求推荐书

gossipgossip

加入小组后即可参加投票
  • 小辉

小辉 2019-05-20 20:38:18

《你坏》、《阿尼陀佛么么哒》

• [已注销]

[已注销] 2019-05-20 20:40:05

[内容不可见]

• gossipgossip

gossipgossip 楼主 2019-05-20 21:05:33

《你坏》、《阿尼陀佛么么哒》 《你坏》、《阿尼陀佛么么哒》 小辉

谢谢~我去看看

gossipgossip 楼主 2019-05-20 21:05:50

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

😄😄😄

gossipgossip 楼主 2019-05-20 21:05:56

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

谢谢推荐

gossipgossip 楼主 2019-05-20 21:06:12

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友160649866

万分感谢~

• 漫淡情忧

漫淡情忧 2019-05-20 21:08:00

我不

• jimmy

jimmy 2019-05-20 21:08:50

楼上有坏人

• 斯多葛

斯多葛 (宁静方能致远!) 2019-05-20 21:10:00

不如送本《王鼎均回忆录》

gossipgossip 楼主 2019-05-20 21:15:18

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友144443175

第二声还行?

gossipgossip 楼主 2019-05-20 21:15:54

不如送本《王鼎均回忆录》 不如送本《王鼎均回忆录》 斯多葛

这本我先Mark一下

gossipgossip 楼主 2019-05-20 21:19:01

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友144443175

那兄台可有推荐

gossipgossip 楼主 2019-05-20 21:35:21

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友158404213

赞~

gossipgossip 楼主 2019-05-20 21:36:45

人生的智慧 get√

• 骆知

骆知 2019-05-20 22:12:56

亲密关系

• 你可真会演戏

你可真会演戏 2019-05-20 22:25:26

楼上真的很坏..

gossipgossip 楼主 2019-05-20 22:29:38

亲密关系 亲密关系 骆知

这个我也在犹豫买不买 因为好像讲了很多如何爱自己的

gossipgossip 楼主 2019-05-20 22:29:44

楼上真的很坏.. 楼上真的很坏.. 你可真会演戏

哈哈哈哈

• 时雨

时雨 (齐人网获六鱼一小龟) 2019-05-20 22:39:29

哈哈哈哈被楼上逗笑了

gossipgossip 楼主 2019-05-21 00:09:30

哈哈哈哈被楼上逗笑了 哈哈哈哈被楼上逗笑了 时雨

鸡汤文呀

• 天真的阅读家

天真的阅读家 2019-05-21 08:50:21

牆裂推薦一部名著吧,《約翰·克利斯朵夫》[法]羅曼·羅蘭 傅雷譯本

gossipgossip 楼主 2019-05-21 08:52:03

牆裂推薦一部名著吧,《約翰·克利斯朵夫》[法]羅曼·羅蘭 傅雷譯本 牆裂推薦一部名著吧,《約翰·克利斯朵夫》[法]羅曼·羅蘭 傅雷譯本 天真的阅读家

收到 Mark了

• 天真的阅读家

天真的阅读家 2019-05-21 09:02:07

收到 Mark了 收到 Mark了 gossipgossip

一定要讀傅雷先生翻譯的喲😃

• yyp

yyp 2019-05-22 07:13:57

推荐点其他适合送人和收藏的吧 爱好美食的话,可以送《宋宴》,馈赠佳品。 爱好历史:广西师大《宋徽宗》,精美大气。 爱好古诗词:叶嘉莹《与诗书在一起》,精致的手账书。 爱好古代文化:甲骨文《撒马尔罕的金桃》,逼格满满。 其他: 纪实文学:彼得海勒斯《江城》《寻路中国》 心理学:《亲密关系》还不错。以及弗洛姆《爱的艺术》德波顿《身份的焦虑》 哲学:陈嘉映《何为良好生活》《苏菲的世界》《维特根斯坦传》 鸡汤:大冰就算了吧。推荐吴军的《态度》《见识》

gossipgossip 楼主 2019-05-22 08:54:01

推荐点其他适合送人和收藏的吧 爱好美食的话,可以送《宋宴》,馈赠佳品。 爱好历史:广西师大 推荐点其他适合送人和收藏的吧 爱好美食的话,可以送《宋宴》,馈赠佳品。 爱好历史:广西师大《宋徽宗》,精美大气。 爱好古诗词:叶嘉莹《与诗书在一起》,精致的手账书。 爱好古代文化:甲骨文《撒马尔罕的金桃》,逼格满满。 其他: 纪实文学:彼得海勒斯《江城》《寻路中国》 心理学:《亲密关系》还不错。以及弗洛姆《爱的艺术》德波顿《身份的焦虑》 哲学:陈嘉映《何为良好生活》《苏菲的世界》《维特根斯坦传》 鸡汤:大冰就算了吧。推荐吴军的《态度》《见识》 ... yyp

感谢干货推荐

gossipgossip 楼主 2019-05-22 17:46:36

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

谢谢

• 墨客

墨客 2019-05-22 19:23:36

《遇见未知的自己》这本书不错!

你的回应

回应请先 , 或 注册

650393 人聚集在这个小组
↑回顶部