内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

.

加入小组后即可参加投票
  • .

. 楼主 2019-05-20 02:43:08

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

不是不是, 他没有金土合,他金海合,日水合摩羯,群摩羯

• [已注销]

[已注销] 2019-05-20 02:45:11

不是不是, 他没有金土合,他金海合,日水合摩羯,群摩羯 不是不是, 他没有金土合,他金海合,日水合摩羯,群摩羯 .

[内容不可见]

• .

. 楼主 2019-05-20 02:46:04

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

哈哈没有啦 cece这个就看不清,我放了参数,他居然没有刑相位,有点神奇

• 豆友155173793

豆友155173793 2019-05-20 02:52:01

[内容不可见]

• .

. 楼主 2019-05-20 02:53:58

[内容不可见] [内容不可见] 豆友155173793

哈哈我和他Ming之星,我也觉得他有毒,有时候思想太复杂,我听的都累

• .

. 楼主 2019-05-20 03:05:03

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] gg

对,蛮会利用身边的人际和资源的。我就比较傻白甜了

• m.

m. (嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎) 2019-05-20 03:16:58

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] gg

为什么羡慕木12 难道不是最差落宫嘛?

• gg

gg 2019-05-20 03:21:47

为什么羡慕木12 难道不是最差落宫嘛? 为什么羡慕木12 难道不是最差落宫嘛? m.

木星是吉星,无论落在哪一宫都是好的

• m.

m. (嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎) 2019-05-20 03:24:31

木星是吉星,无论落在哪一宫都是好的 木星是吉星,无论落在哪一宫都是好的 gg

可是12宫是虚无之地 是凶宫 业力宫位 落12基本吉星意义丧失 还招小人 最好的难道不是1 4 7 10嘛?

• gg

gg 2019-05-20 03:34:09

可是12宫是虚无之地 是凶宫 业力宫位 落12基本吉星意义丧失 还招小人 最好的难道不是1 4 7 10嘛 可是12宫是虚无之地 是凶宫 业力宫位 落12基本吉星意义丧失 还招小人 最好的难道不是1 4 7 10嘛? ... m.

12宫是业力没错啊,木星12不是就福报了吗?上辈子修来福气,逢凶化吉或者有祖宗庇佑,还些人有祖辈留下来的产业…这不是也涉及到业力吗?别把12宫想得那么凶,要看哪一颗星落 12宫,以及有无克相,吉相。学占星思维要跳跃,要懂得变通。

• m.

m. (嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎) 2019-05-20 03:50:48

12宫是业力没错啊,木星12不是就福报了吗?上辈子修来福气,逢凶化吉或者有祖宗庇佑,还些人有祖 12宫是业力没错啊,木星12不是就福报了吗?上辈子修来福气,逢凶化吉或者有祖宗庇佑,还些人有祖辈留下来的产业…这不是也涉及到业力吗?别把12宫想得那么凶,要看哪一颗星落 12宫,以及有无克相,吉相。学占星思维要跳跃,要懂得变通。 ... gg

所谓逢凶化吉 遇难呈祥 是先遇险为前提的 比如万一发生个车祸 全车人都si了 就活你一个 但这其实也没什么值得高兴的吧 其实也只是想表达 作为一个大ji星 落在一个凶宫 没什么可值得羡慕的 都说木12 是 祖上积de 所以得以庇佑 但还是希望不要遇到需要用到它的时候

• gg

gg 2019-05-20 04:01:21

所谓逢凶化吉 遇难呈祥 是先遇险为前提的 比如万一发生个车祸 全车人都si了 就活你一个 但这其 所谓逢凶化吉 遇难呈祥 是先遇险为前提的 比如万一发生个车祸 全车人都si了 就活你一个 但这其实也没什么值得高兴的吧 其实也只是想表达 作为一个大ji星 落在一个凶宫 没什么可值得羡慕的 都说木12 是 祖上积de 所以得以庇佑 但还是希望不要遇到需要用到它的时候 ... m.

你前面说12宫招小人,那你又知不知道木12招贵人?个人的口味不一样,我是挺喜欢以及羡慕木12的,证明上辈子没造过孽,还修了大福报,所以这辈子如此好运。或许有人可能会说自己木12没觉得有什么好运,要知道平平静静,无风无浪才是过日子的根本,平平安安多好,就算遇到麻烦也能跨过去

• 小毛毛嘿嘿

小毛毛嘿嘿 (我只想吃香喝辣的过一生) 2019-05-20 04:40:01

你前面说12宫招小人,那你又知不知道木12招贵人?个人的口味不一样,我是挺喜欢以及羡慕木12的, 你前面说12宫招小人,那你又知不知道木12招贵人?个人的口味不一样,我是挺喜欢以及羡慕木12的,证明上辈子没造过孽,还修了大福报,所以这辈子如此好运。或许有人可能会说自己木12没觉得有什么好运,要知道平平静静,无风无浪才是过日子的根本,平平安安多好,就算遇到麻烦也能跨过去 ... gg

我是木12平时是难有好运气,但是每当感觉要倒大霉的时候,好像也没那么糟糕。能顺利度过难关。

• 御医院在逃刘畚

御医院在逃刘畚 2019-05-20 05:12:19

。。。回复让我无语。。不

• 灰灰是....

灰灰是.... 2019-05-20 06:07:58

这盘很不错啊

• 一个个的

一个个的 2019-05-20 06:08:17

升狮,天王还落5,海王落5,感情不会顺的配置,同时有好几个暧昧对象甚至谈好几个,好在摩羯收缩一下。不过月鱼容易陷入不切实际的做梦状态,就看摩羯发不发威,履行得如何了,否则是个能说会道的空想家。

• 是小鱼呀

是小鱼呀 2019-05-20 06:34:55

我也生狮,天海落5,我还有个土落5……5宫也是摩羯.……

• 瞳

3宫主合了天海,命主日射合水星,加上个月鱼,天天画大饼没跑了。可惜是个火金牛,动手实现的能力不太强吧。

• .

. 楼主 2019-05-20 11:50:20

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 雅克嘻

怎么说呢

• .

. 楼主 2019-05-20 11:51:37

3宫主合了天海,命主日射合水星,加上个月鱼,天天画大饼没跑了。可惜是个火金牛,动手实现的能 3宫主合了天海,命主日射合水星,加上个月鱼,天天画大饼没跑了。可惜是个火金牛,动手实现的能力不太强吧。 ...

他是日水合摩羯

• 豆友155173793

豆友155173793 2019-05-20 13:14:53

哈哈我和他Ming之星,我也觉得他有毒,有时候思想太复杂,我听的都累 哈哈我和他Ming之星,我也觉得他有毒,有时候思想太复杂,我听的都累 .

[内容不可见]

• .

. 楼主 2019-05-20 13:21:06

我也生狮,天海落5,我还有个土落5……5宫也是摩羯.…… 我也生狮,天海落5,我还有个土落5……5宫也是摩羯.…… 是小鱼呀

那你感情顺吗

• 瞳

看错了。2/11宫主合命主,财运看着还行。月金都和海王有关还是个月双鱼12主落7,婚姻方面会有问题。

• .

. 楼主 2019-05-20 13:22:44

[内容不可见] [内容不可见] 豆友155173793

反正他把自己说的很稳定很靠谱,我也不知道了,纠结

• 脱 水 人

脱 水 人 2019-05-20 13:23:40

木星是吉星,无论落在哪一宫都是好的 木星是吉星,无论落在哪一宫都是好的 gg

不是吧 木星不是有放大的意思 木八就很糟糕...

• .

. 楼主 2019-05-20 13:24:18

看错了。2/11宫主合命主,财运看着还行。月金都和海王有关还是个月双鱼12主落7,婚姻方面会有问 看错了。2/11宫主合命主,财运看着还行。月金都和海王有关还是个月双鱼12主落7,婚姻方面会有问题。 ...

对,财运还行,婚姻会是什么问题呢,伴侣出轨吗😂

• .

. 楼主 2019-05-20 13:26:14

看错了。2/11宫主合命主,财运看着还行。月金都和海王有关还是个月双鱼12主落7,婚姻方面会有问 看错了。2/11宫主合命主,财运看着还行。月金都和海王有关还是个月双鱼12主落7,婚姻方面会有问题。 ...

感觉他有点圣母,什么都能理解对方,跟他在一起的女人应该会容易出轨

• 是小鱼呀

是小鱼呀 2019-05-20 13:30:07

那你感情顺吗 那你感情顺吗 .

不顺,哈哈哈31岁了,单身,每段感情都很短,最长的7个月,哈哈,难过的想死

• .

. 楼主 2019-05-20 13:31:10

不顺,哈哈哈31岁了,单身,每段感情都很短,最长的7个月,哈哈,难过的想死 不顺,哈哈哈31岁了,单身,每段感情都很短,最长的7个月,哈哈,难过的想死 是小鱼呀

啊为啥呢,他也30,谈最长的有3年诶,可能他有摩羯压着

• 是小鱼呀

是小鱼呀 2019-05-20 13:32:51

啊为啥呢,他也30,谈最长的有3年诶,可能他有摩羯压着 啊为啥呢,他也30,谈最长的有3年诶,可能他有摩羯压着 .

我5宫也是摩羯,可能因为我金巨蟹12空宫

• .

. 楼主 2019-05-20 13:34:37

我5宫也是摩羯,可能因为我金巨蟹12空宫 我5宫也是摩羯,可能因为我金巨蟹12空宫 是小鱼呀

金12就比较难搞了

• gg

gg 2019-05-20 13:53:12

不是吧 木星不是有放大的意思 木八就很糟糕... 不是吧 木星不是有放大的意思 木八就很糟糕... 脱 水 人

木星的意思多着呢,木8当然幸运啊,至于有多幸运可以网上搜,我就不多解释了,只是木星最怕与土星有困难相位。

• 脱 水 人

脱 水 人 2019-05-20 13:58:46

木星的意思多着呢,木8当然幸运啊,至于有多幸运可以网上搜,我就不多解释了,只是木星最怕与土 木星的意思多着呢,木8当然幸运啊,至于有多幸运可以网上搜,我就不多解释了,只是木星最怕与土星有困难相位。 ... gg

那是其他配置好 费要扯到木8上面.... 就跟你倒霉了非要扯到某月座上面一个道理 我还是赞成木往角宫去最好 吉星落吉宫 吉加吉吧

• 哎呀

哎呀 2019-05-20 14:03:29

可是12宫是虚无之地 是凶宫 业力宫位 落12基本吉星意义丧失 还招小人 最好的难道不是1 4 7 10嘛 可是12宫是虚无之地 是凶宫 业力宫位 落12基本吉星意义丧失 还招小人 最好的难道不是1 4 7 10嘛? ... m.

落12唯一好一点就是危机关头保命,尤其像我这种火8的就指着它了

• gg

gg 2019-05-20 14:13:25

那是其他配置好 费要扯到木8上面.... 就跟你倒霉了非要扯到某月座上面一个道理 我还是赞成木往角 那是其他配置好 费要扯到木8上面.... 就跟你倒霉了非要扯到某月座上面一个道理 我还是赞成木往角宫去最好 吉星落吉宫 吉加吉吧 ... 脱 水 人

没错,看盘不要倒霉非要扯到单一相位一样。无论哪颗星都有正负两面,宫位同样也有正负两面。 我还是那句木星是吉星,落哪一宫都好,就最怕跟土星克。但无论木星如何克都是幸运的,只是幸运度会大打折扣

• .

. 楼主 2019-05-20 14:17:23

没错,看盘不要倒霉非要扯到单一相位一样。无论哪颗星都有正负两面,宫位同样也有正负两面。 我 没错,看盘不要倒霉非要扯到单一相位一样。无论哪颗星都有正负两面,宫位同样也有正负两面。 我还是那句木星是吉星,落哪一宫都好,就最怕跟土星克。但无论木星如何克都是幸运的,只是幸运度会大打折扣 ... gg

我就是木7刑土11😭

• 是小鱼呀

是小鱼呀 2019-05-20 14:20:13

金12就比较难搞了 金12就比较难搞了 .

怎么难搞🤣🤣

• .

. 楼主 2019-05-20 14:21:16

怎么难搞🤣🤣 怎么难搞🤣🤣 是小鱼呀

业力吧,反正经常不顺咯

• 是小鱼呀

是小鱼呀 2019-05-20 14:22:00

业力吧,反正经常不顺咯 业力吧,反正经常不顺咯 .

嗯,也不知道怎么样才可以好转,估计这辈子改变不了了

• 脱 水 人

脱 水 人 2019-05-20 14:22:42

没错,看盘不要倒霉非要扯到单一相位一样。无论哪颗星都有正负两面,宫位同样也有正负两面。 我 没错,看盘不要倒霉非要扯到单一相位一样。无论哪颗星都有正负两面,宫位同样也有正负两面。 我还是那句木星是吉星,落哪一宫都好,就最怕跟土星克。但无论木星如何克都是幸运的,只是幸运度会大打折扣 ... gg

木星确实吉星 个人觉得落八,十二确实不太好,就是打折了。木土如果是好相位,也是好的,木星给机会土星去实现,土星也是好星星

• .

. 楼主 2019-05-20 14:23:25

嗯,也不知道怎么样才可以好转,估计这辈子改变不了了 嗯,也不知道怎么样才可以好转,估计这辈子改变不了了 是小鱼呀

诶我也好不顺哦,我金10,太难谈了,这个男朋友是比较现实的在一起,像亲人朋友😂

• .

. 楼主 2019-05-20 14:24:11

木星确实吉星 个人觉得落八,十二确实不太好,就是打折了。木土如果是好相位,也是好的,木星给 木星确实吉星 个人觉得落八,十二确实不太好,就是打折了。木土如果是好相位,也是好的,木星给机会土星去实现,土星也是好星星 ... 脱 水 人

木8会不会得遗产什么的

• gg

gg 2019-05-20 14:31:45

木星确实吉星 个人觉得落八,十二确实不太好,就是打折了。木土如果是好相位,也是好的,木星给 木星确实吉星 个人觉得落八,十二确实不太好,就是打折了。木土如果是好相位,也是好的,木星给机会土星去实现,土星也是好星星 ... 脱 水 人

是的,木土好相位当然好,就是怕木土克。 木8.12宫无克相,自然是好的,不会打折。 同样逻辑,木星克相如果落在你所认定的1.4.7.10好宫位,有克相的话,也不见得有大幸运,有克相也一样是小幸运。

• .

. 楼主 2019-05-20 14:31:49

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 脱 水 人

诶当然不是笑嘻嘻,最重要的亲人不在了肯定也痛苦啊,而且以后没人管了,其实也很可怜

• .

. 楼主 2019-05-20 14:33:33

是的,木土好相位当然好,就是怕木土克。 木8.12宫无克相,自然是好的,不会打折。 同样逻辑, 是的,木土好相位当然好,就是怕木土克。 木8.12宫无克相,自然是好的,不会打折。 同样逻辑,木星克相如果落在你所认定的1.4.7.10好宫位,有克相的话,也不见得有大幸运,有克相也一样是小幸运。 ... gg

我就是,木7,土木刑了,说不定本来能遇到高富帅?结果遇到不少渣男,都是冷暴力我

• .

. 楼主 2019-05-20 14:35:30

你这说话也太难听了,还哭着恰人血馒头??有毒吧

• .

. 楼主 2019-05-20 14:36:19

亲人去世又不是自己能左右的,如果有选择,谁希望这样

• 脱 水 人

脱 水 人 2019-05-20 14:39:13

是的,木土好相位当然好,就是怕木土克。 木8.12宫无克相,自然是好的,不会打折。 同样逻辑, 是的,木土好相位当然好,就是怕木土克。 木8.12宫无克相,自然是好的,不会打折。 同样逻辑,木星克相如果落在你所认定的1.4.7.10好宫位,有克相的话,也不见得有大幸运,有克相也一样是小幸运。 ... gg

觉得1,4比较好落 还有9?都往好的宫位走了刑克怕啥啊底子厚大不了减一个档,往不好的宫落再减不就没了,说不定还负了,那可咋整啊。有种说法叫木星刑克也是幸运连接,那不如放好宫位

• gg

gg 2019-05-20 14:49:34

亲人去世是他上辈子或者是这辈子的造化。 而自己能逢凶化吉也是自己上辈子或这辈子的造化 两者不能相提并论,试问谁愿意看到亲人去世?只是业力使然,老天爷安排

• gg

gg 2019-05-20 14:50:53

觉得1,4比较好落 还有9?都往好的宫位走了刑克怕啥啊底子厚大不了减一个档,往不好的宫落再减不 觉得1,4比较好落 还有9?都往好的宫位走了刑克怕啥啊底子厚大不了减一个档,往不好的宫落再减不就没了,说不定还负了,那可咋整啊。有种说法叫木星刑克也是幸运连接,那不如放好宫位 ... 脱 水 人

落8.12宫吉相哪里会打折?你多看书吧,不说了。

• .

. 楼主 2019-05-20 14:51:27

亲人去世是他上辈子或者是这辈子的造化。 而自己能逢凶化吉也是自己上辈子或这辈子的造化 两者 亲人去世是他上辈子或者是这辈子的造化。 而自己能逢凶化吉也是自己上辈子或这辈子的造化 两者不能相提并论,试问谁愿意看到亲人去世?只是业力使然,老天爷安排 ... gg

我弟弟就是木8,我父亲也去世了,还涉及好多债权债务,现在财产还没有分

• gg

gg 2019-05-20 14:56:43

我弟弟就是木8,我父亲也去世了,还涉及好多债权债务,现在财产还没有分 我弟弟就是木8,我父亲也去世了,还涉及好多债权债务,现在财产还没有分 .

那就看有无克相了,如果克,即使涉及到债务,等债务搞定了,还是有遗产可以得到的吧?还是能得到所为的好处的。只是打折了

• .

. 楼主 2019-05-20 14:58:57

那就看有无克相了,如果克,即使涉及到债务,等债务搞定了,还是有遗产可以得到的吧?还是能得到 那就看有无克相了,如果克,即使涉及到债务,等债务搞定了,还是有遗产可以得到的吧?还是能得到所为的好处的。只是打折了 ... gg

他木8,木火拱,木海拱,木冥冲

• [已注销]

[已注销] 2019-05-20 15:03:21

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2019-05-20 15:03:54

[内容不可见]

• 脱 水 人

脱 水 人 2019-05-20 15:07:01

落8.12宫吉相哪里会打折?你多看书吧,不说了。 落8.12宫吉相哪里会打折?你多看书吧,不说了。 gg

我是说刑克减分.........书都不用看了,直接回去学认字吧(还有我根本不懂占星全程都在瞎说

• 脱 水 人

脱 水 人 2019-05-20 15:09:15

我弟弟就是木8,我父亲也去世了,还涉及好多债权债务,现在财产还没有分 我弟弟就是木8,我父亲也去世了,还涉及好多债权债务,现在财产还没有分 .

....不好意思,我自己木八其实在调侃自己....希望你弟弟以后能好

• .

. 楼主 2019-05-20 15:09:39

挺重口味的,他跟我说过他的一些爱好癖好。。不过他说他不会乱,只是喜欢跟女朋友玩的比较开一点,不喜欢跟别人

• Ja1ck7

Ja1ck7 2019-05-20 15:12:30

神棍一个,上次看你给别人解盘月亮宫位都看错了,还说什么行星和星座互溶。我跟朋友聊天还在笑呢,截图还在聊天记录里

• .

. 楼主 2019-05-20 15:14:21

神棍一个,上次看你给别人解盘月亮宫位都看错了,还说什么行星和星座互溶。我跟朋友聊天还在笑呢 神棍一个,上次看你给别人解盘月亮宫位都看错了,还说什么行星和星座互溶。我跟朋友聊天还在笑呢,截图还在聊天记录里 ... Ja1ck7

不要吵啊亲,看看我滴盘

• Ja1ck7

Ja1ck7 2019-05-20 15:15:56

不要吵啊亲,看看我滴盘 不要吵啊亲,看看我滴盘 .

群5就是个爱表现自己的地方,日合水在5,挺喜欢以信息的方式(写作 聊天 演讲)来创作 表现自我

• [已注销]

[已注销] 2019-05-20 15:16:39

....不好意思,我自己木八其实在调侃自己....希望你弟弟以后能好 ....不好意思,我自己木八其实在调侃自己....希望你弟弟以后能好 脱 水 人

[内容不可见]

• 脱 水 人

脱 水 人 2019-05-20 15:19:40

嗯?😳?

• [已注销]

[已注销] 2019-05-20 15:21:37

嗯?😳? 嗯?😳? 脱 水 人

[内容不可见]

• 脱 水 人

脱 水 人 2019-05-20 15:25:14

看太多写木八嫁豪,门 什么得配偶钱好的很就忍不住嘴臭....我也算恰人血馒头了呜呜呜希望道歉及时

• [已注销]

[已注销] 2019-05-20 15:27:44

感觉他有点圣母,什么都能理解对方,跟他在一起的女人应该会容易出轨 感觉他有点圣母,什么都能理解对方,跟他在一起的女人应该会容易出轨 .

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2019-05-20 15:38:17

反正他把自己说的很稳定很靠谱,我也不知道了,纠结 反正他把自己说的很稳定很靠谱,我也不知道了,纠结 .

[内容不可见]

• .

. 楼主 2019-05-20 16:08:43

对,他跟我说感觉我挺有野心的,他想让我努力,变得更有能力更优秀,还说 说不定我以后还得靠你呢

• [已注销]

[已注销] 2019-05-20 16:16:11

对,他跟我说感觉我挺有野心的,他想让我努力,变得更有能力更优秀,还说 说不定我以后还得靠你 对,他跟我说感觉我挺有野心的,他想让我努力,变得更有能力更优秀,还说 说不定我以后还得靠你呢 ... .

[内容不可见]

• 糖球球

糖球球 2019-05-20 16:16:24

。。。回复让我无语。。不 。。。回复让我无语。。不 御医院在逃刘畚

哈哈哈哈,同感。。。。。

• .

. 楼主 2019-05-20 16:18:09

哈哈哈哈,同感。。。。。 哈哈哈哈,同感。。。。。 糖球球

怎么啦,说说呀

• 糖球球

糖球球 2019-05-20 16:19:05

怎么啦,说说呀 怎么啦,说说呀 .

我真的,,,不知道从何说起。。。。emmmm。。。。。

• .

. 楼主 2019-05-20 16:19:46

我真的,,,不知道从何说起。。。。emmmm。。。。。 我真的,,,不知道从何说起。。。。emmmm。。。。。 糖球球

没事,有啥说啥呗

• 一一

一一 2019-05-20 18:53:01

群5,,,,

• 瞳

神棍一个,上次看你给别人解盘月亮宫位都看错了,还说什么行星和星座互溶。我跟朋友聊天还在笑呢 神棍一个,上次看你给别人解盘月亮宫位都看错了,还说什么行星和星座互溶。我跟朋友聊天还在笑呢,截图还在聊天记录里 ... Ja1ck7

呵呵,又没骗你钱,凭什么张口就来说别人是神棍?另外像你这种整宫分宫都分不清楚的人,我连截屏的欲望都不会有。别在这找存在感了。

• .

. 楼主 2019-05-20 18:57:37

群5,,,, 群5,,,, 一一

嗯嗯怎么说

• 一一

一一 2019-05-20 18:58:09

嗯嗯怎么说 嗯嗯怎么说 .

幽默风趣很欢乐,会很爱孩子,但是恋爱机会也会很多

• .

. 楼主 2019-05-20 19:02:13

幽默风趣很欢乐,会很爱孩子,但是恋爱机会也会很多 幽默风趣很欢乐,会很爱孩子,但是恋爱机会也会很多 一一

哈哈关键他群摩土5,好像能压制一点

• 一一

一一 2019-05-20 19:02:42

哈哈关键他群摩土5,好像能压制一点 哈哈关键他群摩土5,好像能压制一点 .

土5是能压制一点

• 一一

一一 2019-05-20 19:03:12

哈哈关键他群摩土5,好像能压制一点 哈哈关键他群摩土5,好像能压制一点 .

上升狮子座,应该做事挺光明磊落的,你男朋友应该人品没啥问题

• 瞳

对,财运还行,婚姻会是什么问题呢,伴侣出轨吗😂 对,财运还行,婚姻会是什么问题呢,伴侣出轨吗😂 .

容易识人不清被骗导致离婚那种。

• 眼镜猫

眼镜猫 2019-05-20 20:52:11

上升狮子座,应该做事挺光明磊落的,你男朋友应该人品没啥问题 上升狮子座,应该做事挺光明磊落的,你男朋友应该人品没啥问题 一一

狮子不是应该去找安天蝎男吗?你们在一起最久要不沈天蝎,你的初夜

• Ja1ck7

Ja1ck7 2019-05-25 11:26:59

呵呵,又没骗你钱,凭什么张口就来说别人是神棍?另外像你这种整宫分宫都分不清楚的人,我连截屏 呵呵,又没骗你钱,凭什么张口就来说别人是神棍?另外像你这种整宫分宫都分不清楚的人,我连截屏的欲望都不会有。别在这找存在感了。 ...

有空看看人生的十二个面向里面的分宫法,整宫法作者自己都不用。它忽视了mc和ic的作用 注重现实而不是你能成为的样子 还有互溶指的是行星和行星之间,不是行星和星座之间,你随便查查就有。

• 瞳

有空看看人生的十二个面向里面的分宫法,整宫法作者自己都不用。它忽视了mc和ic的作用 注重现实 有空看看人生的十二个面向里面的分宫法,整宫法作者自己都不用。它忽视了mc和ic的作用 注重现实而不是你能成为的样子 还有互溶指的是行星和行星之间,不是行星和星座之间,你随便查查就有。 ... Ja1ck7

倒是想问问,你看过几本书就来指点江山了?好为人师真是可笑。徒然暴露贫乏。

• Ja1ck7

Ja1ck7 2019-05-25 16:12:23

倒是想问问,你看过几本书就来指点江山了?好为人师真是可笑。徒然暴露贫乏。 倒是想问问,你看过几本书就来指点江山了?好为人师真是可笑。徒然暴露贫乏。

?我说的没有错吧 你说的不对 这样对别人来看会有误导 不好的 再说我指出来就算好为人师了啊

• 瞳

?我说的没有错吧 你说的不对 这样对别人来看会有误导 不好的 再说我指出来就算好为人师了啊 ?我说的没有错吧 你说的不对 这样对别人来看会有误导 不好的 再说我指出来就算好为人师了啊 Ja1ck7

真是醉了 首先我没说过行星和星座互溶。 其次整宫分宫的问题,是个解题思路的问题,就像bazi和占星,思路是不一样但是结果类似。get?没搞懂占星的根基就来说别人是神棍,还叫我多看书,怕是十二个面向系列的其他两本你还没翻过吧

• Ja1ck7

Ja1ck7 2019-05-25 20:21:42

“升摩羯命主土鱼互溶5主金星” 你的原话 整宫现在基本不用 解出来的也会差很多 宫位都变了 你要得到类似的结论?你没有看吗 一概而论? 误导人怎么办

• 瞳

“升摩羯命主土鱼互溶5主金星” 你的原话 整宫现在基本不用 解出来的也会差很多 宫位都变了 你 “升摩羯命主土鱼互溶5主金星” 你的原话 整宫现在基本不用 解出来的也会差很多 宫位都变了 你要得到类似的结论?你没有看吗 一概而论? 误导人怎么办 ... Ja1ck7

我怀疑你能不能看懂这句话。 如果你看不懂,也就根本谈不上误解不误解了。噗。

你的回应

回应请先 , 或 注册

454271 人聚集在这个小组
↑回顶部