有生之年能看到长发朱贝出龟梨和也这种舞台吗!

魶年

加入小组后即可参加投票
  • 魶年

魶年 2019-05-20 03:09:38

中文歌词翻译:
    Un Follow me Follow me,如果回想起她的脚步声,Come on Come on 夜晚开始了,她的香味与身姿 Get it,将脸庞埋在脖颈中 连余香也让人怜惜,Hey 告诉那边的女孩,今夜从这里开始,Come Come Come Here,来吧一起进入梦乡,Hey 不要瞻前顾后 快来到我身旁,Hey babyFollow me,抛开所有束缚 We Go 舞动起来,I know you feel me,用手指在身体里尽情喧闹,noRi noRi On Que ri Que rico,已经无法停止 这种感觉宛如乐园,Rock on Baby on on on,noRi noRi On Que ri Que rico,Hey 若想要更多,就将双唇交合 直到麻痹,These rules are all mine,Hey Drinking of alcohol,眼前天旋地转 世界也将改变,Hey 把身体交给我吧,和我的身体交融 直到迎来清晨,Come Come Come Here,更加痛苦的程度,Hey 和你还能继续做下去哟,Hey baby Follow me,抛开所有束缚 We Go 舞动起来,I know you feel me,用手指在身体里尽情喧闹,noRi noRi On Que ri Que rico,已经无法停止 这种感觉宛如乐园,Rock on Baby on on on,noRi noRi On Que ri Que rico,Hey 让我听到更多你的声音,Que ri Que rico,Hey 还想要更多吗,这份爱的精华,I know I know broken body,You know You know broken body,We know We know broken body。

来自 豆瓣App
  • 魶年

魶年 2019-05-20 03:10:25

收藏夹里的朋友,1582是什么?

来自 豆瓣App
  • 橘生淮南

橘生淮南 2019-05-20 03:14:32

与其说粉丝福利 不如说舞台效果 朱正廷有自己对舞台的规划 别想太多了好吗

来自 豆瓣App
  • 贫民制作人

贫民制作人 2019-05-20 03:18:54

收藏夹里的朋友,1582是什么? 收藏夹里的朋友,1582是什么? 魶年

真龟梨和也神级现场,杂技古装飞天淋雨一把抓。爱豆圈里舞美和故事性一级的经典舞台。

来自 豆瓣App
  • 魶年

魶年 2019-05-20 03:19:47

真龟梨和也神级现场,杂技古装飞天淋雨一把抓。爱豆圈里舞美和故事性一级的经典舞台。 真龟梨和也神级现场,杂技古装飞天淋雨一把抓。爱豆圈里舞美和故事性一级的经典舞台。 贫民制作人

卧槽 我刚才去看了 真他妈的绝 饭日本爱豆那么刺激的吗

来自 豆瓣App
  • Coco

Coco 2019-05-20 03:29:22

卧槽 我刚才去看了 真他妈的绝 饭日本爱豆那么刺激的吗 卧槽 我刚才去看了 真他妈的绝 饭日本爱豆那么刺激的吗 魶年

这个是经典,放在现在,日本的爱豆都没办法超越的

来自 豆瓣App
  • 魶年

魶年 2019-05-20 03:29:46

与其说粉丝福利 不如说舞台效果 朱正廷有自己对舞台的规划 别想太多了好吗 与其说粉丝福利 不如说舞台效果 朱正廷有自己对舞台的规划 别想太多了好吗 橘生淮南

是的是的你说的对 懂我意思就行 舞美灯光现场设计颜值身段音乐舞蹈 在线梦一个神级舞台 不一定是性感风也可以是仙气风 就是想到魂牵梦萦的那种 我相信他有那个潜力。

曾经别人问我那么多炸裂的舞台你为什么不喜欢 我就是喜欢这种气质杂糅进舞蹈带入一个如梦似幻的氛围的舞台

来自 豆瓣App
  • 魶年

魶年 2019-05-20 03:36:43

这个是经典,放在现在,日本的爱豆都没办法超越的 这个是经典,放在现在,日本的爱豆都没办法超越的 Coco

真的不错 我还很喜欢JYJ日本巨蛋的一场 在中唱的一首摇滚—Taxi 那次是我很小的时候第一次感觉到当一个人的歌声和现场舞美范围融合在一起有多么震撼:高潮部分火花猝起 地板上的风口和火焰一起冲天 他跪在火焰上 只穿着很普通的演出服 但衣角纷飞眼睛放光 整个人都在发光 彩虹音迸发到了极致 我不在现场也跟着燃起来了

来自 豆瓣App
  • 魶年

魶年 2019-05-20 03:42:27

真的不错 我还很喜欢JYJ日本巨蛋的一场 在中唱的一首摇滚—Taxi 那次是我很小的时候第一次感觉到 真的不错 我还很喜欢JYJ日本巨蛋的一场 在中唱的一首摇滚—Taxi 那次是我很小的时候第一次感觉到当一个人的歌声和现场舞美范围融合在一起有多么震撼:高潮部分火花猝起 地板上的风口和火焰一起冲天 他跪在火焰上 只穿着很普通的演出服 但衣角纷飞眼睛放光 整个人都在发光 彩虹音迸发到了极致 我不在现场也跟着燃起来了 ... 魶年

!!打错了 Taxi是五人东神的歌 是Maze这个舞台 B站上只能找到这个清晰度的 以前在音悦台存过高清版 但是iPad丢了都没有了

https://b23.tv/av2518172

来自 豆瓣App
  • 魶年

魶年 2019-05-20 03:53:16

演唱会的魅力就是能让人沉浸其中 至今为止去过的NEXT和NPC的舞台不错 但总感觉差了点什么 希望崽子们继续努力啊 舞台饭真的好期盼啊 有舞台就会一直支持的

来自 豆瓣App
  • 上等里脊

上等里脊 2019-05-20 04:21:04

居然能看到我前担 业务能力真的很优秀 主持棒球也很棒 担一番的几部剧也都很棒 当初去了solocon真的太优秀一位爱豆了

来自 豆瓣App
  • 四月

四月 2019-05-20 06:59:24

卡咩的神级舞台,不过讲道理国内舞台现场灯光道具舞美都做不到这个效果的

来自 豆瓣App
  • 希哥哥

希哥哥 (biubiubiu) 2019-05-20 08:14:07

不行!!!
    我怕我在现场流鼻血而亡!!!
    如果不在现场我会嫉妒而亡!!!

来自 豆瓣App
  • 我偏要勉强

我偏要勉强 2019-05-20 08:21:19

哈哈现在就开始dream

来自 豆瓣App
  • Chris

Chris 2019-05-20 08:22:31

想看阿廷演唱会跳超华丽中国舞

来自 豆瓣App
  • 潇潇儿潇潇

潇潇儿潇潇 2019-05-20 08:24:49

我想看他的中国舞
    还有就是一巡那个遗憾,现在我天天在家族演唱会的群里和姐妹发金木研的图,每日在线做法我要在家族看到这个cos

来自 豆瓣App
  • 略略略

略略略 2019-05-20 08:34:28

1582!强烈推荐!看完感叹舞台还能这么玩玩!

来自 豆瓣App
  • I'm   one

I'm one 2019-05-20 08:48:01

现在就开始dream💃💃💃

来自 豆瓣App
  • 三少爷

三少爷 2019-05-20 08:52:58

超爱龟梨和也!!1582迷疯我

来自 豆瓣App
  • 我不开心了

我不开心了 2019-05-20 09:08:39

为什么发在这个组啊

来自 豆瓣App
  • 卷毛123

卷毛123 2019-05-20 09:29:11

都是爱买名牌的双鱼座😂

来自 豆瓣App
  • 渡边麻友

渡边麻友 2019-05-20 09:36:44

我前担 舞台超棒超用心

来自 豆瓣App
  • hello

hello 2019-05-20 09:47:28

看起来真的好牛批

来自 豆瓣App
  • 隨意吃瓜

隨意吃瓜 2019-05-20 09:58:57

沒想到能在此組看見我咩,請大家只DREAM舞台就好別扯其他東西。不過之前華光搞得升降舞台 大家就罵得要死了。

• GUNgun

GUNgun 2019-05-20 10:08:28

哇~这种舞台。只能想想在国内。他敢做也要有人同意吧。

你的回应

回应请先 , 或 注册

25072 人聚集在这个小组
↑回顶部