省考分出来了,我的分和估分差了十分,我想查卷,...

沉默之雪

标题:省考分出来了,我的分和估分差了十分,我想查卷,但是考试中心的人直接说查不了,我该如何投诉
加入小组后即可参加投票
  • 已注销

已注销 (我的新名字难道不酷么?) 2019-05-20 14:42:13

(︶︿︶) ╰(‵□′)╯ ((‵□′))

• 沉默之雪

沉默之雪 2019-05-20 14:43:04

(︶︿︶) ╰(‵□′)╯ ((‵□′)) (︶︿︶) ╰(‵□′)╯ ((‵□′)) 已注销

歪太,求解答

来自 豆瓣App
  • 不上岸不改名-

不上岸不改名- (脚踏实地) 2019-05-20 14:43:56

粉笔估分本身就不一定完全准啊……

来自 豆瓣App
  • 沉默之雪

沉默之雪 2019-05-20 14:44:00

有人嘛,求解答

来自 豆瓣App
  • pineapple❀

pineapple❀ (风光背后不是沧桑就是肮脏❀) 2019-05-20 14:44:50

客观题都是电脑阅卷啊。。这个不会出现错误啊。主观题应该可以。。。而且粉笔他们的答案都是他们自己做的,也不是标准答案啊

• 想不出来了

想不出来了 2019-05-20 14:45:07

……没用

来自 豆瓣App
  • 沉默之雪

沉默之雪 2019-05-20 14:45:10

客观题都是电脑阅卷啊。。这个不会出现错误啊。主观题应该可以。。。而且粉笔他们的答案都是他们 客观题都是电脑阅卷啊。。这个不会出现错误啊。主观题应该可以。。。而且粉笔他们的答案都是他们自己做的,也不是标准答案啊 ... pineapple❀

可是也不会差那么多

来自 豆瓣App
  • 鲥鱼安纳金

鲥鱼安纳金 2019-05-20 14:46:21

你是哪个省啊 按理说它都会给你查分的 不过不是重新判卷 就是给你把分加一下

来自 豆瓣App
  • 沉默之雪

沉默之雪 2019-05-20 14:47:31

你是哪个省啊 按理说它都会给你查分的 不过不是重新判卷 就是给你把分加一下 你是哪个省啊 按理说它都会给你查分的 不过不是重新判卷 就是给你把分加一下 鲥鱼安纳金

江西,说客观题不让查

来自 豆瓣App
  • 您带不动的妹

您带不动的妹 2019-05-20 14:49:53

你别逗了。。。首先不可能让你查,其次卷子也不可能批错的。

• 已注销

已注销 2019-05-20 14:50:03

没用

来自 豆瓣App
  • 沉默之雪

沉默之雪 2019-05-20 14:50:54

你别逗了。。。首先不可能让你查,其次卷子也不可能批错的。 你别逗了。。。首先不可能让你查,其次卷子也不可能批错的。 您带不动的妹

好吧,那怎么会差这么多分,我敢保证我至少上了60分的,郁闷

来自 豆瓣App
  • 可爱迷人大反派

可爱迷人大反派 2019-05-20 14:53:06

客观题不会批错了的可能的,只有你涂错了的可能

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-20 14:54:42

客观题怎么查分……计算机改的呀,有没有可能你填错了?就算查分也只是给你重新总计分数,不会重新批改的。

来自 豆瓣App
  • 您带不动的妹

您带不动的妹 2019-05-20 14:57:19

好吧,那怎么会差这么多分,我敢保证我至少上了60分的,郁闷 好吧,那怎么会差这么多分,我敢保证我至少上了60分的,郁闷 沉默之雪

你无法保证,连正确答案都不会公布你怎么知道呢你到底多少分呢?

• 月南楼

月南楼 (有多少人,明明还爱着,却说了分手) 2019-05-20 14:57:21

说实话,这个没必要乱扣你分~~

来自 豆瓣App
  • 陈小卷。

陈小卷。 (岁月长 衣裳薄) 2019-05-20 15:10:37

如果查出来算错了你可以进面试吗?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-20 15:14:43

行测的题目比较特殊 这些机构严格来说也不知道正确答案 这个机构说A另一个机构说是B的情况太常见了

来自 豆瓣App
  • miller

miller 2019-05-20 15:17:16

行测每个题目分都不一样啊

来自 豆瓣App
  • 宁要小三轮

宁要小三轮 2019-05-20 15:31:13

行测是机子扫的不可能出错的,而且分值都是估计的

来自 豆瓣App
  • 心头肉

心头肉 2019-05-20 15:54:19

江西是不是和湖北联考???江西成绩已经出来了吗!湖北怎么还没有动静!

来自 豆瓣App
  • 暴躁玉米

暴躁玉米 2019-05-20 16:21:45

培训机构的估分,是他们自己做题的。培训机构也没有标准答案的.....

• Luuuuan

Luuuuan 2019-05-20 16:46:54

零分才给查吧 广东就是 我行测90 申论57(去年第一次考70)想复查 说零分的才给查

来自 豆瓣App
  • Shyi

Shyi 2019-05-20 17:10:09

公考机构的估分并不准

来自 豆瓣App
  • david1ban

david1ban (男朋友老号被本狗子征用啦) 2019-05-20 17:23:58

粉笔那些机构也只是根据考生回忆等等吧啦吧啦出的试题参考啊,并不能作为依据

来自 豆瓣App
  • 沉默之雪

沉默之雪 2019-05-20 18:04:23

如果查出来算错了你可以进面试吗? 如果查出来算错了你可以进面试吗? 陈小卷。

可以,我申论69

来自 豆瓣App
  • 你那里没

你那里没 2019-05-20 18:06:32

会不会涂答题卡涂错了

来自 豆瓣App
  • V

V 2019-05-20 18:07:57

粉笔估分会偏高的,上个月表妹考广东省考和你情况有点像。

来自 豆瓣App
  • 美 少 女 醉 士

美 少 女 醉 士 (风随人愿 万事皆好) 2019-05-20 18:18:19

135就能进面试吗…面试名单不是没有出

来自 豆瓣App
  • 沉默之雪

沉默之雪 2019-05-20 18:21:29

135就能进面试吗…面试名单不是没有出 135就能进面试吗…面试名单不是没有出 美 少 女 醉 士

我报的这个岗位可以

来自 豆瓣App
  • 美 少 女 醉 士

美 少 女 醉 士 (风随人愿 万事皆好) 2019-05-20 18:21:58

我报的这个岗位可以 我报的这个岗位可以 沉默之雪

你这也太笃定了一点吧…

来自 豆瓣App
  • 沉默之雪

沉默之雪 2019-05-20 18:22:18

粉笔估分会偏高的,上个月表妹考广东省考和你情况有点像。 粉笔估分会偏高的,上个月表妹考广东省考和你情况有点像。 V

偏高了十分,而且我做题的时候对正确率也是很有自信的

来自 豆瓣App
  • 沉默之雪

沉默之雪 2019-05-20 18:22:33

会不会涂答题卡涂错了 会不会涂答题卡涂错了 你那里没

我仔细检查过一遍的,基本不可能

来自 豆瓣App
  • 沉默之雪

沉默之雪 2019-05-20 18:23:02

你这也太笃定了一点吧… 你这也太笃定了一点吧… 美 少 女 醉 士

肯定啊,这个岗位我都考了好几年,比你熟悉好吧

来自 豆瓣App
  • 美 少 女 醉 士

美 少 女 醉 士 (风随人愿 万事皆好) 2019-05-20 18:25:35

肯定啊,这个岗位我都考了好几年,比你熟悉好吧 肯定啊,这个岗位我都考了好几年,比你熟悉好吧 沉默之雪

每年情况又不一样 🈚🐠

来自 豆瓣App
  • 混吃等死海绵

混吃等死海绵 (想吃波板糖和羊羹。) 2019-05-20 18:25:39

有浮动的,每题分数根据全省正确率上下浮动,不完全正确,而且粉笔给出的答案也不一定对

来自 豆瓣App
  • 沉默之雪

沉默之雪 2019-05-20 18:26:13

每年情况又不一样 🈚🐠 每年情况又不一样 🈚🐠 美 少 女 醉 士

杠精,对你无语,我这个岗位是乡镇岗位,往年135分都是笔试第一了

来自 豆瓣App
  • 沉默之雪

沉默之雪 2019-05-20 18:26:29

有浮动的,每题分数根据全省正确率上下浮动,不完全正确,而且粉笔给出的答案也不一定对 有浮动的,每题分数根据全省正确率上下浮动,不完全正确,而且粉笔给出的答案也不一定对 混吃等死海绵

这样子。你这样说我心情好一些了

来自 豆瓣App
  • 美 少 女 醉 士

美 少 女 醉 士 (风随人愿 万事皆好) 2019-05-20 18:27:00

杠精,对你无语,我这个岗位是乡镇岗位,往年135分都是笔试第一了 杠精,对你无语,我这个岗位是乡镇岗位,往年135分都是笔试第一了 沉默之雪

不是杠啊 你自己讲话就很有问题… 乡镇今年140一抓一大把啊姐姐

来自 豆瓣App
  • 沉默之雪

沉默之雪 2019-05-20 18:27:38

不是杠啊 你自己讲话就很有问题… 乡镇今年140一抓一大把啊姐姐 不是杠啊 你自己讲话就很有问题… 乡镇今年140一抓一大把啊姐姐 美 少 女 醉 士

你在哪里,我在哪里?我是对你无语了,你不了解我这边的情况别来跟我说了

来自 豆瓣App
  • 高高的山上

高高的山上 2019-05-20 18:28:54

我考的教师用华图和中公分别估分了,分出来时候这三个分数都不一样(摊手)

来自 豆瓣App
  • 混吃等死海绵

混吃等死海绵 (想吃波板糖和羊羹。) 2019-05-20 18:31:11

这样子。你这样说我心情好一些了 这样子。你这样说我心情好一些了 沉默之雪

一般不会错的,会不会有涂窜题号的可能

来自 豆瓣App
  • 沉默之雪

沉默之雪 2019-05-20 18:32:06

一般不会错的,会不会有涂窜题号的可能 一般不会错的,会不会有涂窜题号的可能 混吃等死海绵

检查过了,基本不可能,现在可能就是笔的问题,也许笔填涂不清楚

来自 豆瓣App
  • 给我一点爱

给我一点爱 2019-05-20 18:32:19

我劝你别浪费时间了 就算你投诉 投诉走流程 核验 走完所有程序人家都面试结束了,即使万分之一的几率有偏差你也来不及了,这还是极小的几率有偏差的理想状况下,偏差还有大有小,我个人觉得这就是你真实的分数,培训机构的估分水分超大,我劝你还是别浪费时间了

来自 豆瓣App
  • 啾七七

啾七七 2019-05-20 18:33:39

卷子不会重新改的,最多帮你重新加一下分,大概只有0.001%的几率有错吧,没必要真的没必要

来自 豆瓣App
  • 沉默之雪

沉默之雪 2019-05-20 18:36:16

卷子不会重新改的,最多帮你重新加一下分,大概只有0.001%的几率有错吧,没必要真的没必要 卷子不会重新改的,最多帮你重新加一下分,大概只有0.001%的几率有错吧,没必要真的没必要 啾七七

好吧,我也是郁闷

来自 豆瓣App
  • Voyager1

Voyager1 2019-05-20 18:36:30

所以说,粉笔估分偏高吗?完了,我粉笔估分才六十几………

来自 豆瓣App
  • 沉默之雪

沉默之雪 2019-05-20 18:37:27

我劝你别浪费时间了 就算你投诉 投诉走流程 核验 走完所有程序人家都面试结束了,即使万分之一的 我劝你别浪费时间了 就算你投诉 投诉走流程 核验 走完所有程序人家都面试结束了,即使万分之一的几率有偏差你也来不及了,这还是极小的几率有偏差的理想状况下,偏差还有大有小,我个人觉得这就是你真实的分数,培训机构的估分水分超大,我劝你还是别浪费时间了 ... 给我一点爱

我自己做完其实就觉得至少会有六十分吧,再怎么估分不至于差这么多,毕竟资料分析和数量关系我真的做的胸有成竹,算了,既然大家都这么说,我也就当自己考这么点分吧。
    但是肯定不是,我就是敢这么说

来自 豆瓣App
  • 湖水

湖水 (知行合一) 2019-05-20 18:39:06

能查分不能阅卷的,连高考都这样
    我妹文综和估分差了40分都没法查

公考的话估分差10分左右是非常常见的,特别是申论,可以说绝大多数人都比估分低的

来自 豆瓣App
  • 沉默之雪

沉默之雪 2019-05-20 18:39:28

能查分不能阅卷的,连高考都这样 我妹文综和估分差了40分都没法查 公考的话估分差10分左右是非 能查分不能阅卷的,连高考都这样 我妹文综和估分差了40分都没法查 公考的话估分差10分左右是非常常见的,特别是申论,可以说绝大多数人都比估分低的 ... 湖水

😂😂😂这还常见?

来自 豆瓣App
  • 湖水

湖水 (知行合一) 2019-05-20 18:44:19

😂😂😂这还常见? 😂😂😂这还常见? 沉默之雪

对啊,十分上下浮动真的很常见……而行测批错概率非常低,反正我市从未有过,每年都有几个信誓旦旦申诉的,走到最后都是自己估分问题

来自 豆瓣App
  • 沉默之雪

沉默之雪 2019-05-20 18:44:47

对啊,十分上下浮动真的很常见……而行测批错概率非常低,反正我市从未有过,每年都有几个信誓旦 对啊,十分上下浮动真的很常见……而行测批错概率非常低,反正我市从未有过,每年都有几个信誓旦旦申诉的,走到最后都是自己估分问题 ... 湖水

😂你是内部人员?这么清楚

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (欢迎关注我的微博@执事长于早川) 2019-05-20 18:49:53

资深公考鹅给你解答一下吧。
    1.公考题目向来不公布正确答案。市面上所有答案以及答题思路都是根据对相应学科的学习或者摸索规律总结出来的。这样图形推理,类比这类题标准答案其实是不准确的,甚至言语理解也有争议。。
    2.公考不同题目分值不一样。大型的公考机构应该都做过分值测试,比如有些题目0.83,有些1.49。。而且分值毫无规律,同类的题目分值都不同!我去的机构推测是根据难度或者正确率来定分。
    综上!十分的差别完全是可能的

来自 豆瓣App
  • V

V 2019-05-20 19:22:23

真的很常见啊,估分偏高20的都有,不过你实在不信就去试试。

来自 豆瓣App
  • 小可爱零

小可爱零 (扎尽天下负心人) 2019-05-20 19:32:59

我反正是不相信一堆晒粉笔估分80得出来成绩真的有80分。

来自 豆瓣App
  • 🥑

🥑 2019-05-20 19:33:29

粉笔有分差的 因为具体每个模块的题是多少分 各个机构的算法也不一定对

来自 豆瓣App
  • 发呆男孩王小红

发呆男孩王小红 (做自己的事,写自己的字) 2019-05-20 19:51:40

零分才给查吧 广东就是 我行测90 申论57(去年第一次考70)想复查 说零分的才给查 零分才给查吧 广东就是 我行测90 申论57(去年第一次考70)想复查 说零分的才给查 Luuuuan

请问行测90是怎么做到的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-20 22:31:44

楼主也是莫名自信 如此相信估分....

来自 豆瓣App
  • 没意思

没意思 2019-05-20 23:03:27

真的是蜜汁自信了……

来自 豆瓣App
  • =v=

=v= 2019-05-20 23:23:46

对啊我记得我培训的时候就说过 行测的每道题分值都是不一样的 是根据题目答对人数来算的 这道题答对的人越多分值越低 越少人答对分值越高 估分机构华图粉笔啥的有的题目答案都不一样 根本说不准估分的

来自 豆瓣App
  • 藏在树上的星星

藏在树上的星星 2019-05-20 23:31:27

我陕西的,行测实际分数比估分低了11分,觉得应该是有可能的,估分真的有时候不准,哎

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-20 23:46:56

秘制自信

来自 豆瓣App
  • 华东第一拖延症

华东第一拖延症 2019-05-21 00:01:47

估分差十分我觉得挺准的了……

来自 豆瓣App
  • 柠檬小丸子

柠檬小丸子 2019-05-21 01:12:20

我去年成绩比粉笔估分高10分……今年就没估分了

来自 豆瓣App
  • xzzwea

xzzwea 2019-05-21 01:15:53

估分不准的,我行测实际分数比估分高了8分

来自 豆瓣App
  • Luuuuan

Luuuuan 2019-05-21 15:18:10

请问行测90是怎么做到的 请问行测90是怎么做到的 发呆男孩王小红

呃 网上找了机构解题思路看完,然后刷题,主要今年广东比较简单…

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-21 15:25:03

我粉笔估分和我实际分数也差了十分,不过我是实际的考多了十分

来自 豆瓣App
  • 啾啾啾啾啾啊

啾啾啾啾啾啊 2019-05-21 15:25:57

杠精,对你无语,我这个岗位是乡镇岗位,往年135分都是笔试第一了 杠精,对你无语,我这个岗位是乡镇岗位,往年135分都是笔试第一了 沉默之雪

我们这乡镇今年有考152的呀,楼主还是好好备考吧加油

来自 豆瓣App
  • Yuki🍑Yuki

Yuki🍑Yuki (看不到听不见闻不到。) 2019-05-21 15:39:21

要是你都考过好几年,你应该知道市面上两三家大机构对于同一道题很多答案解析都不一样吧……我做过一卷子有四五道题都不一样的,还有题目错的,也有包括资料分析答案也不一样呢。

来自 豆瓣App
  • 啊咧咧

啊咧咧 2019-05-21 15:53:27

emmm一路看下来 觉得自己分数高 以及一定能进面 是郭嘉机器的错误的蜜汁自信不知道哪儿来的

• 今天又不想吃饭

今天又不想吃饭 2019-05-21 21:40:57

这个估分没准的啊,我估了56实际考了62,主要自己也记不太清答案而且他们的答案也不一定准

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-21 21:44:35

接受事实吧,而且才差了10分,又不是差了好几十分,10分波动非常正常

来自 豆瓣App
  • 东尔木木

东尔木木 2019-05-21 21:45:26

行测根据正确率赋分吧,类似正确率高的就是零点几一题,正确率低的就赋一点几,不是每题的分数都一样吧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-21 21:46:02

估分不准吧,从小考试考到大我算是比较热爱估分的,我经常对着那种标准答案估分,如果是理科上下浮动一般在五分左右,但是如果偏文科一点这种估分主观意向影响很大,其实不够准确的,十分左右也正常。很多自己觉得和答案很像靠点的,不一定会被算作得分点的。。。保持心态吧

来自 豆瓣App
  • 鱼香茄子没有鱼

鱼香茄子没有鱼 2019-05-21 21:49:06

我实际分数比粉笔估的少了两分 我知道的有的人得分比粉笔高七八分 有的比粉笔低十几分 所以估分真的不一定准 再加上有可能涂卡出问题之类的

来自 豆瓣App
  • X&P99

X&P99 2019-05-21 21:50:06

粉笔估分很准啊,我广东省考行测粉笔估分78,成绩出来也是78,一分没多一分没少。。

来自 豆瓣App
  • 沉默之雪

沉默之雪 2019-05-22 08:50:01

不是杠啊 你自己讲话就很有问题… 乡镇今年140一抓一大把啊姐姐 不是杠啊 你自己讲话就很有问题… 乡镇今年140一抓一大把啊姐姐 美 少 女 醉 士

我这个岗位面试名单出来了,130就能进面,往年也就是128,浮动不过两分。以后不了解情况就不要瞎bb

来自 豆瓣App
  • 美 少 女 醉 士

美 少 女 醉 士 (风随人愿 万事皆好) 2019-05-22 08:59:11

我这个岗位面试名单出来了,130就能进面,往年也就是128,浮动不过两分。以后不了解情况就不要瞎 我这个岗位面试名单出来了,130就能进面,往年也就是128,浮动不过两分。以后不了解情况就不要瞎bb ... 沉默之雪

笑死了 那你也没进面啊

来自 豆瓣App
  • 沉默之雪

沉默之雪 2019-05-22 09:07:35

笑死了 那你也没进面啊 笑死了 那你也没进面啊 美 少 女 醉 士

进没进面不要紧,打你脸比较重要

来自 豆瓣App
  • 沉默之雪

沉默之雪 2019-05-22 09:08:15

笑死了 那你也没进面啊 笑死了 那你也没进面啊 美 少 女 醉 士

还真以为我多想进面啊?只是看不惯你们这种杠精嘴脸

来自 豆瓣App
  • 美 少 女 醉 士

美 少 女 醉 士 (风随人愿 万事皆好) 2019-05-22 09:11:42

还真以为我多想进面啊?只是看不惯你们这种杠精嘴脸 还真以为我多想进面啊?只是看不惯你们这种杠精嘴脸 沉默之雪

不想进面还这么着急要投诉笑死了 自己心态有问题就乱给别人扣帽子你是第一

来自 豆瓣App
  • 沉默之雪

沉默之雪 2019-05-22 09:15:21

不想进面还这么着急要投诉笑死了 自己心态有问题就乱给别人扣帽子你是第一 不想进面还这么着急要投诉笑死了 自己心态有问题就乱给别人扣帽子你是第一 美 少 女 醉 士

咋了,你估分差了十分你不想弄清楚?原来你这么佛系的,怕不是个傻子吧
    见不得别人好的类型,恶心,作呕

来自 豆瓣App
  • 沉默之雪

沉默之雪 2019-05-22 09:15:40

不想进面还这么着急要投诉笑死了 自己心态有问题就乱给别人扣帽子你是第一 不想进面还这么着急要投诉笑死了 自己心态有问题就乱给别人扣帽子你是第一 美 少 女 醉 士

我可没说我是第一,我只是说往年这个分能第一

来自 豆瓣App
  • 美 少 女 醉 士

美 少 女 醉 士 (风随人愿 万事皆好) 2019-05-22 09:17:07

咋了,你估分差了十分你不想弄清楚?原来你这么佛系的,怕不是个傻子吧 见不得别人好的类型,恶 咋了,你估分差了十分你不想弄清楚?原来你这么佛系的,怕不是个傻子吧 见不得别人好的类型,恶心,作呕 ... 沉默之雪

哈哈哈又给我扣见不得人好的帽子了 我都不认识你 你是达官显贵还是落魄街头都和我没有关系 我就是看不上张口就是怀疑考试有问题 然后笃定自己看不上就是因为改卷有问题的lowb好嘛 按你说你都考这么多次了不从自己身上找原因吗姐姐

来自 豆瓣App
  • 沉默之雪

沉默之雪 2019-05-22 09:18:29

哈哈哈又给我扣见不得人好的帽子了 我都不认识你 你是达官显贵还是落魄街头都和我没有关系 我就 哈哈哈又给我扣见不得人好的帽子了 我都不认识你 你是达官显贵还是落魄街头都和我没有关系 我就是看不上张口就是怀疑考试有问题 然后笃定自己看不上就是因为改卷有问题的lowb好嘛 按你说你都考这么多次了不从自己身上找原因吗姐姐 ... 美 少 女 醉 士

以后考什么试和预期差了十分都别哭,别抱怨,因为这就是你的实力,答应我,任何考试成绩都不要去质疑好吗?傻逼

来自 豆瓣App
  • 美 少 女 醉 士

美 少 女 醉 士 (风随人愿 万事皆好) 2019-05-22 09:19:27

以后考什么试和预期差了十分都别哭,别抱怨,因为这就是你的实力,答应我,任何考试成绩都不要去 以后考什么试和预期差了十分都别哭,别抱怨,因为这就是你的实力,答应我,任何考试成绩都不要去质疑好吗?傻逼 ... 沉默之雪

你是谁啊?答应你?人家质疑可没说自己一定能考上 建议你有这个功夫不如好好反思自己

来自 豆瓣App
  • 美 少 女 醉 士

美 少 女 醉 士 (风随人愿 万事皆好) 2019-05-22 09:20:06

我可没说我是第一,我只是说往年这个分能第一 我可没说我是第一,我只是说往年这个分能第一 沉默之雪

我说你能考第一了?你也太自信了吧。你这个理解能力难怪哈哈哈 我是说你给别人扣帽子第一 懂了吗?

来自 豆瓣App
  • 沉默之雪

沉默之雪 2019-05-22 09:20:22

你是谁啊?答应你?人家质疑可没说自己一定能考上 建议你有这个功夫不如好好反思自己 你是谁啊?答应你?人家质疑可没说自己一定能考上 建议你有这个功夫不如好好反思自己 美 少 女 醉 士

你又是谁啊?你怎么不反思反思你自己?呵呵

来自 豆瓣App
  • 美 少 女 醉 士

美 少 女 醉 士 (风随人愿 万事皆好) 2019-05-22 09:21:42

你又是谁啊?你怎么不反思反思你自己?呵呵 你又是谁啊?你怎么不反思反思你自己?呵呵 沉默之雪

我反思我啥啊 我反思我干嘛和一个听不懂话的自大狂bb叨一上午 浪费我时间

来自 豆瓣App
  • 沉默之雪

沉默之雪 2019-05-22 09:22:28

我反思我啥啊 我反思我干嘛和一个听不懂话的自大狂bb叨一上午 浪费我时间 我反思我啥啊 我反思我干嘛和一个听不懂话的自大狂bb叨一上午 浪费我时间 美 少 女 醉 士

我倒是觉得你很自大呢

来自 豆瓣App
  • 沉默之雪

沉默之雪 2019-05-22 09:23:15

我反思我啥啊 我反思我干嘛和一个听不懂话的自大狂bb叨一上午 浪费我时间 我反思我啥啊 我反思我干嘛和一个听不懂话的自大狂bb叨一上午 浪费我时间 美 少 女 醉 士

完全不了解情况就去反驳别人,真的是非常自信了

来自 豆瓣App
  • 美 少 女 醉 士

美 少 女 醉 士 (风随人愿 万事皆好) 2019-05-22 09:23:28

我倒是觉得你很自大呢 我倒是觉得你很自大呢 沉默之雪

你没看到前几天最后我都不愿回你了?今天还来找晦气 当你爹我愿意陪你玩呢?先撩者贱懂不懂

来自 豆瓣App
  • 沉默之雪

沉默之雪 2019-05-22 09:25:42

你没看到前几天最后我都不愿回你了?今天还来找晦气 当你爹我愿意陪你玩呢?先撩者贱懂不懂 你没看到前几天最后我都不愿回你了?今天还来找晦气 当你爹我愿意陪你玩呢?先撩者贱懂不懂 美 少 女 醉 士

那你贱到家了,不想回还巴巴回复

来自 豆瓣App
  • 💅

💅 2019-05-22 09:26:21

😂😂😂这还常见? 😂😂😂这还常见? 沉默之雪

很常见了。。我身边估分了的基本分数都比估的差10-20

来自 豆瓣App
  • 沉默之雪

沉默之雪 2019-05-22 09:26:28

你没看到前几天最后我都不愿回你了?今天还来找晦气 当你爹我愿意陪你玩呢?先撩者贱懂不懂 你没看到前几天最后我都不愿回你了?今天还来找晦气 当你爹我愿意陪你玩呢?先撩者贱懂不懂 美 少 女 醉 士

就是来骂你,咋的,看你作呕,骂你就骂你,还管你喜不喜欢?呵呵

来自 豆瓣App
  • 美 少 女 醉 士

美 少 女 醉 士 (风随人愿 万事皆好) 2019-05-22 09:28:05

那你贱到家了,不想回还巴巴回复 那你贱到家了,不想回还巴巴回复 沉默之雪

哈哈哈哈哈谁上赶着回复要赚面儿 我们自由心证哈 姐姐你这么生气变老了有钱做美容吗?

来自 豆瓣App
  • 沉默之雪

沉默之雪 2019-05-22 09:28:26

哈哈哈哈哈谁上赶着回复要赚面儿 我们自由心证哈 姐姐你这么生气变老了有钱做美容吗? 哈哈哈哈哈谁上赶着回复要赚面儿 我们自由心证哈 姐姐你这么生气变老了有钱做美容吗? 美 少 女 醉 士

我就是想骂你而已,杠精

来自 豆瓣App
  • 美 少 女 醉 士

美 少 女 醉 士 (风随人愿 万事皆好) 2019-05-22 09:29:08

就是来骂你,咋的,看你作呕,骂你就骂你,还管你喜不喜欢?呵呵 就是来骂你,咋的,看你作呕,骂你就骂你,还管你喜不喜欢?呵呵 沉默之雪

哈哈哈哈哈哈哈 来我教你 原句是扇你就扇你 还要挑日子吗 你这改编不太行 文字能力也是公务员考察的呢

来自 豆瓣App
  • 美 少 女 醉 士

美 少 女 醉 士 (风随人愿 万事皆好) 2019-05-22 09:30:03

我就是想骂你而已,杠精 我就是想骂你而已,杠精 沉默之雪

姐姐你知道公务员言行不端会被投诉吗?哦你不知道 你都没吃面哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 哼唧

哼唧 2019-05-22 09:30:07

我自己做完其实就觉得至少会有六十分吧,再怎么估分不至于差这么多,毕竟资料分析和数量关系我真 我自己做完其实就觉得至少会有六十分吧,再怎么估分不至于差这么多,毕竟资料分析和数量关系我真的做的胸有成竹,算了,既然大家都这么说,我也就当自己考这么点分吧。 但是肯定不是,我就是敢这么说 ... 沉默之雪

lz我可以求数量和资料怎么得高分吗😂😂

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

371109 人聚集在这个小组
↑回顶部