今天这事我只有一个疑问,之前好多明星都因为不拉...

已注销

标题:今天这事我只有一个疑问,之前好多明星都因为不拉窗帘栽了,为什么还有明星这么不小心?
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2019-05-21 13:23:25

( ̄Q ̄)╯

来自 豆瓣App
  • hola hola~

hola hola~ (嘻嘻。) 2019-05-21 13:26:10

拉了会引起更多遐想?哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 嘿巧克力可可

嘿巧克力可可 2019-05-21 13:26:47

谁家吃饭要拉窗帘啊😂😂

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-21 13:27:29

谁家吃饭要拉窗帘啊😂😂 谁家吃饭要拉窗帘啊😂😂 嘿巧克力可可

家里当然不用,他们不是明星聚餐嘛

• 喜欢百合的干净

喜欢百合的干净 2019-05-21 13:27:41

拉了,想象的范围就更大了哈哈哈哈哈

• 已注销

已注销 2019-05-21 13:27:53

拉了会引起更多遐想?哈哈哈哈哈 拉了会引起更多遐想?哈哈哈哈哈 hola hola~

他拉起来就不会有人知道那里面有明星了嘛

• 已注销

已注销 2019-05-21 13:28:12

拉了,想象的范围就更大了哈哈哈哈哈 拉了,想象的范围就更大了哈哈哈哈哈 喜欢百合的干净

拉起来谁知道里面有谁233333

• 你的小可爱

你的小可爱 2019-05-21 13:28:54

明星也想看看窗外的景色啊……(我乱说的)

• 已注销

已注销 2019-05-21 13:31:06

明星也想看看窗外的景色啊……(我乱说的) 明星也想看看窗外的景色啊……(我乱说的) 你的小可爱

哈哈哈哈哈哈 不是晚上嘛 看霓虹灯吗?

• hola hola~

hola hola~ (嘻嘻。) 2019-05-21 13:32:50

拉起来谁知道里面有谁233333 拉起来谁知道里面有谁233333 已注销

饭店门口一堆狗仔 然后拍了他们进去饭店的照片写着全程拉窗帘 你会不会有什么联想🙊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-21 13:34:45

饭店门口一堆狗仔 然后拍了他们进去饭店的照片写着全程拉窗帘 你会不会有什么联想🙊 饭店门口一堆狗仔 然后拍了他们进去饭店的照片写着全程拉窗帘 你会不会有什么联想🙊 hola hola~

不是一堆人嘛 难道还敢聚众yin乱吗?

• 你的小可爱

你的小可爱 2019-05-21 13:35:08

哈哈哈哈哈哈 不是晚上嘛 看霓虹灯吗? 哈哈哈哈哈哈 不是晚上嘛 看霓虹灯吗? 已注销

虽然我是乱说的,但讲道理,拉窗帘房间真的会变得逼仄压抑……我就很讨厌关紧窗帘的房间,当然了,我也不是明星

• 仙人掌本仙

仙人掌本仙 2019-05-21 13:35:37

因为还有更多的没拉窗帘也没事的吧,所以没那么警惕。

来自 豆瓣App
  • 我要玩沙沙

我要玩沙沙 2019-05-21 13:37:11

领导吃饭才拉窗帘啊喂

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-21 13:38:31

虽然我是乱说的,但讲道理,拉窗帘房间真的会变得逼仄压抑……我就很讨厌关紧窗帘的房间,当然了 虽然我是乱说的,但讲道理,拉窗帘房间真的会变得逼仄压抑……我就很讨厌关紧窗帘的房间,当然了,我也不是明星 ... 你的小可爱

我觉得房子小肯定有这种感觉,如果房子大,而且是那种落地窗,不把窗帘拉上我真的是特别没有安全感,因为我晚上出去散步的时候,不拉窗帘的那些家里都看得好清楚,电视里放的什么都能看得一清二楚

• 已注销

已注销 2019-05-21 13:39:01

因为还有更多的没拉窗帘也没事的吧,所以没那么警惕。 因为还有更多的没拉窗帘也没事的吧,所以没那么警惕。 仙人掌本仙

太没有警惕性了

• 你的小可爱

你的小可爱 2019-05-21 13:39:22

我觉得房子小肯定有这种感觉,如果房子大,而且是那种落地窗,不把窗帘拉上我真的是特别没有安全 我觉得房子小肯定有这种感觉,如果房子大,而且是那种落地窗,不把窗帘拉上我真的是特别没有安全感,因为我晚上出去散步的时候,不拉窗帘的那些家里都看得好清楚,电视里放的什么都能看得一清二楚 ... 已注销

房子再大我也受不了,学校礼堂拉了窗帘我都难受

看来我是当不了明星了哈哈哈哈

• hustsherry

hustsherry 2019-05-21 15:48:13

经常出差住酒店的鹅表示,在酒店除了睡觉拉上窗帘,其他时候都开着。一是酒店的灯光都比较昏暗,需要外部补光,二是酒店的窗帘比家里厚很多,一拉上基本乌漆麻黑,三是为了看外面的风景。大白天拉窗帘真的太压抑,待久了受不了。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-21 16:05:41

经常出差住酒店的鹅表示,在酒店除了睡觉拉上窗帘,其他时候都开着。一是酒店的灯光都比较昏暗, 经常出差住酒店的鹅表示,在酒店除了睡觉拉上窗帘,其他时候都开着。一是酒店的灯光都比较昏暗,需要外部补光,二是酒店的窗帘比家里厚很多,一拉上基本乌漆麻黑,三是为了看外面的风景。大白天拉窗帘真的太压抑,待久了受不了。 ... hustsherry

他那是晚上吧?再说酒店都是为了休息好,用的那种特殊遮光的窗帘,饭店的应该不是吧?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

616498 人聚集在这个小组
↑回顶部