李连杰真的是超大大大大大咖吧

枪虾

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2019-05-19 19:03:08

▄︻┳═一

来自 豆瓣App
  • 权游追剧中

权游追剧中 2019-05-19 19:03:45

是巨星的存在

来自 豆瓣App
  • 枪虾

枪虾 2019-05-19 19:05:59

是巨星的存在 是巨星的存在 权游追剧中

真的是巨星

来自 豆瓣App
  • 露奶的小鸟

露奶的小鸟 (闲置在相册) 2019-05-19 19:08:42

在成龙嬉笑怒骂的时候李在我心目中就已经是大师的那种感觉,小时候的既定印象吧

来自 豆瓣App
  • 知了记

知了记 2019-05-19 19:08:50

哇这么厉害吗,我以为成龙才是最大咖

来自 豆瓣App
  • 枪虾

枪虾 2019-05-19 19:10:14

哇这么厉害吗,我以为成龙才是最大咖 哇这么厉害吗,我以为成龙才是最大咖 知了记

看我新增的图,老谋子都低头的人

来自 豆瓣App
  • tsum tsum

tsum tsum (红豆饭啊红豆饭~蛋黄酱阿蛋黄酱~) 2019-05-19 19:11:26

因为他在好莱坞有姓名吧。我这里他和成龙差不多地位

来自 豆瓣App
  • 易思棠

易思棠 (握紧刀锋) 2019-05-19 19:11:37

少林寺的票房如果换算过来的话,高得吓人,他红的早,而且后续一直有作品

• 枪虾

枪虾 2019-05-19 19:13:36

因为他在好莱坞有姓名吧。我这里他和成龙差不多地位 因为他在好莱坞有姓名吧。我这里他和成龙差不多地位 tsum tsum

在90年代之前能在好莱坞有姓名,独一份吧

来自 豆瓣App
  • 易思棠

易思棠 (握紧刀锋) 2019-05-19 19:13:55

像黄飞鸿系列、笑傲江湖、张三丰……他适合演心怀天下得侠客。成龙偏现代。

来自 豆瓣App
  • 阿火

阿火 (没喜感的悲 不是好催 T ¬ T) 2019-05-19 19:15:49

这还真是不说不知道的感觉

来自 豆瓣App
  • 枪虾

枪虾 2019-05-19 19:17:49

这还真是不说不知道的感觉 这还真是不说不知道的感觉 阿火

真的是不说不知道

来自 豆瓣App
  • Flordeor

Flordeor (你算哪块小饼干) 2019-05-19 19:18:54

我当时看龙之吻的时候觉得他好帅好帅好帅,然后麻溜的把他的大部分电影都搜了看了...

来自 豆瓣App
  • 易思棠

易思棠 (握紧刀锋) 2019-05-19 19:18:54

不过《功夫之王》偏向于平番了。我现在还记得那个片头,教科书一般的平番

• Happy Together

Happy Together (Paradox) 2019-05-19 19:19:36

没压成龙吧 平番惹

来自 豆瓣App
  • 怂包

怂包 2019-05-19 19:20:39

想到之前八卦泰国王室的时候,李连杰下跪泰国公主的照片😂

来自 豆瓣App
  • 枪虾

枪虾 2019-05-19 19:20:50

不过《功夫之王》偏向于平番了。我现在还记得那个片头,教科书一般的平番 不过《功夫之王》偏向于平番了。我现在还记得那个片头,教科书一般的平番 易思棠

哦哦,我看百度和豆瓣词条都是李连杰在前,以为压番了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-19 19:21:35

曾经在内地和港台肯定是超级大咖,但是好莱坞以及国际上和成龙不是一个咖位。

来自 豆瓣App
  • 也是知

也是知 2019-05-19 19:21:57

他不如成龙,但的确是超级大咖,华人第二巨星的存在

来自 豆瓣App
  • 枪虾

枪虾 2019-05-19 19:22:18

曾经在内地和港台肯定是超级大咖,但是好莱坞以及国际上和成龙不是一个咖位。 曾经在内地和港台肯定是超级大咖,但是好莱坞以及国际上和成龙不是一个咖位。 已注销

???在国际和好莱坞不如成龙吗

来自 豆瓣App
  • 囧妹

囧妹 2019-05-19 19:22:55

巨星,闯荡过好莱坞,但这些年已经算退圈了吧?搞了个不二神探捧干儿子文章,口碑票房都扑街

• 易思棠

易思棠 (握紧刀锋) 2019-05-19 19:23:26

哦哦,我看百度和豆瓣词条都是李连杰在前,以为压番了 哦哦,我看百度和豆瓣词条都是李连杰在前,以为压番了 枪虾
    +

其实看海报就蛮明显了,你看这张正式海报,李连杰飞踢,身子在上面,但是名字是成龙在上面,李连杰的名字竖着往下。片方有意平衡。

• 已注销

已注销 2019-05-19 19:23:35

成龙是2000w美金俱乐部的,他是1500w美金俱乐部的。
    咖还是成龙大,李连杰排第二

• 提灯照河山

提灯照河山 2019-05-19 19:24:02

居然有人又开始吹李连杰了?是忘记了他和达,赖,喇,嘛那点破事了吗

来自 豆瓣App
  • 能躺着绝不坐着

能躺着绝不坐着 2019-05-19 19:24:15

在美国 成龙的知名度远大于李

来自 豆瓣App
  • 能躺着绝不坐着

能躺着绝不坐着 2019-05-19 19:24:27

他不如成龙,但的确是超级大咖,华人第二巨星的存在 他不如成龙,但的确是超级大咖,华人第二巨星的存在 也是知

同意

来自 豆瓣App
  • 枪虾

枪虾 2019-05-19 19:24:31

其实看海报就蛮明显了,你看这张正式海报,李连杰飞踢,身子在上面,但是名字是成龙在上面,李连 其实看海报就蛮明显了,你看这张正式海报,李连杰飞踢,身子在上面,但是名字是成龙在上面,李连杰的名字竖着往下。片方有意平衡。 ... 易思棠

谢谢科普,片方也是费心😂

来自 豆瓣App
  • 枪虾

枪虾 2019-05-19 19:25:23

居然有人又开始吹李连杰了?是忘记了他和达,赖,喇,嘛那点破事了吗 居然有人又开始吹李连杰了?是忘记了他和达,赖,喇,嘛那点破事了吗 提灯照河山

不知道,我就是感觉他比我想象的厉害,没吹,都是实话

来自 豆瓣App
  • 提灯照河山

提灯照河山 2019-05-19 19:25:31

李连杰之所以如日中天之际突然flop,就是因为他和大和尚走的太近。看来八组是换了一群人啊

来自 豆瓣App
  • 刷刷刷

刷刷刷 2019-05-19 19:25:35

不懂他为啥成立了壹基金敛钱卖国集团

• 枪虾

枪虾 2019-05-19 19:25:55

成龙是2000w美金俱乐部的,他是1500w美金俱乐部的。 咖还是成龙大,李连杰排第二 成龙是2000w美金俱乐部的,他是1500w美金俱乐部的。 咖还是成龙大,李连杰排第二 已注销

哦哦,原来是这样

来自 豆瓣App
  • 真理是谁

真理是谁 2019-05-19 19:26:42

他的打戏真的超级好看

来自 豆瓣App
  • 枪虾

枪虾 2019-05-19 19:26:46

李连杰之所以如日中天之际突然flop,就是因为他和大和尚走的太近。看来八组是换了一群人啊 李连杰之所以如日中天之际突然flop,就是因为他和大和尚走的太近。看来八组是换了一群人啊 提灯照河山

这事我的确不知道😂

来自 豆瓣App
  • 提灯照河山

提灯照河山 2019-05-19 19:27:14

不懂他为啥成立了壹基金敛钱卖国集团 不懂他为啥成立了壹基金敛钱卖国集团 刷刷刷

壹基金趁地震发国难财捐助国外势力我可没忘记

来自 豆瓣App
  • cheese

cheese (我是你失散多年的二姐夫) 2019-05-19 19:27:30

他去好莱坞之前所有电影都是一番大男主,所有张艺谋那时候请他回来演电影肯定是一番啊

• 已注销

已注销 2019-05-19 19:28:39

龙杰星发,他地位高于周星驰和梁朝伟,但是不至于高于成龙

• Mr.G

Mr.G (签屌名 浮夸~。~) 2019-05-19 19:29:11

李连杰确实大咖,他和香港八十年代后的你叫的出名的武打明星全部合作过,但伦国际影响和知名度还是不如成龙

来自 豆瓣App
  • lamlam

lamlam 2019-05-19 19:30:34

我记得比成龙低的。李连杰在好莱坞演过一次男主,女主是已经去世的allyah。就是好莱坞的一般制作电影,和成龙比还是有差距

来自 豆瓣App
  • 腻似不似喔滴慌

腻似不似喔滴慌 (珍珠翡翠白玉汤,东方不败溜肥肠) 2019-05-19 19:32:12

他为什么想不通去和大和尚搞啊,成立壹基金也是走向了歪路

• 👩❤️👩啦啦

👩❤️👩啦啦 2019-05-19 19:32:29

咖位这么大不晓得为啥想不开要卖国,能做到守身如玉在大众眼里也是功成名就了

来自 豆瓣App
  • 江南美人

江南美人 2019-05-19 19:32:35

当然啊!!!jet li啊

来自 豆瓣App
  • 桀

哇这么厉害吗,我以为成龙才是最大咖 哇这么厉害吗,我以为成龙才是最大咖 知了记

成龙是最大咖啊,但是李连杰基本上也是仅此于他的那种咖位了

来自 豆瓣App
  • 小丸子

小丸子 2019-05-19 19:33:33

是的,记得多年前陈可辛拍投名状,他的片酬一个亿,占投资的三分之一,当时好震惊,里面的大咖不少,但片酬和他差距也太大了。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-19 19:34:20

???在国际和好莱坞不如成龙吗 ???在国际和好莱坞不如成龙吗 枪虾

肯定啊,论番位,论作品,尤其是作品,就看国外的各类访谈,成龙在好莱坞真是闯出了名堂的

来自 豆瓣App
  • tokyojuliette

tokyojuliette (hola!) 2019-05-19 19:35:10

巨星,闯荡过好莱坞,但这些年已经算退圈了吧?搞了个不二神探捧干儿子文章,口碑票房都扑街 巨星,闯荡过好莱坞,但这些年已经算退圈了吧?搞了个不二神探捧干儿子文章,口碑票房都扑街 囧妹

他和文章什么利益关系确实很捧文章

来自 豆瓣App
  • 枪虾

枪虾 2019-05-19 19:35:11

肯定啊,论番位,论作品,尤其是作品,就看国外的各类访谈,成龙在好莱坞真是闯出了名堂的 肯定啊,论番位,论作品,尤其是作品,就看国外的各类访谈,成龙在好莱坞真是闯出了名堂的 已注销

哦哦,有鹅科普了

来自 豆瓣App
  • 🍬

🍬 (wow~) 2019-05-19 19:36:18

李连杰之所以如日中天之际突然flop,就是因为他和大和尚走的太近。看来八组是换了一群人啊 李连杰之所以如日中天之际突然flop,就是因为他和大和尚走的太近。看来八组是换了一群人啊 提灯照河山

我记得他本人也生病了,去年看到照片老得认不出来了

来自 豆瓣App
  • 鲨鲨

鲨鲨 2019-05-19 19:37:45

虽然成龙和他都是渣男,但是大和尚和壹基金这两件事,成龙在我心中永远排他前面。

来自 豆瓣App
  • taholic

taholic 2019-05-19 19:38:23

巨星

来自 豆瓣App
  • 也是知

也是知 2019-05-19 19:38:32

肯定啊,论番位,论作品,尤其是作品,就看国外的各类访谈,成龙在好莱坞真是闯出了名堂的 肯定啊,论番位,论作品,尤其是作品,就看国外的各类访谈,成龙在好莱坞真是闯出了名堂的 已注销

好莱坞的番位其实没有大家想象中的那么重要,最重要的还是片酬。华盛顿邮报里大汤二番,梅姨一番,但大汤拿的片酬比梅姨高多了

来自 豆瓣App
  • 提灯照河山

提灯照河山 2019-05-19 19:39:59

我记得他本人也生病了,去年看到照片老得认不出来了 我记得他本人也生病了,去年看到照片老得认不出来了 🍬

确实生病了。这个也是事实,不过他扑街首先是因为国内知道他跟大和尚走得近,压垮骆驼的最后一根稻草就是那个挂羊头卖狗肉一堆公知大v八千党狂吹的壹基金被爆出用汶川玉树赈,灾捐,款资助国外,势,力

来自 豆瓣App
  • 不知名的老居士

不知名的老居士 (一级假笑表演艺术家) 2019-05-19 19:40:16

中南海保镖的时候,好看死了

来自 豆瓣App
  • 提灯照河山

提灯照河山 2019-05-19 19:41:56

中南海保镖的时候,好看死了 中南海保镖的时候,好看死了 不知名的老居士

那时候的他是真好看,气质也没跑偏

来自 豆瓣App
  • 大奶狗

大奶狗 2019-05-19 19:45:31

《少林寺》上映于1982年,当时中国的经济大环境还不是太好,大陆的电影票价大约在1毛钱左右,有的地方可能会高一点,但也不会差太多,《少林寺》创造了一亿的票房神话(当时中国内地电影票房的统计还不全面,这个是保守估计)
    如果按近年的电影平均票价35块计算,《少林寺》放在今天的票房就是350亿。

来自 豆瓣App
  • 蜻蜓过境

蜻蜓过境 2019-05-19 19:47:06

他在英雄里的片酬,我记得是其他主演的总和还要多
    他后期其实已经不拍戏了,但是总有人邀请,不好推辞就明码标价一个亿(娱乐圈膨胀之前),结果还有人邀请他拍
    当然,他后来拍的几个片子都是和导演之类的有交情,没要多少,比如徐克的龙门飞甲这种

• 枪虾

枪虾 2019-05-19 19:48:23

《少林寺》上映于1982年,当时中国的经济大环境还不是太好,大陆的电影票价大约在1毛钱左右,有 《少林寺》上映于1982年,当时中国的经济大环境还不是太好,大陆的电影票价大约在1毛钱左右,有的地方可能会高一点,但也不会差太多,《少林寺》创造了一亿的票房神话(当时中国内地电影票房的统计还不全面,这个是保守估计) 如果按近年的电影平均票价35块计算,《少林寺》放在今天的票房就是350亿。 ... 大奶狗

妈啦,太牛了吧,这才叫现象级爆红大电影吧

来自 豆瓣App
  • 枪虾

枪虾 2019-05-19 19:49:02

他在英雄里的片酬,我记得是其他主演的总和还要多 他后期其实已经不拍戏了,但是总有人邀请,不 他在英雄里的片酬,我记得是其他主演的总和还要多 他后期其实已经不拍戏了,但是总有人邀请,不好推辞就明码标价一个亿(娱乐圈膨胀之前),结果还有人邀请他拍 当然,他后来拍的几个片子都是和导演之类的有交情,没要多少,比如徐克的龙门飞甲这种 ... 蜻蜓过境

而且老谋子都难请来的人,真没几个

来自 豆瓣App
  • 白子画

白子画 2019-05-19 19:57:38

壹基金每年都还在捐钱做公益…但组里从来看不到

来自 豆瓣App
  • 白子画

白子画 2019-05-19 19:58:23

他这种级别的不叫flop,已经封神了,只能说身体不好退隐了

来自 豆瓣App
  • 还没注销

还没注销 2019-05-19 20:00:50

他的打戏特别好看

来自 豆瓣App
  • 白子画

白子画 2019-05-19 20:00:56

好莱坞成龙还是比他咖大,但他肯定也是国内top3内了,仅次于李小龙成龙吧

来自 豆瓣App
  • 超绝可爱金泰吴

超绝可爱金泰吴 2019-05-19 20:01:28

他和成龙谁大咖?

来自 豆瓣App
  • 枪虾

枪虾 2019-05-19 20:02:22

他和成龙谁大咖? 他和成龙谁大咖? 超绝可爱金泰吴

成龙大,有鹅科普了。不过李连杰也没差多少,仅次于成龙那种

来自 豆瓣App
  • 任天堂流泪2006

任天堂流泪2006 2019-05-19 20:03:14

随手一划居然看到李连杰!我作为李连杰粉丝在这楼里回复一些问题可以吧楼主?有可能会说得有点多。

来自 豆瓣App
  • 乌龟大侠

乌龟大侠 2019-05-19 20:06:58

见过他和老婆扶着dá赖的图,瞬间路人转黑

• 枪虾

枪虾 2019-05-19 20:07:30

随手一划居然看到李连杰!我作为李连杰粉丝在这楼里回复一些问题可以吧楼主?有可能会说得有点多 随手一划居然看到李连杰!我作为李连杰粉丝在这楼里回复一些问题可以吧楼主?有可能会说得有点多。 ... 任天堂流泪2006

可以

来自 豆瓣App
  • 任天堂流泪2006

任天堂流泪2006 2019-05-19 20:08:09

可以 可以 枪虾

好的,谢谢。

来自 豆瓣App
  • 自深深处

自深深处 2019-05-19 20:09:12

少林寺!

来自 豆瓣App
  • 春梦秋云

春梦秋云 2019-05-19 20:10:17

真的好喜欢他的打戏,感觉再难出第二个了

来自 豆瓣App
  • 青木堂的韦香主

青木堂的韦香主 2019-05-19 20:13:27

他不如成龙,但的确是超级大咖,华人第二巨星的存在 他不如成龙,但的确是超级大咖,华人第二巨星的存在 也是知

???

少林寺的时候,电影票1毛2毛的票价

少林寺票房过亿

直接带火少林寺几十年

李连杰是武英级武术运动员,基本就是武术家级别

成龙戏班子出身

哪来的脸说不如成龙?

• 任天堂流泪2006

任天堂流泪2006 2019-05-19 20:13:59

巨星,闯荡过好莱坞,但这些年已经算退圈了吧?搞了个不二神探捧干儿子文章,口碑票房都扑街 巨星,闯荡过好莱坞,但这些年已经算退圈了吧?搞了个不二神探捧干儿子文章,口碑票房都扑街 囧妹

不二神探的导演叫王子鸣,他妈妈是崔宝珠,崔宝珠是在原来90年代李连杰开的正东电影公司里帮他打理公司。这是前因。
    2006年霍元甲是他真正意义上的最后一部电影,也就是说他已经主动息影了,转行全身心投入公益事业了。
    接拍这部电影是为了报恩,还崔宝珠帮他打理正东公司的恩情,他们一直是朋友关系。
    甚至他虽然拒绝了黑客帝国,但还是为他们介绍了崔宝珠,让崔宝珠帮他们找中国取景地。

来自 豆瓣App
  • 枪虾

枪虾 2019-05-19 20:15:29

不二神探的导演叫王子鸣,他妈妈是崔宝珠,崔宝珠是在原来90年代李连杰开的正东电影公司里帮他打 不二神探的导演叫王子鸣,他妈妈是崔宝珠,崔宝珠是在原来90年代李连杰开的正东电影公司里帮他打理公司。这是前因。 2006年霍元甲是他真正意义上的最后一部电影,也就是说他已经主动息影了,转行全身心投入公益事业了。 接拍这部电影是为了报恩,还崔宝珠帮他打理正东公司的恩情,他们一直是朋友关系。 甚至他虽然拒绝了黑客帝国,但还是为他们介绍了崔宝珠,让崔宝珠帮他们找中国取景地。 ... 任天堂流泪2006

黑客帝国诶,好重情义啊

来自 豆瓣App
  • 裴斗娜

裴斗娜 2019-05-19 20:16:55

当然了,现在是钱也请不动的大佬

来自 豆瓣App
  • 任天堂流泪2006

任天堂流泪2006 2019-05-19 20:19:41

平番,这部电影原名叫过禁忌王国,也叫过双J。他俩从小就认识,在一个公司呆过,他俩自己年轻时是非常想合作的,奈何王不见王。因为功夫之王的导演是他们俩的粉,又热爱中国文化,还娶了中国老婆,是他把他俩弄在一起的,不然,可以一辈子都没有合作过电影。
    https://b23.tv/av51746295

来自 豆瓣App
  • 黑娃

黑娃 (做自己) 2019-05-19 20:21:51

李连杰的功夫片无论什么时候我都能看进去,打戏太好了了

来自 豆瓣App
  • 柳白猿

柳白猿 (混天绫护着他。) 2019-05-19 20:24:07

不仅仅是打戏 海洋天堂我真实地哭过

来自 豆瓣App
  • 任天堂流泪2006

任天堂流泪2006 2019-05-19 20:24:35

当然了,现在是钱也请不动的大佬 当然了,现在是钱也请不动的大佬 裴斗娜

是的,就算这十年来他得了甲亢,也一直片约不断,他日常就是拒绝拒绝,好莱坞的也有,国内大片也有,比如湄公河行动张涵予演的警察角色,博纳老总就是一直一直在磨李连杰,磨了一年多都没答应,在快开拍前不久,没办法,就找了张涵予,当然,张涵予演得很好,反正他也是李连杰粉丝。

来自 豆瓣App
  • 白子画

白子画 2019-05-19 20:27:54

我只求他再出来演个好角色……海洋天堂里的王心诚真的非常好吃……他身上那股劲儿真是致臻化境,浑然天成

来自 豆瓣App
  • 裴斗娜

裴斗娜 2019-05-19 20:28:13

是的,就算这十年来他得了甲亢,也一直片约不断,他日常就是拒绝拒绝,好莱坞的也有,国内大片也 是的,就算这十年来他得了甲亢,也一直片约不断,他日常就是拒绝拒绝,好莱坞的也有,国内大片也有,比如湄公河行动张涵予演的警察角色,博纳老总就是一直一直在磨李连杰,磨了一年多都没答应,在快开拍前不久,没办法,就找了张涵予,当然,张涵予演得很好,反正他也是李连杰粉丝。 ... 任天堂流泪2006

花木兰还是他女儿想让他演才演的。

来自 豆瓣App
  • 任天堂流泪2006

任天堂流泪2006 2019-05-19 20:29:06

这还真是不说不知道的感觉 这还真是不说不知道的感觉 阿火

他这个人就是非常低调,整个在香港巨星时代时,他是几乎香港内地的一些颁奖典礼都不去的。
    为了解什么是夜总会,去过一次夜总会,为了解什么是KTV,去过一次KTV,拍完自己的戏份就回房看书,偶尔跟袁和平他们打打麻将,他可以两三个月不出门的。

来自 豆瓣App
  • 枪虾

枪虾 2019-05-19 20:29:40

不二神探的导演叫王子鸣,他妈妈是崔宝珠,崔宝珠是在原来90年代李连杰开的正东电影公司里帮他打 不二神探的导演叫王子鸣,他妈妈是崔宝珠,崔宝珠是在原来90年代李连杰开的正东电影公司里帮他打理公司。这是前因。 2006年霍元甲是他真正意义上的最后一部电影,也就是说他已经主动息影了,转行全身心投入公益事业了。 接拍这部电影是为了报恩,还崔宝珠帮他打理正东公司的恩情,他们一直是朋友关系。 甚至他虽然拒绝了黑客帝国,但还是为他们介绍了崔宝珠,让崔宝珠帮他们找中国取景地。 ... 任天堂流泪2006

06年后面不是还有《龙门飞甲》《封神传奇》还有和文章的那两部吗?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-19 20:35:11

是因为他早年拍打戏受了很多伤,所以近几年才存在感不强,但是咖位一直在那

来自 豆瓣App
  • 任天堂流泪2006

任天堂流泪2006 2019-05-19 20:38:37

06年后面不是还有《龙门飞甲》《封神传奇》还有和文章的那两部吗? 06年后面不是还有《龙门飞甲》《封神传奇》还有和文章的那两部吗? 枪虾

是的,霍元甲后还有投名状、功夫之王,霍元甲时他就宣布不会再拍武术电影了,电影成为业余爱好了。07.08年他是亚洲片酬最高的演员之一啊,他08年整个息影一整年,全身心投入地去做公益事业壹基金,
    他为此付出了什么,是很多人根本想象不到的。
    跨过名利,跨过生死,最让人难受的是为公益累到得甲亢,拍海洋天堂时就确诊了,他是瞒着自己病情进剧组拍摄的。
    那个文章是海洋天堂的导演自己私心选的他。本来选过一轮把文章刷下来了,导演又偷偷把文章放进去再选第二轮。
    再一个是带那些参与考验的演员去做公益,别人都边做边偷看李连杰,只有文章一个人没有偷看,于是才选了他。

来自 豆瓣App
  • 枪虾

枪虾 2019-05-19 20:40:37

是的,霍元甲后还有投名状、功夫之王,霍元甲时他就宣布不会再拍武术电影了,电影成为业余爱好了 是的,霍元甲后还有投名状、功夫之王,霍元甲时他就宣布不会再拍武术电影了,电影成为业余爱好了。07.08年他是亚洲片酬最高的演员之一啊,他08年整个息影一整年,全身心投入地去做公益事业壹基金, 他为此付出了什么,是很多人根本想象不到的。 跨过名利,跨过生死,最让人难受的是为公益累到得甲亢,拍海洋天堂时就确诊了,他是瞒着自己病情进剧组拍摄的。 那个文章是海洋天堂的导演自己私心选的他。本来选过一轮把文章刷下来了,导演又偷偷把文章放进去再选第二轮。 再一个是带那些参与考验的演员去做公益,别人都边做边偷看李连杰,只有文章一个人没有偷看,于是才选了他。 ... 任天堂流泪2006

做公益值得敬佩,希望身体能好点,再拍些好片子,也期待花木兰的皇帝

来自 豆瓣App
  • 任天堂流泪2006

任天堂流泪2006 2019-05-19 20:42:04

这事我的确不知道😂 这事我的确不知道😂 枪虾

我等会儿回答这个问题

来自 豆瓣App
  • 村口女孩小芳

村口女孩小芳 2019-05-19 20:42:28

超一线 龙杰星发

来自 豆瓣App
  • 任天堂流泪2006

任天堂流泪2006 2019-05-19 20:43:03

这事我的确不知道😂 这事我的确不知道😂 枪虾

壹基金和合影的我最后回答,你放心

来自 豆瓣App
  • 任天堂流泪2006

任天堂流泪2006 2019-05-19 20:44:13

我记得比成龙低的。李连杰在好莱坞演过一次男主,女主是已经去世的allyah。就是好莱坞的一般制作 我记得比成龙低的。李连杰在好莱坞演过一次男主,女主是已经去世的allyah。就是好莱坞的一般制作电影,和成龙比还是有差距 ... lamlam

李连杰在好莱坞除了第一部致命武器4是反派配角外,其余的全部是主角,单抗的主角。

来自 豆瓣App
  • 任天堂流泪2006

任天堂流泪2006 2019-05-19 20:50:24

他在英雄里的片酬,我记得是其他主演的总和还要多 他后期其实已经不拍戏了,但是总有人邀请,不 他在英雄里的片酬,我记得是其他主演的总和还要多 他后期其实已经不拍戏了,但是总有人邀请,不好推辞就明码标价一个亿(娱乐圈膨胀之前),结果还有人邀请他拍 当然,他后来拍的几个片子都是和导演之类的有交情,没要多少,比如徐克的龙门飞甲这种 ... 蜻蜓过境

龙门飞甲是博纳老总于冬请的李连杰和徐克,李连杰还跟于冬说,于老板,我这么贵你也敢请我。他还想请他们俩再合作一部3D黄飞鸿的,可惜没实现这个梦想。
    http://video.weibo.com/show?fid=1034:4341864174945732

来自 豆瓣App
  • 山本美月

山本美月 2019-05-19 20:52:07

龙杰星发

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-19 20:58:29

前面用英武级来踩成龙戏班出身的太过分了,我们这里说的是影坛地位,不是比武。照你的逻辑成龙一个科班出身是不是更有资格踩李连杰这个半路出家的?

• tsum tsum

tsum tsum (红豆饭啊红豆饭~蛋黄酱阿蛋黄酱~) 2019-05-19 21:04:43

居然有人又开始吹李连杰了?是忘记了他和达,赖,喇,嘛那点破事了吗 居然有人又开始吹李连杰了?是忘记了他和达,赖,喇,嘛那点破事了吗 提灯照河山

额,我真的忘了这茬了_(:зゝ∠)_谢谢提醒

来自 豆瓣App
  • 手撕猪肉堡

手撕猪肉堡 2019-05-19 21:04:48

前面用英武级来踩成龙戏班出身的太过分了,我们这里说的是影坛地位,不是比武。照你的逻辑成龙一 前面用英武级来踩成龙戏班出身的太过分了,我们这里说的是影坛地位,不是比武。照你的逻辑成龙一个科班出身是不是更有资格踩李连杰这个半路出家的? ... 已注销

哎,而且成龙也是编导演电影全才,业界认可的。奥斯卡终身成就奖了解一下。https://b23.tv/av42980322

来自 豆瓣App
  • 任天堂流泪2006

任天堂流泪2006 2019-05-19 21:19:40

李连杰先生跟一般人真的很不同,他性格很内向,他成名很早,8岁练武,9岁就被周总理接见,太早成名了,而且11岁就开始随团出访四十多个国家,七十年代啊,国内国外那可是巨大的差别!那么早就行万里路见识世界了,社会主义资本主义,东西方文化,世界的两面,他十几岁就开始了解了,所以他的世界观是很大的,看问题是很宏观的,做事情做规划也是。
    他属于是见证考察团改革开放前夕,他用行动来支持改革开放,于是他南下深圳创业去了,开了国际武术公司,福利彩票最早是他弄的,还开过医院和旅行社,策划过大型舞台剧,开创武舞跟天幕结合的舞台剧形式。
    他的旅行社是设计的武侠旅游路线。
    他投资的药品得过瑞士博览会金牌奖

来自 豆瓣App
  • 任天堂流泪2006

任天堂流泪2006 2019-05-19 21:54:55

楼主我又来了,这条链接是有关壹基金是如此成为公募基金会的,2011年1月10央视网新闻1+1专题报道,白岩松讲解,深圳民Z部主动邀请壹基金落户深圳的原因
    http://tv.cntv.cn/video/C10586/95fe0faecf38462a2013318dd74e1156#!/xh

来自 豆瓣App
  • 任天堂流泪2006

任天堂流泪2006 2019-05-19 22:00:23

作为中国武术协会和国际武术联合会的双重大使,李连杰为推广中国武术和太极文化不遗余力,四处奔波。肩负起这个伟大的又艰巨的重任。

2017年9月6日,中国武术代表团一行赴美参加2017年中美文化交流武术系列活动。本次活动是由国家体育总局与国际武术联合会共同发起,以"和谐、健康、共享"为主题的武术表演活动,是继2011年8月18日在联合国表演后的再一次演出,也是中国国家武术套路队成立后参加2017年春节联欢晚会演出后的第二次重要表演活动。
    http://n.miaopai.com/media/c3F5iSpsBo3SVZK2rakps25UDzXo09zt.htm

来自 豆瓣App
  • 任天堂流泪2006
  • 夏日百香果

夏日百香果 (:)) 2019-05-19 22:06:04

他不是口碑不咋好吗?壹基金?

来自 豆瓣App
  • 任天堂流泪2006

任天堂流泪2006 2019-05-19 22:11:16

再来最后一条,我不发了。
    不管你们这些人是有多么懒得去查他资料,反正他是要写入对中国电影和中国公益以及太极要入奥的影响重要人物,不信你们就等着看吧!
    2010年9月1日开学第一课演讲,我的梦ZZ梦https://b23.tv/av48417567

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

616432 人聚集在这个小组
↑回顶部