万磁王这名字是谁翻译的,翻的好好哦

玉生烟

加入小组后即可参加投票
  • 冯陈

冯陈 2019-05-19 19:01:55

我也觉得翻译的好棒~所以后面被某人用了我当时真是恶心透了🙄

来自 豆瓣App
  • 顾小五

顾小五 2019-05-19 19:04:04

英文名不是King of什么的哦……
    哈哈哈以前真的不知道诶

来自 豆瓣App
  • K

K 2019-05-19 19:05:19

x战警翻译的也很好!!

来自 豆瓣App
  • 不搭

不搭 2019-05-19 19:06:51

中文很多翻译都好有意思的

来自 豆瓣App
  • 我的天爷啊

我的天爷啊 2019-05-19 19:09:03

我们对国外一些电影的翻译真的很绝

来自 豆瓣App
  • 玉生烟

玉生烟 2019-05-19 19:24:14

x战警翻译的也很好!! x战警翻译的也很好!! K

这个战警是咋翻译出来的,绝了,没翻译成x特工,x侠,x人类真是太好了……

来自 豆瓣App
  • K

K 2019-05-19 19:26:02

这个战警是咋翻译出来的,绝了,没翻译成x特工,x侠,x人类真是太好了…… 这个战警是咋翻译出来的,绝了,没翻译成x特工,x侠,x人类真是太好了…… 玉生烟

x-men这词我以为会翻成x超人之类的,战警这个译法真的信达雅了

来自 豆瓣App
  • 玉生烟

玉生烟 2019-05-19 19:28:39

英文名不是King of什么的哦…… 哈哈哈以前真的不知道诶 英文名不是King of什么的哦…… 哈哈哈以前真的不知道诶 顾小五

不是,万和王全是中国翻译自己脑补的hhh,我以为最起码有个意思是king的词根啥的,结果啥也没有

来自 豆瓣App
  • 绝望的浪漫主义

绝望的浪漫主义 (在熟悉的异乡我将自己一年年流放) 2019-05-19 19:29:44

买个泥头!没有五险一金也跟我万哥混啊!
    走过路过大家康康6.6的黑凤凰吧!!!啊啊啊啊!!!

• 仙女堡の猫

仙女堡の猫 2019-05-19 19:32:00

确实,翻译得好,配得上老万这个场面人~

你的回应

回应请先 , 或 注册

243733 人聚集在这个小组
↑回顶部