【讨论】从事艺术的都有哪些配置

小善

加入小组后即可参加投票
  • O0o.

O0o. 2019-05-19 17:33:10

10宫跟金星的关联?

来自 豆瓣App
  • Celia

Celia 2019-05-19 17:45:59

金天金海?

来自 豆瓣App
  • 小善

小善 2019-05-19 17:49:31

10宫跟金星的关联? 10宫跟金星的关联? O0o.

可能?

来自 豆瓣App
  • 小善

小善 2019-05-19 17:49:51

金天金海? 金天金海? Celia

这个我觉得提现更多在相貌

来自 豆瓣App
  • 小善

小善 2019-05-19 17:50:20

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 已注销

🔥鱼不算吧……月羊也看不出来啊,日鱼单纯只是性格

来自 豆瓣App
  • 张铁柱

张铁柱 2019-05-19 17:51:02

10宫主金星,10落10 我感觉我没有任何艺术天赋。

来自 豆瓣App
  • O0o.

O0o. 2019-05-19 17:51:33

可能? 可能? 小善

应该不是绝对的,我10空,10r合金落6,从事艺术是愿望,但现实有别的阻碍在,目前艺术只是爱好

来自 豆瓣App
  • 小善

小善 2019-05-19 17:51:44

看更多是宫位吧

来自 豆瓣App
  • 小善

小善 2019-05-19 17:52:42

10宫主金星,10落10 我感觉我没有任何艺术天赋。 10宫主金星,10落10 我感觉我没有任何艺术天赋。 张铁柱

啊,眼熟你了,应该是月羊吧,月羊很没耐性,艺术往往需要耐心的

来自 豆瓣App
  • 小善

小善 2019-05-19 17:53:19

……宫位

来自 豆瓣App
  • 张铁柱

张铁柱 2019-05-19 17:54:48

啊,眼熟你了,应该是月羊吧,月羊很没耐性,艺术往往需要耐心的 啊,眼熟你了,应该是月羊吧,月羊很没耐性,艺术往往需要耐心的 小善

是的。。以前学美术乐器都不行,呆不住。小时候画画画的很好,然后慢慢也不行了。

来自 豆瓣App
  • 小善

小善 2019-05-19 17:56:07

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 O0o.

我二宫天秤,六宫七宫复式双鱼,十宫双子,二,九r落九,六七r落五,命主和十r落八,还有一个强天王落六,的确很喜欢艺术玄学,希望去外国

来自 豆瓣App
  • 小善

小善 2019-05-19 17:56:54

是的。。以前学美术乐器都不行,呆不住。小时候画画画的很好,然后慢慢也不行了。 是的。。以前学美术乐器都不行,呆不住。小时候画画画的很好,然后慢慢也不行了。 张铁柱

我日月双很没耐性,是盘里土象和水象限制的

来自 豆瓣App
  • justrt

justrt 2019-05-19 17:58:27

6宫主飞5宫

• 圈style

圈style 2019-05-19 17:58:28

看金星,海王星,五宫,十宫,十一宫,双鱼座,天秤座

来自 豆瓣App
  • O0o.

O0o. 2019-05-19 17:59:53

我二宫天秤,六宫七宫复式双鱼,十宫双子,二,九r落九,六七r落五,命主和十r落八,还有一个强 我二宫天秤,六宫七宫复式双鱼,十宫双子,二,九r落九,六七r落五,命主和十r落八,还有一个强天王落六,的确很喜欢艺术玄学,希望去外国 ... 小善

Soga,金金牛9宫蛮强势哦

来自 豆瓣App
  • O0o.

O0o. 2019-05-19 18:00:06

我二宫天秤,六宫七宫复式双鱼,十宫双子,二,九r落九,六七r落五,命主和十r落八,还有一个强 我二宫天秤,六宫七宫复式双鱼,十宫双子,二,九r落九,六七r落五,命主和十r落八,还有一个强天王落六,的确很喜欢艺术玄学,希望去外国 ... 小善

加油!!

来自 豆瓣App
  • O0o.

O0o. 2019-05-19 18:10:07

10宫主金星,10落10 我感觉我没有任何艺术天赋。 10宫主金星,10落10 我感觉我没有任何艺术天赋。 张铁柱

我记得你10宫老强势来着?是不是不止金星落10呀

来自 豆瓣App
  • 张铁柱

张铁柱 2019-05-19 18:11:55

我记得你10宫老强势来着?是不是不止金星落10呀 我记得你10宫老强势来着?是不是不止金星落10呀 O0o.

正常吧,金水合象落10宫

来自 豆瓣App
  • 张铁柱

张铁柱 2019-05-19 18:13:14

我记得你10宫老强势来着?是不是不止金星落10呀 我记得你10宫老强势来着?是不是不止金星落10呀 O0o.

11宫比较强势太阳命主(木星)冥王合落11。后面还有很多小行星也在

来自 豆瓣App

96857458231 2019-05-19 18:15:41

🔥鱼不算吧……月羊也看不出来啊,日鱼单纯只是性格 🔥鱼不算吧……月羊也看不出来啊,日鱼单纯只是性格 小善

火鱼主要是舞蹈吧

来自 豆瓣App
  • 慕斯

慕斯 2019-05-19 18:18:41

我都不知道,不会看自己占腥,就知道自己从小拉手风琴,到现在也很一般。

来自 豆瓣App
  • 可盐可甜

可盐可甜 2019-05-19 18:29:32

金4 放弃了从事艺术。算世家都觉得这行出头太难 普通工作累死 所以不想干了。大概因为群4对安全感的需求比较高吧

来自 豆瓣App
  • 无小声梦得快

无小声梦得快 (人送称号豫磨神) 2019-05-19 18:31:01

我妹妹,命主金星落十宫,她自己承认没啥天分,就仅仅从事艺术罢辽~~

• Amandalol

Amandalol (彼此而已) 2019-05-19 18:41:16

金星灿烂的

来自 豆瓣App
  • 苹果切苹果

苹果切苹果 2019-05-19 18:42:03

火蟹,日鱼

来自 豆瓣App
  • 芝士奶油

芝士奶油 2019-05-19 18:49:46

我是金双鱼9宫没有和任何个人行星产生相位,和金莉金灶拱,莉莉丝在12宫,硕士毕业了和艺术本来不沾边,正准备考艺术相关专业以后干这行,感觉艺术家的话,金星喵旺更容易出名,业务能力不能确定。

来自 豆瓣App
  • Jar of love 💝

Jar of love 💝 2019-05-19 18:53:30

金星10恭呢?

来自 豆瓣App
  • Vertex

Vertex 2019-05-19 19:06:38

10宫主金星金牛落10...金海金火,合中天

来自 豆瓣App
  • PCYYATAOME

PCYYATAOME 2019-05-19 19:07:57

我是搞音乐的 就我看我身边同职业的和我配置相似的点 风很重 非常重 而且风越重搞得越好 我本人是群瓶

来自 豆瓣App
  • 自由的曦光

自由的曦光 2019-05-19 19:08:56

不是天赋,是从事,一个是先天性拥有的,一个是后天性培养的,不是一个性质

来自 豆瓣App
  • 仲夏夜之梦

仲夏夜之梦 2019-05-19 19:12:04

我是5 10宫主火星 合金星 从事娱乐行业里的造型设计

来自 豆瓣App
  • winter 1972

winter 1972 2019-05-19 19:17:34

就是我本人这样的,金天金海

来自 豆瓣App
  • Super青

Super青 2019-05-19 19:27:04

金天金海? 金天金海? Celia

金海是?

来自 豆瓣App
  • 豆丁

豆丁 2019-05-19 19:30:38

金星水瓶一宫,美术天赋型,哈哈😄

来自 豆瓣App
  • *^_^*

*^_^* 2019-05-19 19:30:58

我是搞音乐的 就我看我身边同职业的和我配置相似的点 风很重 非常重 而且风越重搞得越好 我本人 我是搞音乐的 就我看我身边同职业的和我配置相似的点 风很重 非常重 而且风越重搞得越好 我本人是群瓶 ... PCYYATAOME

有天平算风重吗

来自 豆瓣App
  • 艮忒曼

艮忒曼 2019-05-19 19:32:54

秤子重的

来自 豆瓣App
  • 月城雪兔

月城雪兔 2019-05-19 19:49:16

看了一下 我真的金10………天啊 好玄啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-19 19:53:47

我本命(搞音乐的,对老建筑和文物保育颇有研究)是群瓶,水瓶特质挺重的

来自 豆瓣App
  • 酸酸的柠檬精

酸酸的柠檬精 2019-05-19 19:55:45

艺术院校 水瓶天秤真的多

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-19 19:56:30

我本命(搞音乐的,对老建筑和文物保育颇有研究)是群瓶,水瓶特质挺重的 我本命(搞音乐的,对老建筑和文物保育颇有研究)是群瓶,水瓶特质挺重的 已注销

看了下,除了群瓶,天秤也挺多的

来自 豆瓣App
  • 不澈

不澈 2019-05-19 20:09:50

我觉得单看10宫不准诶 我10飞10宫主月亮 月亮相位只有一个金月刑 开到7°有金天刑 但金月金天刑并不能用来解释工作从事了艺术行业叭……
    有个贴子说过金星和炉神的相位很大可能从事艺术 感觉上靠谱一点

来自 豆瓣App
  • izunano

izunano 2019-05-19 20:40:52

12宫呀

来自 豆瓣App
  • 白月光浪朗啷

白月光浪朗啷 2019-05-19 20:53:52

10R金秤和天顶 6R水星天秤合日刑火 自学PS 学会美术
    目前转行做设计

来自 豆瓣App
  • 鱼-

鱼- 2019-05-19 20:54:04

我是月10射手合金1白羊在艺术学院学美术,海天12瓶可能也有点关系?

来自 豆瓣App
  • lduztez

lduztez 2019-05-19 21:19:10

我10宫主6宫主入5,然后金星6宫,升处水天海合在5宫,从事艺术管理行业。

来自 豆瓣App
  • 只有雨的空城

只有雨的空城 2019-05-19 21:22:17

巨蟹,海王,

来自 豆瓣App
  • O0o.

O0o. 2019-05-19 21:28:27

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 許如槐🍊

建筑设计还是土木?

来自 豆瓣App
  • 温水

温水 2019-05-19 21:31:59

金海 金金牛 金11 火巨蟹12 游戏设计方面的工作

• 轰焦冻的小娇妻

轰焦冻的小娇妻 (无可奉告) 2019-05-19 21:36:09

10宫算是人生目标,社会成就。6宫是现实,社会角色。然后海王天王金星水星土星,第1宫第3宫第5宫第11宫第12宫,天顶10宫主相互的关联,还要参考智神星与上述关系。不太清楚音乐方面,其实美术方面的话火相也很出众,就像狮子,五宫是太阳主导。

举个栗子,我自己。虽然我现在还没工作但是确定以后一定会从事艺术方面工作……,我本来是学经济学的,不顾家人反对大学退学去重新考,学舞台美术(不是突然想,是一直以来的愿望,但是我的家人很反对我学艺术),可能是我福点十宫,我无法接受单纯为了生计而去安于现状做一些平淡无味自己不喜欢的工作,只会为了自己的目标和理想而工作。
    天顶狮子,10宫主太阳合金星在11宫;金秤11土鱼5,金土互溶;水12,天海3宫,日拱天海,月冲天海,水刑天海,喜欢探索创新幻想,不受约束,还代表信息传播。6宫主落12(12宫也代表幕后工作之类)

来自 豆瓣App
  • 噗效愚

噗效愚 2019-05-19 21:36:43

群鱼群9,海王统摄,2宫落5月蝎合天顶,5宫落金鱼9宫,12宫还是落金鱼9宫,金水合。

来自 豆瓣App
  • 噢!

噢! 2019-05-19 22:22:09

我金合天海在十宫 有绘画天赋从小就学美术 但不从事艺术行业

来自 豆瓣App
  • 月城雪兔

月城雪兔 2019-05-19 22:25:04

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 許如槐🍊

我就是学建筑设计的………不算艺术吗哈哈哈哈哈我觉得我学的巨艺术

来自 豆瓣App
  • Athene

Athene 2019-05-19 23:01:05

海王。

来自 豆瓣App
  • 棉麻

棉麻 2019-05-19 23:01:16

画画,群瓶9。6宫天秤。命主双鱼。

• 白七

白七 2019-05-20 00:16:41

金10合天顶

来自 豆瓣App
  • ht

ht 2019-05-20 00:18:12

啊,眼熟你了,应该是月羊吧,月羊很没耐性,艺术往往需要耐心的 啊,眼熟你了,应该是月羊吧,月羊很没耐性,艺术往往需要耐心的 小善

我月羊的从事艺术

来自 豆瓣App
  • JAKELx

JAKELx 2019-05-20 08:39:47

哇我看了下我闺蜜 画画很厉害 也是金10 神了

来自 豆瓣App
  • 霸凌

霸凌 2019-05-20 16:14:18

风筝,信封格局,太阳5宫

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

364626 人聚集在这个小组
↑回顶部