没想到我也有被催婚催到压力山大的一天……

NoBody

加入小组后即可参加投票
  • 西西

西西 (缺对象) 2019-05-19 23:36:07

重要的不是要开心吗

• NoBody

NoBody (I could be anybody.) 楼主 2019-05-19 23:43:20

重要的不是要开心吗 重要的不是要开心吗 西西

成年人的世界哪有这么简单?

• Amyeah

Amyeah (Just do it and fighting.) 2019-05-19 23:45:25

大龄都不容易

• NoBody

NoBody (I could be anybody.) 楼主 2019-05-19 23:46:31

大龄都不容易 大龄都不容易 Amyeah

我其实还不算大龄,但问题是我从来没有过女朋友……

• didi

didi 2019-05-19 23:46:59

谁tm想得到呢

• 吖寺

吖寺 2019-05-19 23:51:43

事业没什么成绩,女朋友也没有……真实又残忍

• 富贵脆皮肠

富贵脆皮肠 (难过使人发胖 开心使人消瘦) 2019-05-19 23:59:02

都很不容易

• 未签收

未签收 2019-05-20 00:17:07

没有女朋友就算了,还从来没有过😅楼主坚强💪💪

• 我们一起跳海吧

我们一起跳海吧 2019-05-20 00:49:43

从来没有过?敢问楼主多大

• Holly🐶🐱

Holly🐶🐱 2019-05-20 00:55:59

找不到就放弃咯,不找了呗,无欲则刚

• 草莓味儿双下巴

草莓味儿双下巴 (矫情至死) 2019-05-20 01:05:52

同款妈

• Maybe

Maybe 2019-05-20 01:12:07

事业一定要有成绩吗?女朋友一定要有吗?

• 大鬼…

大鬼… (子非鱼……) 2019-05-20 01:20:28

9012年了,谁说幸福只有一个标准?

• Zz

Zz 2019-05-20 08:04:35

正常啦

• 矢志不渝

矢志不渝 2019-05-20 11:49:00

兄弟没关系,你可以去越南买一个

• NoBody

NoBody (I could be anybody.) 楼主 2019-05-20 12:04:45

谁tm想得到呢 谁tm想得到呢 didi

问题是以前我跟他们说以后不结婚什么的,他们也只是淡淡地一句“随你咯”……

• didi

didi 2019-05-20 12:11:33

问题是以前我跟他们说以后不结婚什么的,他们也只是淡淡地一句“随你咯”…… 问题是以前我跟他们说以后不结婚什么的,他们也只是淡淡地一句“随你咯”…… NoBody

我的意思是我不该是被剩下的那一个😂

• NoBody

NoBody (I could be anybody.) 楼主 2019-05-20 12:29:41

事业没什么成绩,女朋友也没有……真实又残忍 事业没什么成绩,女朋友也没有……真实又残忍 吖寺

唉,怎么会这么失败……

• NoBody

NoBody (I could be anybody.) 楼主 2019-05-20 12:31:49

都很不容易 都很不容易 富贵脆皮肠

很多女生也说不容易,可是向她们示好又会被拒绝……

• NoBody

NoBody (I could be anybody.) 楼主 2019-05-20 12:33:06

没有女朋友就算了,还从来没有过😅楼主坚强💪💪 没有女朋友就算了,还从来没有过😅楼主坚强💪💪 未签收

那你让我签收一下?😜

• NoBody

NoBody (I could be anybody.) 楼主 2019-05-20 12:33:51

从来没有过?敢问楼主多大 从来没有过?敢问楼主多大 我们一起跳海吧

二字头

• NoBody

NoBody (I could be anybody.) 楼主 2019-05-20 12:34:47

找不到就放弃咯,不找了呗,无欲则刚 找不到就放弃咯,不找了呗,无欲则刚 Holly🐶🐱

除了割以永治,我想不出其他可以无欲的方法……

• NoBody

NoBody (I could be anybody.) 楼主 2019-05-20 12:35:13

同款妈 同款妈 草莓味儿双下巴

天下爹妈一般唠……

• Holly🐶🐱

Holly🐶🐱 2019-05-20 12:35:44

除了割以永治,我想不出其他可以无欲的方法…… 除了割以永治,我想不出其他可以无欲的方法…… NoBody

可以自力更生,可以大保健,可以买娃娃,任君选择

• NoBody

NoBody (I could be anybody.) 楼主 2019-05-20 12:36:38

事业一定要有成绩吗?女朋友一定要有吗? 事业一定要有成绩吗?女朋友一定要有吗? Maybe

人一定要活着吗?

• NoBody

NoBody (I could be anybody.) 楼主 2019-05-20 12:38:44

9012年了,谁说幸福只有一个标准? 9012年了,谁说幸福只有一个标准? 大鬼…

问题是按其他标准,我好像也不怎么幸福啊……

• NoBody

NoBody (I could be anybody.) 楼主 2019-05-20 12:39:18

正常啦 正常啦 Zz

我本来以为我可以例外的……

• NoBody

NoBody (I could be anybody.) 楼主 2019-05-20 12:39:35

兄弟没关系,你可以去越南买一个 兄弟没关系,你可以去越南买一个 矢志不渝

有意思吗?……

• 大鬼…

大鬼… (子非鱼……) 2019-05-20 12:40:16

问题是按其他标准,我好像也不怎么幸福啊…… 问题是按其他标准,我好像也不怎么幸福啊…… NoBody

那就选个轻松的

• NoBody

NoBody (I could be anybody.) 楼主 2019-05-20 12:41:52

我的意思是我不该是被剩下的那一个😂 我的意思是我不该是被剩下的那一个😂 didi

这……我其实也有想过,但看到那么多比我差劲的奇葩,渣男也有女朋友时,我心理就有点不平衡了……

• NoBody

NoBody (I could be anybody.) 楼主 2019-05-20 12:43:19

可以自力更生,可以大保健,可以买娃娃,任君选择 可以自力更生,可以大保健,可以买娃娃,任君选择 Holly🐶🐱

那只有性,没有爱……

• Holly🐶🐱

Holly🐶🐱 2019-05-20 12:44:14

那只有性,没有爱…… 那只有性,没有爱…… NoBody

自爱吧,现在的女生普遍都比较自私的,爱你,你有什么是值得他们爱的呢?

• NoBody

NoBody (I could be anybody.) 楼主 2019-05-20 12:47:13

那就选个轻松的 那就选个轻松的 大鬼…

其实这个标准也不是说换就能换的,毕竟二十多岁的人了,三观也固定得差不多了……

• NoBody

NoBody (I could be anybody.) 楼主 2019-05-20 12:48:29

自爱吧,现在的女生普遍都比较自私的,爱你,你有什么是值得他们爱的呢? 自爱吧,现在的女生普遍都比较自私的,爱你,你有什么是值得他们爱的呢? Holly🐶🐱

应该还是有像我这种非主流的吧?还是等等吧……

• 可乐

可乐 2019-05-20 12:48:30

二十多岁就他妈被逼婚???

• NoBody

NoBody (I could be anybody.) 楼主 2019-05-20 12:49:04

二十多岁就他妈被逼婚??? 二十多岁就他妈被逼婚??? 可乐

对啊,我也没想到啊😂

• Holly🐶🐱

Holly🐶🐱 2019-05-20 12:49:21

应该还是有像我这种非主流的吧?还是等等吧…… 应该还是有像我这种非主流的吧?还是等等吧…… NoBody

祝你好运

• NoBody

NoBody (I could be anybody.) 楼主 2019-05-20 12:50:10

祝你好运 祝你好运 Holly🐶🐱

谢谢

• Maybe

Maybe 2019-05-20 13:21:44

人一定要活着吗? 人一定要活着吗? NoBody

果然是事出必有因 打扰了

• 大鬼…

大鬼… (子非鱼……) 2019-05-20 13:36:19

其实这个标准也不是说换就能换的,毕竟二十多岁的人了,三观也固定得差不多了…… 其实这个标准也不是说换就能换的,毕竟二十多岁的人了,三观也固定得差不多了…… NoBody

才20多、还有30、40等着你呢,未来是不定主义,你没办法完全把握……及时行乐。

• 富贵脆皮肠

富贵脆皮肠 (难过使人发胖 开心使人消瘦) 2019-05-20 13:37:29

很多女生也说不容易,可是向她们示好又会被拒绝…… 很多女生也说不容易,可是向她们示好又会被拒绝…… NoBody

没关系 一起都会好起来的

• NoBody

NoBody (I could be anybody.) 楼主 2019-05-20 13:45:06

果然是事出必有因 打扰了 果然是事出必有因 打扰了 Maybe

😂

• NoBody

NoBody (I could be anybody.) 楼主 2019-05-20 13:45:54

才20多、还有30、40等着你呢,未来是不定主义,你没办法完全把握……及时行乐。 才20多、还有30、40等着你呢,未来是不定主义,你没办法完全把握……及时行乐。 大鬼…

我现在也找不到让自己真正快乐的方法……

• NoBody

NoBody (I could be anybody.) 楼主 2019-05-20 13:46:10

没关系 一起都会好起来的 没关系 一起都会好起来的 富贵脆皮肠

都这样说……

• 大鬼…

大鬼… (子非鱼……) 2019-05-20 13:46:45

我现在也找不到让自己真正快乐的方法…… 我现在也找不到让自己真正快乐的方法…… NoBody

如果你把问题写出来,我相信豆瓣会有很对热心网友帮忙解答的。

• 我们一起跳海吧

我们一起跳海吧 2019-05-20 14:45:06

二字头 二字头 NoBody

29和20可不一样

• 未签收

未签收 2019-05-20 15:49:47

那你让我签收一下?😜 那你让我签收一下?😜 NoBody

口花花有什么用,应该要实实在在地去喜欢一个妹子

• NoBody

NoBody (I could be anybody.) 楼主 2019-05-20 17:19:07

口花花有什么用,应该要实实在在地去喜欢一个妹子 口花花有什么用,应该要实实在在地去喜欢一个妹子 未签收

呃……其实我很少这样开玩笑的,更不用说什么撩妹子了,如果那句话有什么冒犯的,我道个歉……

• NoBody

NoBody (I could be anybody.) 楼主 2019-05-20 17:48:08

如果你把问题写出来,我相信豆瓣会有很对热心网友帮忙解答的。 如果你把问题写出来,我相信豆瓣会有很对热心网友帮忙解答的。 大鬼…

别人能帮的始终有限……

• 大鬼…

大鬼… (子非鱼……) 2019-05-20 18:16:11

别人能帮的始终有限…… 别人能帮的始终有限…… NoBody

如果人生不靠自己努力,什么都需要别人帮还有什么意义。别人拉的只是一把,最后的力气就是自己。所以,有限就有限~你不应该着重在这里。

• 豆瓣酱黄瓜cp

豆瓣酱黄瓜cp 2019-05-20 18:16:46

我都好难受,我最近换工作了还没有稳定,之前欣慰经济压力和工作还有感情都不顺利所以跟我妈提一下想结婚 我妈现在已经疯魔了,不让我找工作,看到一户人家家里有房有车,就像卖猪肉一样非让我不要做了,回家去相亲 我不同意就哭,说这么多年把我拉扯大,不知道报答只知道让她难堪

• NoBody

NoBody (I could be anybody.) 楼主 2019-05-20 18:20:15

如果人生不靠自己努力,什么都需要别人帮还有什么意义。别人拉的只是一把,最后的力气就是自己。 如果人生不靠自己努力,什么都需要别人帮还有什么意义。别人拉的只是一把,最后的力气就是自己。所以,有限就有限~你不应该着重在这里。 ... 大鬼…

我就是这个意思,而且我遇到问题基本都是自己扛,以至于有人认为我缺乏正常求助的能力了

• NoBody

NoBody (I could be anybody.) 楼主 2019-05-20 18:23:09

我都好难受,我最近换工作了还没有稳定,之前欣慰经济压力和工作还有感情都不顺利所以跟我妈提一 我都好难受,我最近换工作了还没有稳定,之前欣慰经济压力和工作还有感情都不顺利所以跟我妈提一下想结婚 我妈现在已经疯魔了,不让我找工作,看到一户人家家里有房有车,就像卖猪肉一样非让我不要做了,回家去相亲 我不同意就哭,说这么多年把我拉扯大,不知道报答只知道让她难堪 ... 豆瓣酱黄瓜cp

生活工作双惨败,同是天涯沦落人……

• 爱吃四川腊肠

爱吃四川腊肠 2019-05-20 22:00:31

过了今晚,就会好了。

• NoBody

NoBody (I could be anybody.) 楼主 2019-05-20 22:04:01

过了今晚,就会好了。 过了今晚,就会好了。 爱吃四川腊肠

这其实是昨晚的事情……

• 爱吃四川腊肠

爱吃四川腊肠 2019-05-20 22:29:01

这其实是昨晚的事情…… 这其实是昨晚的事情…… NoBody

这话其实适合每一个晚上……

• NoBody

NoBody (I could be anybody.) 楼主 2019-05-20 22:29:46

这话其实适合每一个晚上…… 这话其实适合每一个晚上…… 爱吃四川腊肠

然后人生从此变成了一个恶性循环……

• 爱吃四川腊肠

爱吃四川腊肠 2019-05-20 22:33:41

然后人生从此变成了一个恶性循环…… 然后人生从此变成了一个恶性循环…… NoBody

何不理解为每一次对好事好物的标准又提高了一点

• NoBody

NoBody (I could be anybody.) 楼主 2019-05-20 23:04:56

何不理解为每一次对好事好物的标准又提高了一点 何不理解为每一次对好事好物的标准又提高了一点 爱吃四川腊肠

呃,试了一下,发现连你这句话都没能理解……

• -7胡闹

-7胡闹 2019-05-20 23:07:16

原力与你同在

• NoBody

NoBody (I could be anybody.) 楼主 2019-05-21 20:51:09

原力与你同在 原力与你同在 -7胡闹

权游烂尾了,然后把这剧写烂尾的两个编剧准备接手星战了

• -7胡闹

-7胡闹 2019-05-21 22:19:42

权游烂尾了,然后把这剧写烂尾的两个编剧准备接手星战了 权游烂尾了,然后把这剧写烂尾的两个编剧准备接手星战了 NoBody

hhhhh,我不是星战粉

• 九三

九三 2019-05-24 00:29:21

开心最重要

• NoBody

NoBody (I could be anybody.) 楼主 2019-05-24 00:53:45

开心最重要 开心最重要 九三

说的容易

• 九三

九三 2019-05-24 13:47:53

说的容易 说的容易 NoBody

哈哈哈 看你自己咯~ 没有要结婚的年龄,只有想要结婚的爱情

• NoBody

NoBody (I could be anybody.) 楼主 2019-05-24 14:07:28

哈哈哈 看你自己咯~ 没有要结婚的年龄,只有想要结婚的爱情 哈哈哈 看你自己咯~ 没有要结婚的年龄,只有想要结婚的爱情 九三

问题是我连爱情都没有“过”啊😭

• 九三

九三 2019-05-24 22:33:26

问题是我连爱情都没有“过”啊😭 问题是我连爱情都没有“过”啊😭 NoBody

那你就反省一下为啥连爱情都没有过??

• 豆友197032994

豆友197032994 2019-05-24 22:39:03

[内容不可见]

• NoBody

NoBody (I could be anybody.) 楼主 2019-05-24 22:40:15

那你就反省一下为啥连爱情都没有过?? 那你就反省一下为啥连爱情都没有过?? 九三

大概是我的灵魂没有香气吧……

• NoBody

NoBody (I could be anybody.) 楼主 2019-05-24 22:57:45

[内容不可见] [内容不可见] 豆友197032994

我其实比较向往那种不用刻意表达,刻意付出,只要在一起就会感到安心舒适的感情……这简直比白日梦还不现实吧😂

• momo

momo 2019-05-24 23:11:12

那怎么办,搞基吧

• NoBody

NoBody (I could be anybody.) 楼主 2019-05-27 12:34:45

那怎么办,搞基吧 那怎么办,搞基吧 momo

你怎么老是这么调皮呢?

你的回应

回应请先 , 或 注册

158319 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部