承认自己是暖调皮肤会丢人还是怎么了?说自己冷白...

吃瓜群众

标题:承认自己是暖调皮肤会丢人还是怎么了?说自己冷白皮很高大上么?
加入小组后即可参加投票
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 2019-05-21 01:11:07

加了橘色和紫色对比。。。

来自 豆瓣App
  • 钱多多💰💰💰💰

钱多多💰💰💰💰 (be your good girl) 2019-05-21 01:16:45

冷皮不能用橘调,棕调。更适合银色。衣服更适合黑!灰、深蓝。绿!紫!黄!棕!卡其基本可以绕道。粉色不能穿裸粉、豆沙粉。适合桃花粉和浅粉。最简单粗暴的方法,看看能否驾驭死亡芭比粉。

来自 豆瓣App
  • siri

siri (是我的眼睛) 2019-05-21 06:23:39

冷皮不能用橘调,棕调。更适合银色。衣服更适合黑!灰、深蓝。绿!紫!黄!棕!卡其基本可以绕道 冷皮不能用橘调,棕调。更适合银色。衣服更适合黑!灰、深蓝。绿!紫!黄!棕!卡其基本可以绕道。粉色不能穿裸粉、豆沙粉。适合桃花粉和浅粉。最简单粗暴的方法,看看能否驾驭死亡芭比粉。 ... 钱多多💰💰💰💰

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 雯雯

雯雯 2019-05-21 06:27:01

我觉得白皮更适合粉色

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2019-05-21 08:00:51

想问一下有冷黄皮吗?一直感觉只听过冷白皮。。

来自 豆瓣App
  • Vacation

Vacation 2019-05-21 08:01:37

一直分不清紫冷和绿暖,看了楼主图才知道自己是1冷

来自 豆瓣App
  • 杜飞别医闹

杜飞别医闹 2019-05-21 08:05:54

我不能涂橘色系口红,但我觉得我是暖皮,冷皮应该是发粉的那种白吧

来自 豆瓣App
  • 刚刚睡醒什么事

刚刚睡醒什么事 2019-05-21 08:10:13

承认自己不是白种人很难么,非要欧美底妆也要用最浅色号(不是说楼主)

来自 豆瓣App
  • 美丽新世界

美丽新世界 2019-05-21 08:13:43

想问一下有冷黄皮吗?一直感觉只听过冷白皮。。 想问一下有冷黄皮吗?一直感觉只听过冷白皮。。 呵呵

有的 我有一个朋友就是 冷黄冷黄的 说不清……

来自 豆瓣App
  • 钱多多💰💰💰💰

钱多多💰💰💰💰 (be your good girl) 2019-05-21 08:18:04

哈哈哈 哈哈哈 siri

血的教训,本冷皮手贱买了一管Dior744番茄色,涂完脸像病入膏肓一样。相反死亡芭比粉在一种嫌弃目光中杀出一条血路。国内网红大热色号也基本和我没关系。买紫调,粉调不会出错。唯一能用好看的橘调是草莓色系。例如suqqu104灯绯。还有红管999和YSL方管01薄涂(偏紫调)。

来自 豆瓣App
  • 钱多多💰💰💰💰

钱多多💰💰💰💰 (be your good girl) 2019-05-21 08:18:58

想问一下有冷黄皮吗?一直感觉只听过冷白皮。。 想问一下有冷黄皮吗?一直感觉只听过冷白皮。。 呵呵

有冷黄皮的,黄中带冷调的橄榄色系肤色。

来自 豆瓣App
  • 瓶装桃子

瓶装桃子 2019-05-21 08:22:22

青黄皮怎么办

来自 豆瓣App
  • 钱多多💰💰💰💰

钱多多💰💰💰💰 (be your good girl) 2019-05-21 08:27:01

青黄皮怎么办 青黄皮怎么办 瓶装桃子

试试粉色混一点紫调的隔离霜

来自 豆瓣App
  • 霜花夏浅眠

霜花夏浅眠 2019-05-21 08:28:20

不知道自己属于什么皮……左手血管是有点蓝带深紫色的😂右手是青色带点紫

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 2019-05-21 08:38:31

其实看血管根本不准,跟白人合照就很明显看出来冷暖了,白如范冰冰跟白人合照也明显是暖黄皮,

来自 豆瓣App
  • ttsand

ttsand (想要变得更有趣一点) 2019-05-21 08:40:57

其实看血管根本不准,跟白人合照就很明显看出来冷暖了,白如范冰冰跟白人合照也明显是暖黄皮, 其实看血管根本不准,跟白人合照就很明显看出来冷暖了,白如范冰冰跟白人合照也明显是暖黄皮, 一一

我们部门几乎都是白人,我是最白的,合照什么和平时视频开会很明显。但是我血管是绿的

• 千岁千千岁

千岁千千岁 2019-05-21 09:06:28

可能就是不了解看了这个词就往身上代了吧。。。

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 2019-05-21 09:36:41

我们部门几乎都是白人,我是最白的,合照什么和平时视频开会很明显。但是我血管是绿的 我们部门几乎都是白人,我是最白的,合照什么和平时视频开会很明显。但是我血管是绿的 ttsand

白不代表冷

来自 豆瓣App
  • 我为什么这么懒

我为什么这么懒 2019-05-21 10:12:48

自娱自乐呗,何必说穿

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2019-05-21 10:56:47

我不能涂橘色系口红,但我觉得我是暖皮,冷皮应该是发粉的那种白吧 我不能涂橘色系口红,但我觉得我是暖皮,冷皮应该是发粉的那种白吧 杜飞别医闹

冷皮不一定很白,特别黑也有冷皮。

来自 豆瓣App
  • 第22號康塔塔

第22號康塔塔 2019-05-21 11:02:41

刚怼了另个帖里说自己冷白皮的妹子(没放图),说好几个粉底在脸上会黄。还担心粉底氧化,偏白肤色用网上吐槽的粉底氧化之类根本不可能会担心氧化,最多氧化到跟脖子同色号,白皮就是有不怕黄的底气,只有强行使用了比肤色白色号的粉底,才会担心这问题。

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 2019-05-21 11:06:40

刚怼了另个帖里说自己冷白皮的妹子(没放图),说好几个粉底在脸上会黄。还担心粉底氧化,偏白肤 刚怼了另个帖里说自己冷白皮的妹子(没放图),说好几个粉底在脸上会黄。还担心粉底氧化,偏白肤色用网上吐槽的粉底氧化之类根本不可能会担心氧化,最多氧化到跟脖子同色号,白皮就是有不怕黄的底气,只有强行使用了比肤色白色号的粉底,才会担心这问题。 ... 第22號康塔塔

我知道的就有一个妹子看了小红书的“冷白皮”说bobbi虫草0号黑的要命,要买00号才行,然后买了00号,结果,呵呵。

来自 豆瓣App
  • 杜飞别医闹

杜飞别医闹 2019-05-21 11:12:05

冷皮不一定很白,特别黑也有冷皮。 冷皮不一定很白,特别黑也有冷皮。 吃瓜群众

好吧,就是感觉这年头已经是遍地冷白皮了😂

来自 豆瓣App
  • 是枝废柴

是枝废柴 (可能在我左右你才追求孤独的自由) 2019-05-21 11:16:26

范冰冰够白了吧?有一张她在哪个电影节来着和一个欧美女星的合影对比非常明显……范冰冰都是暖白皮……也不是说咱们亚洲人绝对没有冷白皮 只不过少之又少 真没到遍地都是的地步……连李小冉李小璐范冰冰都称不上冷白皮

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 2019-05-21 11:22:07

范冰冰够白了吧?有一张她在哪个电影节来着和一个欧美女星的合影对比非常明显……范冰冰都是暖白 范冰冰够白了吧?有一张她在哪个电影节来着和一个欧美女星的合影对比非常明显……范冰冰都是暖白皮……也不是说咱们亚洲人绝对没有冷白皮 只不过少之又少 真没到遍地都是的地步……连李小冉李小璐范冰冰都称不上冷白皮 ... 是枝废柴

是的,有时候看图说话才有说服力,难道非要涂成宋yq那样才好看么?涂的那么惨白干嘛呀,跟脖子和耳朵两个色。

来自 豆瓣App
  • eidichshwnwn

eidichshwnwn 2019-05-21 11:24:48

而且冷皮又不能代表白的程度了,只是色温而已,比如我就是冷黄皮23333

来自 豆瓣App
  • 几颗舟

几颗舟 2019-05-21 12:06:58

请教一下,血管蓝绿色是什么皮呀?

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 2019-05-21 12:21:59

请教一下,血管蓝绿色是什么皮呀? 请教一下,血管蓝绿色是什么皮呀? 几颗舟

不带滤镜拍个照,发个帖让大家帮你看看就好啦。

来自 豆瓣App
  • 几颗舟

几颗舟 2019-05-21 12:33:30

不带滤镜拍个照,发个帖让大家帮你看看就好啦。 不带滤镜拍个照,发个帖让大家帮你看看就好啦。 吃瓜群众

噢噢好的

来自 豆瓣App
  • 保卫萝卜🌈

保卫萝卜🌈 2019-05-21 12:34:04

我是中性皮哈哈

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-21 12:34:10

请教一下,血管蓝绿色是什么皮呀? 请教一下,血管蓝绿色是什么皮呀? 几颗舟

我也是诶,有紫色的也有绿色的

• 已注销

已注销 2019-05-21 12:48:47

承认自己不是白种人很难么,非要欧美底妆也要用最浅色号(不是说楼主) 承认自己不是白种人很难么,非要欧美底妆也要用最浅色号(不是说楼主) 刚刚睡醒什么事

欧美人好像都喜欢美黑

• 钱多多💰💰💰💰

钱多多💰💰💰💰 (be your good girl) 2019-05-21 14:02:18

好吧,就是感觉这年头已经是遍地冷白皮了😂 好吧,就是感觉这年头已经是遍地冷白皮了😂 杜飞别医闹

感觉是被小红书P到不像正常人类误导了,我男票日本人就是那种超级冷白皮,我妈中国人里面肤色白到有冷色蓝调的那种。他俩都是冷一白。可惜我只遗传了我妈的冷色,没有我妈的白。冷皮二白。身边见过和我一样能驾驭死亡芭比粉的人真的只有2个。我室友也很白,看着也比我白。别人眼中白底透红的那种,也驾驭不了我的YSLBR系粉底。她用阿玛尼权利3号色。用我的BR20明显过白了。我更羡慕暖白皮。涂各种网红色号敲好看。而冷皮可以选择的色号范围好少。

来自 豆瓣App
  • 生命现场92

生命现场92 2019-05-21 14:33:01

粉白很少,身边就一个,热的时候脸红扑扑的,特别嫩。有黄白

来自 豆瓣App
  • ○

冷白皮……也没啥优越感,遗传,我外婆,姨,妈,姐真的白,大腿白的像白玉,我从小不注意防晒,从小被说黑,结果出了门跟别人比还是白,但是也遗传了红血丝,脸部特别敏感,一点也不是一件好事情,不管啥颜色的皮肤总有适合自己的,皮肤光泽健康才是最重要的,主要还是看脸

来自 豆瓣App
  • 生命现场92

生命现场92 2019-05-21 14:34:26

我感觉我是没那么黄的黄皮,有的粉底黄的发绿

来自 豆瓣App
  • 明是明天的明

明是明天的明 (这也不会,那也不会) 2019-05-21 14:34:40

我纠结了😭手腕血管好像是蓝紫色 肘部血管有点绿

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 2019-05-21 16:06:27

加了肤色明亮度图

来自 豆瓣App
  • 春光灿烂江湖骗子

春光灿烂江湖骗子 2019-05-21 16:07:08

楼里冷白也不少

来自 豆瓣App
  • 酷斯拉不说话

酷斯拉不说话 (智障) 2019-05-21 18:21:30

冷白偏粉调的,实际上看着是红红的,特别是冬天,我就特羡慕黄一白的。况且粉调也分一白二白呢

来自 豆瓣App
  • Tierra

Tierra (步履不停) 2019-05-21 19:59:38

不过也有是白的不偏冷也不偏暖……

来自 豆瓣App
  • sangsangsang桑

sangsangsang桑 2019-05-21 20:29:53

是不是有什么误解,好像说自己冷皮就很白一样,明明有时候暖白更明媚呀~

来自 豆瓣App
  • 小苦包

小苦包 2019-05-21 21:09:43

我觉得我有一个朋友是冷白,可我今天问她,她说她血管是蓝绿色

来自 豆瓣App
  • 青轰葛格的迷妹

青轰葛格的迷妹 (理性消费!断舍离!) 2019-05-21 21:21:20

见过肤色是ivory左侧的,不过就见过一个,真的是雪白的皮肤,太阳下反光

• 清风徐来

清风徐来 (虽世殊事异,所以兴怀,其致一也) 2019-05-21 21:55:03

好吧,就是感觉这年头已经是遍地冷白皮了😂 好吧,就是感觉这年头已经是遍地冷白皮了😂 杜飞别医闹

本帖里就一批冷白皮惹hhhh

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 2019-05-21 22:22:33

本帖里就一批冷白皮惹hhhh 本帖里就一批冷白皮惹hhhh 清风徐来

冷不一定白的,看看右边最下的。

来自 豆瓣App
  • 清风徐来

清风徐来 (虽世殊事异,所以兴怀,其致一也) 2019-05-21 22:23:02

冷不一定白的,看看右边最下的。 冷不一定白的,看看右边最下的。 吃瓜群众

你回错人惹

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 2019-05-21 22:24:04

是不是有什么误解,好像说自己冷皮就很白一样,明明有时候暖白更明媚呀~ 是不是有什么误解,好像说自己冷皮就很白一样,明明有时候暖白更明媚呀~ sangsangsang桑

我觉得中性1白挺好的,能hold的颜色多点。粉底也没那么挑。

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 2019-05-22 08:37:10

那个喵喵喵,看看什么是冷皮,什么是中性皮。中性皮都不敢说自己是冷白皮呢,暖皮整天自我欣赏?

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵喵喵喵喵

喵喵喵喵喵喵喵 2019-05-22 08:39:05

楼主知道ivory beige这几个单词的意思全都是形容黄调的吗

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 2019-05-22 08:41:36

楼主知道ivory beige这几个单词的意思全都是形容黄调的吗 楼主知道ivory beige这几个单词的意思全都是形容黄调的吗 喵喵喵喵喵喵喵

知道那个图是表示明亮度的吗?

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 2019-05-22 08:45:50

楼主知道ivory beige这几个单词的意思全都是形容黄调的吗 楼主知道ivory beige这几个单词的意思全都是形容黄调的吗 喵喵喵喵喵喵喵

怎么关注点不该在那个楼主是不是冷皮吗?怎么顾左右而言他呢?跟图1的真冷皮和图2的中性皮比比啊?图3是冷皮,那前两个都要冻死自己了。

来自 豆瓣App
  • 钱多多💰💰💰💰

钱多多💰💰💰💰 (be your good girl) 2019-05-22 10:31:06

真的,听我说,想知道自己是不是冷皮的,去买一管死亡芭比粉能不能hold住。MAC A57,标准死亡芭比色PIckled plum。

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 2019-05-22 10:54:11

真的,听我说,想知道自己是不是冷皮的,去买一管死亡芭比粉能不能hold住。MAC A57,标准死亡芭 真的,听我说,想知道自己是不是冷皮的,去买一管死亡芭比粉能不能hold住。MAC A57,标准死亡芭比色PIckled plum。 ... 钱多多💰💰💰💰

我觉得冷调深色皮也hold不住哇~😂

来自 豆瓣App
  • 屁屁狗

屁屁狗 (我会幸福的) 2019-05-22 10:55:52

妮可就是冷白皮,自己对比就好

来自 豆瓣App
  • Mrs.J

Mrs.J (Caring is not advantage.) 2019-05-22 11:00:26

楼里已经好多冷白皮了哈哈哈哈哈哈哈哈

• 沁

我现在已经不敢听那些说粉底不够白的人说的话了

来自 豆瓣App
  • Selene

Selene 2019-05-22 15:41:57

我感觉自己是青黄的白

来自 豆瓣App
  • 云雀高飞

云雀高飞 2019-05-22 15:50:04

啊?1号是冷皮?我竟然是冷皮?我觉得中性皮,但是休息不好时候会被说黄。

来自 豆瓣App
  • 一二

一二 2019-05-22 16:56:36

中性皮咋看啊?

来自 豆瓣App
  • sangsangsang桑

sangsangsang桑 2019-05-22 16:58:26

冷皮的人其实挺可怜啊…好看的唇膏和衣衣服都辣眼睛………

来自 豆瓣App
  • 黑铁皇后

黑铁皇后 (钱钱钱!!!) 2019-05-22 17:41:04

生活中冷白皮这么多年就见过1个,很多说自己冷白皮的都是扯淡

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 2019-05-22 17:44:20

楼里已经好多冷白皮了哈哈哈哈哈哈哈哈 楼里已经好多冷白皮了哈哈哈哈哈哈哈哈 Mrs.J

可能有人脸上红血丝多,红扑扑的,所以认为自己是冷皮了。

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 2019-05-22 17:47:59

生活中冷白皮这么多年就见过1个,很多说自己冷白皮的都是扯淡 生活中冷白皮这么多年就见过1个,很多说自己冷白皮的都是扯淡 黑铁皇后

我也见的不多,中国人里。

来自 豆瓣App
  • 空欢喜

空欢喜 (嘿,是你啊) 2019-05-22 20:13:50

东亚女性有冷白皮吗?不存在的好吧……打美白针都不行的好吧……觉得你身边谁谁白的,跟白人对比一下就行了,不是一个色调。再说,冷白皮就是一种肤色而已,也没有多高级,为啥那么多人非要犟啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-22 20:23:12

承认自己不是白种人很难么,非要欧美底妆也要用最浅色号(不是说楼主) 承认自己不是白种人很难么,非要欧美底妆也要用最浅色号(不是说楼主) 刚刚睡醒什么事

我上回去dior专柜看到了全色号的色板,感觉前面那几个颜色真的就是只适合白种人,而且基本都有点泛红泛粉,我们即使是黄一白的也是那种靠前的中间色号

来自 豆瓣App
  • 多串君吃蛋黄酱

多串君吃蛋黄酱 2019-05-22 20:47:00

范冰冰够白了吧?有一张她在哪个电影节来着和一个欧美女星的合影对比非常明显……范冰冰都是暖白 范冰冰够白了吧?有一张她在哪个电影节来着和一个欧美女星的合影对比非常明显……范冰冰都是暖白皮……也不是说咱们亚洲人绝对没有冷白皮 只不过少之又少 真没到遍地都是的地步……连李小冉李小璐范冰冰都称不上冷白皮 ... 是枝废柴

可是李小冉等等明显是粉白啊,那当然是暖白了

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 2019-05-22 21:36:10

可是李小冉等等明显是粉白啊,那当然是暖白了 可是李小冉等等明显是粉白啊,那当然是暖白了 多串君吃蛋黄酱

如果有ps有打光,大宝都能白到发光。是有冷白皮,但是不多,不是遍地都是,更没有到网上都说自己冷白皮,都需要用虫草00号,0号的地步。同样白人也有中性肤色和小麦肤色。正视自己,选自己合适的彩妆就ok了。

来自 豆瓣App
  • 自然卷

自然卷 2019-05-22 22:31:34

今天真好看不准啊。。说我像乔巴一样 我平时在日常生活中虽然不特别白但是也不黑啊!!!也是黄1白那样的

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 2019-05-22 22:44:22

今天真好看不准啊。。说我像乔巴一样 我平时在日常生活中虽然不特别白但是也不黑啊!!!也是黄1 今天真好看不准啊。。说我像乔巴一样 我平时在日常生活中虽然不特别白但是也不黑啊!!!也是黄1白那样的 ... 自然卷

你是怎么拍的呢?室内黄光?我主楼里写了,不要黄光拍,不要大中午阳光底下拍,不要刚洗完脸拍,不要背光拍,不要在台灯旁边拍。要白天阳台自然散射光拍,或者你有条件家里顶灯可以模拟自然光也可以。

来自 豆瓣App
  • 是枝废柴

是枝废柴 (可能在我左右你才追求孤独的自由) 2019-05-22 23:11:14

可是李小冉等等明显是粉白啊,那当然是暖白了 可是李小冉等等明显是粉白啊,那当然是暖白了 多串君吃蛋黄酱

没明白你啥意思,到底是想说李小冉属于哪个?

来自 豆瓣App
  • 多串君吃蛋黄酱

多串君吃蛋黄酱 2019-05-22 23:13:04

没明白你啥意思,到底是想说李小冉属于哪个? 没明白你啥意思,到底是想说李小冉属于哪个? 是枝废柴

粉白是暖色,就是暖白,所以冷白不见得比暖白更白。两个没啥可比性

来自 豆瓣App
  • 是枝废柴

是枝废柴 (可能在我左右你才追求孤独的自由) 2019-05-22 23:21:12

粉白是暖色,就是暖白,所以冷白不见得比暖白更白。两个没啥可比性 粉白是暖色,就是暖白,所以冷白不见得比暖白更白。两个没啥可比性 多串君吃蛋黄酱

冷调确实不一定比暖调更白 但是冷白确实比暖白要白

来自 豆瓣App
  • 多串君吃蛋黄酱

多串君吃蛋黄酱 2019-05-22 23:22:20

冷调确实不一定比暖调更白 但是冷白确实比暖白要白 冷调确实不一定比暖调更白 但是冷白确实比暖白要白 是枝废柴

不觉得,很多冷白其实是青白,脸色是灰色,反而暖白粉粉的更显白净

来自 豆瓣App
  • 是枝废柴

是枝废柴 (可能在我左右你才追求孤独的自由) 2019-05-22 23:23:28

不觉得,很多冷白其实是青白,脸色是灰色,反而暖白粉粉的更显白净 不觉得,很多冷白其实是青白,脸色是灰色,反而暖白粉粉的更显白净 多串君吃蛋黄酱

那就不觉得吧

来自 豆瓣App
  • 钱多多💰💰💰💰

钱多多💰💰💰💰 (be your good girl) 2019-05-23 00:52:49

感觉大家对白有很多误解。
    冷和白是2个概念。

1、白到发光就是冷白皮。
    其实不是这样的。冷暖是天生的基因自带的。
    天生是黄皮的人,即使白的发光也还是黄调。黄皮就不代表你不白,也有很多黄白皮也很白、也会白到发光。只是皮肤基调是暖黄调。

2、冷白皮晒不黑?
    其实也会晒黑的。但是因为冷白皮的人黑色素比一般人少。所以同样的日照时间,冷白皮晒黑的程度也比其他人低,但是白回来的速度比其他人高。

3、冷白皮就代表白到发光?
    也不是的。冷白皮也有冷一白、冷二白、冷三白。黄皮也有黄一、黄二、黄三!黄一也很白的。

4、吃美白丸到底能不能白:
    可以,但是顶多只能帮你回到原来的肤色再浅一个色号。因为每个人黑色素都不一样。胸部不见光的地方就是你最白的肤色。并不会让你比原来的肤色白很多。
    前面说了冷暖调是天生的,所以即使你从黑炭美白到牛奶肌,原来是黄调也还是黄调。但是不代表你不白。

5、白人就比国人白、白人就都是冷白皮,亚洲人就没有冷皮。不是的,很多白人肤色根本不白。有很多国人比白人白多了。国人冷皮其实也不少,只是天生白到像何仙姑那样的真的不多。

最后想知道自己是冷皮还是黄皮。还是看看自家的衣柜什么颜色的衣服居多。
    穿黑、白(非米白)灰、深蓝、浅蓝好看,戴银色比黄金好看的基本是冷皮。

能穿卡其色、棕色、橄榄绿衣服的,就是暖调。暖黄皮一白其实是最好看的肤色。戴黄金很好看,热门口红都能涂好看。

可惜手上没有Pantone色卡

来自 豆瓣App
  • 豆花姑娘

豆花姑娘 2019-06-14 17:14:46

冷白是不是得冯小刚那样才叫冷白

来自 豆瓣App
  • 冯惑星

冯惑星 2019-06-14 20:45:58

冷黄皮的我吐血路过…
    一点不白但是冷调皮肤,以前一直以为我黄二白结果看网上安利的适合黄二白的全部踩雷,发现所有橘色调、黄调、棕色卡其色在我身上都一言难尽且衬托的我仿佛乙肝病人……
    日常适合黑白粉蓝这类颜色

来自 豆瓣App
  • 尼古拉斯

尼古拉斯 (等不到的天黑烟花不会太完美) 2019-06-14 20:50:15

明明是黄种人哪来的冷白皮,你永远叫不醒装睡的人。

来自 豆瓣App
  • Tan90

Tan90 2019-06-14 20:50:45

Fbb的妆容都是大浓妆加红唇,加黑发给人感觉白,我觉得何穗这种都是暖白吧

来自 豆瓣App
  • carol

carol 2019-06-14 21:59:19

我觉得我也是黄白的那种 不是粉白 我已经非常白了。。。

• 俺大哥

俺大哥 2019-06-14 22:17:34

我不能涂橘色系口红,但我觉得我是暖皮,冷皮应该是发粉的那种白吧 我不能涂橘色系口红,但我觉得我是暖皮,冷皮应该是发粉的那种白吧 杜飞别医闹

不是,是发青的那种,冷白皮暖白皮,顾名思义,就是冷色调里的白跟暖色调里的白

来自 豆瓣App
  • Hyeyoung

Hyeyoung 2019-06-15 08:15:27

豆瓣真的超多冷白皮……

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 2019-06-17 02:55:31

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 就是爱吃

靠血管颜色分辨冷暖皮有时候还不靠谱,这年头还有人靠口红分辨???嘴唇本身有颜色,又不是涂在白纸上,而且某些冷调口红更适合黄皮,因为显白。

来自 豆瓣App
  • Yamaguchi

Yamaguchi (睦月雪舞弥生翠,四月樱花碎) 2019-06-17 02:59:43

左手腕紫色 右手腕绿色是怎么回事?我变异了吗?哈哈哈

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2019-06-17 03:04:26

左手腕紫色 右手腕绿色是怎么回事?我变异了吗?哈哈哈 左手腕紫色 右手腕绿色是怎么回事?我变异了吗?哈哈哈 Yamaguchi

这个东西有时候不是很靠谱的,拿两根彩笔,一根橘色,一根玫红色,往自己身上画几笔,哪个颜色不突出,就是什么色调的。看主楼的图,冷皮橘色突出,中性皮两个差不多,暖皮玫红色突出。

来自 豆瓣App
  • Yamaguchi

Yamaguchi (睦月雪舞弥生翠,四月樱花碎) 2019-06-17 03:08:01

这个东西有时候不是很靠谱的,拿两根彩笔,一根橘色,一根玫红色,往自己身上画几笔,哪个颜色不 这个东西有时候不是很靠谱的,拿两根彩笔,一根橘色,一根玫红色,往自己身上画几笔,哪个颜色不突出,就是什么色调的。看主楼的图,冷皮橘色突出,中性皮两个差不多,暖皮玫红色突出。 ... 吃瓜群众

那就是中性皮 我还以为会是暖皮

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2019-06-17 03:13:13

那就是中性皮 我还以为会是暖皮 那就是中性皮 我还以为会是暖皮 Yamaguchi

中性皮是没有黄调的。调性可能很难理解。只会暗黑,不会黄。冷皮黑了会变橄榄色。手腕颜色还跟一个人血管有关呢,再黄的人,毛细血管裂到表皮,也是红血丝,从来没见过绿血丝。

来自 豆瓣App
  • Yamaguchi

Yamaguchi (睦月雪舞弥生翠,四月樱花碎) 2019-06-17 03:28:30

中性皮是没有黄调的。调性可能很难理解。只会暗黑,不会黄。冷皮黑了会变橄榄色。手腕颜色还跟一 中性皮是没有黄调的。调性可能很难理解。只会暗黑,不会黄。冷皮黑了会变橄榄色。手腕颜色还跟一个人血管有关呢,再黄的人,毛细血管裂到表皮,也是红血丝,从来没见过绿血丝。 ... 吃瓜群众

血管 我说的血管 是绿的 绿灯侠 哈哈哈

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2019-06-17 03:38:03

血管 我说的血管 是绿的 绿灯侠 哈哈哈 血管 我说的血管 是绿的 绿灯侠 哈哈哈 Yamaguchi

我意思是,手腕颜色不是100%准确的。中国人绝大部分都是暖皮。中性皮一部分吧,很少的冷皮。
    记住一点,你看自己皮肤像中国人的皮肤,甭管多白都是暖皮。
    你觉得你的皮肤不像中国人了,在周围人里特立独行,那你才是中性皮或者冷皮。
    我其实很不理解不知道自己冷暖的人,几十年了,如果是冷皮,周围怎么都应该有人告诉过你,你怎么长这个shai?没人告诉过你,就是你跟大家是一样的,黄皮。

来自 豆瓣App
  • Yamaguchi

Yamaguchi (睦月雪舞弥生翠,四月樱花碎) 2019-06-17 03:43:54

我意思是,手腕颜色不是100%准确的。中国人绝大部分都是暖皮。中性皮一部分吧,很少的冷皮。 记 我意思是,手腕颜色不是100%准确的。中国人绝大部分都是暖皮。中性皮一部分吧,很少的冷皮。 记住一点,你看自己皮肤像中国人的皮肤,甭管多白都是暖皮。 你觉得你的皮肤不像中国人了,在周围人里特立独行,那你才是中性皮或者冷皮。 我其实很不理解不知道自己冷暖的人,几十年了,如果是冷皮,周围怎么都应该有人告诉过你,你怎么长这个shai?没人告诉过你,就是你跟大家是一样的,黄皮。 ... 吃瓜群众

我一直以为我是暖黄的皮肤啊 是刚才看了楼主那个橘色和玫红色的试色 我才惊讶的开始疑惑 难道我是中性皮?你咋这么大反应?我承认我是暖黄皮 跟所有人都一样行了吗?哎呦我的妈呀,顶锅盖跑了

• Melody

Melody 2019-06-17 11:31:59

我就是冷调的,但是我黄皮,你们黄一白的粉底液我都不行实在是太白辽~~~我都是用的粉调粉底液,介于1,2白之间那个感觉,因为口红和眼影冷调暖调在我脸上不同的效果真的太明显了,现在人动不动就冷白皮,十分的夸张,肤色都是黄,只是调性有区别罢辽~

• 🍓

🍓 2019-06-17 11:43:15

血管既不是绿色也不是蓝色,是紫色的,那是什么皮呢?

来自 豆瓣App
  • 爱运动的汤包子

爱运动的汤包子 2019-06-17 11:49:58

我睡眠好皮肤就偏中性色调,睡不好就暗沉,我用bobbibrown的2号色有时候都偏白,那些用0号的,我真佩服是个狠人,我喜欢和脖子一样的色调

来自 豆瓣App
  • 豆花姑娘

豆花姑娘 2019-06-17 11:55:02

手比脸黄,脸护肤比较勤快哈哈

来自 豆瓣App
  • 请叫我爸爸

请叫我爸爸 2019-06-17 13:00:06

啊?1号是冷皮?我竟然是冷皮?我觉得中性皮,但是休息不好时候会被说黄。 啊?1号是冷皮?我竟然是冷皮?我觉得中性皮,但是休息不好时候会被说黄。 云雀高飞

冷皮不会有黄调的

来自 豆瓣App
  • 我

我睡眠好皮肤就偏中性色调,睡不好就暗沉,我用bobbibrown的2号色有时候都偏白,那些用0号的,我 我睡眠好皮肤就偏中性色调,睡不好就暗沉,我用bobbibrown的2号色有时候都偏白,那些用0号的,我真佩服是个狠人,我喜欢和脖子一样的色调 ... 爱运动的汤包子

讲真我真的算比较白的暖皮,只是比较白而已 当时拼单海淘被跑单了虫草0号色,以为自己能用,结果比我自身肤色白了好多,每次糊上就跟糊了面粉一样 后来只能混深色fit me用

来自 豆瓣App
  • 云雀高飞

云雀高飞 2019-06-17 13:36:06

冷皮不会有黄调的 冷皮不会有黄调的 请叫我爸爸

所以这个看血管颜色不准

来自 豆瓣App
  • 爱运动的汤包子

爱运动的汤包子 2019-06-17 14:03:53

讲真我真的算比较白的暖皮,只是比较白而已 当时拼单海淘被跑单了虫草0号色,以为自己能用,结果 讲真我真的算比较白的暖皮,只是比较白而已 当时拼单海淘被跑单了虫草0号色,以为自己能用,结果比我自身肤色白了好多,每次糊上就跟糊了面粉一样 后来只能混深色fit me用 ...

你是不是被小红书的满屏0号洗脑了,如果贴近肤色,一般不会有暗沉的现象,我是去专柜选的颜色,柜姐帮我选的很准

来自 豆瓣App
  • 我

你是不是被小红书的满屏0号洗脑了,如果贴近肤色,一般不会有暗沉的现象,我是去专柜选的颜色, 你是不是被小红书的满屏0号洗脑了,如果贴近肤色,一般不会有暗沉的现象,我是去专柜选的颜色,柜姐帮我选的很准 ... 爱运动的汤包子

不 是她们被洗脑了 我这个是被跑单剩的色号 当时想买的姐妹比我还黑

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

886159 人聚集在这个小组
↑回顶部