想请教一下如何走出丧(文章很长,麻烦了)

加菲猫

加入小组后即可参加投票
  • D。

D。 2019-05-19 23:51:27

看完了,从文字里感受到你的情绪。事情似乎已经发展到一个针锋相对的地步,没有折中的选择。要不顽抗到底,但意味着什么,你应该能够想到,可能也不是我们能够控制;要不选择远离这一切,虽然不甘心,也不愿意放弃好不容易得来的所有,也可能会遭受到其他人的指责。无论哪一种决定,都会伴随着好处和坏处,我觉得你应该和家人坦白,把你的想法,你的心理生理状况全都说出来,而不是一个人扛着,会很累。

来自 豆瓣App
  • Murphy

Murphy 2019-05-20 00:11:05

人渣导师还挺多的。只要你还处于在这个环境中,那你很难走出这种情绪。多找找合适的发泄渠道。

来自 豆瓣App
  • 烦恼自然没~

烦恼自然没~ (嘿嘿) 2019-05-20 00:22:36

孩子,你要知道,世界上有好导师,也有坏导师。对于你的情况,首先是要照顾好自己,读不读研并没有你想的那么重要,作为过来人,告诉你自己是最重要的,保护好证据,适当的时候借助公共媒体,微博,微信,新闻,等等,捍卫自己的权利。学校的首要目标是维稳,当你爆出消息,他们害怕了,才会和你谈条件,在这个过程中,你会快速地成长,成熟,认识这个世界;同时,你也要坚强,没有任何人有权利伤害你,多去请教别人,听取更多的意见。你要知道,就算事情闹大,你的脸丢不过学校的脸,所以学校才会来解决这件事,相信自己,保护好自己!

• 加菲猫

加菲猫 2019-05-20 00:40:52

看完了,从文字里感受到你的情绪。事情似乎已经发展到一个针锋相对的地步,没有折中的选择。要不 看完了,从文字里感受到你的情绪。事情似乎已经发展到一个针锋相对的地步,没有折中的选择。要不顽抗到底,但意味着什么,你应该能够想到,可能也不是我们能够控制;要不选择远离这一切,虽然不甘心,也不愿意放弃好不容易得来的所有,也可能会遭受到其他人的指责。无论哪一种决定,都会伴随着好处和坏处,我觉得你应该和家人坦白,把你的想法,你的心理生理状况全都说出来,而不是一个人扛着,会很累。 ... D。

谢谢你看完了,在后面我尝试过跟母亲说退学,只是说压力太大,母亲认为如果实在读不下去了可以退学,但是我要想好。因为家庭的原因,我从12岁开始独自外出读书,所以什么事都是自己解决,这次也不想让母亲过多担心,母亲身体近一年也不是很好。

来自 豆瓣App
  • 加菲猫

加菲猫 2019-05-20 00:44:06

人渣导师还挺多的。只要你还处于在这个环境中,那你很难走出这种情绪。多找找合适的发泄渠道。 人渣导师还挺多的。只要你还处于在这个环境中,那你很难走出这种情绪。多找找合适的发泄渠道。 Murphy

嗯是的,我还住在这个寝室,还在这个学校,还在这个大环境中,我不想出去,不想交朋友,连现在刚刚考上研究生的都在讨论我,我很害怕。

来自 豆瓣App
  • D。

D。 2019-05-20 00:48:12

谢谢你看完了,在后面我尝试过跟母亲说退学,只是说压力太大,母亲认为如果实在读不下去了可以退 谢谢你看完了,在后面我尝试过跟母亲说退学,只是说压力太大,母亲认为如果实在读不下去了可以退学,但是我要想好。因为家庭的原因,我从12岁开始独自外出读书,所以什么事都是自己解决,这次也不想让母亲过多担心,母亲身体近一年也不是很好。 ... 加菲猫

这已经不是压力大的问题了。你面对的问题很多,也遭到各方压力,只要你还在这学校,你不去找问题,问题也会来找你。你想去解决问题,但是我们都知道,现在的社会是怎样的社会,是的,吃瓜群众都赞成去发声,勇于站出来抵抗,但是一个人的力量是多么弱小的,面对的压力是多么大,只有当事人才清楚。保护好自己。

来自 豆瓣App
  • 加菲猫

加菲猫 2019-05-20 00:49:07

孩子,你要知道,世界上有好导师,也有坏导师。对于你的情况,首先是要照顾好自己,读不读研并没 孩子,你要知道,世界上有好导师,也有坏导师。对于你的情况,首先是要照顾好自己,读不读研并没有你想的那么重要,作为过来人,告诉你自己是最重要的,保护好证据,适当的时候借助公共媒体,微博,微信,新闻,等等,捍卫自己的权利。学校的首要目标是维稳,当你爆出消息,他们害怕了,才会和你谈条件,在这个过程中,你会快速地成长,成熟,认识这个世界;同时,你也要坚强,没有任何人有权利伤害你,多去请教别人,听取更多的意见。你要知道,就算事情闹大,你的脸丢不过学校的脸,所以学校才会来解决这件事,相信自己,保护好自己! ... 烦恼自然没~

谢谢你给的建议,我当时想过爆出来,但是我可能承受不住带来的后果,我不想让我的家人也因为我遭受太多的非议,所以我还是选择了沉默。18年,有一位师姐在毕业后在微信公众号发了一篇实名举报导师的文章,但是后果是,工作室被砸,学校以她已经毕业,跟学校无关,以损害学校声誉要告她,一次次逼的那位学姐崩溃,最后删了文章,放弃了。那位学姐跟我说,她坚持不下去了,她的生活受到了很多威胁,家人被人指指点点,我很心疼她,推己及人的想到自己,我就不敢了。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2019-05-20 01:01:36

看完了想不出任何建议,只是很替你难过,也只能说加油,祝好。

来自 豆瓣App
  • Avril

Avril 2019-05-20 01:04:56

同样的事情发生在我们学院(已经不想具体说是哪个学校哪个学院了,真的很丢人),高一届的学姐身上,我也无法体会那种感觉,当我得知那位教授还可以堂而皇之的在学院开教务会,仿佛没事一样的时候,我也是惊呆的。避而远之吧,实在承受不住,就退学不读也罢(我这么说确实无法感同身受,如有冒昧,实在不好意思),身体,心理健康,让自己开心最重要啊。

来自 豆瓣App
  • 粉耐灬fanny

粉耐灬fanny 2019-05-20 01:11:59

孩子,你要知道,世界上有好导师,也有坏导师。对于你的情况,首先是要照顾好自己,读不读研并没 孩子,你要知道,世界上有好导师,也有坏导师。对于你的情况,首先是要照顾好自己,读不读研并没有你想的那么重要,作为过来人,告诉你自己是最重要的,保护好证据,适当的时候借助公共媒体,微博,微信,新闻,等等,捍卫自己的权利。学校的首要目标是维稳,当你爆出消息,他们害怕了,才会和你谈条件,在这个过程中,你会快速地成长,成熟,认识这个世界;同时,你也要坚强,没有任何人有权利伤害你,多去请教别人,听取更多的意见。你要知道,就算事情闹大,你的脸丢不过学校的脸,所以学校才会来解决这件事,相信自己,保护好自己! ... 烦恼自然没~

说的对

• 加菲猫

加菲猫 2019-05-20 01:27:29

看完了想不出任何建议,只是很替你难过,也只能说加油,祝好。 看完了想不出任何建议,只是很替你难过,也只能说加油,祝好。 [已注销]

谢谢你看完了,谢谢你的加油。

来自 豆瓣App
  • 加菲猫

加菲猫 2019-05-20 01:31:29

这已经不是压力大的问题了。你面对的问题很多,也遭到各方压力,只要你还在这学校,你不去找问题 这已经不是压力大的问题了。你面对的问题很多,也遭到各方压力,只要你还在这学校,你不去找问题,问题也会来找你。你想去解决问题,但是我们都知道,现在的社会是怎样的社会,是的,吃瓜群众都赞成去发声,勇于站出来抵抗,但是一个人的力量是多么弱小的,面对的压力是多么大,只有当事人才清楚。保护好自己。 ... D。

谢谢你的理解,也是出于多方面的考虑,我选择沉默,这类的事情其实太多了,其他关系的师姐没有我的性质严重,但也真的没有善终,推己及人,我最终没有发声。层出不穷的此类事件,有的同学选择了妥协,我自己身处泥潭不能自拔,更没能力去帮助别人,很无奈。

来自 豆瓣App
  • 加菲猫

加菲猫 2019-05-20 01:39:23

同样的事情发生在我们学院(已经不想具体说是哪个学校哪个学院了,真的很丢人),高一届的学姐身 同样的事情发生在我们学院(已经不想具体说是哪个学校哪个学院了,真的很丢人),高一届的学姐身上,我也无法体会那种感觉,当我得知那位教授还可以堂而皇之的在学院开教务会,仿佛没事一样的时候,我也是惊呆的。避而远之吧,实在承受不住,就退学不读也罢(我这么说确实无法感同身受,如有冒昧,实在不好意思),身体,心理健康,让自己开心最重要啊。 ... Avril

没有的,谢谢你能跟我说这些,也由心替你那位师姐难受,希望她能走出来。我们都是流水的学生,遇到好的导师是幸运,遇到此类导师只能远之。现今此类老师越来越多了,但是真的没有几个能够抵住各方面压力站出来发声,我也是其中一员。

来自 豆瓣App
  • D。

D。 2019-05-20 08:19:08

谢谢你的理解,也是出于多方面的考虑,我选择沉默,这类的事情其实太多了,其他关系的师姐没有我 谢谢你的理解,也是出于多方面的考虑,我选择沉默,这类的事情其实太多了,其他关系的师姐没有我的性质严重,但也真的没有善终,推己及人,我最终没有发声。层出不穷的此类事件,有的同学选择了妥协,我自己身处泥潭不能自拔,更没能力去帮助别人,很无奈。 ... 加菲猫

加油

来自 豆瓣App
  • Murphy

Murphy 2019-05-20 08:33:51

嗯是的,我还住在这个寝室,还在这个学校,还在这个大环境中,我不想出去,不想交朋友,连现在刚 嗯是的,我还住在这个寝室,还在这个学校,还在这个大环境中,我不想出去,不想交朋友,连现在刚刚考上研究生的都在讨论我,我很害怕。 ... 加菲猫

别害怕,你没错,错的是他们,所以请挺起胸膛

来自 豆瓣App
  • HUI

HUI 2019-05-20 11:29:02

建议去看一下心理医生;还有跟信任的朋友家人倾诉,他们会站在你这边的;你可以跟校方谈,以不曝光这件事为筹码要求换导师。

• 活泼的松鼠

活泼的松鼠 2019-05-20 13:27:38

你能不能勇敢的向教育局举报呢?

你能不能勇敢的向媒体公开他的伤害行为?

你的难过来自于自己内心的恐惧以及对自己缺乏勇气

你的老师是个色狼。你的学姐曾经受到过这样的伤害。之前也许他得逞了。所以他敢对你这样

你现在的沉默和纵容会让你的学妹,以及学妹的学妹,受到相同的伤害。

如果你愿意站出来举报我以及很多网友都是你坚强的支持者。

你最强的支持者是你内心的正义感。

我记得以前一个女硕士生举报他的导师时候说了这样一句话。我可以不要我的硕士学位,但我绝对不能让人渣在这个位置上。

• mickeyqi

mickeyqi (http://catdogdog.taobao.com) 2019-05-20 15:02:47

真的不知道怎么安慰你。你只能当是遇人不淑。坚强起来你没有做错任何事

来自 豆瓣App
  • 今天木木也开心

今天木木也开心 2019-05-20 15:26:03

抱抱你,小姐姐。

来自 豆瓣App
  • 今天木木也开心

今天木木也开心 2019-05-20 15:29:10

坚持住,虽然我说得是轻飘飘的话,希望你可以坚持住,读研的事,目前来看确实很重要,但是你更重要,咱好好地对抗,大不了不要这个研究生了,你要是想抗争,就看看有没有渠道,研究生以后也能读,人生还很长,不能让人渣毁了你,压力不要太大了。抱抱

来自 豆瓣App
  • 六月

六月 (下一站幸福) 2019-05-20 16:24:12

来抱抱, 你并没有做错啊, 必要时可以选择报警

任何时候都不要放弃自己的尊言

• 动力平方

动力平方 2019-05-20 22:27:42

支持你!人渣导师应该得到法律制裁

来自 豆瓣App
  • 加菲猫

加菲猫 2019-05-21 00:54:08

建议去看一下心理医生;还有跟信任的朋友家人倾诉,他们会站在你这边的;你可以跟校方谈,以不曝 建议去看一下心理医生;还有跟信任的朋友家人倾诉,他们会站在你这边的;你可以跟校方谈,以不曝光这件事为筹码要求换导师。 ... HUI

现在我换了导师了,但是目前状况就可想而知了。

来自 豆瓣App
  • 加菲猫

加菲猫 2019-05-21 00:54:41

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Discipline QUE

嗯,是这样的,我换了导师,但是现在的处境很艰难。

来自 豆瓣App
  • 加菲猫

加菲猫 2019-05-21 00:55:53

是其他院系的学姐,正因为有了前车之鉴,我更加不敢了,我可能承受不住带来的后果,我知道这样很不好去,实在是害怕自己承受不了。

来自 豆瓣App
  • 加菲猫

加菲猫 2019-05-21 00:56:26

真的不知道怎么安慰你。你只能当是遇人不淑。坚强起来你没有做错任何事 真的不知道怎么安慰你。你只能当是遇人不淑。坚强起来你没有做错任何事 mickeyqi

谢谢🙏,在身边的人都在讨论,质疑我的时候,还有你们相信我。

来自 豆瓣App
  • 加菲猫

加菲猫 2019-05-21 00:56:35

抱抱你,小姐姐。 抱抱你,小姐姐。 今天木木也开心

抱抱,谢谢你。

来自 豆瓣App
  • 加菲猫

加菲猫 2019-05-21 00:57:36

坚持住,虽然我说得是轻飘飘的话,希望你可以坚持住,读研的事,目前来看确实很重要,但是你更重 坚持住,虽然我说得是轻飘飘的话,希望你可以坚持住,读研的事,目前来看确实很重要,但是你更重要,咱好好地对抗,大不了不要这个研究生了,你要是想抗争,就看看有没有渠道,研究生以后也能读,人生还很长,不能让人渣毁了你,压力不要太大了。抱抱 ... 今天木木也开心

我还有一年毕业,但是我就是担心不能顺利毕业,因为目前处境很艰难。毕竟前任导师是院长一手提拔上来的。

来自 豆瓣App
  • 加菲猫

加菲猫 2019-05-21 00:57:58

来抱抱, 你并没有做错啊, 必要时可以选择报警 任何时候都不要放弃自己的尊言 来抱抱, 你并没有做错啊, 必要时可以选择报警 任何时候都不要放弃自己的尊言 六月

谢谢你的建议,我会记住的。

来自 豆瓣App
  • 加菲猫

加菲猫 2019-05-21 00:58:37

支持你!人渣导师应该得到法律制裁 支持你!人渣导师应该得到法律制裁 动力平方

现在我想安心毕业,但是感觉也很艰难,这类的老师很多,我还没有考虑清楚具体该怎么做。

来自 豆瓣App
  • cherisher

cherisher 2019-05-21 02:09:02

证据很重要,这是唯一可以证明你是无辜的东西,你玩学会固定证据,利用证据

来自 豆瓣App
  • 加菲猫

加菲猫 2019-05-21 02:11:33

证据很重要,这是唯一可以证明你是无辜的东西,你玩学会固定证据,利用证据 证据很重要,这是唯一可以证明你是无辜的东西,你玩学会固定证据,利用证据 cherisher

没有证据证明他做过那样的事情,只能证明他对我有想法

来自 豆瓣App
  • cherisher

cherisher 2019-05-21 02:17:03

没有证据证明他做过那样的事情,只能证明他对我有想法 没有证据证明他做过那样的事情,只能证明他对我有想法 加菲猫

有想法就是错的,医生对病人,老师对学生,是绝对的红线

来自 豆瓣App
  • cherisher

cherisher 2019-05-21 02:19:37

你自己没有错,就不必为别人的错误而惩罚自己,PS,别抽烟了,对肺不好,而且不美😏

来自 豆瓣App
  • 加菲猫

加菲猫 2019-05-21 02:46:57

有想法就是错的,医生对病人,老师对学生,是绝对的红线 有想法就是错的,医生对病人,老师对学生,是绝对的红线 cherisher

那些领导用各种方式来误导我,甚至把我单亲家庭也拿出来说事,说我单亲家庭长大的孩子性格肯定有问题。

来自 豆瓣App
  • 异流

异流 2019-05-21 03:16:02

人生说白了就是筹码的交换,拿着足够的证据威胁院长以及导师,他们这种层次的人钱和权都有了最怕的就是颜面扫地,事实上事情也很简单

来自 豆瓣App
  • 异流

异流 2019-05-21 03:18:36

当然了院方可以做的要么就是把事情压下来,但是可惜的是这种舆论一旦传出来,几十年都会被人津津乐道谈起来。第二个就是院方会以学生和导师私人感情问题为理由作文章,这时候就需要你所谓的证据是否足够充足了,说白了就是聊天截图也好,录音也好,套的话要滴水不漏

来自 豆瓣App
  • 加菲猫

加菲猫 2019-05-21 03:20:04

人生说白了就是筹码的交换,拿着足够的证据威胁院长以及导师,他们这种层次的人钱和权都有了最怕 人生说白了就是筹码的交换,拿着足够的证据威胁院长以及导师,他们这种层次的人钱和权都有了最怕的就是颜面扫地,事实上事情也很简单 ... 异流

我的证据这样看来并不够充分证明他做了什么,所以也是一直以来很无奈的事情,但是后期砸门事件,都是有录音的。

来自 豆瓣App
  • 异流

异流 2019-05-21 03:21:17

所谓的证据滴水不漏,比如录音说,老师你那一天和我独处的时候那样我真的很接受不了感觉像被强奸一样,当然了话是这么说没错语气可以暧昧一点,只要录音里面承认了有这种事情那么就好办了。不过打官司的话这种录音可能采集方式不一定会被法院认可,不过光是制造舆论那就已经足够了,大学一定会有很多论坛和群,稍微发下舆论基本就炸锅了

来自 豆瓣App
  • 异流

异流 2019-05-21 03:22:34

当然了如果你真的把这些证据曝光了代表你自己的筹码也用完了,最好的结局就是大家各退一步,院长给你重新安排导师你安安稳稳毕业大家也井水不犯河水。

来自 豆瓣App
  • 加菲猫

加菲猫 2019-05-21 03:25:23

谢谢你给的这些建议,目前已经不联系,因为砸门事件闹得很严重,他找来跟我私聊的那位女老师在那天晚上也说出很多前任导师的问题,也都有录音存下,以及后面砸门时说出的话,聊天记录也是提出某些不好的事情,我拒绝,只是他那天对我做的,我没有证据拿出来证明,所以领导一直以此为由,多方面给我施加压力。

来自 豆瓣App
  • 异流

异流 2019-05-21 03:27:19

当然了心理影响这东西也可以作为和院方交易的筹码,你说你因为这件事情想自杀,然后录音放给院长看,到时候院方给你特殊照顾提前研究生结业也是可能的。事实上,你与院方的代价是完全不对等的,导师要承担遗臭万年的骂名而且只要呆在这种学院就是终生的,院方也要顾及自己学院的脸面。
    你还可以跟院方请假说看心理医生,然后让院方等着毕业,只要达成交易一切都好说,当然了交易也必须录音保存下来。文字协议就不要指望了

来自 豆瓣App
  • 加菲猫

加菲猫 2019-05-21 03:28:26

目前我已经换了导师,但是处境可想而知,那些证据我只是拿出部分给了院长,其他都还保留着。我还有一年毕业,也希望就这样毕业离开,前面有留言让我曝光的,但是到目前,我还是没有足够的勇气,前车之鉴让我畏手畏脚。

来自 豆瓣App
  • 异流

异流 2019-05-21 03:32:03

事实上最好的就是找个靠谱的律师,当面和院方沟通,就像前面所说的并不是一定要打官司,而是以打官司为筹码和院方达成自己感觉合适的协议,你可以让导师私下道歉,但是公开道歉的话基本上等于你的筹码用完了,到时候大家都会下不来台。
    基本方法就是这样子,仅供参考

来自 豆瓣App
  • 异流

异流 2019-05-21 03:33:26

如果安安静静在家里休息然后就可以得到学位证也可以接受吧?心理方面那只能自我调试下了,撑死接受导师个人私下道歉,当然没有也有可能,公开道歉是绝对不要指望。

来自 豆瓣App
  • 加菲猫

加菲猫 2019-05-21 03:33:32

当然了心理影响这东西也可以作为和院方交易的筹码,你说你因为这件事情想自杀,然后录音放给院长 当然了心理影响这东西也可以作为和院方交易的筹码,你说你因为这件事情想自杀,然后录音放给院长看,到时候院方给你特殊照顾提前研究生结业也是可能的。事实上,你与院方的代价是完全不对等的,导师要承担遗臭万年的骂名而且只要呆在这种学院就是终生的,院方也要顾及自己学院的脸面。 你还可以跟院方请假说看心理医生,然后让院方等着毕业,只要达成交易一切都好说,当然了交易也必须录音保存下来。文字协议就不要指望了 ... 异流

其实之前院领导找我聊的时候提到过,他问我想怎么样,我的回答是:给我道歉,以后不能为难我,我想顺利毕业。他并没有同意,说毕业的事情要看我自己做的怎么样,我当时觉得也没有错,但是现在换了导师,我才明白,前任导师是院长一手提拔,院长要保他,自然没人会得罪他,继而我就成了炮灰,真的,当前任导师谈笑风生出现在研三毕业答辩等各种场合时,我觉得自己很可怜,也为那些学妹感到悲哀。

来自 豆瓣App
  • 异流

异流 2019-05-21 03:35:32

现在大学生自杀也不算什么新闻了,如果院方老油条,你就说自己准备跳楼自杀,因为被性侵,说到做到的那种感觉,到时候院方就一个头两个大了……

来自 豆瓣App
  • 加菲猫

加菲猫 2019-05-21 03:36:12

如果安安静静在家里休息然后就可以得到学位证也可以接受吧?心理方面那只能自我调试下了,撑死接 如果安安静静在家里休息然后就可以得到学位证也可以接受吧?心理方面那只能自我调试下了,撑死接受导师个人私下道歉,当然没有也有可能,公开道歉是绝对不要指望。 ... 异流

抱歉,前面一开始的回复没有点到,只是在此讨论下面回复了。院领导是拒绝的,他们吃定了我不敢曝光,加上目前我的处境很尴尬,他们随随便便找个理由我就可以毕不了业了。

来自 豆瓣App
  • 加菲猫

加菲猫 2019-05-21 03:38:30

现在大学生自杀也不算什么新闻了,如果院方老油条,你就说自己准备跳楼自杀,因为被性侵,说到做 现在大学生自杀也不算什么新闻了,如果院方老油条,你就说自己准备跳楼自杀,因为被性侵,说到做到的那种感觉,到时候院方就一个头两个大了…… ... 异流

之前砸门事件我是真的很崩溃,当看着门一点点要被踹开的时候,差一点从五楼跳下去,之后三天我没有任何进食,院方领导完全了解,可是依旧没有任何作为,他们只答复我前任导师不肯松口,所以一步步逼我妥协。

来自 豆瓣App
  • 异流

异流 2019-05-21 03:38:39

其实之前院领导找我聊的时候提到过,他问我想怎么样,我的回答是:给我道歉,以后不能为难我,我 其实之前院领导找我聊的时候提到过,他问我想怎么样,我的回答是:给我道歉,以后不能为难我,我想顺利毕业。他并没有同意,说毕业的事情要看我自己做的怎么样,我当时觉得也没有错,但是现在换了导师,我才明白,前任导师是院长一手提拔,院长要保他,自然没人会得罪他,继而我就成了炮灰,真的,当前任导师谈笑风生出现在研三毕业答辩等各种场合时,我觉得自己很可怜,也为那些学妹感到悲哀。 ... 加菲猫

他们这种人最要的是面子,拿这种事情威胁他们就可以了,说到底你最多丟掉个学位,而别人丢掉的可能就是一辈子的前途了,并且学院嘛,是人的地方就有江湖和派系,你这种事情别人巴不得他们出点事呢。
    如果你的态度太软了他们就当你怂了就安心没事了,如果你要闹到人尽皆知破罐子破摔别人就把你当祖宗供着了

来自 豆瓣App
  • 异流

异流 2019-05-21 03:40:34

你就跟院长说因为这种事情你已经有
    严重的心理的问题了,处理不好可能会自杀,而且证据已经交给父母了。
    你的态度强硬了,他们求着你快点毕业还来不及呢

来自 豆瓣App
  • 加菲猫

加菲猫 2019-05-21 03:43:28

你就跟院长说因为这种事情你已经有 严重的心理的问题了,处理不好可能会自杀,而且证据已经交给 你就跟院长说因为这种事情你已经有 严重的心理的问题了,处理不好可能会自杀,而且证据已经交给父母了。 你的态度强硬了,他们求着你快点毕业还来不及呢 ... 异流

知道了,谢谢你这么晚还一直在给我建议,我会好好想想如何去做的,真心感谢您,虽然不知为何你这么晚还未休息,还是想说,早点休息哈。

来自 豆瓣App
  • 异流

异流 2019-05-21 03:45:10

之前砸门事件我是真的很崩溃,当看着门一点点要被踹开的时候,差一点从五楼跳下去,之后三天我没 之前砸门事件我是真的很崩溃,当看着门一点点要被踹开的时候,差一点从五楼跳下去,之后三天我没有任何进食,院方领导完全了解,可是依旧没有任何作为,他们只答复我前任导师不肯松口,所以一步步逼我妥协。 ... 加菲猫

你有证据别人松口不松口有什么要紧的呢,踹你门就报警咯,多大点事。关键还是证据充足不充足,然后你必须态度鲜明,解决不了就闹的人尽皆知,什么副院长啊,领导上级啊之类的你也可以把证据做成材料寄给他们,当然了是事情已经毫无妥协余地的情况下,到时候什么评选之类的,那些眼红这些位置的人,一封举报信就能把这些事情搅黄

来自 豆瓣App
  • 异流

异流 2019-05-21 03:46:42

抱歉,前面一开始的回复没有点到,只是在此讨论下面回复了。院领导是拒绝的,他们吃定了我不敢曝 抱歉,前面一开始的回复没有点到,只是在此讨论下面回复了。院领导是拒绝的,他们吃定了我不敢曝光,加上目前我的处境很尴尬,他们随随便便找个理由我就可以毕不了业了。 ... 加菲猫

你搞错了主次关系,打个不恰当的比方,你是个没鞋的乞丐而他们是华服人模狗样的人,只有他们怕你的道理没有你怕他们的道理,因为相对于他们的损失你的损失微乎其微

来自 豆瓣App
  • 异流

异流 2019-05-21 03:48:16

知道了,谢谢你这么晚还一直在给我建议,我会好好想想如何去做的,真心感谢您,虽然不知为何你这 知道了,谢谢你这么晚还一直在给我建议,我会好好想想如何去做的,真心感谢您,虽然不知为何你这么晚还未休息,还是想说,早点休息哈。 ... 加菲猫

舍得一身剐敢把皇帝拉下马,你一个什么都没有的学生怕什么?他们还要继续在学院或者官场混,关键还是证据还有态度……

来自 豆瓣App
  • 加菲猫

加菲猫 2019-05-21 03:51:03

舍得一身剐敢把皇帝拉下马,你一个什么都没有的学生怕什么?他们还要继续在学院或者官场混,关键 舍得一身剐敢把皇帝拉下马,你一个什么都没有的学生怕什么?他们还要继续在学院或者官场混,关键还是证据还有态度…… ... 异流

嗯,是这样的,但是凭我手上目前的证据,想要证实他有那样的行为是不够的,院长甚至在说是当时前任导师在跟我谈恋爱,我听到很恶心,但是无论我怎么说,他们都说你没有实质性的伤害,还想怎么样,你也没有足够的证据证明他对你做了什么。

来自 豆瓣App
  • 异流

异流 2019-05-21 03:51:24

我的证据这样看来并不够充分证明他做了什么,所以也是一直以来很无奈的事情,但是后期砸门事件, 我的证据这样看来并不够充分证明他做了什么,所以也是一直以来很无奈的事情,但是后期砸门事件,都是有录音的。 ... 加菲猫

证据不足的话,事实上也没什么问题,就当演戏嘛,一哭二闹三上吊,你说你们不解决我就一边跳楼一边报警,你说你们那些高高在上的老师和院长丢的起这种人吗?

来自 豆瓣App
  • 异流

异流 2019-05-21 03:53:18

目前我已经换了导师,但是处境可想而知,那些证据我只是拿出部分给了院长,其他都还保留着。我还 目前我已经换了导师,但是处境可想而知,那些证据我只是拿出部分给了院长,其他都还保留着。我还有一年毕业,也希望就这样毕业离开,前面有留言让我曝光的,但是到目前,我还是没有足够的勇气,前车之鉴让我畏手畏脚。 ... 加菲猫

你现在曝光就是鱼死网破了,最好的方式是整理成合适的资料给那些院长身边的头头脑脑毕业后寄过去,现在邮箱这种东西也很方便的,找个有公共wifi的地方,注册个小号邮箱,大学的人事斗争也很激烈的

来自 豆瓣App
  • 加菲猫

加菲猫 2019-05-21 03:55:33

你现在曝光就是鱼死网破了,最好的方式是整理成合适的资料给那些院长身边的头头脑脑毕业后寄过去 你现在曝光就是鱼死网破了,最好的方式是整理成合适的资料给那些院长身边的头头脑脑毕业后寄过去,现在邮箱这种东西也很方便的,找个有公共wifi的地方,注册个小号邮箱,大学的人事斗争也很激烈的 ... 异流

嗯嗯,谢谢你,希望我能顺利毕业,然后才能有机会做这些。

来自 豆瓣App
  • 异流

异流 2019-05-21 03:56:59

嗯嗯,谢谢你,希望我能顺利毕业,然后才能有机会做这些。 嗯嗯,谢谢你,希望我能顺利毕业,然后才能有机会做这些。 加菲猫

个人意见而已,也有可能不靠谱

来自 豆瓣App
  • 加菲猫

加菲猫 2019-05-21 04:02:08

个人意见而已,也有可能不靠谱 个人意见而已,也有可能不靠谱 异流

谢谢你给的建议,我会认真想清楚的,谢谢。

来自 豆瓣App
  • 我就看看

我就看看 2019-05-21 11:23:26

看完了,我想你更需要一个依靠

来自 豆瓣App
  • 加菲猫

加菲猫 2019-05-21 12:10:44

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Discipline QUE

我想过,尝试过退学,院系不让,因为需要有正当理由,他们怕我说出来,一直压着我,后来看到我本科同学还在二战考研,我就想着再坚持坚持。也很期待明年六月毕业然后离开这个陌生的城市。

来自 豆瓣App
  • 加菲猫

加菲猫 2019-05-21 12:11:58

看完了,我想你更需要一个依靠 看完了,我想你更需要一个依靠 我就看看

在我研一上学期刚刚遭遇那件事情的时候被分手了,前任出轨了。

来自 豆瓣App
  • 我就看看

我就看看 2019-05-21 12:14:16

可以再找一个,这个时候愿意陪着你的也是你的真命天子

来自 豆瓣App
  • 加菲猫

加菲猫 2019-05-21 12:15:15

可以再找一个,这个时候愿意陪着你的也是你的真命天子 可以再找一个,这个时候愿意陪着你的也是你的真命天子 我就看看

目前的我是悲观、压抑的,不想让这样糟糕的我去影响别人的心情。

来自 豆瓣App
  • 我就看看

我就看看 2019-05-21 12:17:02

不要这样想,依靠本来就是你需要的时候他在,你不需要的时候拿来干嘛?

来自 豆瓣App
  • 司马相如

司马相如 2019-05-21 14:29:07

我觉得,你已经换了导师,你和那个人渣导师也不会再有交集,而且,院长已经知道了这事,肯定也会和那个人渣导师有过私下沟通,让他注意一下形象和分寸,再者,学校也没必要刻意为难你,不让你毕业,这样做对学校来说也是损人不利己的事情,你自已要做的就是自已不是好惹的,就好比那个踹门事件,以你的体能,应该是能够对付那个和你母亲一样年龄的女人,你完全可以让对方进寝室,可以在气势上压过对方,对方敢动每一手,你就反过去十手,而且,你要广交朋友,特别是一想读研的同学,还有你在这个学校的这个城市的亲戚之类的,让他们多陪陪你,让那个人渣导师知道,你是有一群支持你的人的,总之,你自已要强势,要坚强,不要让人家吃定了你,如果让你毕不了业,你完全可以把这些证据传达给那个人渣导师的另一半,让他的婚姻玩完,而且那个人渣导师确实对你没有造成实质性的伤害,就算你上了法院,法院也是判不了罪的,总之,你要凶起来,要让人知道你不是好惹的,这样,你会顺利毕业的,毕业后,再想办法治那个人渣导师,有的是时间和机会。

• 司马相如

司马相如 2019-05-21 14:34:16

可能对于你来说,要做到这个很难,毕竟,你在学校呆的时间太长了,没有经过社会的长时间的历练,只是对于学院里面的工作人员来说,他们其实比你的内心更害怕更惶恐的,如果学校还有任何院系领导来为难你,你大可以说,要是让你毕不了业,要是让你在学校里面有任何不愉快,让你没有顺利完成学业的话,你就上北京去上访,至于你说的道歉,其实意义不大,你大可不要也罢,而如果你自已选择退学,那很可惜,之前你的努力都白费掉了,所以一定要坚持,一定要坚强,这个坎是你人生一个重要的坎,跨过来,你就会成长,你就会有所收获。

• 加菲猫

加菲猫 2019-05-21 14:37:51

可能对于你来说,要做到这个很难,毕竟,你在学校呆的时间太长了,没有经过社会的长时间的历练, 可能对于你来说,要做到这个很难,毕竟,你在学校呆的时间太长了,没有经过社会的长时间的历练,只是对于学院里面的工作人员来说,他们其实比你的内心更害怕更惶恐的,如果学校还有任何院系领导来为难你,你大可以说,要是让你毕不了业,要是让你在学校里面有任何不愉快,让你没有顺利完成学业的话,你就上北京去上访,至于你说的道歉,其实意义不大,你大可不要也罢,而如果你自已选择退学,那很可惜,之前你的努力都白费掉了,所以一定要坚持,一定要坚强,这个坎是你人生一个重要的坎,跨过来,你就会成长,你就会有所收获。 ... 司马相如

前任导师是离婚的,而那位女老师是已婚状态,她不到四十,比较健壮,我是在一个完全陌生的城市读书,所以没有家人或者亲戚,发生那件事情后也一直闭塞自己,不怎么交朋友了。谢谢你的建议,我会努力调整自己,去交朋友的。目前明面上我是安然无恙的,但是实际情况只有我自己体会得到,毕业也是有标准的,但是没有导师的同意有几条根本做不了,比如给本科上课,导师不开口,我就不行,所以自己也是很彷徨。

来自 豆瓣App
  • 司马相如

司马相如 2019-05-21 15:29:26

前任导师是离婚的,而那位女老师是已婚状态,她不到四十,比较健壮,我是在一个完全陌生的城市读 前任导师是离婚的,而那位女老师是已婚状态,她不到四十,比较健壮,我是在一个完全陌生的城市读书,所以没有家人或者亲戚,发生那件事情后也一直闭塞自己,不怎么交朋友了。谢谢你的建议,我会努力调整自己,去交朋友的。目前明面上我是安然无恙的,但是实际情况只有我自己体会得到,毕业也是有标准的,但是没有导师的同意有几条根本做不了,比如给本科上课,导师不开口,我就不行,所以自己也是很彷徨。 ... 加菲猫

第一,你要选择坚强正面面对这个处境。第二,你要第一时间把这个情况告诉你的所有家人,包括你的父亲、母亲、哥哥这些,这样你的心理压力就会小很多,不要怕他们知道,他们永远都是你最好的后盾。在第一次你被那个人渣导师占便宜的时候,在那个踹门事件发生的时候,你应该第一时间通知你家里所有的亲戚来找学校领导理论的,这样,学校就会有压力,我在高中时代,高二的时候,差点因为一个班主任没读书掉,我带了我家里的亲戚一起找学校后,才化解了那场危机。你已经有本科学历了,就算没有硕士学历,也是不怕的,也是能找到比较不错的工作的,只是你目前已经考上了研究生,就要保护好维护好你之前的努力成果,你说的毕业也是有标准的,你现在新的导师应该不会为难你,如果新的导师对你公正公平公事公办的话,那你完全可以顺利毕业,如果新的导师有故意为难你的地方,你要询问他说,是不是有人在背后干涉他之类的,总之,不要把自己的事件太当一回事,不要总觉得天会塌下来,其实,每一个成年人都活得不容易,在大学里面工作的人,他们更怕丢工作,他们只要一丢工作,在社会上很难生存,所以,有人威胁你的话,你也可以威胁对方要去北京,要去教育部上访,他们也会怕。

• 啤酒鸭人

啤酒鸭人 2019-05-21 17:21:55

抱抱🙏一定要保护好证据。别伤心,他们是人渣,估计这个导师有些背景资源,院长压不住。他们这种丧心病狂的人专找软柿子捏。多寻求心理疏导,另外担心研究生学历的话,好像可以国内休学申请国外的研究生,我之前见过一个小姐姐就是,既然是普通院校,其实你不要太害怕,他们不可能手眼通天。听得出来他们欺软怕硬的,可以和一些相似事件当事人聊聊有什么反击经验可以借鉴。把自己过好,这种邪祟小人总会有报应🙏🙏🙏

来自 豆瓣App
  • 无中生有

无中生有 2019-05-21 17:40:06

这社会很黑暗的,特别是体制内,吃人不吐骨

来自 豆瓣App
  • 加菲猫

加菲猫 2019-05-22 19:31:32

这社会很黑暗的,特别是体制内,吃人不吐骨 这社会很黑暗的,特别是体制内,吃人不吐骨 无中生有

嗯,是这样的,太多此类事件了,我们都是流水的学生。

来自 豆瓣App
  • 加菲猫

加菲猫 2019-05-22 19:32:22

抱抱🙏一定要保护好证据。别伤心,他们是人渣,估计这个导师有些背景资源,院长压不住。他们这 抱抱🙏一定要保护好证据。别伤心,他们是人渣,估计这个导师有些背景资源,院长压不住。他们这种丧心病狂的人专找软柿子捏。多寻求心理疏导,另外担心研究生学历的话,好像可以国内休学申请国外的研究生,我之前见过一个小姐姐就是,既然是普通院校,其实你不要太害怕,他们不可能手眼通天。听得出来他们欺软怕硬的,可以和一些相似事件当事人聊聊有什么反击经验可以借鉴。把自己过好,这种邪祟小人总会有报应🙏🙏🙏 ... 啤酒鸭人

一般作斗争的下场都不怎么好,所以现在大家都不敢了,其实学校还算有名…哎

来自 豆瓣App
  • 无中生有

无中生有 2019-05-22 19:40:45

这也是你的机会,你能把这学校告倒那就牛了,不仅可以索赔损失,还能是人生的一次提炼

来自 豆瓣App
  • 啤酒鸭人

啤酒鸭人 2019-05-22 19:54:37

一般作斗争的下场都不怎么好,所以现在大家都不敢了,其实学校还算有名…哎 一般作斗争的下场都不怎么好,所以现在大家都不敢了,其实学校还算有名…哎 加菲猫

这种变态……没办法😣保护好自己

来自 豆瓣App
  • 文玥

文玥 2019-05-23 12:22:23

人渣老师!!!要是我女儿碰到这样的,我非剁了这斯不可!姑娘,就像前面有人说的,保护好自己最重要,其它的都可以往后排。你在这样的环境下太压抑,对身体和心理都不好,怎么样都能生活下去,不能因为他人的犯错来惩罚自己!不行就离开这里。

来自 豆瓣App
  • 加菲猫

加菲猫 2019-05-24 01:19:26

这也是你的机会,你能把这学校告倒那就牛了,不仅可以索赔损失,还能是人生的一次提炼 这也是你的机会,你能把这学校告倒那就牛了,不仅可以索赔损失,还能是人生的一次提炼 无中生有

太难了。

来自 豆瓣App
  • 加菲猫

加菲猫 2019-05-24 01:19:40

这种变态……没办法😣保护好自己 这种变态……没办法😣保护好自己 啤酒鸭人

嗯,知道,谢谢🙏

来自 豆瓣App
  • 加菲猫

加菲猫 2019-05-24 01:19:56

人渣老师!!!要是我女儿碰到这样的,我非剁了这斯不可!姑娘,就像前面有人说的,保护好自己最 人渣老师!!!要是我女儿碰到这样的,我非剁了这斯不可!姑娘,就像前面有人说的,保护好自己最重要,其它的都可以往后排。你在这样的环境下太压抑,对身体和心理都不好,怎么样都能生活下去,不能因为他人的犯错来惩罚自己!不行就离开这里。 ... 文玥

嗯,谢谢🙏,我会努力的。

来自 豆瓣App
  • 无中生有

无中生有 2019-05-24 10:20:32

不去试怎么知道,总好过这样发牢骚好吧

来自 豆瓣App
  • Q是626637038

Q是626637038 2019-05-24 13:01:28

爱一个人意味着什么呢?这意味着为他的幸福而高兴,为使他能更幸福而去做需要做的一切。关于您的状况其实我每天都会碰到,只要好好思考一下,就可以找出问题的源头,这样你就知道如何做了,我这里有很多适合你的文章,如果不懂要咨询也可以,随时都有人帮助你,改善问题不难,说穿了就是点破原因。

来自 豆瓣App
  • 叨叨塔

叨叨塔 2019-05-29 22:59:09

对于你来说,走出来真的很难,也已经是一种创伤体验了。你能坚持到现在已经不容易了,真的是一种煎熬。

来自 豆瓣App
  • 加菲猫

加菲猫 2019-05-31 21:37:16

对于你来说,走出来真的很难,也已经是一种创伤体验了。你能坚持到现在已经不容易了,真的是一种 对于你来说,走出来真的很难,也已经是一种创伤体验了。你能坚持到现在已经不容易了,真的是一种煎熬。 ... 叨叨塔

谢谢理解,由衷的感谢,谢谢没有把这理解为发牢骚

来自 豆瓣App
  • 无中生有

无中生有 2019-05-31 22:14:29

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 加菲猫

那就是蠢,哪天跳楼了那就是去探索真理了,丧葬业的发展还需要你去刺激

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

565943 人聚集在这个小组
↑回顶部