这本书为什么会被炒起来?

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • タナトス

タナトス (万籁俱寂 毅然前行 寻求未见的爱) 2019-05-20 23:27:06

就是啊,我一七年买的,感觉很好买。刚去京东看了一下,我擦,这本书都买到三四百甚至近五百一本了,这是什么操作?我买的还是六七十。

• タナトス

タナトス (万籁俱寂 毅然前行 寻求未见的爱) 2019-05-20 23:29:00

其实和最近炒得很火的《五四运动史》一样。不过周策纵这本书是莫名其妙火起来了,而侯世达这本已经火了很久了。

• sherlock

sherlock 2019-05-20 23:43:31

只是买完了而已,有什么大惊小怪的

• 历史的车辙

历史的车辙 (你猜?) 2019-05-20 23:43:46

[内容不可见]

• 路小宇

路小宇 2019-05-21 00:20:21

这本书应该很大机会再版吧,很火,侯世达的新书近年也有出。

• yaoshian

yaoshian 2019-05-21 06:07:06

我是个怪圈

• weiker

weiker (不想在死亡来临之前,才知道……) 2019-05-21 06:24:54

神书呗,很多人不信神。

• 浓浓

浓浓 2019-05-21 08:01:47

15年我们这书展时,五折买的,不到100吧。很好买到。

• goldenday

goldenday (签名档已丢失) 2019-05-21 08:28:06

集异壁之大成,我是个怪圈,表象与本质……PS:其实作者“钦定“的中文名不是侯世达,但是被叫惯了。

• 闲人无稽

闲人无稽 (热爱生活的批判者) 2019-05-21 09:01:57

内容也不错,就是买不到了~

• Iltisberg🇺🇦

Iltisberg🇺🇦 2019-05-21 09:48:22

贩子紧盯着书组。前阵子我故意引导炒了下卖完的《诺斯替文集》。结果没多久 定价180的书被炒到2300 结果不到俩月 这书加印了

• 一剑

一剑 2019-05-21 10:29:37

能看懂这书的屈指可数!

• 困了耶

困了耶 2019-05-21 11:56:08

绝版了而已

• momo

momo 2019-05-21 11:59:49

新华书店还有,只是怕看不懂浪费钱,没买。

• momo

momo (Big Brother is Watching You!) 2019-05-21 14:54:36

我这本书被人借走两年了还没还…… 不过一点也不急着买,这书一定会重印的,而且……买了也不会看。 说话我大学时从图书馆借过这书,而且看完了,当时惊为天书。后来回想起来,这么厚的书我怎么可能看完呢,去查了下才发现以前出的是节选……

• 苏德正寒

苏德正寒 2019-05-21 15:27:08

我这本书被人借走两年了还没还…… 不过一点也不急着买,这书一定会重印的,而且……买了也不会 我这本书被人借走两年了还没还…… 不过一点也不急着买,这书一定会重印的,而且……买了也不会看。 说话我大学时从图书馆借过这书,而且看完了,当时惊为天书。后来回想起来,这么厚的书我怎么可能看完呢,去查了下才发现以前出的是节选…… ... momo

君上,心境优良,敬仰!

• cuicuipopo

cuicuipopo 2019-05-21 15:49:50

中英文全都有 就是看不懂 哇嘎嘎

• 猫里猫气

猫里猫气 2019-05-21 19:56:23

同款,从孔网前几年买的,看了一些,实在看不懂😢实在没文化

• 陈央

陈央 2019-05-21 20:05:32

集异壁之大成,我是个怪圈,表象与本质……PS:其实作者“钦定“的中文名不是侯世达,但是被叫惯 集异壁之大成,我是个怪圈,表象与本质……PS:其实作者“钦定“的中文名不是侯世达,但是被叫惯了。 ... goldenday

那是啥?

• 尤尤又笑了

尤尤又笑了 2019-05-21 23:21:53

买了n年了,有要的我可以转……

• :)?…!吧』『₽

:)?…!吧』『₽ 2019-05-22 09:01:27

买了n年了,有要的我可以转…… 买了n年了,有要的我可以转…… 尤尤又笑了

给个价吧

• 千年萧萧

千年萧萧 (落字成殇) 2019-05-22 09:31:57

会重印但是印一次涨一次定价

你的回应

回应请先 , 或 注册

650390 人聚集在这个小组
↑回顶部