大家觉得这个摩羯男是喜欢我吗

eva曉可

加入小组后即可参加投票
  • JAL927

JAL927 2019-05-21 04:14:46

他对你有好感,在撩你。
    撩的过程决定今后正式交往中摩羯男对你的付出程度。他们付出喜欢并且享受这种撩的过程,表白的机会留给摩羯男。千万别自己上去表白。

我跟我男朋友互相撩了一个月,我看他是非常享受啊,多巴胺分泌旺盛

来自 豆瓣App
  • eva曉可

eva曉可 (不害怕,不后悔。) 2019-05-21 08:31:06

他对你有好感,在撩你。 撩的过程决定今后正式交往中摩羯男对你的付出程度。他们付出喜欢并且享 他对你有好感,在撩你。 撩的过程决定今后正式交往中摩羯男对你的付出程度。他们付出喜欢并且享受这种撩的过程,表白的机会留给摩羯男。千万别自己上去表白。 我跟我男朋友互相撩了一个月,我看他是非常享受啊,多巴胺分泌旺盛 ... JAL927

你的回复让我恢复了元气

来自 豆瓣App
  • girlshome

girlshome 2019-05-21 10:36:45

摩羯撩你就是喜欢你,撩就是摩羯的套路。

来自 豆瓣App
  • eva曉可

eva曉可 (不害怕,不后悔。) 2019-05-21 12:45:57

摩羯撩你就是喜欢你,撩就是摩羯的套路。 摩羯撩你就是喜欢你,撩就是摩羯的套路。 girlshome

我以为他会在520跟我表白啊 为啥他啥也没说 然后今天看起来也有点冷淡😂

来自 豆瓣App
  • 娃哈哈

娃哈哈 2019-05-21 19:04:55

摩羯要能一个月聊的就说喜欢那就不是摩羯

来自 豆瓣App
  • girlshome

girlshome 2019-05-21 20:09:38

因为摩羯一般都只是撩不表白的,表白不是摩羯的套路啊。

来自 豆瓣App
  • girlshome

girlshome 2019-05-21 20:10:50

你也撩他,也别表白,这样摩羯就懂你的意思了。

来自 豆瓣App
  • 清默

清默 2019-05-21 21:04:36

真幸福 有摩羯撩

来自 豆瓣App
  • eva曉可

eva曉可 (不害怕,不后悔。) 2019-05-21 21:08:36

真幸福 有摩羯撩 真幸福 有摩羯撩 清默

忽冷忽热的 快撑不住了😂

来自 豆瓣App
  • pence

pence 2019-05-21 21:23:14

他说的解决个人问题是个人生理问题 还是对象问题・_・?

来自 豆瓣App
  • 不负遇见

不负遇见 2019-05-21 21:27:08

lz千万别表白 我就是傻不愣登的表白了 被虐了一个月

来自 豆瓣App
  • 清默

清默 2019-05-21 21:54:09

忽冷忽热的 快撑不住了😂 忽冷忽热的 快撑不住了😂 eva曉可

要装个傻白甜 偶尔装可怜

来自 豆瓣App
  • eva曉可

eva曉可 (不害怕,不后悔。) 2019-05-21 21:56:31

他说的解决个人问题是个人生理问题 还是对象问题・_・? 他说的解决个人问题是个人生理问题 还是对象问题・_・? pence

哈哈哈哈 对象问题

来自 豆瓣App
  • eva曉可

eva曉可 (不害怕,不后悔。) 2019-05-21 21:57:28

lz千万别表白 我就是傻不愣登的表白了 被虐了一个月 lz千万别表白 我就是傻不愣登的表白了 被虐了一个月 不负遇见

幸亏我管住嘴了
    我要洒脱一点
    转移注意力
    不把他看的那么重要了

来自 豆瓣App
  • pence

pence 2019-05-21 22:31:37

lz千万别表白 我就是傻不愣登的表白了 被虐了一个月 lz千万别表白 我就是傻不愣登的表白了 被虐了一个月 不负遇见

那后来你俩在一起了?

来自 豆瓣App
  • 不负遇见

不负遇见 2019-05-21 23:08:23

那后来你俩在一起了? 那后来你俩在一起了? pence

并没有。。哈哈哈哈哈哈 半放弃状态

来自 豆瓣App
  • pence

pence 2019-05-21 23:12:55

并没有。。哈哈哈哈哈哈 半放弃状态 并没有。。哈哈哈哈哈哈 半放弃状态 不负遇见

他真坏 让你表白 还不同意

来自 豆瓣App
  • 不负遇见

不负遇见 2019-05-22 11:38:00

他真坏 让你表白 还不同意 他真坏 让你表白 还不同意 pence

哈哈哈哈哈他可能也没想到我会表白 😂 我选吵架的时候说的 暧昧烦了想着行就行 不行拉倒吧 但是现在还是后悔表白了。。

来自 豆瓣App
  • pence

pence 2019-05-22 18:43:28

哈哈哈哈哈他可能也没想到我会表白 😂 我选吵架的时候说的 暧昧烦了想着行就行 不行拉倒吧 但 哈哈哈哈哈他可能也没想到我会表白 😂 我选吵架的时候说的 暧昧烦了想着行就行 不行拉倒吧 但是现在还是后悔表白了。。 ... 不负遇见

跟你暧昧 也没想在一起 不行就算了呗

来自 豆瓣App
  • 不负遇见

不负遇见 2019-05-22 18:46:59

跟你暧昧 也没想在一起 不行就算了呗 跟你暧昧 也没想在一起 不行就算了呗 pence

嗯嗯 顺其自然吧~ 不勉强

来自 豆瓣App
  • pence

pence 2019-05-22 18:58:48

嗯嗯 顺其自然吧~ 不勉强 嗯嗯 顺其自然吧~ 不勉强 不负遇见

嗯嗯 你俩暧昧多长时间了还这样?他先撩的你吗?

来自 豆瓣App
  • 不负遇见

不负遇见 2019-05-22 19:08:29

嗯嗯 你俩暧昧多长时间了还这样?他先撩的你吗? 嗯嗯 你俩暧昧多长时间了还这样?他先撩的你吗? pence

嗯嗯 他撩了我两个月?然后我觉得我开始上心到冷战大概也两个月吧 时间不算长。其实我俩是有现实问题 加上我俩沟通有问题 所以累计了矛盾。 现在见面还说话 他还会给我拿吃的😂 但是已经不是暧昧关系了。

来自 豆瓣App
  • pence

pence 2019-05-22 19:20:17

嗯嗯 他撩了我两个月?然后我觉得我开始上心到冷战大概也两个月吧 时间不算长。其实我俩是有现实 嗯嗯 他撩了我两个月?然后我觉得我开始上心到冷战大概也两个月吧 时间不算长。其实我俩是有现实问题 加上我俩沟通有问题 所以累计了矛盾。 现在见面还说话 他还会给我拿吃的😂 但是已经不是暧昧关系了。 ... 不负遇见

哦哦 你俩还在一个地方上班呢?

来自 豆瓣App
  • 不负遇见

不负遇见 2019-05-22 19:29:44

哦哦 你俩还在一个地方上班呢? 哦哦 你俩还在一个地方上班呢? pence

是呢😂

来自 豆瓣App
  • 松鼠家的大橙子

松鼠家的大橙子 2019-05-28 21:36:35

享受过程,不要在意结果

来自 豆瓣App
  • 呵呵呵呵哒

呵呵呵呵哒 2019-05-30 01:50:12

摩羯不撩我 55555

来自 豆瓣App
  • 豆友197320914

豆友197320914 2019-05-30 05:02:49

我和魔蝎刚在一起都是我撩他啥情况??撩到手就拜拜( •̥́ ˍ •̀ू )然后又把我扯回来了现在恋爱4年了他从未出轨撩女孩子人家叫他嫖娼都不去😂好奇

来自 豆瓣App
  • eva曉可

eva曉可 (不害怕,不后悔。) 2019-05-30 10:50:51

受不了忽冷忽热 感觉此摩羯男应该是广撒网 打算放弃了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部