。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

一一一一

加入小组后即可参加投票
  • Zz

Zz 2019-05-20 10:05:14

别碰就好啦

• 小胖猫

小胖猫 2019-05-20 10:25:39

[内容不可见]

• 一一一一

一一一一 楼主 2019-05-20 10:27:57

别碰就好啦 别碰就好啦 Zz

• 朕的江山

朕的江山 2019-05-20 10:32:22

有点坑。这些期待不劳而获的人。。最后还是坑到了家人

• 一一一一

一一一一 楼主 2019-05-20 10:33:48

有点坑。这些期待不劳而获的人。。最后还是坑到了家人 有点坑。这些期待不劳而获的人。。最后还是坑到了家人 朕的江山

是呀

• 大柠檬

大柠檬 (百年修得大柠檬) 2019-05-20 10:34:55

我特别讨厌卖保险的

• 至味

至味 2019-05-20 11:16:58

电话短信天天有,拉黑完全不管用

• Eddy

Eddy (也许你不是我的,爱你却又该割舍) 2019-05-20 11:32:25

自己不借就好啦,怪谁

• 可乐

可乐 2019-05-20 12:57:27

这些催收还敢上门啊不是抓得挺严?

• 一一一一

一一一一 楼主 2019-05-20 13:58:31

自己不借就好啦,怪谁 自己不借就好啦,怪谁 Eddy

我没借啦,只是这个事情害的我姑姑住院了有点难受而已

• Eddy

Eddy (也许你不是我的,爱你却又该割舍) 2019-05-20 13:59:58

我没借啦,只是这个事情害的我姑姑住院了有点难受而已 我没借啦,只是这个事情害的我姑姑住院了有点难受而已 一一一一

我意思说只能怪借的人,就是你表弟啦。。这些都会导通讯录的,你表弟明知道还是不还款,那没办法

• 一一一一

一一一一 楼主 2019-05-20 14:00:51

这些催收还敢上门啊不是抓得挺严? 这些催收还敢上门啊不是抓得挺严? 可乐

就是这个东西有点那个,去年是我姑姑小儿子金融贷10W,今年是大儿子二十多万,最主要是气到我姑姑住院,还癌症扩散了

• 一一一一

一一一一 楼主 2019-05-20 14:02:45

我意思说只能怪借的人,就是你表弟啦。。这些都会导通讯录的,你表弟明知道还是不还款,那没办法 我意思说只能怪借的人,就是你表弟啦。。这些都会导通讯录的,你表弟明知道还是不还款,那没办法 Eddy

他没能力还,都是东墙补西墙,补不了被债主找上门找家人,这个不是重点而是姑姑辛苦带大两个孩子,到现在能休息下,竟然被气到癌症扩散,只有几天时间

• Eddy

Eddy (也许你不是我的,爱你却又该割舍) 2019-05-20 14:13:20

就是这个东西有点那个,去年是我姑姑小儿子金融贷10W,今年是大儿子二十多万,最主要是气到我姑 就是这个东西有点那个,去年是我姑姑小儿子金融贷10W,今年是大儿子二十多万,最主要是气到我姑姑住院,还癌症扩散了 ... 一一一一

你姑两个孩子真心让人无语。可惜你姑,祝早日康复

• 一一一一

一一一一 楼主 2019-05-20 14:16:41

你姑两个孩子真心让人无语。可惜你姑,祝早日康复 你姑两个孩子真心让人无语。可惜你姑,祝早日康复 Eddy

谢谢

你的回应

回应请先 , 或 注册

158319 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部