羊毛老师要不要脸 脸比正主屁股都大

See

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2019-05-19 18:42:56

-︵-

来自 豆瓣App
  • See

See 2019-05-19 18:43:10

-︵- -︵- 小黄鸭

小黄鸭都觉得你们不要脸

来自 豆瓣App
  • See

See 2019-05-19 18:44:03

瞅瞅你们那副正义的样子 大义凛然的 保卫你亲爹?

来自 豆瓣App
  • 无情绝义花露水

无情绝义花露水 (一条咸鱼) 2019-05-19 18:44:41

ymls按住你手不让你开贴了?你这不就开了吗?

来自 豆瓣App
  • 蛋挞君

蛋挞君 (蛋挞君) 2019-05-19 18:44:46

up

来自 豆瓣App
  • 金政基的多宝裤

金政基的多宝裤 (总是掉进回忆 想象中总是有你) 2019-05-19 18:45:06

怎么我们不着急戳你肺管子了,一句话管你屁事

来自 豆瓣App
  • 成娜静

成娜静 (头像非本人,请勿私信。) 2019-05-19 18:45:15

也许真的八组有股,好多帖子都被删了呢,怂逼山羊。

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子

江湖骗子 2019-05-19 18:45:20

真的看到ymls吹那些彩虹屁有点犯恶心

来自 豆瓣App
  • See

See 2019-05-19 18:45:34

ymls按住你手不让你开贴了?你这不就开了吗? ymls按住你手不让你开贴了?你这不就开了吗? 无情绝义花露水

还能按住我手?咋那么能呢????

来自 豆瓣App
  • 无情绝义花露水

无情绝义花露水 (一条咸鱼) 2019-05-19 18:45:40

整天关注人家私生活不是八婆行为是什么呢?外面有鹅叫屈为什么八组鹅会被骂八婆,我看有你这种人在也不委屈

来自 豆瓣App
  • 莫挨老子马冬梅

莫挨老子马冬梅 2019-05-19 18:45:46

没你不要脸 你乔姐本人吗。

来自 豆瓣App
  • See

See 2019-05-19 18:46:01

怎么我们不着急戳你肺管子了,一句话管你屁事 怎么我们不着急戳你肺管子了,一句话管你屁事 金政基的多宝裤

别人开贴又管你们屁事

来自 豆瓣App
  • 黄桃罐头不加糖

黄桃罐头不加糖 2019-05-19 18:46:04

2333前排瞩目

来自 豆瓣App
  • See

See 2019-05-19 18:46:22

羊毛老师五秒就到达战场 你说你们是不是没事闲的吃饱了撑的 咋还能说别人呢

来自 豆瓣App
  • Mercy👼🏻

Mercy👼🏻 (若批评不自由,则赞美无意义。) 2019-05-19 18:46:43

记住 开yy及其粉丝相关帖 一定要带投票

• 珍珠翡翠白玉汤

珍珠翡翠白玉汤 2019-05-19 18:46:59

敢在羊圈这么说话,不想活了吗🐶

来自 豆瓣App
  • See

See 2019-05-19 18:47:08

整天关注人家私生活不是八婆行为是什么呢?外面有鹅叫屈为什么八组鹅会被骂八婆,我看有你这种人 整天关注人家私生活不是八婆行为是什么呢?外面有鹅叫屈为什么八组鹅会被骂八婆,我看有你这种人在也不委屈 ... 无情绝义花露水

你不八婆你在八组干嘛请问23333

来自 豆瓣App
  • See

See 2019-05-19 18:47:23

没你不要脸 你乔姐本人吗。 没你不要脸 你乔姐本人吗。 莫挨老子马冬梅

我是你亲祖宗2333

来自 豆瓣App
  • 无情绝义花露水

无情绝义花露水 (一条咸鱼) 2019-05-19 18:47:36

还能按住我手?咋那么能呢???? 还能按住我手?咋那么能呢???? See

你也知道人家拦不住你开贴呢?那你还叫个什么屈呢?你刷屏也不会有人顺着网线过去断你网的的呀,卖什么惨呢

来自 豆瓣App
  • 八主白小芷

八主白小芷 2019-05-19 18:47:40

这么戳你肺管子啊????

来自 豆瓣App
  • 要我说我觉得:

要我说我觉得: 2019-05-19 18:47:41

恶心啊

来自 豆瓣App
  • 啊ddd

啊ddd 2019-05-19 18:47:48

怂鼠做着缩头乌龟也不忘让水军在八组控赞洗白

来自 豆瓣App
  • See

See 2019-05-19 18:47:51

记住 开yy及其粉丝相关帖 一定要带投票 记住 开yy及其粉丝相关帖 一定要带投票 Mercy👼🏻

唉 手机版没办法 谁像他们那么闲天天守着

来自 豆瓣App
  • 宇宙中心小狐狸

宇宙中心小狐狸 (不帅瞎聊啥) 2019-05-19 18:47:52

就想知道那种一个劲骂我们的ymls为什么舍不得退组 自己建一个天天夸五五分不好吗

来自 豆瓣App
  • 猫

((❤´艸`❤)!) 2019-05-19 18:48:00

羊毛老师现在又张能耐了??之前被锤的时候咋跟大腚一起装哑巴呢?真是傻逼相吸

来自 豆瓣App
  • 绝情冷酷王思聪

绝情冷酷王思聪 2019-05-19 18:48:05

羊毛老师的号是正儿八经的鹅组号,怎么着,你是管理员不许正规组鹅开贴?有本事把羊毛老师都踢出组啊!自然那么惦记羊毛老师,就多开几贴安利让你开心下

来自 豆瓣App
  • 深海的鱼

深海的鱼 2019-05-19 18:48:06

ymls卷土重来了,真可怕

来自 豆瓣App
  • See

See 2019-05-19 18:48:08

敢在羊圈这么说话,不想活了吗🐶 敢在羊圈这么说话,不想活了吗🐶 珍珠翡翠白玉汤

放一只狼进去吧2333心怀宝藏么不是

来自 豆瓣App
  • 水尼付肉

水尼付肉 2019-05-19 18:48:12

蝗虫过境了

来自 豆瓣App
  • suKI💭

suKI💭 2019-05-19 18:49:04

jsk在水军脂粉上花了那么多💰不用多浪费

来自 豆瓣App
  • See

See 2019-05-19 18:51:27

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 纸短情长

????????
    你们以为自己是谁啊笑死

来自 豆瓣App
  • See

See 2019-05-19 18:52:02

羊毛老师的号是正儿八经的鹅组号,怎么着,你是管理员不许正规组鹅开贴?有本事把羊毛老师都踢出 羊毛老师的号是正儿八经的鹅组号,怎么着,你是管理员不许正规组鹅开贴?有本事把羊毛老师都踢出组啊!自然那么惦记羊毛老师,就多开几贴安利让你开心下 ... 绝情冷酷王思聪

这么看不惯看帖的组鹅来吧组鹅踢出去啊你们这么能23333

来自 豆瓣App
  • See

See 2019-05-19 18:52:09

就想知道那种一个劲骂我们的ymls为什么舍不得退组 自己建一个天天夸五五分不好吗 就想知道那种一个劲骂我们的ymls为什么舍不得退组 自己建一个天天夸五五分不好吗 宇宙中心小狐狸

咱不知道咱也不敢问

来自 豆瓣App
  • See

See 2019-05-19 18:52:22

羊毛老师现在又张能耐了??之前被锤的时候咋跟大腚一起装哑巴呢?真是傻逼相吸 羊毛老师现在又张能耐了??之前被锤的时候咋跟大腚一起装哑巴呢?真是傻逼相吸

跟死了一样 现在又复活了233

来自 豆瓣App
  • See

See 2019-05-19 18:52:39

怂鼠做着缩头乌龟也不忘让水军在八组控赞洗白 怂鼠做着缩头乌龟也不忘让水军在八组控赞洗白 啊ddd

怂逼粉随正主 出事的时候屁都不敢放

来自 豆瓣App
  • See

See 2019-05-19 18:53:14

你也知道人家拦不住你开贴呢?那你还叫个什么屈呢?你刷屏也不会有人顺着网线过去断你网的的呀, 你也知道人家拦不住你开贴呢?那你还叫个什么屈呢?你刷屏也不会有人顺着网线过去断你网的的呀,卖什么惨呢 ... 无情绝义花露水

2333拦不住开贴就到处骂人八婆 这么嫌弃八组退组呀 你管别人开什么帖呢2333

来自 豆瓣App
  • 无情绝义花露水

无情绝义花露水 (一条咸鱼) 2019-05-19 18:53:44

2333拦不住开贴就到处骂人八婆 这么嫌弃八组退组呀 你管别人开什么帖呢2333 2333拦不住开贴就到处骂人八婆 这么嫌弃八组退组呀 你管别人开什么帖呢2333 See

我这八婆是特指呢,特指犯贱的肥马粉

来自 豆瓣App
  • 莫挨老子马冬梅

莫挨老子马冬梅 2019-05-19 18:54:38

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 纸短情长

线粉小学鸡嘛 可以理解 一发疯就找羊毛老师

来自 豆瓣App
  • See

See 2019-05-19 18:55:58

我这八婆是特指呢,特指犯贱的肥马粉 我这八婆是特指呢,特指犯贱的肥马粉 无情绝义花露水

肥马粉又是哪位??刘亦菲??我粉她??你给我加的粉籍吗???骂你家的就得是别人粉?
    不是粉你退组吗233333

来自 豆瓣App
  • 总司起司

总司起司 (be a better one) 2019-05-19 18:56:00

瞧瞧这拿个绯闻比丑闻还关注的架势,强迫别人对你们恶意无关路人回应还想看粉丝笑话的期望破灭了,于是你们是真的疯了,都这么久了还在生气,差不多得了。不然老自己气自己的没用的啊,粉丝真的看你们都可怜,别把自己逼疯了啊。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-19 18:57:26

脚毛又在骂什么刘亦菲,好,外面等着

来自 豆瓣App
  • 无产阶级豪彬

无产阶级豪彬 2019-05-19 18:58:11

顶!!!

来自 豆瓣App
  • See

See 2019-05-19 18:58:41

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 无情绝义花露水

关我屁事23333

来自 豆瓣App
  • See

See 2019-05-19 18:59:02

瞧瞧这拿个绯闻比丑闻还关注的架势,强迫别人对你们恶意无关路人回应还想看粉丝笑话的期望破灭了 瞧瞧这拿个绯闻比丑闻还关注的架势,强迫别人对你们恶意无关路人回应还想看粉丝笑话的期望破灭了,于是你们是真的疯了,都这么久了还在生气,差不多得了。不然老自己气自己的没用的啊,粉丝真的看你们都可怜,别把自己逼疯了啊。 ... 总司起司

我看你们才是要疯了2333

来自 豆瓣App
  • 冷艳绝情曼陀罗

冷艳绝情曼陀罗 2019-05-19 19:00:13

+

废线粉要不要脸啊?跟干爹的事解释清楚了吗?

• 肉松迷妹

肉松迷妹 2019-05-19 19:00:40

杨洋粉丝,郑爽粉丝,杨幂粉丝是我最最最最最讨厌的三家

来自 豆瓣App
  • See

See 2019-05-19 19:01:05

线粉小学鸡嘛 可以理解 一发疯就找羊毛老师 线粉小学鸡嘛 可以理解 一发疯就找羊毛老师 莫挨老子马冬梅

还小学鸡 我都能当你妈了
    不是线粉你s全家不?

来自 豆瓣App
  • Chanchanman

Chanchanman 2019-05-19 19:01:24

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 Ymls要气疯了

来自 豆瓣App
  • See

See 2019-05-19 19:01:44

废线粉要不要脸啊?跟干爹的事解释清楚了吗? 废线粉要不要脸啊?跟干爹的事解释清楚了吗? 冷艳绝情曼陀罗

此帖不讨论刘亦菲你是眼瞎了么

来自 豆瓣App
  • 莫挨老子马冬梅

莫挨老子马冬梅 2019-05-19 19:01:46

还小学鸡 我都能当你妈了 不是线粉你s全家不? 还小学鸡 我都能当你妈了 不是线粉你s全家不? See

那我心疼你的女儿儿子 有你这样的妈

来自 豆瓣App
  • 好好学习!

好好学习! 2019-05-19 19:01:47

杨洋粉丝,郑爽粉丝,杨幂粉丝是我最最最最最讨厌的三家 杨洋粉丝,郑爽粉丝,杨幂粉丝是我最最最最最讨厌的三家 肉松迷妹

为何 此话怎讲

来自 豆瓣App
  • 小跳蛙蛤蛤

小跳蛙蛤蛤 (呱呱呱) 2019-05-19 19:02:04

在羊毛后花园请尊重羊毛好吗

来自 豆瓣App
  • 仙女

仙女 2019-05-19 19:02:31

还有请粉丝不要再一波开他会不会公开的帖子一波又说路人关心他的帖子了!!!!很烦!真路人不想在看到了!!!回你们超话讨论吧

来自 豆瓣App
  • 蒜蓉粉丝蒸扇贝

蒜蓉粉丝蒸扇贝 2019-05-19 19:02:47

废线粉要不要脸啊?跟干爹的事解释清楚了吗? 废线粉要不要脸啊?跟干爹的事解释清楚了吗? 冷艳绝情曼陀罗

哈哈哈哈哈哈哈强👍🏻实锤来了就不讨论了

来自 豆瓣App
  • See

See 2019-05-19 19:02:48

那我心疼你的女儿儿子 有你这样的妈 那我心疼你的女儿儿子 有你这样的妈 莫挨老子马冬梅

你不就我女儿么2333

来自 豆瓣App
  • 小跳蛙蛤蛤

小跳蛙蛤蛤 (呱呱呱) 2019-05-19 19:02:49

你不八婆你在八组干嘛请问23333 你不八婆你在八组干嘛请问23333 See

毛老师在自家后花园怎么了(狗头

来自 豆瓣App
  • 每天都能看到星

每天都能看到星 2019-05-19 19:02:53

为啥不让发帖

来自 豆瓣App
  • See

See 2019-05-19 19:03:02

为何 此话怎讲 为何 此话怎讲 好好学习!

你看楼里的疯逼粉丝就知道了

来自 豆瓣App
  • ⚖︎

⚖︎ (It's Gone.) 2019-05-19 19:03:33

给楼主加锅盖

来自 豆瓣App
  • 成娜静

成娜静 (头像非本人,请勿私信。) 2019-05-19 19:03:36

哈哈哈哈哈哈哈哈,刘亦菲这是造了什么孽,又开始骂刘亦菲了。。。

来自 豆瓣App
  • 好好学习!

好好学习! 2019-05-19 19:04:08

你看楼里的疯逼粉丝就知道了 你看楼里的疯逼粉丝就知道了 See

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • See

See 2019-05-19 19:04:21

毛老师在自家后花园怎么了(狗头 毛老师在自家后花园怎么了(狗头 小跳蛙蛤蛤

开个贴就刘亦菲粉丝我他妈笑死
    不是粉丝希望他们原地爆炸呢boom

来自 豆瓣App
  • 未成年

未成年 2019-05-19 19:04:46

杨洋是赖上天线了么

来自 豆瓣App
  • See

See 2019-05-19 19:05:37

为啥不让发帖 为啥不让发帖 每天都能看到星

发帖问就是造谣的八婆 八组都是八婆
    这么嫌弃还不肯退组2333

来自 豆瓣App
  • See

See 2019-05-19 19:06:20

杨洋是赖上天线了么 杨洋是赖上天线了么 未成年

咱不知道咱也不敢问 怂逼正主干那些事别人说就是天线粉
    夸过好看的就是粉的话
    我还夸过他家怂逼正主好看2333333

来自 豆瓣App
  • 未成年

未成年 2019-05-19 19:06:21

是不是大粉下达指令,骂杨洋的必是刘亦菲粉,必须骂回去,缠缠绵绵永不停

来自 豆瓣App
  • 刷刷刷

刷刷刷 2019-05-19 19:07:14

烦死了,不光羊,还有这里所有

• 旺仔仔

旺仔仔 (biubiubiu~) 2019-05-19 19:07:42

lz真是以一挡万
    勇气可嘉

来自 豆瓣App
  • 程延卿

程延卿 (我们将会在没有黑暗的地方相见) 2019-05-19 19:07:44

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 流川枫

流川枫 (死颜控╮(╯▽╰)╭) 2019-05-19 19:08:26

横行霸道的羊毛又杀回来了

来自 豆瓣App
  • 未成年

未成年 2019-05-19 19:08:47

咱不知道咱也不敢问 怂逼正主干那些事别人说就是天线粉 夸过好看的就是粉的话 我还夸过他家怂逼 咱不知道咱也不敢问 怂逼正主干那些事别人说就是天线粉 夸过好看的就是粉的话 我还夸过他家怂逼正主好看2333333 ... See

以前夸的还是现在夸的,他现在可是一脸奸诈相

来自 豆瓣App
  • See

See 2019-05-19 19:09:23

是不是大粉下达指令,骂杨洋的必是刘亦菲粉,必须骂回去,缠缠绵绵永不停 是不是大粉下达指令,骂杨洋的必是刘亦菲粉,必须骂回去,缠缠绵绵永不停 未成年

可以扣水军粉籍 但是得给我开工资啊23333

来自 豆瓣App
  • 黄蓉

黄蓉 2019-05-19 19:09:37

是不是大粉下达指令,骂杨洋的必是刘亦菲粉,必须骂回去,缠缠绵绵永不停 是不是大粉下达指令,骂杨洋的必是刘亦菲粉,必须骂回去,缠缠绵绵永不停 未成年

jio妹逻辑:管ta是谁 先出口成脏辱骂刘亦菲再说

来自 豆瓣App
  • See

See 2019-05-19 19:09:49

lz真是以一挡万 勇气可嘉 lz真是以一挡万 勇气可嘉 旺仔仔

一群无脑傻逼罢辽 来我面前一个喷十个不用喘气

来自 豆瓣App
  • 六个哈

六个哈 (哈哈哈哈) 2019-05-19 19:10:14

楼主大胆 送楼主加厚锅盖

来自 豆瓣App
  • 黒

ymls控赞控的我都熟悉几个id了

来自 豆瓣App
  • See

See 2019-05-19 19:10:40

以前夸的还是现在夸的,他现在可是一脸奸诈相 以前夸的还是现在夸的,他现在可是一脸奸诈相 未成年

以前!唉 就当我瞎了吧

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻的鸢尾花

嘻嘻的鸢尾花 2019-05-19 19:10:40

真有豆列骂你…

来自 豆瓣App
  • See

See 2019-05-19 19:11:14

jio妹逻辑:管ta是谁 先出口成脏辱骂刘亦菲再说 jio妹逻辑:管ta是谁 先出口成脏辱骂刘亦菲再说 黄蓉

突然cue到刘亦菲我都没反应过来
    哦突然想到三生三世撕逼到永久

来自 豆瓣App
  • See

See 2019-05-19 19:11:46

豆列骂人的又进不来你说气不气哈哈哈哈哈哈哈哈哈
    气死你们

来自 豆瓣App
  • 白沾糖

白沾糖 2019-05-19 19:11:56

哈哈哈lz牛逼

来自 豆瓣App
  • 养我不如养猪

养我不如养猪 2019-05-19 19:12:49

楼主勇士 句句在理

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-19 19:13:16

脚毛再骂刘亦菲我真想搬个隔壁贴过来了,莫名其妙

来自 豆瓣App
  • See

See 2019-05-19 19:13:22

在羊毛后花园请尊重羊毛好吗 在羊毛后花园请尊重羊毛好吗 小跳蛙蛤蛤

控股了吧还给我扣个刘亦菲粉帽子
    笑死我

来自 豆瓣App
  • See

See 2019-05-19 19:13:51

真有豆列骂你… 真有豆列骂你… 嘻嘻的鸢尾花

骂我也进不来组 气的直跳脚2333

来自 豆瓣App
  • 虞仲夜

虞仲夜 2019-05-19 19:14:32

楼主逼格胆,看豆列的粉丝跳脚2333

来自 豆瓣App
  • See

See 2019-05-19 19:14:53

楼主逼格胆,看豆列的粉丝跳脚2333 楼主逼格胆,看豆列的粉丝跳脚2333 虞仲夜

笑看怂逼粉在线发疯

来自 豆瓣App
  • 青丘

青丘 (天地为我之屋宇…………) 2019-05-19 19:15:36

楼主勇士!!

来自 豆瓣App
  • 熊猫真可爱

熊猫真可爱 (杨洋才是唯一) 2019-05-19 19:16:27

笑死了,自己慢慢跳脚好了。扬州瘦马粉。

来自 豆瓣App
  • 东褂西鹬

东褂西鹬 2019-05-19 19:16:33

ymls脸还没消肿就出门了

来自 豆瓣App
  • See

See 2019-05-19 19:16:35

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 熊猫真可爱

来你告诉告诉我八出来啥了
    我不是她粉丝你死个 妈先

来自 豆瓣App
  • gooooose

gooooose (是肥鹅不是小仙女) 2019-05-19 19:17:14

明明不回应就是怂,还能讲这么多理由。。

来自 豆瓣App
  • 黄蓉

黄蓉 2019-05-19 19:17:28

突然cue到刘亦菲我都没反应过来 哦突然想到三生三世撕逼到永久 突然cue到刘亦菲我都没反应过来 哦突然想到三生三世撕逼到永久 See

YMLS洗脑包:三生三世票房全是jio妹贡献的,连hml都是靠三生三世吸YY血撕到的,YMLS跟怨妇一样意难平到现在。无论谁吐槽YY,一律打成刘亦菲粉丝,用脏的不得了的话辱骂刘亦菲

来自 豆瓣App
  • See

See 2019-05-19 19:17:50

ymls脸还没消肿就出门了 ymls脸还没消肿就出门了 东褂西鹬

脸比正主屁股都大

来自 豆瓣App
  • 校对时间

校对时间 2019-05-19 19:18:38

所以lz跟ymls有什么深仇大恨呀,今天辱骂ymls和yy一整天了

来自 豆瓣App
  • .

. 2019-05-19 19:19:27

还说自己不是天线粉???实锤了。楼主真的biao。

来自 豆瓣App
  • 沉默的大多数

沉默的大多数 (沉默,不代表不抗争) 2019-05-19 19:19:41

同意每一个字!!!!

来自 豆瓣App
  • See

See 2019-05-19 19:20:04

YMLS洗脑包:三生三世票房全是jio妹贡献的,连hml都是靠三生三世吸YY血撕到的,YMLS跟怨妇一样意 YMLS洗脑包:三生三世票房全是jio妹贡献的,连hml都是靠三生三世吸YY血撕到的,YMLS跟怨妇一样意难平到现在。无论谁吐槽YY,一律打成刘亦菲粉丝,用脏的不得了的话辱骂刘亦菲 ... 黄蓉

拉几把倒吧
    他家贡献啥了
    海底捞甩面舞?
    半斤八两谁瞧不起谁啊
    傻逼电影看到一半我就睡着了 啥特么垃圾东西

来自 豆瓣App
  • 樱桃小Q

樱桃小Q 2019-05-19 19:20:41

楼主勇士!respect!

来自 豆瓣App
  • See

See 2019-05-19 19:20:55

所以lz跟ymls有什么深仇大恨呀,今天辱骂ymls和yy一整天了 所以lz跟ymls有什么深仇大恨呀,今天辱骂ymls和yy一整天了 校对时间

到处控赞骂八组鹅八婆 看的恶心而已

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

616456 人聚集在这个小组
↑回顶部