坤音解绑了吗?qzy想通了?我可以入手木了洋了?@氧气

哎一古

加入小组后即可参加投票
  • 手可摘星辰✨

手可摘星辰✨ 2019-05-20 10:35:31

小洋麻麻在这里 接下来关于个人活动没有明确安排😂😂 前几天去长沙预录了个vcr,具体是做什么用的也不清楚

来自 豆瓣App
  • 只做毒唯

只做毒唯 2019-05-20 10:38:58

你看到了什么瓜,我也想吃

来自 豆瓣App
  • 手可摘星辰✨

手可摘星辰✨ 2019-05-20 10:44:03

你看到了什么瓜,我也想吃 你看到了什么瓜,我也想吃 只做毒唯

别吃了😢李洋去长沙预录个vcr 四面八方各种瓜都给他编出来了。氧气还没贷款快乐呢,李洋就先被内涵了,所以这个vcr到底是什么,还是等官宣吧。

来自 豆瓣App
  • 只做毒唯

只做毒唯 2019-05-20 10:50:57

别吃了😢李洋去长沙预录个vcr 四面八方各种瓜都给他编出来了。氧气还没贷款快乐呢,李洋就先 别吃了😢李洋去长沙预录个vcr 四面八方各种瓜都给他编出来了。氧气还没贷款快乐呢,李洋就先被内涵了,所以这个vcr到底是什么,还是等官宣吧。 ... 手可摘星辰✨

那你llllb了,这个都好几天了……

来自 豆瓣App
  • 哎一古

哎一古 2019-05-20 11:00:51

小洋麻麻在这里 接下来关于个人活动没有明确安排😂😂 前几天去长沙预录了个vcr,具体是做什 小洋麻麻在这里 接下来关于个人活动没有明确安排😂😂 前几天去长沙预录了个vcr,具体是做什么用的也不清楚 ... 手可摘星辰✨

好的,等官宣,有好消息要说呀。

来自 豆瓣App
  • 向幸福出发

向幸福出发 2019-05-20 11:12:32

小洋麻麻在这里 接下来关于个人活动没有明确安排😂😂 前几天去长沙预录了个vcr,具体是做什 小洋麻麻在这里 接下来关于个人活动没有明确安排😂😂 前几天去长沙预录了个vcr,具体是做什么用的也不清楚 ... 手可摘星辰✨

录VCR也是YXH瞎鸡巴猜的吧,有一个航班信息出来,各路人马就开始编上了,这待遇还不得让人浮想联翩啊!万一啥都不是,被嘲的不还是他嘛

• 手可摘星辰✨

手可摘星辰✨ 2019-05-20 11:14:04

好的,等官宣,有好消息要说呀。 好的,等官宣,有好消息要说呀。 哎一古

很开心楼主喜欢我们小洋 氧气现在每天看看李哥帅图和大大们剪的视频也很快落😄😄

来自 豆瓣App
  • 哎一古

哎一古 2019-05-20 11:17:05

很开心楼主喜欢我们小洋 氧气现在每天看看李哥帅图和大大们剪的视频也很快落😄😄 很开心楼主喜欢我们小洋 氧气现在每天看看李哥帅图和大大们剪的视频也很快落😄😄 手可摘星辰✨

我b站偶尔追,也很开心,以后有个人活动就更好了。

来自 豆瓣App
  • 花茶女

花茶女 2019-05-20 11:17:36

小洋 楼主的叫法很亲切好听哎~

来自 豆瓣App
  • 瓜瓜

瓜瓜 2019-05-20 11:18:43

神奇的hanzi?

来自 豆瓣App
  • 哎一古

哎一古 2019-05-20 11:25:13

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 郑秀晶

嘘 我删了

来自 豆瓣App
  • 高树

高树 2019-05-20 11:25:15

我也蹲一个 我对身材好的一点抵抗力都🈚️

来自 豆瓣App
  • 累勒泪类

累勒泪类 2019-05-20 13:04:35

莫不是我刚看的那个瓜 太毒了!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

25071 人聚集在这个小组
↑回顶部