(周运)苏珊米勒每周星座运程5.20-5.26

四叶的三心草

加入小组后即可参加投票
  • 就这样吧

就这样吧 2019-05-19 20:42:06

金牛座的似乎不太对,和处女座一样了

• 大菠萝

大菠萝 2019-05-19 21:13:36

三妈,摩羯的爱情呢

• shoupe

shoupe 2019-05-19 21:56:54

金牛座的似乎不太对,和处女座一样了 金牛座的似乎不太对,和处女座一样了 就这样吧

金牛座 你的演讲或写作风格将因你的独创性而被人注意,因为你通讯宫的火星将与位于你的个性宫的天王星相合。火星以意志力而闻名,天王星以非常规思维而闻名,随着他们的力量结合,你的话将是难忘和令人信服的。周二,水星和太阳将进入你的收入宫,照亮你的财务管理。无论你是在平衡账目,还是与银行顾问交谈,你都会很清晰和精确地找到方向。

• 就这样吧

就这样吧 2019-05-20 06:45:31

金牛座 你的演讲或写作风格将因你的独创性而被人注意,因为你通讯宫的火星将与位于你的个性宫的 金牛座 你的演讲或写作风格将因你的独创性而被人注意,因为你通讯宫的火星将与位于你的个性宫的天王星相合。火星以意志力而闻名,天王星以非常规思维而闻名,随着他们的力量结合,你的话将是难忘和令人信服的。周二,水星和太阳将进入你的收入宫,照亮你的财务管理。无论你是在平衡账目,还是与银行顾问交谈,你都会很清晰和精确地找到方向。 ... shoupe

谢谢(*°∀°)=3

• 小舞

小舞 2019-05-20 09:22:01

处女座打卡 希望笔试面试第一

• 一荚毛豆豆豆豆

一荚毛豆豆豆豆 2019-05-20 11:37:24

摩羯座还没孩子 哈哈哈哈

• captain

captain (福不唐捐) 2019-05-20 11:54:37

就看你了,周三

• momo

momo 2019-05-21 23:42:34

天秤座打卡 希望笔试进面~

• App

App 2019-05-23 08:31:35

☆☆☆天秤座——译者:爬爬 你可能梦想着能去国外旅行,这是因为水星(想法)与太阳(目的)在你的长途旅行宫合相。你星盘的这一宫还守护着高等教育,所以如果你在学习某项课程,你会拥有清晰的思维和深刻的见解。周三,位于你事业宫的火星(驱动力)与位于他人钱财宫的天王星(惊讶)会构成六分相。你可能会收到好消息,此事涉及事业、外部投资人或捐赠者。 昨天是接到了消息,朝鲜那边消息,有贸易那就做呗

你的回应

回应请先 , 或 注册

196377 人聚集在这个小组
↑回顶部