已注销

加入小组后即可参加投票
  • 已注销

已注销 (我的新名字难道不酷么?) 2019-05-20 02:32:49

(/・ω・\) (ΘωΘ) (ΦωΦ)

• 你不是人

你不是人 2019-05-20 02:33:47

你男朋友大姨想的真深远,真不见外。还没进他们家门呢就开始打你主意了😓

来自 豆瓣App
  • 数狗妹子

数狗妹子 (莫德莱耀西+老葛朗台+别里科夫) 2019-05-20 02:40:45

你说你不知道怎么写,让你男朋友家先出一份他家东西都归他怕他别人跟他抢的字据,你好拿给你父母看,当样本。

• Fy.atto

Fy.atto 2019-05-20 02:50:15

还没嫁过去就开始算计你家的东西了,这种人很坏的,离间你和你父母,导致最后如果有事,你不能找你父母帮忙,只能依赖男方家

来自 豆瓣App
  • 数狗妹子

数狗妹子 (莫德莱耀西+老葛朗台+别里科夫) 2019-05-20 02:54:04

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 已注销

正常人永远没法理解奇葩的思路。远离就好。

来自 豆瓣App
  • Fy.atto

Fy.atto 2019-05-20 02:59:35

我之间看到过案例,说男的控制女的,说她的朋友父母怎么怎么不好,后来婚后出事了,女的都不敢找父母帮忙,明明最无条件支持你的人就是父母,却因为听信他人言关系闹僵了,最后只能依赖男方,太可怕了吧,这样他要揉捏你还不容易?如果出事,没朋友没父母倾诉,只能憋在心里

来自 豆瓣App
  • 不能再吃了!

不能再吃了! 2019-05-20 03:06:46

哈哈哈 也太沉不住气了叭

来自 豆瓣App
  • 白熊

白熊 2019-05-20 03:06:47

你家里说给你的,到时候落户到你的名下,也就不用写字据了吧。但是本来是想给你,你听她的话要求立字据,那吃相太难看,也寒父母的心。
    另外你们还没结婚呢,和她绕了七八个拐的关系,我觉得这个大娘管的真宽

来自 豆瓣App
  • Fy.atto

Fy.atto 2019-05-20 03:09:39

就是算计你。你是独生么?有的人吃独户,专挑独生女下手。如果是独生的话,千万不要和父母闹僵,一定要有资产留在父母名下,这样哪怕出事了,他也分不到多少。不是的话,也不能找这种,成婚了,如果你是嫁过去的,本来就跟家里不咋联系,再来这么一手,之后有个万一,你只能受气,因为你没地可去了,也无人倾诉

来自 豆瓣App
  • Fy.atto

Fy.atto 2019-05-20 03:16:11

如果是婚前父母给你买的房子,看谁出的首付吧,只要是你自己账户里出来的,一般就是你的了,

来自 豆瓣App
  • Fy.atto

Fy.atto 2019-05-20 03:18:34

如果是婚前父母给你买的房子,看谁出的首付吧,只要是你自己账户里出来的,一般就是你的了, 如果是婚前父母给你买的房子,看谁出的首付吧,只要是你自己账户里出来的,一般就是你的了, Fy.atto

这房子以后不关男的事的,但因为婚后是共同财产嘛,离婚时如果他能给出证明这房子的贷款是一起还的,你得把他那部分钱还给他。所以我觉得新房要婚前买,如果有贷款,就记在父母名下,如果是全款的就自己名下,这样他是啥都分不到的

来自 豆瓣App
  • 不能再吃了!

不能再吃了! 2019-05-20 03:21:07

所以我其实看评论才明白 是她要你家的房子 不是她要送你一套房子 对么

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-20 03:22:42

所以我其实看评论才明白 是她要你家的房子 不是她要送你一套房子 对么 所以我其实看评论才明白 是她要你家的房子 不是她要送你一套房子 对么 不能再吃了!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

372936 人聚集在这个小组
↑回顶部