那我统计一下南宁预算员工资

嘹亮的小号

加入小组后即可参加投票
  • 一块腹肌走天下

一块腹肌走天下 2019-05-20 08:40:51

施工单位老鸟8000+

• 单挑→寂寞

单挑→寂寞 2019-05-20 11:35:22

认识一个甲方的预算的中年大叔,房产证一双手都数不完

• 嘹亮的小号

嘹亮的小号 楼主 2019-05-20 11:36:05

施工单位老鸟8000+ 施工单位老鸟8000+ 一块腹肌走天下

!!!!

• 嘹亮的小号

嘹亮的小号 楼主 2019-05-20 11:36:18

认识一个甲方的预算的中年大叔,房产证一双手都数不完 认识一个甲方的预算的中年大叔,房产证一双手都数不完 单挑→寂寞

如何做到的兄dei

• bull132

bull132 (翻译) 2019-05-20 11:51:54

认识一个甲方的预算的中年大叔,房产证一双手都数不完 认识一个甲方的预算的中年大叔,房产证一双手都数不完 单挑→寂寞

为什么一个人可以买那么多套房???实名制形同虚设?哪位大神出来解释一下啊?

• 一块腹肌走天下

一块腹肌走天下 2019-05-20 12:12:23

!!!! !!!! 嘹亮的小号

3000-5000的也有很多。看业务能力。

• [已注销]

[已注销] 2019-05-20 13:13:35

[内容不可见]

• 肥嘟嘟左卫门

肥嘟嘟左卫门 (吃嘛嘛香) 2019-05-20 13:25:30

施工单位的话,应届生毕业进来,普通本科6000左右,985的话7500左右

• 嘹亮的小号

嘹亮的小号 楼主 2019-05-20 13:26:50

施工单位的话,应届生毕业进来,普通本科6000左右,985的话7500左右 施工单位的话,应届生毕业进来,普通本科6000左右,985的话7500左右 肥嘟嘟左卫门

施工单位好像要下项目部的

• 嘹亮的小号

嘹亮的小号 楼主 2019-05-20 13:27:14

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

哈哈,为何

• 游子

游子 2019-05-20 13:37:08

好工作,能坚持5年下来,买车,买房不再是个梦想。我一些坚持下来的同学,都已经自己买车。

• 君莫笑

君莫笑 2019-05-20 18:49:22

为什么一个人可以买那么多套房???实名制形同虚设?哪位大神出来解释一下啊? 为什么一个人可以买那么多套房???实名制形同虚设?哪位大神出来解释一下啊? bull132

买个空壳公司,2w以内搞定,房子以公司名义购买随便买

• 肥嘟嘟左卫门

肥嘟嘟左卫门 (吃嘛嘛香) 2019-05-20 20:01:17

施工单位好像要下项目部的 施工单位好像要下项目部的 嘹亮的小号

是的

• 乌冬酱

乌冬酱 2019-05-20 20:59:08

身边的4500左右 工作经验四五年这样

• 嘹亮的小号

嘹亮的小号 楼主 2019-05-20 21:04:55

身边的4500左右 工作经验四五年这样 身边的4500左右 工作经验四五年这样 乌冬酱

我身边也是,所以不懂七八千的在哪里找

• 单挑→寂寞

单挑→寂寞 2019-05-20 21:16:19

如何做到的兄dei 如何做到的兄dei 嘹亮的小号

先在乙方或者丙方扎实一下理论基础,然后去甲方项目下工地,在现场呆上一年左右,这将是你各方面成长最快的(只要你不笨,还愿意思考和学的话)…然后💰会追着你跑

• 嘹亮的小号

嘹亮的小号 楼主 2019-05-20 21:22:24

先在乙方或者丙方扎实一下理论基础,然后去甲方项目下工地,在现场呆上一年左右,这将是你各方面 先在乙方或者丙方扎实一下理论基础,然后去甲方项目下工地,在现场呆上一年左右,这将是你各方面成长最快的(只要你不笨,还愿意思考和学的话)…然后💰会追着你跑 ... 单挑→寂寞

哇!很好的建议,谢谢啦

• 单挑→寂寞

单挑→寂寞 2019-05-20 21:24:07

哇!很好的建议,谢谢啦 哇!很好的建议,谢谢啦 嘹亮的小号

南豆之前有相关帖子可以搜一下……关于预算造价的职业生涯规划

• 游子

游子 2019-05-20 21:36:40

他的建议木有用,纯属理想化的建议。实际上,你只有从经手一个完整的项目开始,你才算真正的进入这个行业。进入了这个行业,前面有千千万万的同行,你如何跟人家竞争,这就是靠自己去发挥了。要达到他所说的,你必须有一位有权有实力的长辈在背后帮你指点开路。

• 嘹亮的小号

嘹亮的小号 楼主 2019-05-20 21:40:12

他的建议木有用,纯属理想化的建议。实际上,你只有从经手一个完整的项目开始,你才算真正的进入 他的建议木有用,纯属理想化的建议。实际上,你只有从经手一个完整的项目开始,你才算真正的进入这个行业。进入了这个行业,前面有千千万万的同行,你如何跟人家竞争,这就是靠自己去发挥了。要达到他所说的,你必须有一位有权有实力的长辈在背后帮你指点开路。 ... 游子

你说的也很对呀,虽然各行业都是都有一些潜规则存在,但是都还是先老老实实积累经验啦

• bull132

bull132 (翻译) 2019-05-20 21:51:13

买个空壳公司,2w以内搞定,房子以公司名义购买随便买 买个空壳公司,2w以内搞定,房子以公司名义购买随便买 君莫笑

还有这种操作!受教了!谢谢!

• 游子

游子 2019-05-20 21:59:26

你说的也很对呀,虽然各行业都是都有一些潜规则存在,但是都还是先老老实实积累经验啦 你说的也很对呀,虽然各行业都是都有一些潜规则存在,但是都还是先老老实实积累经验啦 嘹亮的小号

同是建筑行业毕业的,虽然我所学的知识都还给了建院。作为过来人,给你们年轻人说几句吧。没什么好的建议,只有两个,一是做好吃苦的准备。二是28岁之前不用去追求钱。曾经一个县里行政部门一把手跟我说过,人生30岁之前都不用去追求金钱。

• 单挑→寂寞

单挑→寂寞 2019-05-20 22:01:28

同是建筑行业毕业的,虽然我所学的知识都还给了建院。作为过来人,给你们年轻人说几句吧。没什么 同是建筑行业毕业的,虽然我所学的知识都还给了建院。作为过来人,给你们年轻人说几句吧。没什么好的建议,只有两个,一是做好吃苦的准备。二是28岁之前不用去追求钱。曾经一个县里行政部门一把手跟我说过,人生30岁之前都不用去追求金钱。 ... 游子

靓仔…身为富二代的赌🐶能有这样的觉悟,小爷替你老豆感到欣慰…不错,加油

• 不就是个微信名

不就是个微信名 2021-06-22 13:10:17

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

改行做什么了

• yíng

yíng 2021-06-23 22:04:09

毕业11年的老阿姨,咨询,月平均1万,加上点私活一年有2-3万,还是穷得一逼

• 我叫百万🐷

我叫百万🐷 2021-06-24 00:50:03

甲方招标 8000+ 毕业第三年

• 运气一定轮到我

运气一定轮到我 2021-06-30 19:07:18

毕业11年的老阿姨,咨询,月平均1万,加上点私活一年有2-3万,还是穷得一逼 毕业11年的老阿姨,咨询,月平均1万,加上点私活一年有2-3万,还是穷得一逼 yíng

请问小姐姐是哪方面咨询,什么副业呀

• 斯阔以

斯阔以 2021-07-01 11:30:11

看了下 我司 普通预算员是4500-5100的人力成本 施工单位

• 食发鬼好

食发鬼好 2021-07-02 08:50:08

同是建筑行业毕业的,虽然我所学的知识都还给了建院。作为过来人,给你们年轻人说几句吧。没什么 同是建筑行业毕业的,虽然我所学的知识都还给了建院。作为过来人,给你们年轻人说几句吧。没什么好的建议,只有两个,一是做好吃苦的准备。二是28岁之前不用去追求钱。曾经一个县里行政部门一把手跟我说过,人生30岁之前都不用去追求金钱。 ... 游子

建院9去咨询公司实习

• 神仙

神仙 2021-07-07 17:34:14

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 大芳是个小胖子

在哪

• 豆友193441276

豆友193441276 2021-07-07 19:23:38

[内容不可见]

• nnn

nnn 2021-07-07 21:55:10

看了下 我司 普通预算员是4500-5100的人力成本 施工单位 看了下 我司 普通预算员是4500-5100的人力成本 施工单位 斯阔以

我们的也差不多,绩效好的高一点点

• 就随便起名字

就随便起名字 2021-07-07 22:28:34

主业一万多,副业几千块,一年差不多到手20个,在南宁

• 嘹亮的小号

嘹亮的小号 楼主 2021-07-08 08:30:35

主业一万多,副业几千块,一年差不多到手20个,在南宁 主业一万多,副业几千块,一年差不多到手20个,在南宁 就随便起名字

这是做的什么啊,也是造价吗😱

• skaka

skaka 2021-07-08 08:50:21

感觉从事预算的还是有些人的,可以组个群交流一下。

• 就随便起名字

就随便起名字 2021-07-08 13:56:34

这是做的什么啊,也是造价吗😱 这是做的什么啊,也是造价吗😱 嘹亮的小号

主管,副业是点小生意。

• 👤  黄小波

👤 黄小波 2021-07-10 14:23:14

帮忙介绍几个实习生过来喂

• Bo

Bo 2021-07-14 11:19:04

帮忙介绍几个实习生过来喂 帮忙介绍几个实习生过来喂 👤 黄小波

招预算实习生?

• 👤  黄小波

👤 黄小波 2021-07-14 11:22:13

招预算实习生? 招预算实习生? Bo

招2人~广西三祺,一名做现场,一名做预算,请电联15650752332

你的回应

回应请先 , 或 注册

47258 人聚集在这个小组
↑回顶部