刚脱单的我,已经开始后悔了!!!!

海小米

加入小组后即可参加投票
  • 海小米

海小米 (该来的终究还是来了) 2019-05-21 00:12:38

怎么办?是不是我单身太久了……

来自 豆瓣App
  • 海小米

海小米 (该来的终究还是来了) 2019-05-21 00:12:48

是不是我太作了……

来自 豆瓣App
  • 海小米

海小米 (该来的终究还是来了) 2019-05-21 00:13:00

要不要现在就结束啊

来自 豆瓣App
  • 海小米

海小米 (该来的终究还是来了) 2019-05-21 00:13:14

我是不是凭本事单身啊

来自 豆瓣App
  • 八道

八道 2019-05-21 08:10:42

游戏男,不要也罢

来自 豆瓣App
  • YUKI

YUKI 2019-05-21 08:17:40

你是世界上另一个我吗!!!!!

来自 豆瓣App
  • YUKI

YUKI 2019-05-21 08:22:04

不是你的错,妹子。这种男的就是从天灵盖直到脚底板。我也是才谈了几天就后悔了,而且开始不断地拿前任和他比较,反正,就这么艰难维持着

来自 豆瓣App
  • 海小米

海小米 (该来的终究还是来了) 2019-05-21 08:48:23

不是你的错,妹子。这种男的就是从天灵盖直到脚底板。我也是才谈了几天就后悔了,而且开始不断地 不是你的错,妹子。这种男的就是从天灵盖直到脚底板。我也是才谈了几天就后悔了,而且开始不断地拿前任和他比较,反正,就这么艰难维持着 ... YUKI

那后来咋办了,还在继续嘛,痛苦

来自 豆瓣App
  • 海小米

海小米 (该来的终究还是来了) 2019-05-21 08:49:07

不是你的错,妹子。这种男的就是从天灵盖直到脚底板。我也是才谈了几天就后悔了,而且开始不断地 不是你的错,妹子。这种男的就是从天灵盖直到脚底板。我也是才谈了几天就后悔了,而且开始不断地拿前任和他比较,反正,就这么艰难维持着 ... YUKI

在一起后的第一天到现在都没消息,哎,想打死自己,为什么要开始

来自 豆瓣App
  • YUKI

YUKI 2019-05-21 09:05:55

那后来咋办了,还在继续嘛,痛苦 那后来咋办了,还在继续嘛,痛苦 海小米

我倒是不痛苦,反正我也没那么喜欢他哈哈哈。就毕业之前维持着呗,我自己也没闲工夫想那么多他的事

来自 豆瓣App
  • YUKI

YUKI 2019-05-21 09:07:34

在一起后的第一天到现在都没消息,哎,想打死自己,为什么要开始 在一起后的第一天到现在都没消息,哎,想打死自己,为什么要开始 海小米

他每天除了给我发句早安,聊两句就憋不出来啥了。根本看不出这人喜欢我三年…可能是他真的太直吧。等我忙完自己的事会找机会和他谈谈。这种事情还是得沟通。沟通不下去就只有分手这一条路

来自 豆瓣App
  • 男朋友

男朋友 2019-05-21 09:11:23

趁着还没发生什么,那就立刻分手呗

来自 豆瓣App
  • 王小蝎

王小蝎 (以爱的名义,我呸) 2019-05-21 09:13:59

成谜于游戏的男人,就不配有女朋友

• 海小米

海小米 (该来的终究还是来了) 2019-05-21 09:24:45

趁着还没发生什么,那就立刻分手呗 趁着还没发生什么,那就立刻分手呗 男朋友

有道理

来自 豆瓣App
  • 海小米

海小米 (该来的终究还是来了) 2019-05-21 09:25:14

成谜于游戏的男人,就不配有女朋友 成谜于游戏的男人,就不配有女朋友 王小蝎

沉迷于游戏的男人是不是说明并不看着我

来自 豆瓣App
  • 男朋友

男朋友 2019-05-21 09:25:53

有道理 有道理 海小米

我一直觉得沉迷于打游戏的男人不行。
    本人从不打游戏。

来自 豆瓣App
  • 海小米

海小米 (该来的终究还是来了) 2019-05-21 09:26:58

他每天除了给我发句早安,聊两句就憋不出来啥了。根本看不出这人喜欢我三年…可能是他真的太直吧 他每天除了给我发句早安,聊两句就憋不出来啥了。根本看不出这人喜欢我三年…可能是他真的太直吧。等我忙完自己的事会找机会和他谈谈。这种事情还是得沟通。沟通不下去就只有分手这一条路 ... YUKI

其实有的时候真的不知道说什么,他也是喜欢我蛮久,但是我现在严重怀疑这只是习惯,其实没多喜欢,我也不是因为喜欢才答应,或许也只是因为妥协

来自 豆瓣App
  • 海小米

海小米 (该来的终究还是来了) 2019-05-21 09:28:07

我一直觉得沉迷于打游戏的男人不行。 本人从不打游戏。 我一直觉得沉迷于打游戏的男人不行。 本人从不打游戏。 男朋友

单纯的打游戏我觉得倒是觉得没什么,关键就是这个时间点,我可是刚答应他的告白诶,我就很火大

来自 豆瓣App
  • 男朋友

男朋友 2019-05-21 09:29:30

单纯的打游戏我觉得倒是觉得没什么,关键就是这个时间点,我可是刚答应他的告白诶,我就很火大 单纯的打游戏我觉得倒是觉得没什么,关键就是这个时间点,我可是刚答应他的告白诶,我就很火大 海小米

我女朋友喜欢我的一点就是,我从不打游戏,手机/微信 24*7待命。我觉得打游戏就是很浪费生命。

来自 豆瓣App
  • SmtmsCrazy

SmtmsCrazy 2019-05-21 09:29:53

刚谈半个月,感觉特没意思,因为是自己先说的喜欢,现在不想谈了但也不太敢提分手。

来自 豆瓣App
  • Wanderlust-17

Wanderlust-17 (洗手间自拍,照亮你的美) 2019-05-21 09:35:49

他钢板直男害羞吧,估计你也没太多暗示给他信心

来自 豆瓣App
  • 海小米

海小米 (该来的终究还是来了) 2019-05-21 09:36:37

刚谈半个月,感觉特没意思,因为是自己先说的喜欢,现在不想谈了但也不太敢提分手。 刚谈半个月,感觉特没意思,因为是自己先说的喜欢,现在不想谈了但也不太敢提分手。 SmtmsCrazy

为啥不敢啊

来自 豆瓣App
  • 海小米

海小米 (该来的终究还是来了) 2019-05-21 09:37:01

他钢板直男害羞吧,估计你也没太多暗示给他信心 他钢板直男害羞吧,估计你也没太多暗示给他信心 Wanderlust-17

需要咋暗示啊

来自 豆瓣App
  • 海小米

海小米 (该来的终究还是来了) 2019-05-21 09:37:28

我女朋友喜欢我的一点就是,我从不打游戏,手机/微信 24*7待命。我觉得打游戏就是很浪费生命。 我女朋友喜欢我的一点就是,我从不打游戏,手机/微信 24*7待命。我觉得打游戏就是很浪费生命。 男朋友

其实是的,比较浪费时间

来自 豆瓣App
  • 海小米

海小米 (该来的终究还是来了) 2019-05-21 09:37:58

我女朋友喜欢我的一点就是,我从不打游戏,手机/微信 24*7待命。我觉得打游戏就是很浪费生命。 我女朋友喜欢我的一点就是,我从不打游戏,手机/微信 24*7待命。我觉得打游戏就是很浪费生命。 男朋友

其实安全感是逐渐培养的,如果消耗的话,很快就没了

来自 豆瓣App
  • 美少女壮士

美少女壮士 (一生相信的执着一秒就崩落) 2019-05-21 09:38:04

可以分手了,我男朋友想要玩游戏前都会问我“我可不可以玩一把游戏?”

来自 豆瓣App
  • 海小米

海小米 (该来的终究还是来了) 2019-05-21 09:38:44

可以分手了,我男朋友想要玩游戏前都会问我“我可不可以玩一把游戏?” 可以分手了,我男朋友想要玩游戏前都会问我“我可不可以玩一把游戏?” 美少女壮士

优秀啊,这是培养出来的么?

来自 豆瓣App
  • YUKI

YUKI 2019-05-21 09:39:48

其实有的时候真的不知道说什么,他也是喜欢我蛮久,但是我现在严重怀疑这只是习惯,其实没多喜欢 其实有的时候真的不知道说什么,他也是喜欢我蛮久,但是我现在严重怀疑这只是习惯,其实没多喜欢,我也不是因为喜欢才答应,或许也只是因为妥协 ... 海小米

找个时间谈谈吧,不行就分,不能耽误找下一个

来自 豆瓣App
  • ( ° 。 °|||)

( ° 。 °|||) 2019-05-21 09:40:00

你啊,就是个备胎,游戏才是真爱

• 海小米

海小米 (该来的终究还是来了) 2019-05-21 09:41:54

你啊,就是个备胎,游戏才是真爱 你啊,就是个备胎,游戏才是真爱 ( ° 。 °|||)

我也觉得,基友和游戏才是他的真爱

来自 豆瓣App
  • 海小米

海小米 (该来的终究还是来了) 2019-05-21 09:42:20

找个时间谈谈吧,不行就分,不能耽误找下一个 找个时间谈谈吧,不行就分,不能耽误找下一个 YUKI

嗯,但是又感觉他不是那种什么都说出来的那种

来自 豆瓣App
  • YUKI

YUKI 2019-05-21 09:46:02

嗯,但是又感觉他不是那种什么都说出来的那种 嗯,但是又感觉他不是那种什么都说出来的那种 海小米

我懂,我男朋友是"你多说点话吧""说…什么?"这种。不过即使是他不善表达,你也不能因为他不善表达而委屈自己啊,你要是喜欢这款呢还可以,要是他这样给你造成困扰了,总不能一直耗着吧。

来自 豆瓣App
  • 王小蝎

王小蝎 (以爱的名义,我呸) 2019-05-21 09:47:19

沉迷于游戏的男人是不是说明并不看着我 沉迷于游戏的男人是不是说明并不看着我 海小米

沉迷于游戏的男人,90%的生活状态就是游戏,或者说就说在游戏里,5%的时间吃饭上厕所,维持一下生命体征,闲暇之余才想起来,哦,我还有个女朋友。

• 海小米

海小米 (该来的终究还是来了) 2019-05-21 09:50:56

我懂,我男朋友是"你多说点话吧""说…什么?"这种。不过即使是他不善表达,你也不能因为他不善表 我懂,我男朋友是"你多说点话吧""说…什么?"这种。不过即使是他不善表达,你也不能因为他不善表达而委屈自己啊,你要是喜欢这款呢还可以,要是他这样给你造成困扰了,总不能一直耗着吧。 ... YUKI

哎,那就试试吧,其实我挺难开始谈恋爱的,就努力努力适应吧

来自 豆瓣App
  • 海小米

海小米 (该来的终究还是来了) 2019-05-21 09:51:33

沉迷于游戏的男人,90%的生活状态就是游戏,或者说就说在游戏里,5%的时间吃饭上厕所,维持一下 沉迷于游戏的男人,90%的生活状态就是游戏,或者说就说在游戏里,5%的时间吃饭上厕所,维持一下生命体征,闲暇之余才想起来,哦,我还有个女朋友。 ... 王小蝎

那就有点过分了,这还有什么意思

来自 豆瓣App
  • SmtmsCrazy

SmtmsCrazy 2019-05-21 09:53:55

为啥不敢啊 为啥不敢啊 海小米

不好意思吧,不知道怎么开口

来自 豆瓣App
  • 海小米

海小米 (该来的终究还是来了) 2019-05-21 09:57:10

不好意思吧,不知道怎么开口 不好意思吧,不知道怎么开口 SmtmsCrazy

我也是,我们两家认识二十多年了,啊啊啊,我好纠结

来自 豆瓣App
  • ┐(´д`)┌

┐(´д`)┌ 2019-05-21 10:24:50

都没有表白 。。。

来自 豆瓣App
  • 美少女壮士

美少女壮士 (一生相信的执着一秒就崩落) 2019-05-21 10:30:29

优秀啊,这是培养出来的么? 优秀啊,这是培养出来的么? 海小米

是的

• 多芒小丸子

多芒小丸子 (想吃好吃的啦) 2019-05-21 10:33:32

我觉得 谈恋爱还是要聊得来的 像我这种每分每秒都想要在跟对象聊天的人 共同话题真的不能少

• 司怅

司怅 (宇宙没有意义) 2019-05-21 10:34:54

肯定不喜欢你

来自 豆瓣App
  • 想会聊天的紫晨

想会聊天的紫晨 2019-05-21 11:45:47

打游戏没啥,但是因为打游戏不搭理女朋友就有点奇怪了,而且还是刚确定关系。
    我认识在一起打游戏的人,身边妹子没缺过的小哥有,老婆孩子热炕头的老哥也有。打游戏并不能说明什么。还是看能不能合理的安排好生活。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-21 12:41:10

其实有的时候真的不知道说什么,他也是喜欢我蛮久,但是我现在严重怀疑这只是习惯,其实没多喜欢 其实有的时候真的不知道说什么,他也是喜欢我蛮久,但是我现在严重怀疑这只是习惯,其实没多喜欢,我也不是因为喜欢才答应,或许也只是因为妥协 ... 海小米

来自 豆瓣App
  • 回忆录

回忆录 (你连指尖都泛出很好看的颜色) 2019-05-21 12:44:01

我中立点啊。。。lz我说实话,你才那么短,然后马上就上豆瓣来了,上了不说,你马上5连沙发
    可以看得出,你也是有点作,然后比较极端那种人
    当然,男孩子不对在先,不然就分了吧,留着过六一?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-21 13:25:50

分呗

来自 豆瓣App
  • 蓝眼睛

蓝眼睛 2019-05-21 13:34:54

多找几个py备胎什么的

来自 豆瓣App
  • 逆龄生长

逆龄生长 2019-05-21 13:45:04

干嘛后悔 做的挺对 的 这种游戏精不分留着过年?

• 一盘

一盘 2019-05-21 14:32:07

两年都没表白就是没那么喜欢

来自 豆瓣App
  • Hi Rachel

Hi Rachel 2019-05-21 14:53:58

这个阶段不用说分手,说了就代表你们开始过

不再主动联系、不再见面就行了 连开始都没有

• 不知道叫什么鹅

不知道叫什么鹅 2019-05-21 15:07:02

第一天对你这个样子·····你纠结个P啊
    好烂一男的

• 吃瓜少年

吃瓜少年 2019-05-21 15:40:27

如果你没多喜欢对方就算了吧,会越来越失望

来自 豆瓣App
  • 有趣泥马拉戈壁

有趣泥马拉戈壁 (很老 无趣穷矮肥喝酒踢球烟戒了) 2019-05-21 16:03:51

找我呀,我已经戒游戏了

• 海蛎子与野马

海蛎子与野马 (山月不知心底事) 2019-05-21 16:05:46

刚谈半个月,感觉特没意思,因为是自己先说的喜欢,现在不想谈了但也不太敢提分手。 刚谈半个月,感觉特没意思,因为是自己先说的喜欢,现在不想谈了但也不太敢提分手。 SmtmsCrazy

不要怂啊

来自 豆瓣App
  • 狸奴

狸奴 2019-05-21 16:32:11

直接骑驴找马 寻觅下一个合适的

分吧,留着干嘛

来自 豆瓣App
  • 嗯,不生气

嗯,不生气 2019-05-21 16:57:42

凭本事单身…

来自 豆瓣App
  • 路人w

路人w 2019-05-21 17:35:26

可能他舍不得玩你,只好玩游戏

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-21 20:57:20

及时止损

来自 豆瓣App
  • 输入昵称

输入昵称 2019-05-21 20:59:03

问问自己,他真的喜欢你吗?然后相信自己的直觉,放平心态!说实话,男人都是贱嗖嗖的,还没稳定交往,就别太上心!

来自 豆瓣App
  • 诚实可爱小郎君

诚实可爱小郎君 (小白兔你掉毛吗) 2019-05-21 21:07:44

你想让他什么反应,都一年了,欣喜若狂冲到你家来一个深情表白吗

• pence

pence 2019-05-21 21:20:13

人家没认真吧? 要不然不能现在还不回啊

来自 豆瓣App
  • Big Blue

Big Blue 2019-05-21 21:45:46

赶紧说 我开玩笑的啦

来自 豆瓣App
  • 放心马甲

放心马甲 2019-05-21 22:39:48

幼稚的一群网友

来自 豆瓣App
  • 停云

停云 2019-05-21 23:01:25

看到已经脱单的人是这样的,我也就放心了

来自 豆瓣App
  • 半糖奶茶加布丁

半糖奶茶加布丁 2019-05-21 23:19:10

男生也可以有自己的娱乐时间吧,已婚妇女路过

来自 豆瓣App
  • 芒果酸奶呀

芒果酸奶呀 2019-05-21 23:38:15

你刚答应他 他都这么不冷不热的 日子还长呢 激情只会递减 你想想吧

来自 豆瓣App
  • 郑素敏的大迷妹

郑素敏的大迷妹 (发自拍不要太过分我们是见过面的) 2019-05-21 23:55:04

再处处看看

来自 豆瓣App
  • 黑色圆子

黑色圆子 (再也不敢手贱了喵) 2019-05-22 00:01:19

爱玩游戏的坚决不考虑

来自 豆瓣App
  • Aleasa-

Aleasa- (玻璃心) 2019-05-22 00:23:29

这算在一起吗

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻哈哈嘻嘻

嘻嘻哈哈嘻嘻 2019-05-22 00:25:39

打游戏真的很讨厌。心智不太成熟

来自 豆瓣App
  • 闲的二狗家的蛋

闲的二狗家的蛋 2019-05-22 01:42:55

不作,刚在一起就这样,以后有的气受。(反正我是这样)刚在一起就老实交代除了游戏没有不良嗜好,每次会问下我能不能打,但是跨年夜把我晾了七八个小时😬后面再说他打游戏就开始嫌我事多,有时候不打游戏而是学习,就好像我欠他的,为了我才学一样

来自 豆瓣App
  • 先帝创业未半而

先帝创业未半而 2019-05-22 02:32:49

会不会他表白完也后悔了...

来自 豆瓣App
  • 下午4点的伦敦

下午4点的伦敦 2019-05-22 04:51:22

分!不要不好意思!

来自 豆瓣App
  • Karynsky

Karynsky (♥Yoga~) 2019-05-22 07:52:09

这男的就很随意啊.就说什么要不要试试,试啥啊?!不说喜欢就说试

来自 豆瓣App
  • 玉藻的津篆狐

玉藻的津篆狐 (你知道我的名字是什么意思吗) 2019-05-22 08:42:45

这。。。打游戏我觉得暂时不回很正常,几个小时时间也过去很快,沉迷游戏无法自拔,我自己也打游戏的

• tututu

tututu 2019-05-22 08:51:36

我问一下啊,男生520送礼物没表白接受了就代表在一起了吗?

来自 豆瓣App
  • 魁北克的枫糖

魁北克的枫糖 (彼得潘综合症) 2019-05-22 09:01:23

没有明确关系 就当什么都没发生过 还是回到以前那样就行了

• 时光却张不开腿

时光却张不开腿 2019-05-22 09:12:40

最赞们,让我怀疑自己是不是进了中学生体验营。是时候离开豆瓣小组了

• Others

Others 2019-05-22 09:20:47

那還不是脱吧

来自 豆瓣App
  • 是姐姐啊

是姐姐啊 2019-05-22 11:09:59

刚开始的恋爱都不甜

来自 豆瓣App
  • 桃白白白不白白

桃白白白不白白 2019-05-22 11:28:02

会不会他表白完也后悔了... 会不会他表白完也后悔了... 先帝创业未半而

好像有可能诶

来自 豆瓣App
  • 马_甲的咏唱

马_甲的咏唱 (不是坚持不了,是执念不够深。) 2019-05-22 12:35:05

我也是,我们两家认识二十多年了,啊啊啊,我好纠结 我也是,我们两家认识二十多年了,啊啊啊,我好纠结 海小米

发好人卡给他

来自 豆瓣App
  • 凉到心安

凉到心安 2019-05-22 13:56:09

分!

来自 豆瓣App
  • 凉到心安

凉到心安 2019-05-22 13:57:19

为什么要这么折磨自己,开心就好了啊。最近我也在跟一个认识一年多的人暧昧,现在想想还是不适合,要断了!一个人真的很自在啊!

来自 豆瓣App
  • 巴巴布拉伯

巴巴布拉伯 2019-05-22 14:24:03

我是不是凭本事单身啊 我是不是凭本事单身啊 海小米

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 柚子牙膏

柚子牙膏 2019-05-22 14:30:35

我只知道再嘴笨的男生,遇到喜欢的女生都会抓心挠肝,用尽自己的方式拼命对女孩好~还有一个最简单的,如果你真的感觉被爱被喜欢,就不会在这里发帖了!所以,重新找个喜欢自己的吧!

来自 豆瓣App
  • 少女在北极

少女在北极 2019-05-22 14:49:30

他每天除了给我发句早安,聊两句就憋不出来啥了。根本看不出这人喜欢我三年…可能是他真的太直吧 他每天除了给我发句早安,聊两句就憋不出来啥了。根本看不出这人喜欢我三年…可能是他真的太直吧。等我忙完自己的事会找机会和他谈谈。这种事情还是得沟通。沟通不下去就只有分手这一条路 ... YUKI

卧槽我也是……然后我找他他也敷衍的很 平常连基本的关心问候都没…发一段话他可能几个小时才回一下…累了然后我已经分手了…其实有点后悔 但这种问题说大不大说小不小

来自 豆瓣App
  • 少女在北极

少女在北极 2019-05-22 14:50:16

我谈20天 觉得特没意思已经分了…分完了又有点后悔

来自 豆瓣App
  • Rolf

Rolf (我只是比较安静) 2019-05-22 14:56:54

我谈20天 觉得特没意思已经分了…分完了又有点后悔 我谈20天 觉得特没意思已经分了…分完了又有点后悔 少女在北极

要不我们试试

• 犬夜叉

犬夜叉 2019-05-22 15:00:09

因为觉得差不多可以谈一个女朋友了而谈的恋爱

来自 豆瓣App
  • 名字太长不打了

名字太长不打了 2019-05-22 15:26:58

除了楼里小姐妹们的回复,我觉得还有一个可能是他单身太久?还没适应有女朋友之后应该如何相处 所以还是按照以前的节奏打游戏去了

• YUKI

YUKI 2019-05-22 15:49:03

卧槽我也是……然后我找他他也敷衍的很 平常连基本的关心问候都没…发一段话他可能几个小时才回 卧槽我也是……然后我找他他也敷衍的很 平常连基本的关心问候都没…发一段话他可能几个小时才回一下…累了然后我已经分手了…其实有点后悔 但这种问题说大不大说小不小 ... 少女在北极

和原来谈的男朋友落差太大了…导致我觉得我和他谈恋爱是我的幻觉,其实咱俩没在谈😂

来自 豆瓣App
  • 少女在北极

少女在北极 2019-05-22 15:50:57

和原来谈的男朋友落差太大了…导致我觉得我和他谈恋爱是我的幻觉,其实咱俩没在谈😂 和原来谈的男朋友落差太大了…导致我觉得我和他谈恋爱是我的幻觉,其实咱俩没在谈😂 YUKI

一毛一样!除了见面的时候会觉得像谈恋爱!但是他工作忙大概三天才能见一次,所以真的一言难尽,太痛苦了,每次一和他沟通希望他多陪我他就觉得我烦,打电话打几分钟也挂了…完全不像热恋,所以第二十天的时候因为一些小事分了…其实有点舍不得,但却是言语里感受不到被爱

来自 豆瓣App
  • YUKI

YUKI 2019-05-22 16:01:32

一毛一样!除了见面的时候会觉得像谈恋爱!但是他工作忙大概三天才能见一次,所以真的一言难尽, 一毛一样!除了见面的时候会觉得像谈恋爱!但是他工作忙大概三天才能见一次,所以真的一言难尽,太痛苦了,每次一和他沟通希望他多陪我他就觉得我烦,打电话打几分钟也挂了…完全不像热恋,所以第二十天的时候因为一些小事分了…其实有点舍不得,但却是言语里感受不到被爱 ... 少女在北极

沟通下来他觉得你烦的话,那就不只是直的问题了。这种还是得分,不值得你难过,还有更好的。

来自 豆瓣App
  • rainbow2

rainbow2 2019-05-22 16:04:46

卧槽...差不多
    这种直男 真的不配拥有爱情
    每天早晚安 白天真的憋不出什么话
    谈过这件事几次后才有所好转的...
    因为这样总容易给人一种不够爱 不够在意的感觉

• YUKI

YUKI 2019-05-22 16:18:02

卧槽...差不多 这种直男 真的不配拥有爱情 每天早晚安 白天真的憋不出什么话 谈过这件事几次后 卧槽...差不多 这种直男 真的不配拥有爱情 每天早晚安 白天真的憋不出什么话 谈过这件事几次后才有所好转的... 因为这样总容易给人一种不够爱 不够在意的感觉 ... rainbow2

说到点上了,就是这种不够在乎的感觉。每日都是"早啊,你外审成绩出来了吗,把你外审意见发给我看,你论文改完了吗,你ppt做完了吗,找导师签字了吗,你这星期必须把ppt做完,嗯真勤奋,好的我去吃饭了,哦好的我去做ppt了"

来自 豆瓣App
  • rainbow2

rainbow2 2019-05-22 17:04:29

说到点上了,就是这种不够在乎的感觉。每日都是"早啊,你外审成绩出来了吗,把你外审意见发给我 说到点上了,就是这种不够在乎的感觉。每日都是"早啊,你外审成绩出来了吗,把你外审意见发给我看,你论文改完了吗,你ppt做完了吗,找导师签字了吗,你这星期必须把ppt做完,嗯真勤奋,好的我去吃饭了,哦好的我去做ppt了" ... YUKI

可能就是不太会表达 不太会讲话而已吧

• rainbow2

rainbow2 2019-05-22 17:04:50

说到点上了,就是这种不够在乎的感觉。每日都是"早啊,你外审成绩出来了吗,把你外审意见发给我 说到点上了,就是这种不够在乎的感觉。每日都是"早啊,你外审成绩出来了吗,把你外审意见发给我看,你论文改完了吗,你ppt做完了吗,找导师签字了吗,你这星期必须把ppt做完,嗯真勤奋,好的我去吃饭了,哦好的我去做ppt了" ... YUKI

但是真的很要命,因为我跟其他人都聊的很来...

• YUKI

YUKI 2019-05-22 18:21:58

但是真的很要命,因为我跟其他人都聊的很来... 但是真的很要命,因为我跟其他人都聊的很来... rainbow2

再看看吧,但是保持自我,别被他影响太多,也不是非他不可

来自 豆瓣App
  • 米发索

米发索 (活着不好吗) 2019-05-22 22:12:59

分吧,我已经凉了,撑不过两个月,相信我,还是自己耍开心!!!!!!!!!!!!

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部