进口药也有医保望周知

林青霞

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2019-05-20 10:50:55

┐(─__─)┌

来自 豆瓣App
  • 夏

up

来自 豆瓣App
  • 惠比寿的鱼旗

惠比寿的鱼旗 2019-05-20 10:53:14

用事实说话,点赞

• 林青霞

林青霞 2019-05-20 10:53:41

还有哪些药在医保建议你们搜索一下这个目录,2017年公布了一个最新的国家医保目录,去年大热电影被人熟知的某药就是这次进的医保

来自 豆瓣App
  • 一般会社员肉

一般会社员肉 (欧拉!) 2019-05-20 10:54:35

可以报的

• Akirakiraaaa

Akirakiraaaa 2019-05-20 10:55:02

进口药就是医保可以报的啊,只不过可能没有国产报销比例大,我吃的要国产自付50%,进口自付60%左右

• ✿囍✿

✿囍✿ (好好学习,天天向上。) 2019-05-20 10:55:02

顶你,有些进口药进医保的补贴还挺多的

• 不想听你放屁

不想听你放屁 (我们捕风捉影 却总是无爱不欢) 2019-05-20 10:55:09

然而烤瓷牙冠并没有 55555555

• 流玢似雪

流玢似雪 (我傻吗,用你提醒,多事。) 2019-05-20 10:55:21

顶顶

来自 豆瓣App
  • 小玉

小玉 2019-05-20 10:55:23

点赞,隔壁帖子看得我都怀疑所有人都要买不起药了

• ✿囍✿

✿囍✿ (好好学习,天天向上。) 2019-05-20 10:55:41

这个帖子显然就没有隔壁那个一堆人唱衰的盖楼速度快233333
    人间真实

• [已注销]

[已注销] 2019-05-20 10:56:07

医保一直可以报进口啊,我妈看病还报过,有些人真的很容易被带跑,别人说啥都信,一点都不需要脑子

来自 豆瓣App
  • 别里科夫

别里科夫 2019-05-20 10:56:22

我是隔壁楼主帮dd
    不知道贴子为啥被锁了...

来自 豆瓣App
  • 骆一锅

骆一锅 (脸大无脖,喵~) 2019-05-20 10:56:28

可以报,就是比例问题

可能价格本身高,报销比例又比国产低,造成一种不能报销的错觉?

• try n' try

try n' try 2019-05-20 10:57:09

然而烤瓷牙冠并没有 55555555 然而烤瓷牙冠并没有 55555555 不想听你放屁

烤瓷牙冠最好的是德国和日本

来自 豆瓣App
  • 林青霞

林青霞 2019-05-20 10:57:57

然而烤瓷牙冠并没有 55555555 然而烤瓷牙冠并没有 55555555 不想听你放屁

这种肯定没有,想多了

来自 豆瓣App
  • 你还好吧

你还好吧 2019-05-20 10:59:40

我是隔壁楼主帮dd 不知道贴子为啥被锁了... 我是隔壁楼主帮dd 不知道贴子为啥被锁了... 别里科夫

你那楼走向很可怕了,最后两页全是唱衰带节奏的

来自 豆瓣App
  • 激情吃瓜

激情吃瓜 (且行且歌) 2019-05-20 10:59:57

就算对大病患者产生了影响,该骂的也是美国,没有这个垃圾到处搞事会有这个结果么,结果一帮阴阳怪气中必输的,粉圈还知道个先撩者贱呢,这么大的事看不出罪魁祸首么

来自 豆瓣App
  • 有一剧说一句

有一剧说一句 2019-05-20 11:01:01

爸比今天出院,只花了2万块钱
    我们一共交了6万块,原本以为不够,昨晚还跟我闺蜜借了1万
    这几天,为了借钱也看透了人间冷暖
    一下子退回了3万块
    不得不感谢我D

• 不想听你放屁

不想听你放屁 (我们捕风捉影 却总是无爱不欢) 2019-05-20 11:01:03

这种肯定没有,想多了 这种肯定没有,想多了 林青霞

一直都没有 蛀牙女孩 无助哭泣

• 纪宝宝

纪宝宝 2019-05-20 11:02:39

好多人真的没有脑子 随便带节奏就完全跟着当键盘侠 无语

来自 豆瓣App
  • 林青霞

林青霞 2019-05-20 11:02:48

可以报,就是比例问题 可能价格本身高,报销比例又比国产低,造成一种不能报销的错觉? 可以报,就是比例问题 可能价格本身高,报销比例又比国产低,造成一种不能报销的错觉? 骆一锅

进口药价格这么贵,要是报销比例还高,国家医保根本承担不了,还是说去年那个伊马替尼吧,根据广东省最新入市价诺华的175一片,国产的不同厂家11-18一片,很现实的问题,我们国家医保已经是非常超支的状态了

来自 豆瓣App
  • 晓晓晓

晓晓晓 (Teenage Dream) 2019-05-20 11:03:49

有些提代品的品控就是不行啊,效果很打哲扣,不是叫一个名字的要就有同样的效果

• 田小丽喵

田小丽喵 2019-05-20 11:03:53

有些人就是要散布恐慌呀

来自 豆瓣App
  • Fiona

Fiona (情何以堪) 2019-05-20 11:03:55

😂

来自 豆瓣App
  • 夏言

夏言 (不爭朝夕 不棄不離) 2019-05-20 11:03:56

一直都没有 蛀牙女孩 无助哭泣 一直都没有 蛀牙女孩 无助哭泣 不想听你放屁

烤瓷算是美容,的确是不进……

把龋齿处理下,该拔的拔,该根管的根管,以后吃完之后记得漱口用牙线爱护牙齿……你才多大,以后几十年咋整orz满口烤瓷吗

• yuicindy

yuicindy 2019-05-20 11:04:00

去年集中采购的时候,业内都说阿斯利康是断臂进的医保。以现在的采购方式进口药可能只会越来越少。不中标市场拱手让人,中标自己难受。

来自 豆瓣App
  • Sansa

Sansa 2019-05-20 11:04:15

楼主,上面标的是一颗药的价?

• 舒血宁

舒血宁 2019-05-20 11:04:29

顶顶

来自 豆瓣App
  • 单身达人白小狐

单身达人白小狐 (一生襟抱未曾开) 2019-05-20 11:05:13

大部分进口药的确是不在医保的,但是国家搞了个重大疾病的医保谈判项目,把14种抗肿瘤药等21种进口药品列入了医保,而且通过价格谈判很多抗肿瘤药降了一半以上。(我凭印象说的,有兴趣的可以去查一下)

• 须臾

须臾 (少不更事,老大徒伤悲) 2019-05-20 11:06:28

药品方面现在国家采取的措施带量采购,慢慢从一个省份发展到好几个城市好几个省,比如这次4+7模式。除非想放弃大片中国市场,外企还是要掂量了!

• 猕猴桃酱

猕猴桃酱 (时光···元彬啊!!!!!) 2019-05-20 11:06:50

🆙

来自 豆瓣App
  • 吃瓜

吃瓜 2019-05-20 11:07:09

• 不想听你放屁

不想听你放屁 (我们捕风捉影 却总是无爱不欢) 2019-05-20 11:07:54

烤瓷算是美容,的确是不进…… 把龋齿处理下,该拔的拔,该根管的根管,以后吃完之后记得漱口用 烤瓷算是美容,的确是不进…… 把龋齿处理下,该拔的拔,该根管的根管,以后吃完之后记得漱口用牙线爱护牙齿……你才多大,以后几十年咋整orz满口烤瓷吗 ... 夏言

做完根管的牙齿如果不做牙冠很容易碎 我就裂过一颗 如果牙齿断了就完了 那就是要做假牙了 更贵
    蛀牙女孩真的不容易了你说蛀的是门牙 做过根管都发黑了 难道不去做牙套么 ....

• 虹口刚停电

虹口刚停电 (同舟人 誓相随) 2019-05-20 11:11:25

up

来自 豆瓣App
  • 林青霞

林青霞 2019-05-20 11:12:06

有些提代品的品控就是不行啊,效果很打哲扣,不是叫一个名字的要就有同样的效果 有些提代品的品控就是不行啊,效果很打哲扣,不是叫一个名字的要就有同样的效果 晓晓晓

这是事实,以前埋的大坑,所以现在都要求做一致性评价,不能通过的厂家品规医院是不能用的,注意是已上市的仿制药全部都要做,近几年过审的都是已经通过了才不用做。通过了的其实都还可以了,虽然效果还是不一样有原研好。

来自 豆瓣App
  • 林青霞

林青霞 2019-05-20 11:12:34

楼主,上面标的是一颗药的价? 楼主,上面标的是一颗药的价? Sansa

来自 豆瓣App
  • Sīáňnodel

Sīáňnodel (Voulez-vous coucher avec moi?) 2019-05-20 11:12:43

这个帖子显然就没有隔壁那个一堆人唱衰的盖楼速度快233333 人间真实 这个帖子显然就没有隔壁那个一堆人唱衰的盖楼速度快233333 人间真实 ✿囍✿

不怪他们,有些人可能看不懂

来自 豆瓣App
  • 万事胜意

万事胜意 2019-05-20 11:12:46

我是隔壁楼主帮dd 不知道贴子为啥被锁了... 我是隔壁楼主帮dd 不知道贴子为啥被锁了... 别里科夫

最近好多这种唱衰的楼莫名就不能回复,我还以为是楼主自己锁的呢……原来不是啊……细思极恐

来自 豆瓣App
  • takarailia

takarailia (过去未去,现在仍在,未来已来。) 2019-05-20 11:13:59

楼主,上面标的是一颗药的价? 楼主,上面标的是一颗药的价? Sansa

对啊

• Sansa

Sansa 2019-05-20 11:14:07

+

隔壁链接看到的图,不知道有没有医生鹅或者吃过的鹅来说一下可信吗?

• 晓晓晓

晓晓晓 (Teenage Dream) 2019-05-20 11:14:59

这是事实,以前埋的大坑,所以现在都要求做一致性评价,不能通过的厂家品规医院是不能用的,注意 这是事实,以前埋的大坑,所以现在都要求做一致性评价,不能通过的厂家品规医院是不能用的,注意是已上市的仿制药全部都要做,近几年过审的都是已经通过了才不用做。通过了的其实都还可以了,虽然效果还是不一样有原研好。 ... 林青霞

以前有看过新闻,说小地方的医院用的同样的疗法,同样的配药,患者吃了没效果,后来请教了大城市医生,寄药过去,同样名称的药,一吃就好了

• 林青霞

林青霞 2019-05-20 11:15:22

大部分进口药的确是不在医保的,但是国家搞了个重大疾病的医保谈判项目,把14种抗肿瘤药等21种进 大部分进口药的确是不在医保的,但是国家搞了个重大疾病的医保谈判项目,把14种抗肿瘤药等21种进口药品列入了医保,而且通过价格谈判很多抗肿瘤药降了一半以上。(我凭印象说的,有兴趣的可以去查一下) ... 单身达人白小狐

部分肿瘤药国家招标,相当于举国之力跟国外大药企谈判,要么你降价要么你丢中国市场,国家近几年医疗改革降药价是真的相当给力了,不要凭几个新闻就否定国家的努力,医药市场乱象已久,近几年治理有一定效果,还需要时间,不要急

来自 豆瓣App
  • 咖啡相伴马卡龙

咖啡相伴马卡龙 (防火防盗防**) 2019-05-20 11:15:32

隔壁傻叉太多了。。。。。。

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2019-05-20 11:15:49

公知现在在带节奏呢。微博又没人科普一团乱糟糟

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (Take me to church) 2019-05-20 11:16:26

up

来自 豆瓣App
  • 不做舔狗

不做舔狗 (有求皆苦) 2019-05-20 11:17:00

我吃的进口药就是医保的。后来医生说控费,就给我开了国产药,吃了基本没效果……

来自 豆瓣App
  • 喜悦

喜悦 (歌颂者) 2019-05-20 11:18:42

不仅是进医保,未来两年很多进口药还有一些治疗癌症相关的药物会更便宜。不能细说,没必要唱衰

• 猫拳

猫拳 2019-05-20 11:20:07

华为手机销路不好,中国急啊
    美国药品销路不好,中国急啊
    先想想,你们是不是除了画押,没第二条路可以走了

• Sansa

Sansa 2019-05-20 11:20:45

有次去看皮肤科,进口药也报销的,比例不算低

• 大脸猫不吃鱼

大脸猫不吃鱼 (失去的终会用另一种方式回来) 2019-05-20 11:21:47

有医保目录的,可以去查

来自 豆瓣App
  • ✿囍✿

✿囍✿ (好好学习,天天向上。) 2019-05-20 11:23:36

隔壁链接看到的图,不知道有没有医生鹅或者吃过的鹅来说一下可信吗? 隔壁链接看到的图,不知道有没有医生鹅或者吃过的鹅来说一下可信吗? Sansa

过敏患者表示开瑞坦确实挺好用的,不过我还是直接吃国产的西替利嗪,价格更便宜…几块钱一盒
    布洛芬后期对我没什么作用了。改吃散利痛了

• 618耗耗

618耗耗 2019-05-20 11:25:24

肯定会有影响但是没必要那么恐慌,up

• Ծ‸Ծ

Ծ‸Ծ 2019-05-20 11:29:17

进口药有报销的呀 其实医药真的是要好好改革了 但是问题太复杂了 感觉不是一朝一夕的事儿

来自 豆瓣App
  • 甜星星

甜星星 (是你) 2019-05-20 11:30:40

隔壁链接看到的图,不知道有没有医生鹅或者吃过的鹅来说一下可信吗? 隔壁链接看到的图,不知道有没有医生鹅或者吃过的鹅来说一下可信吗? Sansa

我是阿斯利康的 现在市面上医院的药基本都有医保的 而且进口药报销比例不小的 特别是基药 图上的奥美拉唑就是基药 报销比例百分百

来自 豆瓣App
  • 夜礼服假面

夜礼服假面 (我是一支斩妖除魔的玫瑰。) 2019-05-20 11:31:28

医保一直可以报进口啊,我妈看病还报过,有些人真的很容易被带跑,别人说啥都信,一点都不需要脑 医保一直可以报进口啊,我妈看病还报过,有些人真的很容易被带跑,别人说啥都信,一点都不需要脑子 ... [已注销]

这几天看八组真的是太容易被带偏了。我现在都不敢乱回复了,就怕自己不懂还影响别人。

来自 豆瓣App
  • 想要飞的猫

想要飞的猫 (该记得的,永远记得。) 2019-05-20 11:33:06

月底都开不出可乐必妥只有来立信

来自 豆瓣App
  • Sansa

Sansa 2019-05-20 11:33:11

我是阿斯利康的 现在市面上医院的药基本都有医保的 而且进口药报销比例不小的 特别是基药 图上的 我是阿斯利康的 现在市面上医院的药基本都有医保的 而且进口药报销比例不小的 特别是基药 图上的奥美拉唑就是基药 报销比例百分百 ... 甜星星

感谢鹅

• 鸭牙雅呀

鸭牙雅呀 2019-05-20 11:35:25

那个帖子的意思不就是本来进口药就不报销所以都是有钱人吃的,普通人吃不起进口药所以加20%的税也没关系?

来自 豆瓣App
  • qqang

qqang 2019-05-20 11:35:51

进口的支架医保都报销,而且报销比例特别大

来自 豆瓣App
  • 林青霞

林青霞 2019-05-20 11:37:15

那个帖子的意思不就是本来进口药就不报销所以都是有钱人吃的,普通人吃不起进口药所以加20%的税 那个帖子的意思不就是本来进口药就不报销所以都是有钱人吃的,普通人吃不起进口药所以加20%的税也没关系? ... 鸭牙雅呀

那个帖子本身没这个意思,是回复里口嗨的乱说,进口药本来就可以报销,不看厂家,看药名

来自 豆瓣App
  • Sansa

Sansa 2019-05-20 11:38:32

那个帖子的意思不就是本来进口药就不报销所以都是有钱人吃的,普通人吃不起进口药所以加20%的税 那个帖子的意思不就是本来进口药就不报销所以都是有钱人吃的,普通人吃不起进口药所以加20%的税也没关系? ... 鸭牙雅呀

可不是事实啊,一进口药有报销,有些比例还不低;二,进口药真不是富人专属,普通人也会吃啊

• 要啥啥没

要啥啥没 (TO BE) 2019-05-20 11:39:40

顶贴

来自 豆瓣App
  • 夏色の风

夏色の风 2019-05-20 11:40:21

up,之前有个人讲反正药物征税还是欺负老百姓要看病。感情你没有拿国家的医保一样!

来自 豆瓣App
  • 暴力甜心京包子

暴力甜心京包子 2019-05-20 11:41:48

up一下

来自 豆瓣App
  • 番茄蘸薯条

番茄蘸薯条 2019-05-20 11:42:51

参天的氧氟沙星很好用,比国产的效果好太多,左氧氟沙星效果更好。当然价格也是贵几倍了。35左右一瓶。
    开瑞坦是我皮肤科同学推荐的,治慢性荨麻疹,确实效果很好,我吃过其他牌子的氯雷他定,西替利嗪,扑尔敏,感觉还是开瑞坦效果最好。不过普通的酒精过敏之类的几块钱一瓶的扑尔敏就很好用了。
    奥美拉唑我男朋友给我开的是耐信,现在应该也是耐信用的比较多,他是消化科的。图片里的这个牌子不清楚。

• 🐰切片狂魔🐰

🐰切片狂魔🐰 (自由是能不做你不想做的) 2019-05-20 11:46:31

嗯,分情况吧,医保报销不是看进口和国产,只是进口普遍比国产贵,但很多进口的医药不是美国的,我们用瑞士的多一点

来自 豆瓣App
  • 随便取个号

随便取个号 2019-05-20 11:47:15

来自 豆瓣App
  • 鸭牙雅呀

鸭牙雅呀 2019-05-20 11:48:31

可不是事实啊,一进口药有报销,有些比例还不低;二,进口药真不是富人专属,普通人也会吃啊 可不是事实啊,一进口药有报销,有些比例还不低;二,进口药真不是富人专属,普通人也会吃啊 Sansa

对啊,可是在那个帖子里,说国家给美国药加税会给患者带来影响的都被打成八千了

来自 豆瓣App
  • 林青霞

林青霞 2019-05-20 11:48:48

参天的氧氟沙星很好用,比国产的效果好太多,左氧氟沙星效果更好。当然价格也是贵几倍了。35左右 参天的氧氟沙星很好用,比国产的效果好太多,左氧氟沙星效果更好。当然价格也是贵几倍了。35左右一瓶。 开瑞坦是我皮肤科同学推荐的,治慢性荨麻疹,确实效果很好,我吃过其他牌子的氯雷他定,西替利嗪,扑尔敏,感觉还是开瑞坦效果最好。不过普通的酒精过敏之类的几块钱一瓶的扑尔敏就很好用了。 奥美拉唑我男朋友给我开的是耐信,现在应该也是耐信用的比较多,他是消化科的。图片里的这个牌子不清楚。 ... 番茄蘸薯条

耐信就是阿斯利康的,一样的,埃索美拉唑是奥美拉唑的左旋异构体

来自 豆瓣App
  • 皮卡丘

皮卡丘 2019-05-20 11:49:28

药神那个不是就有说吗

来自 豆瓣App
  • Sansa

Sansa 2019-05-20 11:49:31

参天的氧氟沙星很好用,比国产的效果好太多,左氧氟沙星效果更好。当然价格也是贵几倍了。35左右 参天的氧氟沙星很好用,比国产的效果好太多,左氧氟沙星效果更好。当然价格也是贵几倍了。35左右一瓶。 开瑞坦是我皮肤科同学推荐的,治慢性荨麻疹,确实效果很好,我吃过其他牌子的氯雷他定,西替利嗪,扑尔敏,感觉还是开瑞坦效果最好。不过普通的酒精过敏之类的几块钱一瓶的扑尔敏就很好用了。 奥美拉唑我男朋友给我开的是耐信,现在应该也是耐信用的比较多,他是消化科的。图片里的这个牌子不清楚。 ... 番茄蘸薯条

谢谢鹅,好用心的回答 (づ ̄3 ̄)づ╭❤~

• 哈哈哈哈真可爱

哈哈哈哈真可爱 2019-05-20 11:50:10

up

来自 豆瓣App
  • 鸭牙雅呀

鸭牙雅呀 2019-05-20 11:50:20

那个帖子本身没这个意思,是回复里口嗨的乱说,进口药本来就可以报销,不看厂家,看药名 那个帖子本身没这个意思,是回复里口嗨的乱说,进口药本来就可以报销,不看厂家,看药名 林青霞

反正那个帖子里说给药加税会给患者带来影响的都被打成八千了

来自 豆瓣App
  • Technopolis

Technopolis 2019-05-20 11:51:59

dd

来自 豆瓣App
  • 单身达人白小狐

单身达人白小狐 (一生襟抱未曾开) 2019-05-20 11:54:29

up,之前有个人讲反正药物征税还是欺负老百姓要看病。感情你没有拿国家的医保一样! up,之前有个人讲反正药物征税还是欺负老百姓要看病。感情你没有拿国家的医保一样! 夏色の风

啥意思啊,医保的钱我没交吗?什么叫拿国家的医保?

• 爆炒猕猴桃

爆炒猕猴桃 (城里的月光把梦照亮) 2019-05-20 12:02:25

反正我觉得国家报销力度很大了,我妹做的脊柱手术,全是进口的下来20万,国家报了十六七万好像

来自 豆瓣App
  • 芈月

芈月 (。・∀・)ノ゙) 2019-05-20 12:29:36

whatwhat

来自 豆瓣App
  • 我要冷静

我要冷静 2019-05-20 12:38:14

来自 豆瓣App
  • 我要冷静

我要冷静 2019-05-20 12:38:22

傻逼八千

来自 豆瓣App
  • 夏色の风

夏色の风 2019-05-20 12:39:47

啥意思啊,医保的钱我没交吗?什么叫拿国家的医保? 啥意思啊,医保的钱我没交吗?什么叫拿国家的医保? 单身达人白小狐

我真的服了,可以从大局观角度出发吗?现在就是因为myz,搞得两国百姓都不好受。你以为不打,川普会放过我们吗?你去看看八国联军,再去看看中国近代史签订的欺辱条约!那个不是变本加厉?割地不够赔款来凑!我们做的就是跟国家一起度过这段艰难时间!不这样的话,中国只会比现在更惨!我们的子孙后代只会沦落成美国的奴隶!因为现在这一点利益就跳起来骂zf,我不知道这群人到底是蠢还是坏!

来自 豆瓣App
  • 墨墨

墨墨 2019-05-20 12:42:12

我当时在想不是有医保吗

来自 豆瓣App
  • 弄嘲小儿

弄嘲小儿 2019-05-20 12:42:44

up

来自 豆瓣App
  • 单身达人白小狐

单身达人白小狐 (一生襟抱未曾开) 2019-05-20 12:42:52

我真的服了,可以从大局观角度出发吗?现在就是因为myz,搞得两国百姓都不好受。你以为不打,川 我真的服了,可以从大局观角度出发吗?现在就是因为myz,搞得两国百姓都不好受。你以为不打,川普会放过我们吗?你去看看八国联军,再去看看中国近代史签订的欺辱条约!那个不是变本加厉?割地不够赔款来凑!我们做的就是跟国家一起度过这段艰难时间!不这样的话,中国只会比现在更惨!我们的子孙后代只会沦落成美国的奴隶!因为现在这一点利益就跳起来骂zf,我不知道这群人到底是蠢还是坏! ... 夏色の风

你说的这些跟我说的有半毛钱关系吗?

来自 豆瓣App
  • 夏色の风

夏色の风 2019-05-20 12:44:04

你说的这些跟我说的有半毛钱关系吗? 你说的这些跟我说的有半毛钱关系吗? 单身达人白小狐

啧啧啧,哈哈哈哈哈哈。第一次遇到八千回复!佩服,拿着美国给的钱出国吧!希望你们美国爸爸给的多呢🤣🤣🤣

来自 豆瓣App
  • 单身达人白小狐

单身达人白小狐 (一生襟抱未曾开) 2019-05-20 12:46:12

啧啧啧,哈哈哈哈哈哈。第一次遇到八千回复!佩服,拿着美国给的钱出国吧!希望你们美国爸爸给的 啧啧啧,哈哈哈哈哈哈。第一次遇到八千回复!佩服,拿着美国给的钱出国吧!希望你们美国爸爸给的多呢🤣🤣🤣 ... 夏色の风

你大概是个神经病,请不要回复我了!

来自 豆瓣App
  • sin

sin (ʕ •ᴥ•ʔ) 2019-05-20 12:46:30

不能报的更多。尤其是抗感染,抗癌什么的这类消费更高的药。您也顺便了解一下。

• 罗小黑

罗小黑 2019-05-20 12:50:29

来自 豆瓣App
  • 唧唧复唧唧

唧唧复唧唧 (真的是阴晴不定神烦) 2019-05-20 12:55:26

美国不加税应该是因为大部分都是原料药吧,原料药又不贵,而且需求量也很大
    现在国家医保普遍能报的都是大部分人能用得上的,也在逐渐增加一些罕见病进入医保,一口吃不成一个胖子,人口那么多,总不能一下子让所有药物都进医保,💰从哪出?

• waitseeangel

waitseeangel 2019-05-20 13:55:12

医疗是全世界的大难题,好不好自己去了解,不要听到不好的就觉得自己死路一条,也不要听到好的消息就觉得能高枕无忧。自己去了解自己去了解!!另外,商业保险了解一下,有能力的非常有必要买。

• 深浅陌上

深浅陌上 (疯魔一时 是我罪名) 2019-05-20 13:59:19

学习一下

来自 豆瓣App
  • lllu

lllu 2019-05-20 14:02:31

老百姓苦

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

616494 人聚集在这个小组
↑回顶部