要检测自己是不是有抑郁症是不是直接挂三甲医院的...

已注销

标题:要检测自己是不是有抑郁症是不是直接挂三甲医院的心理科?还是精神科?
加入小组后即可参加投票
  • 已注销

已注销 2019-05-19 19:13:37

(・(ェ)・) (´(ェ)`) ( >﹏<。)

• 天真蓝

天真蓝 2019-05-19 19:13:54

是的 自己先做测试 然后医生再问你问题 结合起来看

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-19 19:14:44

是的 自己先做测试 然后医生再问你问题 结合起来看 是的 自己先做测试 然后医生再问你问题 结合起来看 天真蓝

请问医生问问题是自己主观如实回答吗?

来自 豆瓣App
  • 点烟抽寂寞

点烟抽寂寞 2019-05-19 19:15:45

如果挂的是精神科的话会有红外线和脑电波检查

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-19 19:16:03

如果挂的是精神科的话会有红外线和脑电波检查 如果挂的是精神科的话会有红外线和脑电波检查 点烟抽寂寞

啊 那到底该挂哪个科呢

来自 豆瓣App
  • 点烟抽寂寞

点烟抽寂寞 2019-05-19 19:16:39

啊 那到底该挂哪个科呢 啊 那到底该挂哪个科呢 已注销

都可以,有时候医生会建议你转科室

来自 豆瓣App
  • 哆啦

哆啦 2019-05-19 19:18:42

最好是权威的精神类的三甲医院,比如北大六院 回龙观 上海精神卫生中心这种,三甲医院的精神科并不是很推荐喔

来自 豆瓣App
  • 奶茶

奶茶 2019-05-19 19:20:08

心理,我这里做测试是去一个单独的房间,里面有电脑让你做题。

来自 豆瓣App
  • 天真蓝

天真蓝 2019-05-19 19:20:18

请问医生问问题是自己主观如实回答吗? 请问医生问问题是自己主观如实回答吗? 已注销

我之前的几个医生都是问了一些日常的问题 就是问你睡的好不好吃的怎么样发生了什么事情这样 就如实回答就好了 他会根据你的回答和做的测试判断的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-19 19:23:09

最好是权威的精神类的三甲医院,比如北大六院 回龙观 上海精神卫生中心这种,三甲医院的精神科并 最好是权威的精神类的三甲医院,比如北大六院 回龙观 上海精神卫生中心这种,三甲医院的精神科并不是很推荐喔 ... 哆啦

太远了太远了

来自 豆瓣App
  • 和平大使

和平大使 2019-05-19 19:23:45

有神经心理科,做测评量表

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (归去,也无风雨也无晴。) 2019-05-19 19:25:09

我之前的几个医生都是问了一些日常的问题 就是问你睡的好不好吃的怎么样发生了什么事情这样 就如 我之前的几个医生都是问了一些日常的问题 就是问你睡的好不好吃的怎么样发生了什么事情这样 就如实回答就好了 他会根据你的回答和做的测试判断的 ... 天真蓝

对 我之前去看也是这样 。医生一般会对症下药 让你能睡得着 开心些 。再慢慢复诊 ,医生不是心理咨询师 这点真的要分清楚

来自 豆瓣App
  • 哆啦

哆啦 2019-05-19 19:27:47

太远了太远了 太远了太远了 已注销

你可以搜索一下当地或者附近的,我只是举我比较了解的当做例子啦,不是说权威的只有这几家🐣

来自 豆瓣App
  • 💎🌊

💎🌊 2019-05-19 19:28:03

心理科

来自 豆瓣App
  • 💎🌊

💎🌊 2019-05-19 19:28:15

他会给你在电脑上让你做题

来自 豆瓣App
  • 喵喵酱

喵喵酱 2019-05-19 19:31:28

心理卫生科 医生会开量表再结合你的主观描述
    判断的

来自 豆瓣App
  • 壳儿贝🥯

壳儿贝🥯 (这一生很短 而爱无疆) 2019-05-19 19:36:51

楼主你昨天还选照片 今天就怀疑自己有抑郁了吗…

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-19 20:07:32

楼主你昨天还选照片 今天就怀疑自己有抑郁了吗… 楼主你昨天还选照片 今天就怀疑自己有抑郁了吗… 壳儿贝🥯

是的

来自 豆瓣App
  • 进击的嘚嘚

进击的嘚嘚 2019-05-19 21:44:47

我是在上海精神卫生中心看的。就是医生通过交谈,然后做量表(一个房间里对着电脑自己做题),然后有些还会验血那些。

来自 豆瓣App
  • 进击的嘚嘚

进击的嘚嘚 2019-05-19 21:45:57

我心慌 胸闷 喘不过气 医生还摸了我的脉搏 还做了脑电联心电图

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

369544 人聚集在这个小组
↑回顶部