请大家欣赏张继科粉丝的表演?怎么玩套路,怎么贼...

阳光smile

标题:请大家欣赏张继科粉丝的表演?怎么玩套路,怎么贼喊捉贼!
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2019-05-19 18:50:32

(°□°;)

来自 豆瓣App
  • 小F大魔王

小F大魔王 2019-05-19 18:52:00

你好关心zjk哦

• 阳光smile

阳光smile 2019-05-19 18:52:10

对了前排控赞,转移话题是他们的强项,一会就来骂景甜转移视线了!

来自 豆瓣App
  • 阳光smile

阳光smile 2019-05-19 18:52:39

你好关心zjk哦 你好关心zjk哦 小F大魔王

我说过了,我现在专注于他

来自 豆瓣App
  • unchatnoir

unchatnoir 2019-05-19 18:53:03

张继科粉丝本来就很疯魔吧,之前满屏的刘国梁马龙黑帖,现在满屏的景甜黑帖,想想也知道是谁家的粉干的了

来自 豆瓣App
  • 大碗宽面也很贵

大碗宽面也很贵 2019-05-19 18:54:20

说不得哈哈

来自 豆瓣App
  • 阳光smile

阳光smile 2019-05-19 18:54:55

张继科粉丝本来就很疯魔吧,之前满屏的刘国梁马龙黑帖,现在满屏的景甜黑帖,想想也知道是谁家的 张继科粉丝本来就很疯魔吧,之前满屏的刘国梁马龙黑帖,现在满屏的景甜黑帖,想想也知道是谁家的粉干的了 ... unchatnoir

黑别人常见,但是今天这套路太让人叹为观止了,我一不小心就抓住了他们😊😊😊

来自 豆瓣App
  • Lover

Lover 2019-05-19 18:55:11

看主楼,景甜粉是马龙粉的🐶吧,可惜马龙粉也看不起景甜,觉得她是姨娘远不如水娃娃夏露姐姐

来自 豆瓣App
  • 🍀

🍀 2019-05-19 18:55:53

他俩分手了?为什么突然又撕起来了?

来自 豆瓣App
  • 阳光smile

阳光smile 2019-05-19 18:56:20

看主楼,景甜粉是马龙粉的🐶吧,可惜马龙粉也看不起景甜,觉得她是姨娘远不如水娃娃夏露姐姐 看主楼,景甜粉是马龙粉的🐶吧,可惜马龙粉也看不起景甜,觉得她是姨娘远不如水娃娃夏露姐姐 Lover

我只关心张继科家的脑残粉怎么作假,玩套路,其他的我没兴趣!

来自 豆瓣App
  • 阳光smile

阳光smile 2019-05-19 18:57:09

他俩分手了?为什么突然又撕起来了? 他俩分手了?为什么突然又撕起来了? 🍀

注意审题,这是在发现套路!

来自 豆瓣App
  • 阳光smile

阳光smile 2019-05-19 18:58:51

小瞧他们了,马龙也被拉出来转移视线了,请大家关注套路!

来自 豆瓣App
  • 真·敏敏特穆尔

真·敏敏特穆尔 2019-05-19 18:59:28

zjk某些粉真的很恶心了,围观下来jt粉并没有发男方黑帖吧,怎么zjk的粉丝都喜欢先下手为强??

来自 豆瓣App
  • 阳光smile

阳光smile 2019-05-19 19:02:22

zjk某些粉真的很恶心了,围观下来jt粉并没有发男方黑帖吧,怎么zjk的粉丝都喜欢先下手为强?? zjk某些粉真的很恶心了,围观下来jt粉并没有发男方黑帖吧,怎么zjk的粉丝都喜欢先下手为强?? 真·敏敏特穆尔

控赞转移话题是他们习一贯的套路,只要不利于张继科的就是胖球圈黑他哥,就是马龙粉黑他们,就是景甜粉黑他哥,然后开贴撕,前排控赞,控评,转移大家对主题的注意力!

来自 豆瓣App
  • 🍑

🍑 2019-05-19 19:04:18

张继科上综艺被嘲了就满屏开景甜黑帖转移视线吗?景甜粉往前看,不愿意跟这家lowb纠缠,毕竟蒸煮现在无球可打,粉丝又开始发疯骂胖球队骂前女友,让大家看看这家粉怎么婊演吧。

来自 豆瓣App
  • 阳光smile

阳光smile 2019-05-19 19:05:13

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

图片我不是贴到主楼了么?那些图片你觉得恶心?

来自 豆瓣App
  • ⊙▽⊙

⊙▽⊙ 2019-05-19 19:05:24

zjk某些粉真的很恶心了,围观下来jt粉并没有发男方黑帖吧,怎么zjk的粉丝都喜欢先下手为强?? zjk某些粉真的很恶心了,围观下来jt粉并没有发男方黑帖吧,怎么zjk的粉丝都喜欢先下手为强?? 真·敏敏特穆尔

你是眼瞎还是心歪?这黑贴到底是谁先开的谁心理有数

来自 豆瓣App
  • 真·敏敏特穆尔

真·敏敏特穆尔 2019-05-19 19:06:07

你是眼瞎还是心歪?这黑贴到底是谁先开的谁心理有数 你是眼瞎还是心歪?这黑贴到底是谁先开的谁心理有数 ⊙▽⊙

???真恶臭

来自 豆瓣App
  • ⊙▽⊙

⊙▽⊙ 2019-05-19 19:09:25

???真恶臭 ???真恶臭 真·敏敏特穆尔

你自己去搜一搜,有逻辑的人都能得出判断,当然故意当做看不见的我就没办法了

来自 豆瓣App
  • 阳光smile

阳光smile 2019-05-19 19:09:48

张继科上综艺被嘲了就满屏开景甜黑帖转移视线吗?景甜粉往前看,不愿意跟这家lowb纠缠,毕竟蒸煮 张继科上综艺被嘲了就满屏开景甜黑帖转移视线吗?景甜粉往前看,不愿意跟这家lowb纠缠,毕竟蒸煮现在无球可打,粉丝又开始发疯骂胖球队骂前女友,让大家看看这家粉怎么婊演吧。 ... 🍑

本来我也不关心张继科,关键是我一进组就被他的脑残粉又是按头又是骂的,骂景甜,骂马龙还回复我,什么时候张继科不可以提了?八组不就是吃瓜的么?我这人还就爱打抱不平,考不过眼就得说两句!

来自 豆瓣App
  • 特特特蕾西

特特特蕾西 (我们永远不会比现在的自己更年轻) 2019-05-19 19:13:15

景甜粉别指望zjk对家会帮你,整个胖球圈都看不起你

来自 豆瓣App
  • 阳光smile

阳光smile 2019-05-19 19:15:16

景甜粉别指望zjk对家会帮你,整个胖球圈都看不起你 景甜粉别指望zjk对家会帮你,整个胖球圈都看不起你 特特特蕾西

看不起我?哈哈,谁是胖球圈过街老鼠呢?谁是毒瘤呢?心里没电AC数?我需要谁帮?我在抓套好不,脑残粉现形记!

来自 豆瓣App
  • 阳光smile

阳光smile 2019-05-19 19:21:05

平时套路没少玩吧?不知多少人被他家脑残粉给黑了!

来自 豆瓣App
  • 🍑

🍑 2019-05-19 19:23:27

本来我也不关心张继科,关键是我一进组就被他的脑残粉又是按头又是骂的,骂景甜,骂马龙还回复我 本来我也不关心张继科,关键是我一进组就被他的脑残粉又是按头又是骂的,骂景甜,骂马龙还回复我,什么时候张继科不可以提了?八组不就是吃瓜的么?我这人还就爱打抱不平,考不过眼就得说两句! ... 阳光smile

得嘞我也不关心你什么属性,他粉丝是一群疯子总没错。

来自 豆瓣App
  • 鲠_

鲠_ (它会死去,像大海拍击海堤) 2019-05-19 19:28:23

胖球粉表示:他粉丝真的很可怕

来自 豆瓣App
  • 怪人的玫瑰

怪人的玫瑰 2019-05-19 19:32:35

他家粉一向疯魔

来自 豆瓣App
  • 阳光smile

阳光smile 2019-05-19 19:34:09

胖球粉表示:他粉丝真的很可怕 胖球粉表示:他粉丝真的很可怕 鲠_

成了过街老鼠还以为他们多受欢迎,先不说张继科本人怎么样,就这群脑残都让人厌恶!

来自 豆瓣App
  • 你们荒唐啊

你们荒唐啊 (がく) 2019-05-19 19:37:20

蝶粉可以去杨永信那里支持一下业务

来自 豆瓣App
  • 阳光smile

阳光smile 2019-05-19 19:40:56

蝶粉可以去杨永信那里支持一下业务 蝶粉可以去杨永信那里支持一下业务 你们荒唐啊

脑子不好确实需要电一电!

来自 豆瓣App
  • 大葱的摄影师

大葱的摄影师 2019-05-19 19:41:15

楼主big胆

来自 豆瓣App
  • 阳光smile

阳光smile 2019-05-19 19:46:12

楼主big胆 楼主big胆 大葱的摄影师

我怕啥呢,就是喜欢打抱不平,不喜欢随波追流!

来自 豆瓣App
  • 五月粽子

五月粽子 (五月吃粽子了) 2019-05-19 19:48:52

我一直不明白zjk一个搞体育的,粉丝也学人家整数据干啥????

来自 豆瓣App
  • 阳光smile

阳光smile 2019-05-19 19:50:03

他家粉一向疯魔 他家粉一向疯魔 怪人的玫瑰

别人家没他们那么没下限!

来自 豆瓣App
  • 致太二

致太二 2019-05-19 19:53:05

我不管前因后果,只看到景甜旧贴频频被同一个人顶贴的原因就是这个,感到这个人low爆了

来自 豆瓣App
  • 阳光smile

阳光smile 2019-05-19 19:53:55

我不管前因后果,只看到景甜旧贴频频被同一个人顶贴的原因就是这个,感到这个人low爆了 我不管前因后果,只看到景甜旧贴频频被同一个人顶贴的原因就是这个,感到这个人low爆了 致太二

他不是一个人

来自 豆瓣App
  • 阳光smile

阳光smile 2019-05-19 20:02:44

我一直不明白zjk一个搞体育的,粉丝也学人家整数据干啥???? 我一直不明白zjk一个搞体育的,粉丝也学人家整数据干啥???? 五月粽子

不然怎么说是体育圈毒瘤呢

来自 豆瓣App
  • 吐司不吐丝

吐司不吐丝 2019-05-19 20:06:25

景甜粉自己挑事,投票翻车立马删帖甩锅,仗糊行雷,刚刚搜了一下张继科和景甜的帖,这位楼主可每一天不挑事的

来自 豆瓣App
  • 阳光smile

阳光smile 2019-05-19 20:07:34

景甜粉自己挑事,投票翻车立马删帖甩锅,仗糊行雷,刚刚搜了一下张继科和景甜的帖,这位楼主可每 景甜粉自己挑事,投票翻车立马删帖甩锅,仗糊行雷,刚刚搜了一下张继科和景甜的帖,这位楼主可每一天不挑事的 ... 吐司不吐丝

哈哈,张继科家粉丝难道除了扣帽子就不会说话了么?

来自 豆瓣App
  • 阳光smile

阳光smile 2019-05-19 20:08:49

景甜粉自己挑事,投票翻车立马删帖甩锅,仗糊行雷,刚刚搜了一下张继科和景甜的帖,这位楼主可每 景甜粉自己挑事,投票翻车立马删帖甩锅,仗糊行雷,刚刚搜了一下张继科和景甜的帖,这位楼主可每一天不挑事的 ... 吐司不吐丝

对了,那个转发的是你的帖子吧?好魔幻哦!

来自 豆瓣App
  • 阳光smile

阳光smile 2019-05-19 20:14:51

他家粉一向疯魔 他家粉一向疯魔 怪人的玫瑰

你看人家这套路都玩上了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (留不住的,不如就让它飞吧) 2019-05-19 20:18:40

太可怕了……

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (留不住的,不如就让它飞吧) 2019-05-19 20:21:38

我不管前因后果,只看到景甜旧贴频频被同一个人顶贴的原因就是这个,感到这个人low爆了 我不管前因后果,只看到景甜旧贴频频被同一个人顶贴的原因就是这个,感到这个人low爆了 致太二

我也是…… 觉得太low而且过时了这操作。

来自 豆瓣App
  • 阳光smile

阳光smile 2019-05-19 20:21:45

粉丝洗地说抽烟怎么了?抽烟很光荣行不行,随地吐痰看不到?https://m.weibo.cn/1638781994/4018853081663905

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (留不住的,不如就让它飞吧) 2019-05-19 20:22:05

他不是一个人 他不是一个人 阳光smile

我看到了是几个人 哈哈哈😂 有组织有纪律

来自 豆瓣App
  • 阳光smile

阳光smile 2019-05-19 20:28:53

我看到了是几个人 哈哈哈😂 有组织有纪律 我看到了是几个人 哈哈哈😂 有组织有纪律 已注销

让他们作,看他们表演!

来自 豆瓣App
  • 阳光smile

阳光smile 2019-05-19 21:17:47

看主楼,景甜粉是马龙粉的🐶吧,可惜马龙粉也看不起景甜,觉得她是姨娘远不如水娃娃夏露姐姐 看主楼,景甜粉是马龙粉的🐶吧,可惜马龙粉也看不起景甜,觉得她是姨娘远不如水娃娃夏露姐姐 Lover

请问真假?https://m.weibo.cn/detail/4372507123826939

来自 豆瓣App
  • 阳光smile

阳光smile 2019-05-19 21:21:57

请问这个是真的不?https://m.weibo.cn/detail/4372507123826939

来自 豆瓣App
  • 🍑

🍑 2019-05-19 21:59:19

楼里有个说自己路人的好努力啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-19 22:42:51

蝶姐惹不起…当年在比赛现场就目睹各种碾压了,同队还在比赛呢可是只要正主进场马上沸腾尖叫…不敢说不敢说

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-19 22:45:10

怪不得

来自 豆瓣App
  • 阳光smile

阳光smile 2019-05-20 00:40:17

蝶姐惹不起…当年在比赛现场就目睹各种碾压了,同队还在比赛呢可是只要正主进场马上沸腾尖叫…不 蝶姐惹不起…当年在比赛现场就目睹各种碾压了,同队还在比赛呢可是只要正主进场马上沸腾尖叫…不敢说不敢说 ... 已注销

脑残粉套路多

来自 豆瓣App
  • whrihdnnodnse

whrihdnnodnse 2019-05-20 00:44:19

金主粉牛皮

来自 豆瓣App
  • 无产阶级豪彬

无产阶级豪彬 2019-05-20 00:47:03

对女明星恶意太大了

来自 豆瓣App
  • 阳光smile

阳光smile 2019-05-20 00:50:42

金主粉牛皮 金主粉牛皮 whrihdnnodnse

怎么被打脸了恼凶成怒了?

来自 豆瓣App
  • 阳光smile

阳光smile 2019-05-20 00:51:17

对女明星恶意太大了 对女明星恶意太大了 无产阶级豪彬

问题不在于恶意,在于套路,贼喊捉贼!

来自 豆瓣App
  • whrihdnnodnse

whrihdnnodnse 2019-05-20 01:13:02

怎么被打脸了恼凶成怒了? 怎么被打脸了恼凶成怒了? 阳光smile

怎么夸你你还说我恼羞成怒?

来自 豆瓣App
  • 限时美丽

限时美丽 (只能相信,然后努力) 2019-05-20 01:25:21

楼主big胆,张继科粉丝也敢惹。我以前就在微博说了一下张继科参加这么多节目是不是要进娱乐圈啊,结果被粉丝追着骂了好几天,张继科粉丝是比任何一线流量的粉丝还要狠的存在。而且粉丝一般都会给你扣一顶帽子叫你骂我们哥哥你就是不爱国

来自 豆瓣App
  • 阳光smile

阳光smile 2019-05-20 10:49:55

楼主big胆,张继科粉丝也敢惹。我以前就在微博说了一下张继科参加这么多节目是不是要进娱乐圈啊 楼主big胆,张继科粉丝也敢惹。我以前就在微博说了一下张继科参加这么多节目是不是要进娱乐圈啊,结果被粉丝追着骂了好几天,张继科粉丝是比任何一线流量的粉丝还要狠的存在。而且粉丝一般都会给你扣一顶帽子叫你骂我们哥哥你就是不爱国 ... 限时美丽

专打疯狗

来自 豆瓣App
  • 阳光smile

阳光smile 2019-05-21 18:27:27

up 最后一次!

来自 豆瓣App
  • Tearose

Tearose (江南江北一般同,偏是离人恨重。) 2019-05-21 19:10:22

我最近在八组看见的张继科黑贴有好几个是这个楼主发的,也不知道张继科是不是挖他家祖坟了他要这么恨他。能这么孜孜不倦的黑一个人,理由是什么啊?

来自 豆瓣App
  • 阳光smile

阳光smile 2019-05-21 19:13:51

我最近在八组看见的张继科黑贴有好几个是这个楼主发的,也不知道张继科是不是挖他家祖坟了他要这 我最近在八组看见的张继科黑贴有好几个是这个楼主发的,也不知道张继科是不是挖他家祖坟了他要这么恨他。能这么孜孜不倦的黑一个人,理由是什么啊? ... Tearose

怎么张继科挖过你家祖坟?你这么清楚他有这爱好?为什么?你怎么不问问张继科家的那群脑残怎么对别人的,怎么按头,怎么骂人,又是怎么把别人的回复断章取义开贴批斗的?还删回复,真是站着说话不腰疼,不是那群脑残张继科关我屁事!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

616527 人聚集在这个小组
↑回顶部