果好 发质特别干枯的请买丝韧焕活3、4度的发膜!但是丝韧焕活的洗发水有点油我不喜欢

• 小年糕

小年糕 (山有木兮木有枝 心悦君兮君不知) 2019-05-21 17:11:51

feelunique上买的 但是淘宝应该有啊 我发的就是国内官方名称 feelunique上买的 但是淘宝应该有啊 我发的就是国内官方名称 井圆

谢谢哦。我就是最近总觉得头发特别干,可能是要用用发膜。平时都是用摩洛哥发油

• 冰茶

冰茶 2019-05-21 17:26:14

Fino

来自 豆瓣App
  • 愚人

愚人 (Dreams Are My Reality) 2019-05-21 17:32:02

会不会很油啊?怎么防止弄到枕巾和被子上呢?

来自 豆瓣App
  • 云雀高飞

云雀高飞 2019-05-21 17:48:23

卡诗鱼子酱呀

来自 豆瓣App
  • 崔始源的八个c

崔始源的八个c (miss u) 2019-05-21 18:10:32

国产琴叶护发素打call

来自 豆瓣App
  • cherry

cherry 2019-05-21 18:22:34

fino……我当护发素用的一直 抹上就洗也比护发素好用我觉得

来自 豆瓣App
  • 我爱喝果蔬汁

我爱喝果蔬汁 2019-05-21 18:39:36

资生堂 fino

来自 豆瓣App
  • 佛系蘑菇小姐

佛系蘑菇小姐 2019-05-21 20:53:06

袋鼠

来自 豆瓣App
  • 小芸

小芸 2019-05-21 21:05:38

资生堂的

来自 豆瓣App
  • Auris_圆

Auris_圆 2019-05-21 21:14:06

olay

来自 豆瓣App
  • EchoSecret

EchoSecret 2019-05-21 21:15:18

是资生堂的0秒发膜 我觉得比fino好用一丢丢 主要是涂上立刻可以洗掉 适合我这样的人

来自 豆瓣App
  • 阿鸢阿鸢

阿鸢阿鸢 (万物皆有裂痕,那是光进来的地方) 2019-05-21 21:38:06

fino的发膜不错

来自 豆瓣App
  • 闭麦

闭麦 2019-05-21 22:07:51

Fino啊,就当护发素用因为懒,用完非常有效果

来自 豆瓣App
  • Luna

Luna (代表月亮消灭你) 2019-05-21 22:45:13

fino!不用蒸直接当护发素用也很有效果!

来自 豆瓣App
  • 小白龙呢

小白龙呢 2019-05-21 23:45:11

Fino里加卡诗精油

来自 豆瓣App
  • Mucha

Mucha (c不发音,谢谢) 2019-05-22 07:18:08

可以给个链接不?

来自 豆瓣App
  • 刘谜兔🐰

刘谜兔🐰 2019-05-22 08:11:46

ie
    淘宝就有有些贵700
    但是真的好用
    我错吧发膜当成护发素
    结果意外的好用

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵喵喵喵喵

喵喵喵喵喵喵喵 2019-05-22 08:17:44

资,生堂的金瓶发膜比fino好用很多,100多一瓶那个,我出国就算行李再重也要囤三瓶用

来自 豆瓣App
  • 晴哥是祢叫嘚嚒

晴哥是祢叫嘚嚒 2019-05-22 22:17:44

澳洲袋鼠牌的3分钟发膜 明星产品 我最喜欢他家白袋鼠护发精油 洗完头发半干擦在发梢 不粘手味道清新 关键超级顺滑👍回购一百年啊

来自 豆瓣App
  • 爱吃冰糖葫芦

爱吃冰糖葫芦 2019-05-23 12:32:26

我用的潘婷三分钟发膜,超市里买的。之前长发及腰都不分叉,身边的人都说我发质好

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

888526 人聚集在这个小组
↑回顶部