谁说豆瓣没有高级房源,最低6100起让你感受最棒的...

云上蟑螂

标题:谁说豆瓣没有高级房源,最低6100起让你感受最棒的服务型公寓!!
加入小组后即可参加投票
  • 马特丹妮

马特丹妮 2019-05-20 18:03:55

入住的房屋对面若有小学医院等繁忙区域,记得注意早晚高峰的交通状况。 以免入住后才发现每日通勤都会遭受堵车困扰。

• 马特丹妮

马特丹妮 2019-05-20 19:05:30

根据规定,租期超过六个月以上的,应该签订书面租赁合同。

• 马特丹妮

马特丹妮 2019-05-20 19:44:30

你是来和我告别的吗。那就隆重一点,等我眼里装满泪水。

• 马特丹妮

马特丹妮 2019-05-20 22:11:27

入住的房间若是面临高架,高速公路,主干道,或小学医院等繁忙区域,记得注意早晚高峰时的噪音问题。

• 马特丹妮

马特丹妮 2019-05-21 00:20:08

看房时留心周围租客,最好选择下班后半小时到一小时看房,小区周围的公车站、生活商店的便利程度。

• 马特丹妮

马特丹妮 2019-05-21 01:55:34

在签订租约合同时候明显发现增加了未约定条款,先积极协商,协商不成切记权衡利弊,不要轻易签订。

• 一二三

一二三 2019-05-23 12:25:22

有病,高级你妈啊烦不烦天天装逼

来自 豆瓣App
  • 北极里维

北极里维 2019-06-05 19:53:01

房屋的承租人再次转租的(简称“转租人)那么应该查看转租人与房东签订的出租合同中,关于转租的条款如何约定,如果原合同没有约定的,那么让房东写一份同意转租的声明。

• 北极里维

北极里维 2019-06-08 19:36:30

卧室的朝向很重要,白天阳光充足有助于杀菌,朝南的房子还是很多的,建议都选择朝南的卧室。

• 北极里维

北极里维 2019-06-10 17:09:18

若在迫不得已的情况下签署房租分期的贷款协议,务必仔细阅读房东/中介,以及贷款合同。 首先确保房东和中介方足够权威,以防对方携款跑路。第二,确保贷款合同不会双倍触发租房违约金等条款。

• 北极里维

北极里维 2019-06-11 01:57:31

卧室的朝向很重要,白天阳光充足有助于杀菌,朝南的房子还是很多的,建议都选择朝南的卧室。

• 北极里维

北极里维 2019-06-13 00:01:27

租赁开始前记得确认有线电视费、话费、和之前的水电煤网费是否已经结清。

• 北极里维

北极里维 2019-06-13 15:53:40

初恋分手后他把我删了,点赞的时候发现了,然后每天互相点,有一天我把交友宣言改成了,发烧、感冒、咳嗽。没想过什么,给他点赞的时候,我看到他的交友宣言写的,吃药、多喝水、别熬夜,看到后立马眼泪就出来了。

• 北极里维

北极里维 2019-06-16 00:10:33

今天逛超市的时候看见了前女友,再买酸奶,挑了半天,放下了她之前最爱喝的那个,选了最便宜的那个和现任去结账了,看得我有些心疼,在我手里那么宝贝的一个人,怎么到了别人那就什么也不是了。

• 北极里维

北极里维 2019-06-16 10:41:43

在选择租房之前,多了解一下当地的地理位置和租赁市场情况,和房价关系很大的因素有很多,要看你要求的地段和面积以及小区的新旧程度,装修水平和家具设施的配置。

• 北极里维

北极里维 2019-06-16 11:45:08

看房时就要问清楚除了水电网、燃气费、物业费,还有哪些费用。

• 北极里维

北极里维 2019-06-16 12:17:39

以后嫁给你的女生真是太幸福了。我以后一定要摸摸她的婚纱告诉她这是我从十七岁开始的梦想。

• 北极里维

北极里维 2019-06-17 00:03:41

看房时留心周围租客,最好选择下班后半小时到一小时看房,小区周围的公车站、生活商店的便利程度。

• 北极里维

北极里维 2019-06-18 10:58:32

• 北极里维

北极里维 2019-06-18 12:01:44

小时候总是骗爸妈自己没钱了,现在骗他们自己还有钱。

• 北极里维

北极里维 2019-06-18 12:33:10

有个姑娘说,你听的歌都太矫情,我说,你一定是爱情里被爱的那一个。

• 北极里维

北极里维 2019-06-18 13:05:50

不在一起就不在一起吧,反正一辈子也没多长。

• 北极里维

北极里维 2019-06-18 14:09:57

每个人的裂痕,最后都会变成故事的花纹。

• 北极里维

北极里维 2019-06-18 20:50:45

你说你放下了,那我也很好。我很好,早午晚餐一顿不少;我很好,不逃课还坚持夜跑 ;我很好,大步走在校园里细嗅桂花味道。可是——食物寡淡,老师的话进不了脑,跑时仍听旧时歌,重投音乐的怀抱,走路时总看那些熟悉的地方——我不大好,但于事无补,所以每想你一次我就用无声的唇语对自己说:我很好

• 北极里维

北极里维 2019-06-18 21:38:35

过了很久之后的我才想明白,你一开始和我说的那句真的对不起,不过是飞机场广播里那种抱歉的通知又延误了您的班机。你最后分别时说的非常谢谢你,是三块一瓶的红茶盖子里的那种谢谢你的参与。

• 北极里维

北极里维 2019-06-19 09:09:15

我不要未来,只要你来。

• 北极里维

北极里维 2019-06-19 13:10:19

喜欢这种东西,捂住嘴巴,也会从眼睛里跑出来。

• 北极里维

北极里维 2019-06-19 15:02:26

如果当初忍住做朋友就好了。

• 北极里维

北极里维 2019-06-24 11:37:58

由于淡季空余租赁房源较多,租房者可在此期间细心挑选符合自身要求的房屋。而房屋业主为了在这段时间尽快将手中房屋租出去,大都会耐心配合租房者看房,细心听取租房者要求,适当调整房屋配置以便快速将房屋出租。一般来说,淡季租房业主与租客间的成功率也会高一些。

• 北极里维

北极里维 2019-06-25 11:14:19

如果当初忍住做朋友就好了。

• 北极里维

北极里维 2019-07-02 15:22:44

入住的房间若是面临高架,高速公路,主干道,或小学医院等繁忙区域,记得注意早晚高峰时的噪音问题。

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部