普陀区武宁路,上海西站,3000元起,优质一室公寓...

暴躁盒子

标题:普陀区武宁路,上海西站,3000元起,优质一室公寓单床双床都有不要错过!!
加入小组后即可参加投票
  • 牧狗少女

牧狗少女 2019-05-21 00:29:36

理想就是离乡。

• 牧狗少女

牧狗少女 2019-05-21 01:52:00

当你老了,我也老了,平行而进,平行而尽。

• AshesC

AshesC 2019-05-21 12:43:10

武宁路哪里?有具体信息么

来自 豆瓣App
  • 牧狗少女

牧狗少女 2019-05-22 17:55:53

看见路边有人发传单就接了吧,打车的时候说声谢谢师傅吧,丢垃圾丢到垃圾桶里吧,见到卖东西的老人买一点吧,对这个世界温柔一点吧,情人节就给自己买一朵玫瑰花吧,笑着对曾爱过的人说算了吧。

• 牧狗少女

牧狗少女 2019-05-23 15:48:23

听别人说你结婚了,日子过得不好也不坏,吸烟很多,喝酒很少,大风天依旧感冒,不再画画,挣钱不多,忧愁不少。关于这些,梦里见我,你都没说。

• 阔

(话多不语真菌子) 2019-05-23 15:58:08

房子价格多少哦?

来自 豆瓣App
  • 牧狗少女

牧狗少女 2019-05-24 09:23:40

小家伙,你知道吗?阿姨以前非常非常喜欢你爸爸。

• 牧狗少女

牧狗少女 2019-05-25 01:58:38

由于淡季空余租赁房源较多,租房者可在此期间细心挑选符合自身要求的房屋。而房屋业主为了在这段时间尽快将手中房屋租出去,大都会耐心配合租房者看房,细心听取租房者要求,适当调整房屋配置以便快速将房屋出租。一般来说,淡季租房业主与租客间的成功率也会高一些。

• 胡一筒

胡一筒 2019-05-25 02:02:37

武宁路哪里

来自 豆瓣App
  • 牧狗少女

牧狗少女 2019-05-25 16:20:45

房屋修缮责任;这个只要是在正常使用过程中,房屋及原有设施出现损坏的话,那么出租人应该负责维修;同时设施如果正常老化废弃,承租人不应承担责任;这些是防止在租期满后,房东想法扣你的押金。

• 牧狗少女

牧狗少女 2019-05-26 20:09:19

喜欢这种东西,捂住嘴巴,也会从眼睛里跑出来。

• 牧狗少女

牧狗少女 2019-05-26 22:58:31

签订合同时需仔细检查屋内所有设施的状态,清点家具,电器,以及房东的物品。对于老旧,损坏的物件进行拍照并且录入合同。以防退房时被扣去押金。

• 牧狗少女

牧狗少女 2019-05-27 20:17:57

租房前若付了定金,必须索要收据并且注明日期金额。不能口头约定了就付钱,以免节外生枝或者被骗。

• 牧狗少女

牧狗少女 2019-05-29 00:07:52

我听过一万首歌,看过一千部电影,读过一百本书,却从未俘获一个人的心。

• 牧狗少女

牧狗少女 2019-05-29 10:33:02

签订租房合同时首先判断要房东职能 - 若是长租公寓等托管公司,需要检查产证复印件、身份证复印件、托管协议;并且仔细阅读对方的合同模版,理清任何疑问。 特别要注意家具设施损坏的维修费用,提前退租,转租,押金的处理机制,并高度地方任何分期付款和房租贷。

• 牧狗少女

牧狗少女 2019-05-29 11:22:12

签约时保证合同的租金租期必须符实。若中介或房东向你保证到时候可以帮转租,更需谨慎被套路。毕竟最终一切以合同为基准,届时反而可能被提前退租或索要违约金。

• 牧狗少女

牧狗少女 2019-05-29 16:43:01

女朋友16年第一天安静的走了,车祸,我们大学恋爱了四年,15年5月10日毕业季我向她求婚,9月赴美去加州大学读研,我曾以为自己此生无憾了,但老天就不让我们好过。她妈妈告诉我她昏迷前的最后几句话:妈,我以后要给毛毛(我的小名)生三个宝宝,名字我都想好了。你说,怎么才能让毛毛忘了我。

• 牧狗少女

牧狗少女 2019-05-29 21:15:17

如果租房内无窗户既不利于采光,在风水学中,光线不足,显得暗沉的房屋象征着阳气不足,这类房屋在风水上称之“暗房”。

• 牧狗少女

牧狗少女 2019-05-29 23:39:07

签订之前重点询问提前退租、转租、押金退还等问题,如租房分期等,需特别咨询相关的租房借贷条款,注意合约内是否有第三方借贷公司存在。

• 牧狗少女

牧狗少女 2019-05-31 01:08:35

我想放弃的时候 求你别对我笑了

• 危机洞天

危机洞天 2019-06-02 13:24:17

不在一起就不在一起吧,反正一辈子也没多长。

• 危机洞天

危机洞天 2019-06-02 14:28:23

灯泡灭了,我仔细检查了下,钨丝并没有断。我重新按下开关, 灯泡闪了两下又灭了。我问,你怎么了,不开心么。灯泡回答,等会儿,有个蛾子在窗外看我好久了。我说,那不挺好,有人看得上你。灯泡说,我不是火,别让她看错了,误了人一辈子。

• 危机洞天

危机洞天 2019-06-03 11:39:05

过了很久之后的我才想明白,你一开始和我说的那句真的对不起,不过是飞机场广播里那种抱歉的通知又延误了您的班机。你最后分别时说的非常谢谢你,是三块一瓶的红茶盖子里的那种谢谢你的参与。

• 危机洞天

危机洞天 2019-06-03 12:58:47

签订租房合同时首先判断要房东职能 - 若是长租公寓等托管公司,需要检查产证复印件、身份证复印件、托管协议;并且仔细阅读对方的合同模版,理清任何疑问。 特别要注意家具设施损坏的维修费用,提前退租,转租,押金的处理机制,并高度地方任何分期付款和房租贷。

• 危机洞天

危机洞天 2019-06-03 22:04:05

那天没忍住给你打了电话,没等你接我就挂了。后来你回拨过来了,我没接,第二次回拨我接了,只是说了句:打错了。 可没过多久,你发来信息,说让我删了你的号码。 我已经删了,只是自己不争气,记得太清楚。

• 危机洞天

危机洞天 2019-06-04 09:55:16

恋爱的人碰到床腿会啊得一声歪倒在床上哀嚎半天 演技连最好的演员也比不过;单身的人只会发出咝得一声,如同第一滴雨水落在被晒得炙热的下水道盖上,之后孤独像乌云倾城大雨如注,瞬间淹没了痛感。

• 危机洞天

危机洞天 2019-06-04 12:53:36

入住的房间若是靠近电梯、空调箱、洗衣机等,记得注意噪音问题。

• 危机洞天

危机洞天 2019-06-04 19:35:08

机场比婚礼的殿堂见证了更多真诚的吻,医院的墙比教堂听到了更多的祈祷。

• 危机洞天

危机洞天 2019-06-05 10:47:23

根据规定,租期超过六个月以上的,应该签订书面租赁合同。

• 危机洞天

危机洞天 2019-06-05 16:08:36

茕茕白兔,东走西顾,衣不如新,人不如故。

• 危机洞天

危机洞天 2019-06-07 13:46:47

小家伙,你知道吗?阿姨以前非常非常喜欢你爸爸。

• 危机洞天

危机洞天 2019-06-07 14:01:53

祝你们幸福是假的,祝你幸福是真的。

• 危机洞天

危机洞天 2019-06-07 14:34:46

不在一起就不在一起吧,反正一辈子也没多长。

• 危机洞天

危机洞天 2019-06-07 15:37:48

租房前若付了定金,必须索要收据并且注明日期金额。不能口头约定了就付钱,以免节外生枝或者被骗。

• 危机洞天

危机洞天 2019-06-07 23:05:57

最怕你一生碌碌无为,还说平凡难能可贵。

• 危机洞天

危机洞天 2019-06-08 08:34:03

由于淡季空余租赁房源较多,租房者可在此期间细心挑选符合自身要求的房屋。而房屋业主为了在这段时间尽快将手中房屋租出去,大都会耐心配合租房者看房,细心听取租房者要求,适当调整房屋配置以便快速将房屋出租。一般来说,淡季租房业主与租客间的成功率也会高一些。

• 危机洞天

危机洞天 2019-06-08 17:53:55

今天逛超市的时候看见了前女友,再买酸奶,挑了半天,放下了她之前最爱喝的那个,选了最便宜的那个和现任去结账了,看得我有些心疼,在我手里那么宝贝的一个人,怎么到了别人那就什么也不是了。

• 危机洞天

危机洞天 2019-06-11 09:43:38

世界上最美妙的感觉是:当你拥抱一个你爱的人,他竟然把你抱得更紧。

• 危机洞天

危机洞天 2019-06-11 12:08:13

入住的房间若是靠近电梯、空调箱、洗衣机等,记得注意噪音问题。

• 危机洞天

危机洞天 2019-06-12 01:45:58

在面对职业二房东,品牌公寓,托管公司时,必须仔细阅读对方的合同模版;特别要注意家具设施损坏的维修费用,提前退租,转租,押金的处理机制,并高度地方任何分期付款和房租贷。

• 危机洞天

危机洞天 2019-06-12 08:18:10

初恋分手后他把我删了,点赞的时候发现了,然后每天互相点,有一天我把交友宣言改成了,发烧、感冒、咳嗽。没想过什么,给他点赞的时候,我看到他的交友宣言写的,吃药、多喝水、别熬夜,看到后立马眼泪就出来了。

• 危机洞天

危机洞天 2019-06-12 10:42:10

签署租房合同时确保合同中明确记录房子的水电煤网费、物业费、取暖费等额外费用。

• 危机洞天

危机洞天 2019-06-13 01:54:08

你说少年明媚如昨,怎知年少时光如梦。

• 危机洞天

危机洞天 2019-06-13 10:10:00

要么荣归故里,要么客死他乡。

• 危机洞天

危机洞天 2019-06-13 10:41:32

小时候刮奖刮出“谢”字还不扔,非要把“谢谢惠顾”都刮的干干净净才舍得放手,和后来太多的事一模一样。

• 危机洞天

危机洞天 2019-06-13 13:54:19

如果有一天你表白成功了,绝不是因为你感动了我,而是我笃定我可以爱你更多。

• 危机洞天

危机洞天 2019-06-13 14:26:11

签订租房合同时首先判断要房东职能 - 若是与现有租客合租或转租,需要确认室友是合同上的转租人,明确了解合同租期。 同时转租时应要求浏览原始合同,以及摸清房东是否同意合租转租。

• 危机洞天

危机洞天 2019-06-13 16:18:23

我确实想你,也想睡你,更想睡醒有你。

• 危机洞天

危机洞天 2019-06-13 17:22:11

签约时保证合同的租金租期必须符实。若中介或房东向你保证到时候可以帮转租,更需谨慎被套路。毕竟最终一切以合同为基准,届时反而可能被提前退租或索要违约金。

• 危机洞天

危机洞天 2019-06-13 19:14:40

在面对职业二房东,品牌公寓,托管公司时,必须仔细阅读对方的合同模版;特别要注意家具设施损坏的维修费用,提前退租,转租,押金的处理机制,并高度地方任何分期付款和房租贷。

• 危机洞天

危机洞天 2019-06-13 20:34:33

在签订租约合同时候明显发现增加了未约定条款,先积极协商,协商不成切记权衡利弊,不要轻易签订。

• 危机洞天

危机洞天 2019-06-13 21:53:52

签订租房合同时首先判断要房东职能 - 若是与现有租客合租或转租,需要确认室友是合同上的转租人,明确了解合同租期。 同时转租时应要求浏览原始合同,以及摸清房东是否同意合租转租。

• 危机洞天

危机洞天 2019-06-13 22:10:22

喜欢这种东西,捂住嘴巴,也会从眼睛里跑出来。

• 危机洞天

危机洞天 2019-06-14 00:02:15

每个人的裂痕,最后都会变成故事的花纹。

• 危机洞天

危机洞天 2019-06-14 08:52:59

十年前第一次和你说晚安,我激动的失眠了一整夜,十年后的今晚和你说晚安,不再失眠,但你的头压得我胳膊好酸。

• 危机洞天

危机洞天 2019-06-14 09:41:39

你别皱眉,我走就好。

• 危机洞天

危机洞天 2019-06-15 19:39:40

建议不要租太老的小区,各方面设施年代久远,即便是老房新装,有老鼠、蟑螂的几率都会高一些,小区进出最好有门卫或者门禁,单独的楼也最好有门禁。

• 危机洞天

危机洞天 2019-06-16 19:00:39

看房时留心周围租客,最好选择下班后半小时到一小时看房,小区周围的公车站、生活商店的便利程度。

• 危机洞天

危机洞天 2019-06-18 10:45:24

听别人说你结婚了,日子过得不好也不坏,吸烟很多,喝酒很少,大风天依旧感冒,不再画画,挣钱不多,忧愁不少。关于这些,梦里见我,你都没说。

• 危机洞天

危机洞天 2019-06-18 12:04:39

当你老了,我也老了,平行而进,平行而尽。

• 危机洞天

危机洞天 2019-06-19 08:39:27

如果租房内无窗户既不利于采光,在风水学中,光线不足,显得暗沉的房屋象征着阳气不足,这类房屋在风水上称之“暗房”。

• 危机洞天

危机洞天 2019-06-19 09:29:22

儿子问父亲结婚是什么感受 , 父亲说就是把你手机里所有的音乐都删掉,只留下最喜欢的一首,然后无限循环,由喜欢到厌倦再到习惯。

• 危机洞天

危机洞天 2019-06-19 13:12:47

• 危机洞天

危机洞天 2019-06-19 14:34:36

我想做一个能在你的葬礼上描述你一生的人。

• 危机洞天

危机洞天 2019-06-19 21:14:38

• 危机洞天

危机洞天 2019-06-19 22:19:48

房屋租赁市场的租金价格是会随着供求关系的变化而时有浮动的,租赁旺季时随着客户需求的不断增多,房屋业主也会相应调高租金价格;相反,租赁淡季,随着客户需求的下降,房屋业主也会适当调低租金价格同时,淡季租房租客和业主砍价也会方便些。

• 危机洞天

危机洞天 2019-06-19 23:54:46

最怕你一生碌碌无为,还说平凡难能可贵。

• 危机洞天

危机洞天 2019-06-20 09:21:45

签订合同时需仔细检查屋内所有设施的状态,清点家具,电器,以及房东的物品。对于老旧,损坏的物件进行拍照并且录入合同。以防退房时被扣去押金。

• 危机洞天

危机洞天 2019-06-20 09:53:46

在签订租房合同时,应当明确对方身份,并且分清业主(房东),职业二房东,中介,品牌公寓/托管机构之间的不同,以及各方的责任范围。

• 危机洞天

危机洞天 2019-06-20 10:41:44

你别皱眉,我走就好。

• 危机洞天

危机洞天 2019-06-20 11:14:13

爱与被爱的关系大概就是,互相道了晚安,你开始睡觉,我开始想你。

• 危机洞天

危机洞天 2019-06-20 11:46:19

租房第一波高峰:春节后2-3月,学生开学,很多人到城市找工;第二波高峰:6月中旬到8月下旬,大学毕业生离校,到城市找工作。

• 危机洞天

危机洞天 2019-06-20 12:01:49

我已经过了餐桌上有只鸡就一定能吃到鸡腿的年纪了。

• 危机洞天

危机洞天 2019-06-20 12:18:03

他日你若看上哪家姑娘,告诉我我帮你提亲。她若不允我屠她满门,她若答应我便只杀她一人。

• 危机洞天

危机洞天 2019-06-20 12:34:36

• 危机洞天

危机洞天 2019-06-20 14:41:58

我喜欢这世界,因为这世界上有麻辣小龙虾,有小说和电影,有向日葵和远方,还有好喝的啤酒,更重要的是,有我们的家人和朋友。我想让你知道,我喜欢这世界,也喜欢你。

• 危机洞天

危机洞天 2019-06-20 15:13:53

你是来和我告别的吗。那就隆重一点,等我眼里装满泪水。

• 危机洞天

危机洞天 2019-06-21 00:18:16

你的回应

回应请先 , 或 注册

265665 人聚集在这个小组
↑回顶部