该怎么度过人生低谷

落月

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2019-05-20 12:16:37

[内容不可见]

• 柚子

柚子 2019-05-20 12:41:44

哈哈,我还比你大一岁,突然觉得时间过的好快,一晃而过

• 落月

落月 (厚积而薄发。) 楼主 2019-05-20 13:57:48

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

24岁那年本有机会去参加正规的模特培训,然后一步一步往下走,结果家人非让出国念书,之后又谈了一段非常糟糕的恋爱,就一直一直耽误了

• 落月

落月 (厚积而薄发。) 楼主 2019-05-20 13:59:32

非常感谢你的建议呢,让自己多了份信心和勇气。

• [已注销]

[已注销] 2019-05-20 14:04:25

非常感谢你的建议呢,让自己多了份信心和勇气。 非常感谢你的建议呢,让自己多了份信心和勇气。 落月

[内容不可见]

• 落月

落月 (厚积而薄发。) 楼主 2019-05-20 14:17:31

嗯!!不管怎么样,我都要去试一试,不然真的会一直后悔一辈子了

• [已注销]

[已注销] 2019-05-20 14:22:42

嗯!!不管怎么样,我都要去试一试,不然真的会一直后悔一辈子了 嗯!!不管怎么样,我都要去试一试,不然真的会一直后悔一辈子了 落月

[内容不可见]

• 落月

落月 (厚积而薄发。) 楼主 2019-05-20 15:02:24

嗯嗯😊

• lastlove™

lastlove™ (爱在你走后) 2019-05-20 17:34:41

我觉得吧,当模特没什么不好,也是靠双手挣钱吃饭,养家,只是大多数人对模特有偏见,其实能做模特也是一种能力的体现,先养活自己,再实现自己的理想跟梦想,这时才真的。

• 诶诶诶

诶诶诶 2019-05-20 17:45:43

安利一个电影:欢乐好声音,里面有一句台词“知道跌倒谷底有什么好处吗,那意味着你从今以后只会走上坡路”

• zeeki

zeeki (明天去见识我冷冰冰一脸) 2019-05-20 17:51:41

可以当模特,说明你漂亮阿,多好。

• P

P 2019-05-20 18:20:32

熬,找事儿做别闲着。

• 落月

落月 (厚积而薄发。) 楼主 2019-05-20 18:55:42

可以当模特,说明你漂亮阿,多好。 可以当模特,说明你漂亮阿,多好。 zeeki

但是年龄大了,而且不知道有什么好的途径去当。

• 落月

落月 (厚积而薄发。) 楼主 2019-05-20 18:56:38

安利一个电影:欢乐好声音,里面有一句台词“知道跌倒谷底有什么好处吗,那意味着你从今以后只会 安利一个电影:欢乐好声音,里面有一句台词“知道跌倒谷底有什么好处吗,那意味着你从今以后只会走上坡路” ... 诶诶诶

嗯…这句话前同事也跟我说过,我信了,结果发现人生竟然还有更低的谷。。😂谢谢你的鼓励吖

• 落月

落月 (厚积而薄发。) 楼主 2019-05-20 18:57:10

熬,找事儿做别闲着。 熬,找事儿做别闲着。 P

在房子里闲的就胡思乱想,越来越丧

• 艾妮莫

艾妮莫 2019-05-20 19:14:05

28岁离职离婚……换工作换房子,有比我丧的嘛

• lastlove™

lastlove™ (爱在你走后) 2019-05-20 19:16:09

28岁离职离婚……换工作换房子,有比我丧的嘛 28岁离职离婚……换工作换房子,有比我丧的嘛 艾妮莫

虽然我知道你的境遇不太好,但是你这也是一个新的开始,算是脱离苦海吧。

• 豆友173168158

豆友173168158 2019-05-20 19:36:49

加油 我们会越来越好。

• 富贵喵喵

富贵喵喵 2019-05-20 20:05:55

我跟你一样啦,今天哭了很久。哭完生活还是要继续,努力找工作,未来一定会越来越好的,共勉!

• 我是一只柚子

我是一只柚子 (世间万物的来和去都有它的世间) 2019-05-20 20:13:45

加油 慢慢来 我现在是一会打了鸡血似的努力 一会有非常丧 今天看了一天的电影 哭的很厉害 最近遇到的事情太多了 可是还要相信人生是会慢慢好起来的~

• 富婆

富婆 2019-05-20 20:17:46

• 账号已

账号已 2019-05-20 20:53:33

愿你早日走出低谷

• momo

momo (磨刀石) 2019-05-20 21:18:42

愿你早日找到自己的方向。看你评论说你出国念书,那或许你可以考虑在北上广做出国培训或英语家教?可以挣钱还卡债,如果是兼职,时间也会足够你往模特行业发展

• 猫尼妹

猫尼妹 (我过的不错,忙碌中还有感动。) 2019-05-20 22:25:17

除了有男友和还差半年到28 我们几乎一样的状态。 会觉得丧,丧完生活一样要过,认认真真的过好每一天,就对得住自己。

• 落月

落月 (厚积而薄发。) 楼主 2019-05-20 22:28:54

除了有男友和还差半年到28 我们几乎一样的状态。 会觉得丧,丧完生活一样要过,认认真真的过好每 除了有男友和还差半年到28 我们几乎一样的状态。 会觉得丧,丧完生活一样要过,认认真真的过好每一天,就对得住自己。 ... 猫尼妹

有男友就已经是莫大的慰籍了,我自己躺在屋子里很久都没人找我,也没人说话的那个时候,就感觉天都塌下来了,人生一片灰暗。。

• 是花酱呀

是花酱呀 (一见杨过误终身。) 2019-05-20 22:47:15

比你大四岁的人也跟你一样,你不是一个人,相信你32岁的时候过的比我好,加油。

• 猫尼妹

猫尼妹 (我过的不错,忙碌中还有感动。) 2019-05-21 00:28:07

有男友就已经是莫大的慰籍了,我自己躺在屋子里很久都没人找我,也没人说话的那个时候,就感觉天 有男友就已经是莫大的慰籍了,我自己躺在屋子里很久都没人找我,也没人说话的那个时候,就感觉天都塌下来了,人生一片灰暗。。 ... 落月

天大的事天都不会踏下来,走出房间,到车站地铁站,看下外面为生活奔波的人,就会治愈自己了。 我这正在思忖要不要分手 好像不爱了 。。。

• 后会有期

后会有期 2019-05-21 01:22:58

那就和那些不如你的人比比,缺胳膊少腿的,你是不是还活奔乱跳的,在和那些比你强的人比比,开跑车住豪宅来场说走就走的旅行,你是不是还不够努力……自寻烦恼

• Marion

Marion (打怪升级要趁早。) 2019-05-21 01:23:19

28岁还很年轻,不要只停在原地胡思乱想,多听听其他人的声音,向你感兴趣的领域靠近,发现新的机会,投入到一段忙碌中,你就不会被过去绑架了,未来还很长,加油呢

• Marion

Marion (打怪升级要趁早。) 2019-05-21 01:27:37

万事开头难,不要想失去了什么,没有意义。先从不计较得失的付出开始,全心全意,到最后你会发现这个过程收获的比结果更多更重要

• 生活在别处

生活在别处 (勤谨和缓,功不唐捐。) 2019-05-21 02:10:10

有男友就已经是莫大的慰籍了,我自己躺在屋子里很久都没人找我,也没人说话的那个时候,就感觉天 有男友就已经是莫大的慰籍了,我自己躺在屋子里很久都没人找我,也没人说话的那个时候,就感觉天都塌下来了,人生一片灰暗。。 ... 落月

抱抱,慢慢走出来吧,我理解那种感觉,其实有男友也不一定就有人交流的,全世界总是自己孤单一人。

• 淳行同学

淳行同学 (我喜欢看书,什么书都可以) 2019-05-21 04:20:46

别担心,你现在还很年轻。我们没有父辈那样丰富的生活阅历,二十多岁的我们还处在磨练当中呢。失败也好,孤独也好,总之别看不起自己。在这个时候你要相信自己,不要把太多的负面情绪都放在自己身上。

• 瓶瓶盖盖罐罐儿

瓶瓶盖盖罐罐儿 (及时宜自勉) 2019-05-21 08:06:13

低谷期,我都选择出去玩

• 小姑姑🍍

小姑姑🍍 2019-05-21 08:35:45

先找份工作把欠债还了 压力会小很多

• 哈皮

哈皮 2019-05-21 09:48:51

还好我的人生大概在几年前就开始丧了。。现在对我来说失业没有男票 没钱,被diss。。已经无所谓了。。。家里蹲很爽,每天要运动要学习,这种感觉很棒。。

• smile。巧

smile。巧 (开心+自信 O(∩_∩)O~) 2019-05-21 10:37:44

你有出国留学呀,多棒的生活体验,我们很多人都没有这样的经历呢,要相信你自己。何不鼓足勇气尝试去做自己喜欢做的事呢,28也不算晚,不然等到30+不是更后悔当初没做,不要把年龄当成你的枷锁,我们真的很容易把自己过成别人想要我们过的生活啊

• 样子

样子 2019-05-21 10:39:16

加油,相信自己

• 无双

无双 (选择不去做什么果然比较重要。) 2019-05-21 10:57:35

变好是一个过程,从今天开始,让自己积极起来

• 海棠霖月

海棠霖月 2019-05-21 12:45:12

离29岁生日没多久,没有男朋友,没有喜欢的人,工作迷茫…

• 落月

落月 (厚积而薄发。) 楼主 2019-05-21 13:33:41

变好是一个过程,从今天开始,让自己积极起来 变好是一个过程,从今天开始,让自己积极起来 无双

嗯!

• 来碗螺蛳粉77

来碗螺蛳粉77 2019-05-21 14:01:25

除了生死都是小事!我失恋不久也丧丧的!也有一段时间像你一样无所事事天天打游戏,但是我有未来的目标!不要闲着,闲着除了浪费生命没其他好处,姐妹嗨起来!找感兴趣的事情做,先工作解决负债吧。

• 落月

落月 (厚积而薄发。) 楼主 2019-05-21 15:59:01

除了生死都是小事!我失恋不久也丧丧的!也有一段时间像你一样无所事事天天打游戏,但是我有未来 除了生死都是小事!我失恋不久也丧丧的!也有一段时间像你一样无所事事天天打游戏,但是我有未来的目标!不要闲着,闲着除了浪费生命没其他好处,姐妹嗨起来!找感兴趣的事情做,先工作解决负债吧。 ... 来碗螺蛳粉77

我觉得失恋是最不值得和需要在意的小事情了,哎。

• 来碗螺蛳粉77

来碗螺蛳粉77 2019-05-21 16:21:14

我觉得失恋是最不值得和需要在意的小事情了,哎。 我觉得失恋是最不值得和需要在意的小事情了,哎。 落月

对的!😄现在已经不在意了

• 落月

落月 (厚积而薄发。) 楼主 2019-05-21 16:41:29

对的!😄现在已经不在意了 对的!😄现在已经不在意了 来碗螺蛳粉77

失恋这个事情是这样的,如果遇到人渣分手了那么就是喜大普奔,如果是真心爱过彼此都很开心,分开之后也会收货喜悦。 最可怕的是分不掉好不了,互相伤害折磨,让自己失去自我变得不人不鬼。 看你这么乐观,情绪也很高昂,就知道你肯定没事啦。 谢谢你的鼓励呢,我现在主要是一无所有又是在大城市,内心很慌张也没有信心,所以才会这么丧。

• 杜泽川

杜泽川 2019-05-21 17:36:00

我去……我以为你写的是我的内容呢。不过我是和我闺蜜一起不上班的。 我们没有钱,没有工作,不过我们两个一日三餐都自己做,没事的时候逛逛公园,现在我们两个把主要任务放在健身上,每天去健身房一两个小时。 我也是借了很多钱,不过我等这个月,因为我觉得差不多我就要出去工作了。 我也是28岁,哈哈,虚岁29岁。我没学历,没钱,没工作,然后男朋友对我不冷不热,我感觉我好像是他备胎,可能因为我没有什么亮点了,也或许现在我没有自信,反正现在一定要找事情做。 不上班没什么,但是一定要找事情做,比如健身,比如学习吉他什么的。千万别让自己乱想。 说一句不好听的,28岁做模特确实晚了,但是如果你觉得可以,又有什么不可以呢?我还想,真的,但是我们得找到自己。 自信的自己。

• 落月

落月 (厚积而薄发。) 楼主 2019-05-21 19:09:46

我去……我以为你写的是我的内容呢。不过我是和我闺蜜一起不上班的。 我们没有钱,没有工作,不 我去……我以为你写的是我的内容呢。不过我是和我闺蜜一起不上班的。 我们没有钱,没有工作,不过我们两个一日三餐都自己做,没事的时候逛逛公园,现在我们两个把主要任务放在健身上,每天去健身房一两个小时。 我也是借了很多钱,不过我等这个月,因为我觉得差不多我就要出去工作了。 我也是28岁,哈哈,虚岁29岁。我没学历,没钱,没工作,然后男朋友对我不冷不热,我感觉我好像是他备胎,可能因为我没有什么亮点了,也或许现在我没有自信,反正现在一定要找事情做。 不上班没什么,但是一定要找事情做,比如健身,比如学习吉他什么的。千万别让自己乱想。 说一句不好听的,28岁做模特确实晚了,但是如果你觉得可以,又有什么不可以呢?我还想,真的,但是我们得找到自己。 自信的自己。 ... 杜泽川

嗯,因为做模特这个事情从22岁到现在一直在错过,不想因此而抱憾终身,所以决定要去试一试。

• 橙籽。

橙籽。 (晴天不远了。) 2019-05-21 21:29:31

你现在是这样不可能一辈子都是这样啊,难过的阶段都是暂时的,毕竟人生就是一个往复的过程。在乎你的人会鼓励你,至于那些打击你的人,不管是谁不要去理会,人生是自己的,这种时候遵从自己的内心就好了,至于结果就交给老天的安排吧。

• 落月

落月 (厚积而薄发。) 楼主 2019-05-21 22:24:56

你现在是这样不可能一辈子都是这样啊,难过的阶段都是暂时的,毕竟人生就是一个往复的过程。在乎 你现在是这样不可能一辈子都是这样啊,难过的阶段都是暂时的,毕竟人生就是一个往复的过程。在乎你的人会鼓励你,至于那些打击你的人,不管是谁不要去理会,人生是自己的,这种时候遵从自己的内心就好了,至于结果就交给老天的安排吧。 ... 橙籽。

嗯嗯,说得对! 现在就是让自己从过去的痛苦和阴影当中走出来,找回自己的自信,一点点让自己的内心重新变得强大起来,不理会那些恶毒和不怀好意的话语。

• 空儿喵~

空儿喵~ 2019-05-21 22:45:18

我刚过28,和你的情况一样,不想进办公室,但也不知道干啥

• 星✨酱

星✨酱 2019-05-22 01:12:41

我也算是28吧,刚结婚了,欠了一些钱,没工作,老公想去外地做生意但是我们都没一分钱,我想去打工,他不让,还面临怀孕生孩子,好忧愁,没一技之长,不知道将来干什么

• 减肥中的肉肉姐

减肥中的肉肉姐 2019-05-22 10:45:07

想做什么要趁早尝试去做,将来才不后悔,我就是小时候太听家里的话,现在后悔

• 落月

落月 (厚积而薄发。) 楼主 2019-05-22 11:17:47

想做什么要趁早尝试去做,将来才不后悔,我就是小时候太听家里的话,现在后悔 想做什么要趁早尝试去做,将来才不后悔,我就是小时候太听家里的话,现在后悔 减肥中的肉肉姐

是的!!我也是,一直被控制欲很强的母亲所束缚和打压,错过了好多好多机会。

• 减肥中的肉肉姐

减肥中的肉肉姐 2019-05-22 11:28:27

是的!!我也是,一直被控制欲很强的母亲所束缚和打压,错过了好多好多机会。 是的!!我也是,一直被控制欲很强的母亲所束缚和打压,错过了好多好多机会。 落月

过来人劝你,该任性的时候还是任性一把吧

• 橙籽。

橙籽。 (晴天不远了。) 2019-05-22 11:43:03

嗯嗯,说得对! 现在就是让自己从过去的痛苦和阴影当中走出来,找回自己的自信,一点点让自己的 嗯嗯,说得对! 现在就是让自己从过去的痛苦和阴影当中走出来,找回自己的自信,一点点让自己的内心重新变得强大起来,不理会那些恶毒和不怀好意的话语。 ... 落月

我们都要加油啊。

• 当初为何要下凡

当初为何要下凡 2019-05-22 12:43:21

大你2岁 单身 辞职一个多月

• 落月

落月 (厚积而薄发。) 楼主 2019-05-22 12:51:10

过来人劝你,该任性的时候还是任性一把吧 过来人劝你,该任性的时候还是任性一把吧 减肥中的肉肉姐

就是!!不然就是一直处于无尽的后悔当中,有时候父母的话也不一定全对,只能听听而已。

• 人菜瘾还大

人菜瘾还大 2019-05-22 17:20:15

楼楼不要丧啊,拍出的照片很好看是人生之光啊,想做模特就大胆去试吧~

• 落月

落月 (厚积而薄发。) 楼主 2019-05-22 21:55:26

楼楼不要丧啊,拍出的照片很好看是人生之光啊,想做模特就大胆去试吧~ 楼楼不要丧啊,拍出的照片很好看是人生之光啊,想做模特就大胆去试吧~ 人菜瘾还大

哎,感觉自己现在真的很失败哈,我会努力加油的(ง •̀_•́)ง

• 朕射你无罪

朕射你无罪 2019-05-23 20:04:54

我四十出头,刚失业,没工作,没有家,比你更倒霉。你还年轻打起精神来,没问题的

• 落月

落月 (厚积而薄发。) 楼主 2019-05-23 20:45:06

我四十出头,刚失业,没工作,没有家,比你更倒霉。你还年轻打起精神来,没问题的 我四十出头,刚失业,没工作,没有家,比你更倒霉。你还年轻打起精神来,没问题的 朕射你无罪

嗯!谢谢鼓励,已经在整理自己,重新出发了。你也好好的,山穷水复疑无路,柳暗花明又一村。

• 。

如何度过低谷期!离婚两个月了,儿子在他家。没有人可以说心里话,每天下班就一个人宅在房间里求着时间过!

• 齐昊

齐昊 2019-05-24 01:34:44

静静挨过去,怀揣梦想

• 杨木

杨木 2019-05-24 12:16:11

看你怎么想,是想要继续丧下去还是要换一种生活,或者两者都很难选择,那就需要你不断的试错

• 西瓜汁🍉

西瓜汁🍉 2019-05-24 18:15:29

别宅家,真的,千万别整天宅家,会抑郁的,过来人。出去走走,哪怕什么都不买,去图书馆美术馆哪怕是无所事事也走走,别睡太晚别起太晚,给自己买一件心仪的物品哪怕一只口红💄,床上四件套换明亮温暖的颜色感觉会大不同。

• 朕射你无罪

朕射你无罪 2019-05-24 19:33:12

嗯!谢谢鼓励,已经在整理自己,重新出发了。你也好好的,山穷水复疑无路,柳暗花明又一村。 嗯!谢谢鼓励,已经在整理自己,重新出发了。你也好好的,山穷水复疑无路,柳暗花明又一村。 落月

谢谢,共勉

• 蜗牛

蜗牛 2019-05-25 07:59:24

早睡早起,认真吃饭,用心生活,有时候什么也不做反而比做什么更有用。

• 行川

行川 2019-05-25 09:57:27

运动吧,我是这么渡过的😂

• 落月

落月 (厚积而薄发。) 楼主 2019-05-25 12:48:37

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 伯乐&九君

可能是互联网平台给了你太多的幻想,让你误以为那些画着浓妆穿着暴露搔首弄姿拍拍写真的“网红”或者外围,就能够称之为模特。而你对于自身男性身份的不认可和对社会大环境的匮乏认识,导致你对男人只停留在下半身浅薄的了解上,用自己的眼光和认知去评判你的同类,认为广大男性都很好骗且好色。 如果你所谓的优秀男人就是有了钱之后,喜欢年轻漂亮的女孩子的话,那种男人叫雄性动物,不叫男人,更别提优秀不优秀了。真正优秀的男人绝不会肤浅到以年龄来作为择偶条件,他们更多的会考虑女方是否有着和自己合得来的三观以及可以匹配的社会资源和地位,还有人品性格等等。 话说回来,你总体而言围绕要表达的其实还是女人只要年轻漂亮,找个男的靠就可以了。充分凸显出了你的愚昧无知以及肤浅,清朝都亡了多少年了,你还活在你的梦里。 另,信用卡我有好几张,家庭条件不差,只是想自己工作挣钱以后慢慢还而已。全国征信系统的启用和信用卡办理的快速简单和使用普及,都象征着当今社会高速发展的事实。你不用,也许你所在的地方压根不需要用到信用卡。

• 开始即永恒

开始即永恒 2019-05-26 13:48:19

只要你每天都是低谷,你就坦然了

• 落月

落月 (厚积而薄发。) 楼主 2019-05-26 14:29:38

只要你每天都是低谷,你就坦然了 只要你每天都是低谷,你就坦然了 开始即永恒

豆瓣上现在负能量和嘴炮的人这么多么

• 要不要一起走

要不要一起走 (奔跑吧。) 2019-05-26 16:42:12

同马上辞职,同不喜欢跟同事周旋

• 落月

落月 (厚积而薄发。) 楼主 2019-05-26 20:28:41

同马上辞职,同不喜欢跟同事周旋 同马上辞职,同不喜欢跟同事周旋 要不要一起走

非常的厌恶办公室政治

• 一夜暴傅

一夜暴傅 2019-05-26 23:18:42

让我来开导开导你🙃

• 转眼

转眼 2019-05-27 22:08:55

除了还没离职,其他和我很像🤝🤝

• 落月

落月 (厚积而薄发。) 楼主 2019-05-28 13:56:36

除了还没离职,其他和我很像🤝🤝 除了还没离职,其他和我很像🤝🤝 转眼

有一份工作就相当于有了在这个社会的立身之本,也有了和社会接触的机会。 所以,我要赶快找工作上班,争取在过生日前结束我颓废的宅女时期。

• 转眼

转眼 2019-05-28 14:26:04

有一份工作就相当于有了在这个社会的立身之本,也有了和社会接触的机会。 所以,我要赶快找工作 有一份工作就相当于有了在这个社会的立身之本,也有了和社会接触的机会。 所以,我要赶快找工作上班,争取在过生日前结束我颓废的宅女时期。 ... 落月

辞职这段时间也可以放松自己,出去走走看看,或者回家陪陪父母,希望你下一个工作能让你更舒适

• 落月

落月 (厚积而薄发。) 楼主 2019-05-28 14:27:33

辞职这段时间也可以放松自己,出去走走看看,或者回家陪陪父母,希望你下一个工作能让你更舒适 辞职这段时间也可以放松自己,出去走走看看,或者回家陪陪父母,希望你下一个工作能让你更舒适 转眼

嗯,已经放松过了,在放松就真的废了。但是,现在真的没想好下一份工作要干些什么,心累。

• 转眼

转眼 2019-05-28 14:29:22

嗯,已经放松过了,在放松就真的废了。但是,现在真的没想好下一份工作要干些什么,心累。 嗯,已经放松过了,在放松就真的废了。但是,现在真的没想好下一份工作要干些什么,心累。 落月

从头开始是有点不容易,加油!我可能就一辈子待在这个教育行业了😂

• 🐰逆龄生长

🐰逆龄生长 (阅读的动力) 2019-05-28 14:59:15

上一个低古是从读书中走出来的 从此就有了读书的习惯 不管是打发时间 找寻真理 还是修身养性 都已经成了日常的必须 些许你也可以试试 从兴趣培养开始 推荐一本不错的科幻历险 慢慢从谷底走出来 https://read.douban.com/reader/column/31410699/chapter/107786243/

你的回应

回应请先 , 或 注册

536421 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部