有日圈的吗,日饭女孩撕逼吗

Agosto

加入小组后即可参加投票
  • Mr.ri

Mr.ri (但行好事 莫问前程) 2019-05-19 23:59:27

你不知道2ch吗

来自 豆瓣App
  • shiyoka

shiyoka 2019-05-20 00:01:17

hhhhh

来自 豆瓣App
  • Celia

Celia 2019-05-20 00:03:04

搞拉练的热情~都放在应援上~不过很神秘就是了~偶像都几乎不能随便被放各种CUT照片~因为涉及到肖像权吧~想搞神秘工作地下接头暗号等等…

来自 豆瓣App
  • 翘爱天使

翘爱天使 2019-05-20 00:08:24

我只知道国内的日圈粉丝情况,以前我饭的是J家的,跨团之间的爱恨情仇,同人文来自于现实,半真半假,其实和韩圈差不多,唯饭cpf毒唯各种

来自 豆瓣App
  • 伊勢仙贝

伊勢仙贝 (你喜欢不如我喜欢(´∀`)) 2019-05-20 01:15:11

老实说 搞j家的,弱爆了……撕逼都是贴数据贴收视,山下智久家和韩粉撕逼,输的一塌糊涂。饭圈撕逼还是韩圈🐂🍺

来自 豆瓣App
  • AMD

AMD 2019-05-20 03:46:04

开闭圈是日圈吗?听说过开闭圈很zang

来自 豆瓣App
  • 整肃一统天下

整肃一统天下 2019-05-20 06:01:42

日语本身的话感觉都是些不痛不痒的话 国内日圈撕也还蛮厉害的 但跟内娱韩娱比还是差一些

来自 豆瓣App
  • 丛华是真的

丛华是真的 2019-05-20 06:24:14

日语里没有脏话?要么是她没学好要么是滤镜了没跟你说

来自 豆瓣App
  • 销注已

销注已 (分散) 2019-05-20 08:20:28

日圈讲究上胸(上周边)白嫖不能开麦

来自 豆瓣App
  • 朧月

朧月 (神隐中) 2019-05-20 08:23:11

来自 豆瓣App
  • 冬去春来

冬去春来 2019-05-20 08:48:24

撕啊,国内日圈也撕,不过相对內🐠韩🐠来说没那么大张旗鼓罢了。

来自 豆瓣App
  • 冯薪朵

冯薪朵 2019-05-20 09:12:58

当然撕啊 就是没内娱韩圈撕的这么大

来自 豆瓣App
  • 🌸🌸🌸

🌸🌸🌸 2019-05-20 09:16:09

日圈讲究上胸(上周边)白嫖不能开麦 日圈讲究上胸(上周边)白嫖不能开麦 销注已

哇,带劲儿

来自 豆瓣App
  • 🌸🌸🌸

🌸🌸🌸 2019-05-20 09:16:20

你不知道2ch吗 你不知道2ch吗 Mr.ri

话筒给你我想知道

来自 豆瓣App
  • 飞天明日香

飞天明日香 2019-05-20 09:16:21

怎么可能不撕

来自 豆瓣App
  • Agosto

Agosto 2019-05-20 09:18:24

你不知道2ch吗 你不知道2ch吗 Mr.ri

可以求科普吗,对日圈完全不了解

来自 豆瓣App
  • 强捧遭天谴

强捧遭天谴 2019-05-20 09:19:47

撕起来讲话会很阴阳怪气

来自 豆瓣App
  • 长泽雅美

长泽雅美 2019-05-20 09:20:44

撕啊,以前我舍友喜欢关八就经常见她在说谁谁谁的

来自 豆瓣App
  • Agosto

Agosto 2019-05-20 09:21:20

日语里没有脏话?要么是她没学好要么是滤镜了没跟你说 日语里没有脏话?要么是她没学好要么是滤镜了没跟你说 丛华是真的

那是滤镜?她日语很棒,我就是好好奇日语骂人除了八嘎,还有啥😂

来自 豆瓣App
  • 温柔老母亲

温柔老母亲 2019-05-20 09:22:11

怎么不撕啊

来自 豆瓣App
  • 2018的某翎要振

2018的某翎要振 2019-05-20 09:22:35

开闭不是撕得飞起么

来自 豆瓣App
  • 白菜哥哥

白菜哥哥 2019-05-20 09:28:47

国内鸡舍论坛还有个jjxq

来自 豆瓣App
  • 枯否细胞

枯否细胞 2019-05-20 09:50:08

撕的呀 男爱豆粉会撕绯闻女 我朋友搞cp搞得天天哭

来自 豆瓣App
  • kumoriiiiii

kumoriiiiii 2019-05-20 09:54:20

话筒给你我想知道 话筒给你我想知道 🌸🌸🌸

2ch5ch本质是类似2区的匿名版,黑话编料满天飞,肥秋系的匿名版都是编枕营业这种脏料,死肥宅yy妹妹骚的不行,脏的没眼看

来自 豆瓣App
  • 🌸🌸🌸

🌸🌸🌸 2019-05-20 09:55:22

2ch5ch本质是类似2区的匿名版,黑话编料满天飞,肥秋系的匿名版都是编枕营业这种脏料,死肥宅yy 2ch5ch本质是类似2区的匿名版,黑话编料满天飞,肥秋系的匿名版都是编枕营业这种脏料,死肥宅yy妹妹骚的不行,脏的没眼看 ... kumoriiiiii

听你说得就已经够脏了……都是些什么人在混啊

来自 豆瓣App

kumoriiiiii 2019-05-20 09:56:22

那是滤镜?她日语很棒,我就是好好奇日语骂人除了八嘎,还有啥😂 那是滤镜?她日语很棒,我就是好好奇日语骂人除了八嘎,还有啥😂 Agosto

日语里面我们意义上说的带生殖器的脏话真的很少,你说一个人是debu(胖子)就是很重的恶口了,但是搞偶像的yhm嘴不脏,就是冷,推特上开愚痴垢(类似我们微博小号)天天咒不喜欢的人去死,看了有点毛骨悚然(

来自 豆瓣App

kumoriiiiii 2019-05-20 09:58:46

听你说得就已经够脏了……都是些什么人在混啊 听你说得就已经够脏了……都是些什么人在混啊 🌸🌸🌸

死宅男惹,j家版和女优俳优版也是各种yy,还有那里的著名言论:女优第一部戏都是枕来的,叹为观止…另外还有些论坛说话也很毒,甚至雅虎艺能新闻底下评论很多也不友善,总之日本人只要匿名什么都敢说惹

来自 豆瓣App
  • 青青

青青 2019-05-20 09:59:55

日语没有脏话?我笑了

来自 豆瓣App
  • 天线宝宝黄拉拉

天线宝宝黄拉拉 2019-05-20 10:01:44

时代的眼泪,日圈没flop之前,撕的也是让人叹为观止

来自 豆瓣App
  • k_momo

k_momo 2019-05-20 10:02:00

日语里虽然没有那种脏话 但是真撕起来十分尖酸刻薄 就是阴阳怪气拐着法说你…如果是现场撕的话 阿姨级别撕起来脸色神态都十分精彩 还可能把你挂推…

来自 豆瓣App
  • 🌸🌸🌸

🌸🌸🌸 2019-05-20 10:03:21

死宅男惹,j家版和女优俳优版也是各种yy,还有那里的著名言论:女优第一部戏都是枕来的,叹为观 死宅男惹,j家版和女优俳优版也是各种yy,还有那里的著名言论:女优第一部戏都是枕来的,叹为观止…另外还有些论坛说话也很毒,甚至雅虎艺能新闻底下评论很多也不友善,总之日本人只要匿名什么都敢说惹 ... kumoriiiiii

我还以为日本人都很有素质呢果然不现实

来自 豆瓣App
  • 丛华是真的

丛华是真的 2019-05-20 12:35:11

那是滤镜?她日语很棒,我就是好好奇日语骂人除了八嘎,还有啥😂 那是滤镜?她日语很棒,我就是好好奇日语骂人除了八嘎,还有啥😂 Agosto

底下举例子太温和了 我说一个我觉得恶心的骂女人的词 肉/便/器 便器是厕所 肉是指肉体 就是说女人是发泄x欲的容器 中文里骂人有这么脏的嘛

来自 豆瓣App
  • 丛华是真的

丛华是真的 2019-05-20 12:35:56

你朋友可能是不接触这些 毕竟也不会有人教 但是不代表没有www

来自 豆瓣App
  • 一颗甜不辣

一颗甜不辣 2019-05-20 13:00:57

知道J家闲情吗

来自 豆瓣App
  • 小苦包

小苦包 2019-05-20 13:03:52

撕啊,撕的好厉害

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

132875 人聚集在这个小组