那些在恋爱中疯狂的作天作地的姑娘,后来都怎么样了?

跳哇跳哇跳哇

加入小组后即可参加投票
  • 已注销

已注销 2019-05-19 17:44:53

(╯-_-)╯╧╧

• 跳哇跳哇跳哇

跳哇跳哇跳哇 2019-05-19 17:46:25

(╯-_-)╯╧╧ (╯-_-)╯╧╧ 已注销

来自 豆瓣App
  • 夏日小甜心

夏日小甜心 2019-05-19 17:48:39

忍不住作,想找存在感,就是要证明他爱我,不过每次作完都会反省道歉,然后为了不让自己作,越来越不care他。。。

来自 豆瓣App
  • 跳哇跳哇跳哇

跳哇跳哇跳哇 2019-05-19 17:51:14

忍不住作,想找存在感,就是要证明他爱我,不过每次作完都会反省道歉,然后为了不让自己作,越来 忍不住作,想找存在感,就是要证明他爱我,不过每次作完都会反省道歉,然后为了不让自己作,越来越不care他。。。 ... 夏日小甜心

我每次作完 都是他道歉 我要什么他都妥协 我其实知道自己不对但就是控制不住 哎 现在真的后悔死了

来自 豆瓣App
  • 皮卡喵

皮卡喵 2019-05-19 17:52:29

我呀,不过他都忍我了,记得很清楚有次我莫名其妙骂了他一路,送我到家门口的时候,他拿出了早都准备好的礼物送我。现在我长大了,不作了

来自 豆瓣App
  • 跳哇跳哇跳哇

跳哇跳哇跳哇 2019-05-19 17:55:04

我呀,不过他都忍我了,记得很清楚有次我莫名其妙骂了他一路,送我到家门口的时候,他拿出了早都 我呀,不过他都忍我了,记得很清楚有次我莫名其妙骂了他一路,送我到家门口的时候,他拿出了早都准备好的礼物送我。现在我长大了,不作了 ... 皮卡喵

这个例子是你作的比较凶的一次吗?那我觉得其实不算作哎

来自 豆瓣App
  • tianxie89

tianxie89 2019-05-19 17:55:55

作天作地的人无论男女另一半多半比自己好 自己自信不足 没有闪光点和经济实力吸引另一半 或者没有拿得出手的御夫御妻之术 只能通过作的方式增加曝光度让另一半重视和宠着

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-19 17:58:28

世另我 我刚分手

来自 豆瓣App
  • 夏日小甜心

夏日小甜心 2019-05-19 18:00:04

我每次作完 都是他道歉 我要什么他都妥协 我其实知道自己不对但就是控制不住 哎 现在真的后悔死 我每次作完 都是他道歉 我要什么他都妥协 我其实知道自己不对但就是控制不住 哎 现在真的后悔死了 ... 跳哇跳哇跳哇

他触犯到我我是绝对不会去道歉的,但是如果是自己的情绪波动,自己的问题,我觉得是自己太不成熟,不过只要把男人当臭狗屎,可有可无,就绝对不会作,对方还会来舔,我现在想通了,不能太把男人当回事

来自 豆瓣App
  • 筱娴

筱娴 2019-05-19 18:00:50

没有安全感才作

来自 豆瓣App
  • 跳哇跳哇跳哇

跳哇跳哇跳哇 2019-05-19 18:04:22

作天作地的人无论男女另一半多半比自己好 自己自信不足 没有闪光点和经济实力吸引另一半 或者没 作天作地的人无论男女另一半多半比自己好 自己自信不足 没有闪光点和经济实力吸引另一半 或者没有拿得出手的御夫御妻之术 只能通过作的方式增加曝光度让另一半重视和宠着 ... tianxie89

我第一任是各方面都不如我 我后来分手之后觉得可能因为太嫌弃他才作 可是第二任男朋友各方面优于我很多 我刚跟他在一起觉得像在做梦 他怎么可能看得上我 但是后来还是止不住的作 太可怕了

来自 豆瓣App
  • 跳哇跳哇跳哇

跳哇跳哇跳哇 2019-05-19 18:05:35

他触犯到我我是绝对不会去道歉的,但是如果是自己的情绪波动,自己的问题,我觉得是自己太不成熟 他触犯到我我是绝对不会去道歉的,但是如果是自己的情绪波动,自己的问题,我觉得是自己太不成熟,不过只要把男人当臭狗屎,可有可无,就绝对不会作,对方还会来舔,我现在想通了,不能太把男人当回事 ... 夏日小甜心

我每次作基本是因为 我提的要求他不情愿(比如去某家餐厅吃/买某个礼物/陪我去演唱会) 然后我就发脾气 他通常也会不高兴 我看他不情愿就会发疯 大哭大闹 然后他没办法只能妥协

来自 豆瓣App
  • 跳哇跳哇跳哇

跳哇跳哇跳哇 2019-05-19 18:06:16

没有安全感才作 没有安全感才作 筱娴

我每次作基本是因为 我提的要求他不情愿(比如去某家餐厅吃/买某个礼物/陪我去演唱会) 然后我就发脾气 他通常也会不高兴 我看他不情愿就会发疯 大哭大闹 然后他没办法只能妥协 但前提是他已经给我够多了 各方面都是 已经付出了很多 我总是觉得不满足 但心里也确实很喜欢他 我真的不知道怎么回事

来自 豆瓣App
  • 茅台cdd

茅台cdd 2019-05-19 18:07:42

我每次作基本是因为 我提的要求他不情愿(比如去某家餐厅吃/买某个礼物/陪我去演唱会) 然后我就 我每次作基本是因为 我提的要求他不情愿(比如去某家餐厅吃/买某个礼物/陪我去演唱会) 然后我就发脾气 他通常也会不高兴 我看他不情愿就会发疯 大哭大闹 然后他没办法只能妥协 ... 跳哇跳哇跳哇

你还是放过别人吧

来自 豆瓣App
  • 是因为眼睛酸

是因为眼睛酸 2019-05-19 18:09:06

总是这样 他惯着我 然后我被分手辽……

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-19 18:10:09

我也是 主要是太闲了

来自 豆瓣App
  • 重新开始的沙粒

重新开始的沙粒 2019-05-19 18:11:28

分手了 发现了自己最大的问题就是不自信 而且不够相信自己的底气 要改变自己吧 更强大和坚强

来自 豆瓣App
  • 跳哇跳哇跳哇

跳哇跳哇跳哇 2019-05-19 18:14:00

分手了 发现了自己最大的问题就是不自信 而且不够相信自己的底气 要改变自己吧 更强大和坚强 分手了 发现了自己最大的问题就是不自信 而且不够相信自己的底气 要改变自己吧 更强大和坚强 重新开始的沙粒

但是如果说不自信 那我为什么还敢不知天高地厚的要求那么多呢 哎 我每次作基本是因为 我提的要求他不情愿(比如去某家餐厅吃/买某个礼物/陪我去演唱会) 然后我就发脾气 他通常也会不高兴 我看他不情愿就会发疯 大哭大闹 然后他没办法只能妥协

来自 豆瓣App
  • 跳哇跳哇跳哇

跳哇跳哇跳哇 2019-05-19 18:14:13

我也是 主要是太闲了 我也是 主要是太闲了 已注销

也不是 我每次作主要是因为 我每次作基本是因为 我提的要求他不情愿(比如去某家餐厅吃/买某个礼物/陪我去演唱会) 然后我就发脾气 他通常也会不高兴 我看他不情愿就会发疯 大哭大闹 然后他没办法只能妥协

来自 豆瓣App
  • 暗里着魔

暗里着魔 2019-05-19 18:14:31

没事,你经验丰富,旧的不去新的不来

来自 豆瓣App
  • 阿欢

阿欢 2019-05-19 18:15:09

看到描述都感到窒息……我得去插个氧气泵

来自 豆瓣App
  • 跳哇跳哇跳哇

跳哇跳哇跳哇 2019-05-19 18:15:46

没事,你经验丰富,旧的不去新的不来 没事,你经验丰富,旧的不去新的不来 暗里着魔

运气全部用光了 再也没有好男生喜欢我了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-19 18:17:24

话说作是大哭大闹吗?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-19 18:17:30

都过得不咋地

来自 豆瓣App
  • 天线宝宝

天线宝宝 2019-05-19 18:17:58

ex是,忍受不了分了。感情真的会慢慢作光。

来自 豆瓣App
  • 香芋

香芋 2019-05-19 18:18:00

我每次作基本是因为 我提的要求他不情愿(比如去某家餐厅吃/买某个礼物/陪我去演唱会) 然后我就 我每次作基本是因为 我提的要求他不情愿(比如去某家餐厅吃/买某个礼物/陪我去演唱会) 然后我就发脾气 他通常也会不高兴 我看他不情愿就会发疯 大哭大闹 然后他没办法只能妥协 但前提是他已经给我够多了 各方面都是 已经付出了很多 我总是觉得不满足 但心里也确实很喜欢他 我真的不知道怎么回事 ... 跳哇跳哇跳哇

姐妹你的作还是能理解的,我的作点是他晚上睡觉的时候没有抱着我和看电影的时候没有牵手……

来自 豆瓣App
  • 跳哇跳哇跳哇

跳哇跳哇跳哇 2019-05-19 18:18:47

ex是,忍受不了分了。感情真的会慢慢作光。 ex是,忍受不了分了。感情真的会慢慢作光。 天线宝宝

我每次作基本是因为 我提的要求他不情愿(比如去某家餐厅吃/买某个礼物/陪我去演唱会) 然后我就发脾气 他通常也会不高兴 我看他不情愿就会发疯 大哭大闹 然后他没办法只能妥协 你觉得这个是我一个人的问题吗(真诚发问) 哎真的好难过

来自 豆瓣App
  • 跳哇跳哇跳哇

跳哇跳哇跳哇 2019-05-19 18:19:32

话说作是大哭大闹吗? 话说作是大哭大闹吗? 已注销

各种吧 我试过家暴他 大哭大闹 不让他睡觉 摔东西 威胁离家出走 各种 而且频率不低 反正一不顺意就像个疯子 现在自己想想都很恐怖

来自 豆瓣App
  • 明天就分手

明天就分手 2019-05-19 18:20:12

忍不住作,想找存在感,就是要证明他爱我,不过每次作完都会反省道歉,然后为了不让自己作,越来 忍不住作,想找存在感,就是要证明他爱我,不过每次作完都会反省道歉,然后为了不让自己作,越来越不care他。。。 ... 夏日小甜心

怎么才能不care他呀求教

来自 豆瓣App
  • 一颗李树

一颗李树 2019-05-19 18:20:15

看看心理医生吧

来自 豆瓣App
  • 跳哇跳哇跳哇

跳哇跳哇跳哇 2019-05-19 18:20:21

姐妹你的作还是能理解的,我的作点是他晚上睡觉的时候没有抱着我和看电影的时候没有牵手…… 姐妹你的作还是能理解的,我的作点是他晚上睡觉的时候没有抱着我和看电影的时候没有牵手…… 香芋

这......我反而不太care这些有的没的 我就喜欢提一些实质的要求 对方不满足我就觉得他不爱我

来自 豆瓣App
  • 🐾

🐾 (一只想要酷酷的蠢萌熊) 2019-05-19 18:20:36

分了

来自 豆瓣App
  • 跳哇跳哇跳哇

跳哇跳哇跳哇 2019-05-19 18:20:40

看看心理医生吧 看看心理医生吧 一颗李树

没用

来自 豆瓣App
  • 建议是看开点

建议是看开点 (沉默寡言 心有一片海) 2019-05-19 18:20:49

没有安全感才作吗?可是我一点也不作…我是不敢作 我怕把他作没了

来自 豆瓣App
  • 跳哇跳哇跳哇

跳哇跳哇跳哇 2019-05-19 18:20:59

都过得不咋地 都过得不咋地 已注销

哎 我真的后悔到跪下

来自 豆瓣App
  • Eeee只冉冉🐷

Eeee只冉冉🐷 2019-05-19 18:21:11

金星天蝎吧……

来自 豆瓣App
  • 跳哇跳哇跳哇

跳哇跳哇跳哇 2019-05-19 18:21:16

没有安全感才作吗?可是我一点也不作…我是不敢作 我怕把他作没了 没有安全感才作吗?可是我一点也不作…我是不敢作 我怕把他作没了 建议是看开点

不知道 我每次作基本是因为 我提的要求他不情愿(比如去某家餐厅吃/买某个礼物/陪我去演唱会) 然后我就发脾气 他通常也会不高兴 我看他不情愿就会发疯 大哭大闹 然后他没办法只能妥协

来自 豆瓣App
  • 是秋天阿

是秋天阿 (努力把自己变好变更好!) 2019-05-19 18:22:05

现在不作了,但是没恋爱对象了,也没那么迫切想要谈恋爱

来自 豆瓣App
  • 耶梦加得

耶梦加得 (法语我要拿下你) 2019-05-19 18:22:21

我太作了提分手,真的分手了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-19 18:23:59

各种吧 我试过家暴他 大哭大闹 不让他睡觉 摔东西 威胁离家出走 各种 而且频率不低 反正一不顺意 各种吧 我试过家暴他 大哭大闹 不让他睡觉 摔东西 威胁离家出走 各种 而且频率不低 反正一不顺意就像个疯子 现在自己想想都很恐怖 ... 跳哇跳哇跳哇

如果对方能接受,就没必要苛责自己呀。然后试着也给对方相同的权利。

来自 豆瓣App
  • 东方树叶

东方树叶 2019-05-19 18:24:16

几十万...今天也是穷苦人民两眼放光的一天

来自 豆瓣App
  • Shining

Shining 2019-05-19 18:24:29

我不相信真的无法控制自己,要么可以看看心理医生呀

来自 豆瓣App
  • 秋本

秋本 2019-05-19 18:24:47

看医生吧 我觉得正常人不会这样

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-19 18:24:50

结婚了,老公还不错

来自 豆瓣App
  • 香芋

香芋 2019-05-19 18:24:52

这......我反而不太care这些有的没的 我就喜欢提一些实质的要求 对方不满足我就觉得他不爱我 这......我反而不太care这些有的没的 我就喜欢提一些实质的要求 对方不满足我就觉得他不爱我 跳哇跳哇跳哇

我实质性要求他都会想方设法的满足没的说,就这样我还控制不住我自己想作……

来自 豆瓣App
  • 想换个名字

想换个名字 2019-05-19 18:25:06

楼主 世另我

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-19 18:25:52

我那天发了一个帖,被网友diss了很久哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 跳哇跳哇跳哇

跳哇跳哇跳哇 2019-05-19 18:27:50

如果对方能接受,就没必要苛责自己呀。然后试着也给对方相同的权利。 如果对方能接受,就没必要苛责自己呀。然后试着也给对方相同的权利。 已注销

对方一直包容我 后来我要求越来越多 变本加厉的索求 而且越来越发疯 对方忍无可忍就跟我分手了

来自 豆瓣App
  • 跳哇跳哇跳哇

跳哇跳哇跳哇 2019-05-19 18:28:26

我不相信真的无法控制自己,要么可以看看心理医生呀 我不相信真的无法控制自己,要么可以看看心理医生呀 Shining

真的无法控制 他一旦付出的少了一点点/没有遂我的心意 我就怒火中烧jang

来自 豆瓣App
  • 跳哇跳哇跳哇

跳哇跳哇跳哇 2019-05-19 18:28:48

结婚了,老公还不错 结婚了,老公还不错 已注销

你再作都能包容你吗

来自 豆瓣App
  • 艺海拾贝

艺海拾贝 2019-05-19 18:30:10

我懂事我不作并且没男朋友

来自 豆瓣App
  • 天线宝宝

天线宝宝 2019-05-19 18:30:17

我每次作基本是因为 我提的要求他不情愿(比如去某家餐厅吃/买某个礼物/陪我去演唱会) 然后我就 我每次作基本是因为 我提的要求他不情愿(比如去某家餐厅吃/买某个礼物/陪我去演唱会) 然后我就发脾气 他通常也会不高兴 我看他不情愿就会发疯 大哭大闹 然后他没办法只能妥协 你觉得这个是我一个人的问题吗(真诚发问) 哎真的好难过 ... 跳哇跳哇跳哇

不要太苛责

来自 豆瓣App
  • 跳哇跳哇跳哇

跳哇跳哇跳哇 2019-05-19 18:31:16

楼主 世另我 楼主 世另我 想换个名字

你现在单身吗

来自 豆瓣App
  • 跳哇跳哇跳哇

跳哇跳哇跳哇 2019-05-19 18:32:06

结婚了,老公还不错 结婚了,老公还不错 已注销

妈蛋 刚刚分手的ex就是医生 他最后说 你有心理疾病 我想找个正常女孩子在一起

来自 豆瓣App
  • 跳哇跳哇跳哇

跳哇跳哇跳哇 2019-05-19 18:32:25

不要太苛责 不要太苛责 天线宝宝

全是我的错吗 呜呜哈哈啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-19 18:35:12

我以前就是,主要原因是太闲了没事做每天只想谈恋爱。
    这两年很佛,经历过一些现实中的事情,磨掉了不少脾气。

来自 豆瓣App
  • 铲铲

铲铲 (你只能活一次。) 2019-05-19 18:36:15

会让男人不自觉地投入善解人意的小姐姐的怀抱

来自 豆瓣App
  • 阿门阿前一颗葡

阿门阿前一颗葡 2019-05-19 18:37:15

我谈恋爱的时候性转一下就是直男本人 都是男朋友作 而不是我作
    我哭的好大声

来自 豆瓣App
  • 花带柑

花带柑 2019-05-19 18:37:33

我以前也特别作,前男友是医生,我还让他查房的时候陪我聊天,我错了,所以我成了前女友

来自 豆瓣App
  • 跳哇跳哇跳哇

跳哇跳哇跳哇 2019-05-19 18:37:50

我以前就是,主要原因是太闲了没事做每天只想谈恋爱。 这两年很佛,经历过一些现实中的事情,磨 我以前就是,主要原因是太闲了没事做每天只想谈恋爱。 这两年很佛,经历过一些现实中的事情,磨掉了不少脾气。 ... 已注销

我属于其他事情上脾气很好 就是一恋爱 所有的自私偏执疯狂全出来了 不断的问对方索取 对方一点点不一样就发疯 哎

来自 豆瓣App
  • 跳哇跳哇跳哇

跳哇跳哇跳哇 2019-05-19 18:39:23

我以前也特别作,前男友是医生,我还让他查房的时候陪我聊天,我错了,所以我成了前女友 我以前也特别作,前男友是医生,我还让他查房的时候陪我聊天,我错了,所以我成了前女友 花带柑

我前男友也是医生 他最后跟我说 你心里有疾病 我想跟一个正常人在一起 真的哭死了 他为我改变了好多妥协了好多 我为什么还是忍不住的疯狂索取呢

来自 豆瓣App
  • 跳哇跳哇跳哇

跳哇跳哇跳哇 2019-05-19 18:39:58

我谈恋爱的时候性转一下就是直男本人 都是男朋友作 而不是我作 我哭的好大声 我谈恋爱的时候性转一下就是直男本人 都是男朋友作 而不是我作 我哭的好大声 阿门阿前一颗葡

我每次作基本是因为 我提的要求他不情愿(比如去某家餐厅吃/买某个礼物/陪我去演唱会) 然后我就发脾气 他通常也会不高兴 我看他不情愿就会发疯 大哭大闹 然后他没办法只能妥协 真的不知道到底是谁的问题

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 2019-05-19 18:40:52

你一定很好看吧……

来自 豆瓣App
  • 花带柑

花带柑 2019-05-19 18:41:12

我前男友也是医生 他最后跟我说 你心里有疾病 我想跟一个正常人在一起 真的哭死了 他为我改变了 我前男友也是医生 他最后跟我说 你心里有疾病 我想跟一个正常人在一起 真的哭死了 他为我改变了好多妥协了好多 我为什么还是忍不住的疯狂索取呢 ... 跳哇跳哇跳哇

所以要改变啊,大家都不容易,应该互相体谅的嘛!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2019-05-19 18:41:43

你男朋友脾气真好

来自 豆瓣App
  • 跳哇跳哇跳哇

跳哇跳哇跳哇 2019-05-19 18:41:43

你一定很好看吧…… 你一定很好看吧…… 吃瓜群众

我长得很路人啊

来自 豆瓣App
  • 跳哇跳哇跳哇

跳哇跳哇跳哇 2019-05-19 18:42:02

所以要改变啊,大家都不容易,应该互相体谅的嘛! 所以要改变啊,大家都不容易,应该互相体谅的嘛! 花带柑

现在后悔莫及 就算跪下来求他也没用了

来自 豆瓣App
  • 阿门阿前一颗葡

阿门阿前一颗葡 2019-05-19 18:42:30

我每次作基本是因为 我提的要求他不情愿(比如去某家餐厅吃/买某个礼物/陪我去演唱会) 然后我就 我每次作基本是因为 我提的要求他不情愿(比如去某家餐厅吃/买某个礼物/陪我去演唱会) 然后我就发脾气 他通常也会不高兴 我看他不情愿就会发疯 大哭大闹 然后他没办法只能妥协 真的不知道到底是谁的问题 ... 跳哇跳哇跳哇

嗯… 我觉得你可能问题比较大吧?可以好好沟通的时候尽量不要用吵闹和发脾气这种方式 我觉得对方会觉得你无理取闹的同时还会一点点消耗对方对你的感情和耐心 因为没人喜欢老是哄别人呀

来自 豆瓣App
  • 我是一只小泥鳅

我是一只小泥鳅 (天道酬勤) 2019-05-19 18:42:32

后来就不怎么作了。

来自 豆瓣App
  • 花带柑

花带柑 2019-05-19 18:43:06

现在后悔莫及 就算跪下来求他也没用了 现在后悔莫及 就算跪下来求他也没用了 跳哇跳哇跳哇

换一个吧哈哈哈哈哈哈哈,我就是换了一个,然后重新做人,现在我男朋友就一点都不觉得我作了。

来自 豆瓣App
  • 🌙月神Moon💕

🌙月神Moon💕 2019-05-19 18:43:07

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 跳哇跳哇跳哇

跳哇跳哇跳哇 2019-05-19 18:43:58

嗯… 我觉得你可能问题比较大吧?可以好好沟通的时候尽量不要用吵闹和发脾气这种方式 我觉得对方 嗯… 我觉得你可能问题比较大吧?可以好好沟通的时候尽量不要用吵闹和发脾气这种方式 我觉得对方会觉得你无理取闹的同时还会一点点消耗对方对你的感情和耐心 因为没人喜欢老是哄别人呀 ... 阿门阿前一颗葡

是啊 现在才彻底明白 已经晚了 好后悔

来自 豆瓣App
  • 跳哇跳哇跳哇

跳哇跳哇跳哇 2019-05-19 18:44:26

换一个吧哈哈哈哈哈哈哈,我就是换了一个,然后重新做人,现在我男朋友就一点都不觉得我作了。 换一个吧哈哈哈哈哈哈哈,我就是换了一个,然后重新做人,现在我男朋友就一点都不觉得我作了。 花带柑

我已经作走了两个了 第二个还是做梦都想嫁的男神 我觉得人生已经完蛋了真的

来自 豆瓣App
  • 薛定谔的兔

薛定谔的兔 2019-05-19 18:44:30

去做个心理咨询?

来自 豆瓣App
  • 桃桃乌龙

桃桃乌龙 2019-05-19 18:47:00

身边有一个这样的,结婚了还是继续作男的继续宠。都是命

来自 豆瓣App
  • 花带柑

花带柑 2019-05-19 18:47:34

我已经作走了两个了 第二个还是做梦都想嫁的男神 我觉得人生已经完蛋了真的 我已经作走了两个了 第二个还是做梦都想嫁的男神 我觉得人生已经完蛋了真的 跳哇跳哇跳哇

哪有,只要你懂事了,好男生自然会来,谁有一谈恋爱就懂事体贴的呢,我也是经历了好多才渡劫的

来自 豆瓣App
  • 跳哇跳哇跳哇

跳哇跳哇跳哇 2019-05-19 18:47:45

身边有一个这样的,结婚了还是继续作男的继续宠。都是命 身边有一个这样的,结婚了还是继续作男的继续宠。都是命 桃桃乌龙

她老公条件好吗

来自 豆瓣App
  • 跳哇跳哇跳哇

跳哇跳哇跳哇 2019-05-19 18:48:23

哪有,只要你懂事了,好男生自然会来,谁有一谈恋爱就懂事体贴的呢,我也是经历了好多才渡劫的 哪有,只要你懂事了,好男生自然会来,谁有一谈恋爱就懂事体贴的呢,我也是经历了好多才渡劫的 花带柑

我这都谈了六年恋爱了 还这样 哎 没救了 就这样作走了此生挚爱 一辈子都放不下了

来自 豆瓣App
  • 豆友196225463

豆友196225463 2019-05-19 18:49:29

你怎么让男人想娶你的 这一年你做了啥 求教

来自 豆瓣App
  • 跳哇跳哇跳哇

跳哇跳哇跳哇 2019-05-19 18:50:16

你怎么让男人想娶你的 这一年你做了啥 求教 你怎么让男人想娶你的 这一年你做了啥 求教 豆友196225463

现在说什么都没用了 他现在恨我 昨天刚彻底分手 现在跪下来求他都不可能回心转意了

来自 豆瓣App
  • 追风的pockey

追风的pockey 2019-05-19 18:50:40

所以lz是怎么追到男神的

来自 豆瓣App
  • 雯雯

雯雯 2019-05-19 18:51:15

认识一个女生,因为啪啪的事作,就是家里没套套了,男的要去买她等不及男的就说不安全不做,她就闹,说男的外面有狗了,对她没兴趣了,最后男的从了,果然中枪,做完人流医生说了短期不能同房,她想要了就又闹,还是说男的外面有狗那一套,又从了,于是又中枪又去做人流了……
    再后来男的就突然听家里人话去相亲了(之前很抵触的)

来自 豆瓣App
  • 跳哇跳哇跳哇

跳哇跳哇跳哇 2019-05-19 18:51:18

所以lz是怎么追到男神的 所以lz是怎么追到男神的 追风的pockey

当初是他追的我 简直难以置信 刚被他表白在一起那几天 我每天都怕一醒来一切都是梦

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-19 18:54:00

我比较想知道楼主怎么追男神?
    另外想作的时候先冷静三秒给靠谱的朋友发条微信,让对方劝你。多换位思考

来自 豆瓣App
  • 鹿晗的关晓怂

鹿晗的关晓怂 2019-05-19 18:54:56

楼主你这样是个人都受不了吧,如果你这样子不改的话以后还得分

来自 豆瓣App
  • 鸦

(对我说再见 你平静的脸) 2019-05-19 18:58:54

她那时太年轻,并不知道生命中所有赠送的礼物,早已暗中标好价格~

来自 豆瓣App
  • 跳哇跳哇跳哇

跳哇跳哇跳哇 2019-05-19 18:59:03

认识一个女生,因为啪啪的事作,就是家里没套套了,男的要去买她等不及男的就说不安全不做,她就 认识一个女生,因为啪啪的事作,就是家里没套套了,男的要去买她等不及男的就说不安全不做,她就闹,说男的外面有狗了,对她没兴趣了,最后男的从了,果然中枪,做完人流医生说了短期不能同房,她想要了就又闹,还是说男的外面有狗那一套,又从了,于是又中枪又去做人流了…… 再后来男的就突然听家里人话去相亲了(之前很抵触的) ... 雯雯

这个不是作 是脑子有病 真的 我作通常是因为 我提的要求他不情愿(比如去某家餐厅吃/买某个礼物/陪我去演唱会) 然后我就发脾气 他通常也会不高兴 我看他不情愿就会发疯 大哭大闹 然后他没办法只能妥协

来自 豆瓣App
  • 跳哇跳哇跳哇

跳哇跳哇跳哇 2019-05-19 18:59:21

我比较想知道楼主怎么追男神? 另外想作的时候先冷静三秒给靠谱的朋友发条微信,让对方劝你。多 我比较想知道楼主怎么追男神? 另外想作的时候先冷静三秒给靠谱的朋友发条微信,让对方劝你。多换位思考 ... 已注销

当初是他主动追的我 哎 这辈子运气全用光了

来自 豆瓣App
  • 美少女就是我

美少女就是我 2019-05-19 18:59:42

认识一个女生,因为啪啪的事作,就是家里没套套了,男的要去买她等不及男的就说不安全不做,她就 认识一个女生,因为啪啪的事作,就是家里没套套了,男的要去买她等不及男的就说不安全不做,她就闹,说男的外面有狗了,对她没兴趣了,最后男的从了,果然中枪,做完人流医生说了短期不能同房,她想要了就又闹,还是说男的外面有狗那一套,又从了,于是又中枪又去做人流了…… 再后来男的就突然听家里人话去相亲了(之前很抵触的) ... 雯雯

你这个不是作,是没脑子➕神经病

来自 豆瓣App
  • 雯雯

雯雯 2019-05-19 18:59:50

这个不是作 是脑子有病 真的 我作通常是因为 我提的要求他不情愿(比如去某家餐厅吃/买某个礼物/ 这个不是作 是脑子有病 真的 我作通常是因为 我提的要求他不情愿(比如去某家餐厅吃/买某个礼物/陪我去演唱会) 然后我就发脾气 他通常也会不高兴 我看他不情愿就会发疯 大哭大闹 然后他没办法只能妥协 ... 跳哇跳哇跳哇

发疯久了男的会腻的

来自 豆瓣App
  • 。菠萝蜜干果

。菠萝蜜干果 (- 吃了睡、睡了吃。) 2019-05-19 19:00:41

都分手了

来自 豆瓣App
  • 雯雯

雯雯 2019-05-19 19:01:10

你这个不是作,是没脑子➕神经病 你这个不是作,是没脑子➕神经病 美少女就是我

你不好奇我为啥知道人家这么私密的事吗,是因为有次我们聊天说情侣之间男的想要可以强上,女的想要就没办法,她说她有办法跟我们嘚瑟的,你品品

来自 豆瓣App
  • 跳哇跳哇跳哇

跳哇跳哇跳哇 2019-05-19 19:01:36

你不好奇我为啥知道人家这么私密的事吗,是因为有次我们聊天说情侣之间男的想要可以强上,女的想 你不好奇我为啥知道人家这么私密的事吗,是因为有次我们聊天说情侣之间男的想要可以强上,女的想要就没办法,她说她有办法跟我们嘚瑟的,你品品 ... 雯雯

我的天

来自 豆瓣App
  • 变态少女

变态少女 2019-05-19 19:02:41

看了楼主的作觉得自己还好吧哈哈哈哈哈哈 反正作走了

来自 豆瓣App
  • ~(>_<)~UW

~(>_<)~UW 2019-05-19 19:06:32

你还是放过别人吧 你还是放过别人吧 茅台cdd

现在分了,对方对我完全不care

来自 豆瓣App
  • 原歌

原歌 2019-05-19 19:07:52

都分了,我是男的,谈过作的。没事,就当修心了~然后就可以对现在老婆好点~

来自 豆瓣App
  • 茅台cdd

茅台cdd 2019-05-19 19:08:26

现在分了,对方对我完全不care 现在分了,对方对我完全不care ~(>_<)~UW

小作怡情,大作伤身

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-19 19:10:19

越作他越让 越让就越作 然后就分手啦😂

来自 豆瓣App
  • 奶糕

奶糕 2019-05-19 19:23:48

我以为我本人在发帖 ,不过分手原因是因为前任渣。。。

来自 豆瓣App
  • 起早会抓狂

起早会抓狂 2019-05-19 19:29:10

我也是

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 5 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

370302 人聚集在这个小组
↑回顶部