啊啊啊啊啊啊啊!!!!我要疯了!!别他妈敲了!

大魔王老吉

加入小组后即可参加投票
  • 大魔王老吉

大魔王老吉 楼主 2019-05-19 20:02:06

真的是欺负邻居脾气好吗!之前就旁敲侧击德跟他妈描述过声音很吵!本来还指望能收敛一点!看这架势估计是不懂什么叫收敛!在家练架子鼓好歹给房间做隔音啊!没钱做隔音你在家打什么架子鼓!打屁啊打!或者去住独栋别墅啊!没钱买大房子只能住普通小区考虑下楼下的邻居好吗!!!

• 大魔王老吉

大魔王老吉 楼主 2019-05-19 20:04:19

我之前就讲过可以打但是声音別太大!我要求就这么低!不要声音大到我杯子都在震动就行了!结果今天在另一个房间睡觉都硬生生被吵醒!满脑子的脏话想要发泄!

• [已注销]

[已注销] 2019-05-19 20:44:33

[内容不可见]

• 豆友72892366

豆友72892366 2019-05-19 23:35:50

心疼,我家楼上弹钢琴都觉得烦死了

• [已注销]

[已注销] 2019-05-19 23:37:02

[内容不可见]

• mis x

mis x (最肯忘却古人诗最不屑一顾是相思) 2019-05-19 23:37:15

报警有用

• 陶先先先先先先

陶先先先先先先 (无论何时都别放弃自己的理想) 2019-05-19 23:44:27

沟通无果的话,试试这个。

• 大魔王老吉

大魔王老吉 楼主 2019-05-19 23:53:17

心疼,我家楼上弹钢琴都觉得烦死了 心疼,我家楼上弹钢琴都觉得烦死了 豆友72892366

我们单元一楼拉小提琴二楼弹钢琴三楼那小姑娘貌似是学大提琴的艺术生,真的我现在被架子鼓吵的觉得要是有人天天给我拉管弦乐的话我不仅不觉得吵还觉得是天籁之音,没有对比就没有伤害啊,导致我现在都开始觉得这世界上为什么会有鼓这种东西

• 大魔王老吉

大魔王老吉 楼主 2019-05-19 23:54:42

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我之前跟他们讲过不要太吵就行,但是说的比较婉转,还是他妈找我问事情的时候顺嘴问我吵不吵我才说的,明天要是还这么大声的话我就直接去敲门了,要是不听的话那我也只能买震楼神器了

• [已注销]

[已注销] 2019-05-20 00:05:22

我之前跟他们讲过不要太吵就行,但是说的比较婉转,还是他妈找我问事情的时候顺嘴问我吵不吵我才 我之前跟他们讲过不要太吵就行,但是说的比较婉转,还是他妈找我问事情的时候顺嘴问我吵不吵我才说的,明天要是还这么大声的话我就直接去敲门了,要是不听的话那我也只能买震楼神器了 ... 大魔王老吉

[内容不可见]

• 大王来了

大王来了 2019-05-20 00:23:03

我住了快五年,从来没有自然醒过,邻居家的阳台对着我房间的窗户,不是歇斯底里的吵架声,摔门摔炒菜锅就是邻居男打电话人体器官吐槽物流快递、煤气大叔。就是邻居女弹钢琴+古筝还是古琴(音盲,听声音听不出乐器)不知道是孩子弹还是妈妈,估计星期六日是孩子,工作日是妈妈...没有完整曲子都是练习或者弹错的那种,估计是自学还不努力的那种。。。叹气,我就没有上门吐槽过,只有一次7点多一早听到吵架声我起来大力关窗户,安静了几秒,然后邻居关阳台继续吵,还是清楚听到咒骂的声音……叹气,我居然没有搬家!啊啊啊是我太懒了……

• 豆友72892366

豆友72892366 2019-05-20 00:45:11

我们单元一楼拉小提琴二楼弹钢琴三楼那小姑娘貌似是学大提琴的艺术生,真的我现在被架子鼓吵的觉 我们单元一楼拉小提琴二楼弹钢琴三楼那小姑娘貌似是学大提琴的艺术生,真的我现在被架子鼓吵的觉得要是有人天天给我拉管弦乐的话我不仅不觉得吵还觉得是天籁之音,没有对比就没有伤害啊,导致我现在都开始觉得这世界上为什么会有鼓这种东西 ... 大魔王老吉

我记得小学的时候我哥也打鼓,但是他都是用鼓锤在书上敲,在家练也不扰民

• Ani

Ani (习惯被习惯,可怕的惯性) 2019-05-20 01:11:16

买镇楼神器+下载狗惨叫录音,保证他们欲仙欲死

• 大吉屁

大吉屁 (恶灵退散) 2019-05-20 07:52:21

跟我男朋友家一样 楼上架子鼓 整个单元是艺术家楼

• 脑洞大开桃鲜鲜

脑洞大开桃鲜鲜 (一只妇女) 2019-05-20 09:12:17

我想问个问题,普通小孩要是想学个乐器啥的,该怎么办呢?最近邻居家孩子在学钢琴,也特别烦,但是一想到我小时候也学琴,恐怕邻居也有不少有意见的。所以想问问,怎么才能在不扰邻的情况下学乐器啊

• 脑洞大开桃鲜鲜

脑洞大开桃鲜鲜 (一只妇女) 2019-05-20 09:14:24

我们单元一楼拉小提琴二楼弹钢琴三楼那小姑娘貌似是学大提琴的艺术生,真的我现在被架子鼓吵的觉 我们单元一楼拉小提琴二楼弹钢琴三楼那小姑娘貌似是学大提琴的艺术生,真的我现在被架子鼓吵的觉得要是有人天天给我拉管弦乐的话我不仅不觉得吵还觉得是天籁之音,没有对比就没有伤害啊,导致我现在都开始觉得这世界上为什么会有鼓这种东西 ... 大魔王老吉

楼主还没试过二胡吧,更可怕

• 胖大星,

胖大星, 2019-05-20 09:27:46

让物业去沟通一下 叫他们控制音量

• 〓ROCKyear★

〓ROCKyear★ 2019-05-20 09:36:39

先打哑鼓,再换真鼓

• 神秘小朋友!

神秘小朋友! (很酷 别找我聊天。) 2019-05-20 09:40:13

碰到恶邻居真的是!!!!!心有余悸 导致我现在看到那个楼层 心里都慌

• momo

momo 2019-05-20 09:50:51

我家隔壁每天音响公放土嗨土嗨的歌,现在天气暖和了,白天还要开着窗户放。早晨只要隔壁阿姨起床了,随时都会把音响打开公放,下午四点以后也会放,每个想多睡会儿的周末根本就是奢望。有一次她和她女儿晚上十一点了还在放音响,晚上困的不行可是却被她家吵得根本睡不着。 隔壁家不仅公放音响,而且隔壁阿姨特别大嗓门,不放音响的时候经常自己在家的时候唱歌,很大声地唱,还特别喜欢开着窗户唱。她们家明明住一楼,经常站在楼下喊她女儿给她把钥匙从窗户扔下来,一遍一遍地喊,然后扔完钥匙扔钱包。 她家小女儿上中学的时候,每天早晨的闹钟6点10响,闹钟响可以,响了你倒是关上啊,人家不,人家就让闹钟这么一直响一直响到6点半才关。周一到周五天天如此,她们自己不起床,却吵得我早早就醒了。如果不用起那么早,你干嘛定那么早的闹钟,定那么早的闹钟,响完你倒是关上啊,难道听着闹钟睡得更香吗!闹钟响铃真的是特别刺激鼓膜,尖锐地直击大脑神经,这么让人清醒的声音,竟然不仅没有叫醒她们家里的一个人,反而她们睡得特别香,根本舍不得关上。 她们家还养了一只泰迪,有一段时间每天早上五点多就开始狂吠,边叫边抓笼子或者是在抓门,她们家里都没有人去那个房间看一下,就任由泰迪一直叫一早晨,然后晚上九点也准时上演这一幕。 曾经委婉地和她讲,她们家很吵,可是人家根本不为所动,还说:矮油,你们还能听见我们的声音吗 拜托,你们在家开着低音炮,一开开到半夜,谁能听不见!你们家的狗早晚都在别人正常睡觉的时间点狂吠,谁能听不见!

• 痒痒肉

痒痒肉 (易燃易爆炸) 2019-05-20 09:51:33

下次打的时候你礼貌邀请孩子妈妈来家里感受一下,可能楼下有多响他们自己都没数

• Yggr

Yggr 2019-05-20 10:32:11

你可以买把电吉他 在配个音箱 你们和一曲

• 李现女朋友

李现女朋友 (自由信仰) 2019-05-20 10:35:37

还好我们家隔音效果好

• [已注销]

[已注销] 2019-05-20 10:38:27

[内容不可见]

• 良久

良久 (言事轻轻,而风谊洒洒。) 2019-05-20 10:39:59

我觉得既然学了架子鼓,有要有点自知之明搞隔音棉装修

• momo

momo 2019-05-20 10:40:19

天知道我有多讨厌学音乐的邻居,幸好目前还没有

• 大魔王老吉

大魔王老吉 楼主 2019-05-20 11:16:23

我家隔壁每天音响公放土嗨土嗨的歌,现在天气暖和了,白天还要开着窗户放。早晨只要隔壁阿姨起床 我家隔壁每天音响公放土嗨土嗨的歌,现在天气暖和了,白天还要开着窗户放。早晨只要隔壁阿姨起床了,随时都会把音响打开公放,下午四点以后也会放,每个想多睡会儿的周末根本就是奢望。有一次她和她女儿晚上十一点了还在放音响,晚上困的不行可是却被她家吵得根本睡不着。 隔壁家不仅公放音响,而且隔壁阿姨特别大嗓门,不放音响的时候经常自己在家的时候唱歌,很大声地唱,还特别喜欢开着窗户唱。她们家明明住一楼,经常站在楼下喊她女儿给她把钥匙从窗户扔下来,一遍一遍地喊,然后扔完钥匙扔钱包。 她家小女儿上中学的时候,每天早晨的闹钟6点10响,闹钟响可以,响了你倒是关上啊,人家不,人家就让闹钟这么一直响一直响到6点半才关。周一到周五天天如此,她们自己不起床,却吵得我早早就醒了。如果不用起那么早,你干嘛定那么早的闹钟,定那么早的闹钟,响完你倒是关上啊,难道听着闹钟睡得更香吗!闹钟响铃真的是特别刺激鼓膜,尖锐地直击大脑神经,这么让人清醒的声音,竟然不仅没有叫醒她们家里的一个人,反而她们睡得特别香,根本舍不得关上。 她们家还养了一只泰迪,有一段时间每天早上五点多就开始狂吠,边叫边抓笼子或者是在抓门,她们家里都没有人去那个房间看一下,就任由泰迪一直叫一早晨,然后晚上九点也准时上演这一幕。 曾经委婉地和她讲,她们家很吵,可是人家根本不为所动,还说:矮油,你们还能听见我们的声音吗 拜托,你们在家开着低音炮,一开开到半夜,谁能听不见!你们家的狗早晚都在别人正常睡觉的时间点狂吠,谁能听不见! ... momo

我本来觉得自己很惨了,你比我还要惨的多,你太惨了,你真的需要震楼神器

• 大魔王老吉

大魔王老吉 楼主 2019-05-20 11:18:49

我记得小学的时候我哥也打鼓,但是他都是用鼓锤在书上敲,在家练也不扰民 我记得小学的时候我哥也打鼓,但是他都是用鼓锤在书上敲,在家练也不扰民 豆友72892366

你哥真的很棒了,我家楼上可能不太懂“我说不太吵的意思其实就是已经特别吵了”“我说声音小点的意思就是你们已经吵的我要疯了”,真的一点都没有自知之明

• 大魔王老吉

大魔王老吉 楼主 2019-05-20 11:20:54

楼主还没试过二胡吧,更可怕 楼主还没试过二胡吧,更可怕 脑洞大开桃鲜鲜

以前院子里好像有葫芦丝,我还觉得蛮好听的,二胡这种虽然声儿大但是不会给我的房间造成3d立体环绕,我现在看见架子鼓就想冲上去砸破

• 草莓斩桃花

草莓斩桃花 (一天到晚甜兮兮。) 2019-05-20 11:24:45

架子鼓的一定要做隔音

• 脑洞大开桃鲜鲜

脑洞大开桃鲜鲜 (一只妇女) 2019-05-20 11:43:22

以前院子里好像有葫芦丝,我还觉得蛮好听的,二胡这种虽然声儿大但是不会给我的房间造成3d立体环 以前院子里好像有葫芦丝,我还觉得蛮好听的,二胡这种虽然声儿大但是不会给我的房间造成3d立体环绕,我现在看见架子鼓就想冲上去砸破 ... 大魔王老吉

二胡初期比铁皮互锯都闹心,我家小区有一个,吓人。我记得原来我也见过小孩打架子鼓,他们会在鼓上照上一个厚套子,声音就不是很大了,听说是老师教的方法,要不你和他传授一下

• 遇见

遇见 2019-05-20 11:52:24

买震楼器小心把自己家天花板搞坏,先上去当面沟通,沟通无果就熬到半夜十二点多一点多狂砸他家门砸完就跑。也可以让你妈去沟通,不是能和邻居家聊得来么

• jhffhj

jhffhj 2019-05-20 14:01:49

还是和对方谈谈

• 不含漂白剂

不含漂白剂 2019-05-20 14:10:56

真有人在家练真鼓吗?买个电子鼓不好吗 有钱买真鼓都不买点便宜的隔音材料吗

• momo

momo 2019-05-20 14:37:14

我才是没话讲,卧室三楼,隔壁一层是个便利店,隔音很差,每天听他们聊天打麻将到深夜,一两点那种,隔音真的超级差,我开窗通风他们的声音仿佛在床边强奸我的耳朵,还是五六个人一边骂骂咧咧一边打麻将,把我气的不行,想说吧,根本不认识不知如何开口

• 大魔王老吉

大魔王老吉 楼主 2019-05-20 15:34:04

真有人在家练真鼓吗?买个电子鼓不好吗 有钱买真鼓都不买点便宜的隔音材料吗 真有人在家练真鼓吗?买个电子鼓不好吗 有钱买真鼓都不买点便宜的隔音材料吗 不含漂白剂

真的有,敲到我想冲过去把鼓砸破然后把鼓槌折断

• 不含漂白剂

不含漂白剂 2019-05-20 15:44:12

真的有,敲到我想冲过去把鼓砸破然后把鼓槌折断 真的有,敲到我想冲过去把鼓砸破然后把鼓槌折断 大魔王老吉

真的想在家练就买电子鼓啊 你的邻居真的太自私了

• 月宫仙子

月宫仙子 (u can u bibi) 2019-05-20 15:45:33

现在的的房子真是隔音巨差,每天早上八点准时楼上俩小崽子你追我敢的跑,我上班以后我就不知道了,晚上准时折腾到十一点,骑着小玩具滑板车在屋里滑来滑去,大声哭,两室一厅的房子每天给我的感觉是里面住了七八个人。真是够了。

• 清晨9點27分轉身遇見狐柒柒

清晨9點27分轉身遇見狐柒柒 (先闭嘴的人是赢家) 2019-05-20 16:10:07

现在的隔音真的很差。。 我楼上的客厅是我的卧室,他家小孩,晚上10点多还在跑来跑去,我已经在床上酝酿睡意了 开始还会发微信跟他父母说下,他说家里小孩小,体谅下。。我也没办法说什么。。问题是跑tm还不穿鞋。。

• 夏日清凉记事

夏日清凉记事 2019-05-20 16:54:58

碰到恶邻居真的是!!!!!心有余悸 导致我现在看到那个楼层 心里都慌 碰到恶邻居真的是!!!!!心有余悸 导致我现在看到那个楼层 心里都慌 神秘小朋友!

我也是,我家还一起碰见了俩呵呵了

• 月宫仙子

月宫仙子 (u can u bibi) 2019-05-20 17:02:21

现在的隔音真的很差。。 我楼上的客厅是我的卧室,他家小孩,晚上10点多还在跑来跑去,我已经在 现在的隔音真的很差。。 我楼上的客厅是我的卧室,他家小孩,晚上10点多还在跑来跑去,我已经在床上酝酿睡意了 开始还会发微信跟他父母说下,他说家里小孩小,体谅下。。我也没办法说什么。。问题是跑tm还不穿鞋。。 ... 清晨9點27分轉身遇見狐柒柒

我能体会你的感受,真跟我一样。

• 只是想念而已

只是想念而已 2019-05-20 17:04:23

心疼楼里所有人,包括我自己

• [已注销]

[已注销] 2019-05-20 22:56:57

[内容不可见]

• 无名氏

无名氏 2019-05-21 13:48:23

我想问个问题,普通小孩要是想学个乐器啥的,该怎么办呢?最近邻居家孩子在学钢琴,也特别烦,但 我想问个问题,普通小孩要是想学个乐器啥的,该怎么办呢?最近邻居家孩子在学钢琴,也特别烦,但是一想到我小时候也学琴,恐怕邻居也有不少有意见的。所以想问问,怎么才能在不扰邻的情况下学乐器啊 ... 脑洞大开桃鲜鲜

记得我们逛街时看到的小唱吧ktv那种玻璃房子吗?其实家里人搞音乐可以装修做一小块地方专门练习的 。也没多少钱。有吸音海绵。上下左右都做好隔音就行了。

• 无名氏

无名氏 2019-05-21 13:50:05

现在的隔音真的很差。。 我楼上的客厅是我的卧室,他家小孩,晚上10点多还在跑来跑去,我已经在 现在的隔音真的很差。。 我楼上的客厅是我的卧室,他家小孩,晚上10点多还在跑来跑去,我已经在床上酝酿睡意了 开始还会发微信跟他父母说下,他说家里小孩小,体谅下。。我也没办法说什么。。问题是跑tm还不穿鞋。。 ... 清晨9點27分轉身遇見狐柒柒

体谅不了,要不去房管局换房吧

• momo

momo 2019-05-21 14:32:14

我本来觉得自己很惨了,你比我还要惨的多,你太惨了,你真的需要震楼神器 我本来觉得自己很惨了,你比我还要惨的多,你太惨了,你真的需要震楼神器 大魔王老吉

唉,遇到这种不自觉的人真是醉了 有一次隔壁阿姨又开着窗户高歌的时候,有路过的邻居冲着她说:***又唱上了。她都不觉得这是他人在提醒她小点声,反而美滋滋地接着唱。

• 明明就

明明就 2019-05-21 22:05:58

我妈被逼的卖房了!没有公德心真的很可怕

• ttsray

ttsray 2019-05-22 12:39:48

沟通无果的话,试试这个。 沟通无果的话,试试这个。 陶先先先先先先

哈哈哈哈哈😂真是互相伤害的利器了

• [已注销]

[已注销] 2019-05-22 13:02:40

[内容不可见]

• 大魔王老吉

大魔王老吉 楼主 2019-05-23 20:29:09

多好的隔音也禁不住这么造啊,她买的还不是电子鼓,是那种声儿巨大的真鼓,多好的隔音也禁不住固体传导声音

• 大魔王老吉

大魔王老吉 楼主 2019-05-23 20:30:26

对了人家还跟我说买鼓就花了一万三,然而再拿几千块出来做隔音就没这个钱了🙃我现在心里有一万句脏话可以不重复的骂两分钟,重复的骂半小时

• 大魔王老吉

大魔王老吉 楼主 2019-05-23 20:31:51

记得我们逛街时看到的小唱吧ktv那种玻璃房子吗?其实家里人搞音乐可以装修做一小块地方专门练习 记得我们逛街时看到的小唱吧ktv那种玻璃房子吗?其实家里人搞音乐可以装修做一小块地方专门练习的 。也没多少钱。有吸音海绵。上下左右都做好隔音就行了。 ... 无名氏

聊过了🙂买鼓花了一万三🙂然而拿不出几千块做隔音🙂我也是哔——了

• 无名氏

无名氏 2019-05-24 01:44:15

聊过了🙂买鼓花了一万三🙂然而拿不出几千块做隔音🙂我也是哔——了 聊过了🙂买鼓花了一万三🙂然而拿不出几千块做隔音🙂我也是哔——了 大魔王老吉

镇楼神器警告他们啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部